MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...
Total Views: 146022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 297 of 301 | ‹ First  < 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 > 

queensaiful - 12/10/2012 10:27 AM
#5921

apaan emang gan yg mau di setting[/QUOTE]

1.ni gan rc ane pd setir dibelokan kanan roda mlh belok kiri bgt jg sebaliknya
2.roda kiri depan pd saat dibelokan ke kiri dia g mau muter 3 roda yg lain muter normal,tp kl dibelokan kekanan 4 roda muter normal smua.
mohon penjelasanya n bantuanya gan trims
risqnet - 12/10/2012 10:31 AM
#5922

Quote:
Original Posted By queensaiful

1.ni gan rc ane pd setir dibelokan kanan roda mlh belok kiri bgt jg sebaliknya
2.roda kiri depan pd saat dibelokan ke kiri dia g mau muter 3 roda yg lain muter normal,tp kl dibelokan kekanan 4 roda muter normal smua.
mohon penjelasanya n bantuanya gan trims


coba jawab
1. di remot setelan th trim nya di ubah dari nor ke rev
2. mungkin ban nya ada yg nyangkut. coba aja di perhatikan lg sambil di putar pake tangan.
capung88 - 12/10/2012 10:33 AM
#5923

Quote:
Original Posted By xmillionz
kalo diliat" yg 11188 giginya gede" ya om, beda pitchnya ya? itu pitch brp yg 11188? biar ga salah beli pinionnya ntar. thx

32p gan
Quote:
Original Posted By polycapman
Gan mo tanya bedanya HSP backwash sama warhead dimana yah? Apa cuma pivot ball suspension doank yah?

Klo selain Online Shop di RC mulia hobby dimana lagi saya bisa nemui Online shop yang lengkap?

Thanks gan iloveindonesias


kurang tau deh ane bedany...

coba aja ke id shopis, appliance, akaust...
queensaiful - 12/10/2012 11:59 AM
#5924

Quote:
Original Posted By risqnet
coba jawab
1. di remot setelan th trim nya di ubah dari nor ke rev
2. mungkin ban nya ada yg nyangkut. coba aja di perhatikan lg sambil di putar pake tangan.




ok ta coba bongkar2 gan
makasih sebelumnya,
Pomoo - 12/10/2012 12:12 PM
#5925

om capung n para master hsp, klo ganti servo ke yg metal gear ada pengaruh gak ke remot. denger2 klo ganti servo hrs pake tx yg digital, klo pake tx standar gak pengaruh. bnr gak tuh??? trims
havis.vostro - 12/10/2012 02:01 PM
#5926

Quote:
Original Posted By el.ha
universal shaft/dogbone miring?



Quote:
Original Posted By risqnet
baut roda kekencangan ga..?
pake velg ori atau udah ganti..?
cek bagian dalam velg,kali aja ada yg mentok.


betul gan risqnet velg ori nya kekencangan Yb makasih yaaaa gan agan semua :2thumbup
capung88 - 12/10/2012 03:29 PM
#5927

Quote:
Original Posted By Pomoo
om capung n para master hsp, klo ganti servo ke yg metal gear ada pengaruh gak ke remot. denger2 klo ganti servo hrs pake tx yg digital, klo pake tx standar gak pengaruh. bnr gak tuh??? trims


gak ada deh pengaruh ny,...cuma tambahin UBEC aja..biar stabil arus yg ke servonya,..om andra pake servo bluebird bs pake FSGT2..tpi tambahin UBEC biar gak jebol servonya
Pomoo - 12/10/2012 04:33 PM
#5928

Quote:
Original Posted By capung88
gak ada deh pengaruh ny,...cuma tambahin UBEC aja..biar stabil arus yg ke servonya,..om andra pake servo bluebird bs pake FSGT2..tpi tambahin UBEC biar gak jebol servonya


klo esc dah ada bec nya masih perlu psg ubec eksternal nya??? jadi makin bingung saya.........?!?!?!?!? \(
minta alamat nya donk gan... \) kira2 ada toko atau dari agan2 disini yg terima service gitu gak gan di daerah jakrta??? maklum newbi masih hrs bnyk bljr. tapi gak ada yg ngajarin.... amit2 tar esc kebakar konslet....
gara2 esc kebakar truk nya nganggur 2buln tanya sana sini jdi bingung sendiri harus pake apa???? bingungs hammers mau sekalian upgrade....!!!
risqnet - 12/10/2012 04:59 PM
#5929

Quote:
Original Posted By Pomoo
klo esc dah ada bec nya masih perlu psg ubec eksternal nya??? jadi makin bingung saya.........?!?!?!?!? \(
minta alamat nya donk gan... \) kira2 ada toko atau dari agan2 disini yg terima service gitu gak gan di daerah jakrta??? maklum newbi masih hrs bnyk bljr. tapi gak ada yg ngajarin.... amit2 tar esc kebakar konslet....
gara2 esc kebakar truk nya nganggur 2buln tanya sana sini jdi bingung sendiri harus pake apa???? bingungs hammers mau sekalian upgrade....!!!


ane udah pernah ngalamin gan. spek combo brushles (ada BEC nya) + remot gt3b pake servo digital Bluebird 661HS. main 2X langsung modar tuh servo hammer.

jadi klo mau pake servo digital tapi remot nya belum yg maknyus D
mendingan di pakein UBEC
Pomoo - 12/10/2012 05:20 PM
#5930

Quote:
Original Posted By risqnet
ane udah pernah ngalamin gan. spek combo brushles (ada BEC nya) + remot gt3b pake servo digital Bluebird 661HS. main 2X langsung modar tuh servo hammer.

jadi klo mau pake servo digital tapi remot nya belum yg maknyus D
mendingan di pakein UBEC


maka nya gan. saya juga jadi bingung sendiri. mau beli part2 upgrade nya sendiri takut2 salah pasang atau apa. malah part2 upgrade nya kan mayan tuh hrga nya... maklum newbi.... \(
capung88 - 12/10/2012 06:40 PM
#5931

Quote:
Original Posted By Pomoo
klo esc dah ada bec nya masih perlu psg ubec eksternal nya??? jadi makin bingung saya.........?!?!?!?!? \(
minta alamat nya donk gan... \) kira2 ada toko atau dari agan2 disini yg terima service gitu gak gan di daerah jakrta??? maklum newbi masih hrs bnyk bljr. tapi gak ada yg ngajarin.... amit2 tar esc kebakar konslet....
gara2 esc kebakar truk nya nganggur 2buln tanya sana sini jdi bingung sendiri harus pake apa???? bingungs hammers mau sekalian upgrade....!!!


Quote:
Original Posted By Pomoo
maka nya gan. saya juga jadi bingung sendiri. mau beli part2 upgrade nya sendiri takut2 salah pasang atau apa. malah part2 upgrade nya kan mayan tuh hrga nya... maklum newbi.... \(


ngongkrong aja di mari,...banyak kok yg bs bantu...
mau konsul ke sespuh HSP jg bisa kontak aja id akaust

esc paling cuma FEET ny aja yg jebol bisa kok di ganti,..Tapi di sini jarang/bahkan gak ada, dulu sekitar th 2010an ada yg bs benerin skarang dah gak ada lagi

Spoiler for FEET
HSP Lovers...

kalo mau upgrade mending tanya aja kanan/kiri,,...atau coba brosing web2 luar,..biar gak salah jalan..
Pomoo - 12/10/2012 07:29 PM
#5932

Quote:
Original Posted By capung88
ngongkrong aja di mari,...banyak kok yg bs bantu...
mau konsul ke sespuh HSP jg bisa kontak aja id akaust

esc paling cuma FEET ny aja yg jebol bisa kok di ganti,..Tapi di sini jarang/bahkan gak ada, dulu sekitar th 2010an ada yg bs benerin skarang dah gak ada lagi

Spoiler for "FEET"
HSP Lovers...

kalo mau upgrade mending tanya aja kanan/kiri,,...atau coba brosing web2 luar,..biar gak salah jalan..


maksud saya kali aja ada toko atau agan2 master hsp disini yg terima jasa modif rc? itung2 beli brg nya minta terapin sambil belajar. \)
Pomoo - 12/10/2012 07:31 PM
#5933

Quote:
Original Posted By capung88
ngongkrong aja di mari,...banyak kok yg bs bantu...
mau konsul ke sespuh HSP jg bisa kontak aja id akaust

esc paling cuma FEET ny aja yg jebol bisa kok di ganti,..Tapi di sini jarang/bahkan gak ada, dulu sekitar th 2010an ada yg bs benerin skarang dah gak ada lagi

Spoiler for "FEET"
HSP Lovers...

kalo mau upgrade mending tanya aja kanan/kiri,,...atau coba brosing web2 luar,..biar gak salah jalan..


udah gan.... tapi apa blh buat.... spek dah tau tapi parts yg dicari gak ada... \(
capung88 - 13/10/2012 01:13 AM
#5934

Quote:
Original Posted By Pomoo
maksud saya kali aja ada toko atau agan2 master hsp disini yg terima jasa modif rc? itung2 beli brg nya minta terapin sambil belajar. \)


Quote:
Original Posted By Pomoo
udah gan.... tapi apa blh buat.... spek dah tau tapi parts yg dicari gak ada... \(


apa yg mau di modif,..tutorial ada kok di hal depan,...

emang cari parts apaan gan,...
andragusti - 13/10/2012 11:01 AM
#5935

Quote:
Original Posted By capung88
apa yg mau di modif,..tutorial ada kok di hal depan,...

emang cari parts apaan gan,...


Tar malem pada ngumpul dimalaka ngga nih....??
kEnzie1 - 13/10/2012 12:16 PM
#5936

Quote:
Original Posted By capung88
ngongkrong aja di mari,...banyak kok yg bs bantu...
mau konsul ke sespuh HSP jg bisa kontak aja id akaust

esc paling cuma FEET ny aja yg jebol bisa kok di ganti,..Tapi di sini jarang/bahkan gak ada, dulu sekitar th 2010an ada yg bs benerin skarang dah gak ada lagi

Spoiler for FEET
HSP Lovers...


wwwaaahhhh...ilovekaskusilovekaskus seandai nya ada yg bsa service esc ,,mantaaap....pasti ngantri pasien nya ya om...?
hayooo ngaku yg bsa service esc.... xixixixixi
capung88 - 13/10/2012 01:06 PM
#5937

Quote:
Original Posted By andragusti
Tar malem pada ngumpul dimalaka ngga nih....??

insyallah gan kalo ane,..baru ngcharge batre,..eh ada sms gawean ada revisian..dah gitu revisi di tempat lagicd gk bs di rumah, paling males kaya gini nih,..kan bs email2 an...jaman dah canggih masih aja manual...
ya jd curhat ane...
nanti kalo pulang cepet ane langsung k tkp dah gan,..

Quote:
Original Posted By kEnzie1
wwwaaahhhh...ilovekaskusilovekaskus seandai nya ada yg bsa service esc ,,mantaaap....pasti ngantri pasien nya ya om...?
hayooo ngaku yg bsa service esc.... xixixixixi


pernah liat di fjb ada yg bs upgrade FEET ny firelap...id ny pangsit,..kali aja bs benerin...tapi blm coba tanya bisa apa enggak ny
hotsgcom - 13/10/2012 01:27 PM
#5938

Quote:
Original Posted By andragusti
Tar malem pada ngumpul dimalaka ngga nih....??


off dulu om, jatah nganter bini belanja
@Capung: kalo lg ada waktu dirumah kabarin yak, mau maen2 sambil makan pecel ngakak
andragusti - 13/10/2012 01:35 PM
#5939

Quote:
Original Posted By capung88
insyallah gan kalo ane,..baru ngcharge batre,..eh ada sms gawean ada revisian..dah gitu revisi di tempat lagicd gk bs di rumah, paling males kaya gini nih,..kan bs email2 an...jaman dah canggih masih aja manual...
ya jd curhat ane...
nanti kalo pulang cepet ane langsung k tkp dah gan,..

pernah liat di fjb ada yg bs upgrade FEET ny firelap...id ny pangsit,..kali aja bs benerin...tapi blm coba tanya bisa apa enggak ny


hehehe....Alhamdullilah...kayanya kenceng banget nih gaweannya.., ane sih rencanyanya klo tar malem ga maen besok mo nyoba track baru blok m.., ya dah tar sms ane aja klo bisa ye bro....agan risqnet kayanya juga masih liat jadwal syuting dia dulu....ngakak

Quote:
Original Posted By hotsgcom
off dulu om, jatah nganter bini belanja
@Capung: kalo lg ada waktu dirumah kabarin yak, mau maen2 sambil makan pecel ngakak


gile dah nih si bos...dah tanggal tengah bulan gini masih belanja aje...ngakak..:2thumbup...
Pomoo - 13/10/2012 03:19 PM
#5940

Quote:
Original Posted By capung88
apa yg mau di modif,..tutorial ada kok di hal depan,...

emang cari parts apaan gan,...


maklum gan newbi. masih hrs bnyk bljr dari agan2 disini. kalau secara teori saya ngerti gan tapi pas praktek nya jadi bingung. \( mau cari yg jual esc tapi bnykn jual nya combo. masih amatir sayang klo pake yg pro. cari nya yg murah n standar dulu gan.
Page 297 of 301 | ‹ First  < 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...