MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...
Total Views: 146022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 298 of 301 | ‹ First  < 293 294 295 296 297 298 299 300 301 > 

andragusti - 13/10/2012 03:29 PM
#5941

Quote:
Original Posted By Pomoo
maklum gan newbi. masih hrs bnyk bljr dari agan2 disini. kalau secara teori saya ngerti gan tapi pas praktek nya jadi bingung. \( mau cari yg jual esc tapi bnykn jual nya combo. masih amatir sayang klo pake yg pro. cari nya yg murah n standar dulu gan.


sekedar saran..,untuk esc apalagi yg brushless lebih awet malahan gan dari pada yang brushed.., jadi klo ada budget mending beli esc + motor combo, dah ga pusing mikirin maintenance, lebih bertenaga,lebih awet dan akhirnya lebih hemat.....
Beyoound - 13/10/2012 03:48 PM
#5942

parkir dulu ah D

Spoiler for maluah
[IMG]HSP Lovers...[/IMG]
[IMG]HSP Lovers...


gan bisa minta video awalannya aja gak ? D

Quote:
Original Posted By capung88


ane jg apes td kenceng bgt nabrak tembok,..sobek dah bempernya...baru poto2 kemaren...
btw,..bonus...patwal dah dinas ke luar negri
enjoy...
Spoiler for Kids don't try this at home
[youtube]nBlZf-XZOCI[/youtube]
Beyoound - 13/10/2012 03:54 PM
#5943

dopost
Pomoo - 13/10/2012 05:45 PM
#5944

Quote:
Original Posted By andragusti
sekedar saran..,untuk esc apalagi yg brushless lebih awet malahan gan dari pada yang brushed.., jadi klo ada budget mending beli esc + motor combo, dah ga pusing mikirin maintenance, lebih bertenaga,lebih awet dan akhirnya lebih hemat.....


trims gan saran nya. motor nya mmg dah brushless n esc nya yg lama kebakar. mumpung lgi rusak maka nya mau di upgrade tapi mau cari yg bgs n murah. tapi saya juga bingung sendiri. LHS yg jual nya jauh2. pingin beli online tapi gak pintar masang nya. (mau ganti servo+psg UBEC)
andragusti - 14/10/2012 12:32 AM
#5945

sepi-sepi aje nih.....sup:

Spoiler for siap ngesoootttsss
HSP Lovers...



:ngacir...
capung88 - 14/10/2012 06:39 PM
#5946

Quote:
Original Posted By Beyoound
parkir dulu ah D

Spoiler for maluah
[IMG]HSP Lovers...[/IMG]
[IMG]HSP Lovers...


gan bisa minta video awalannya aja gak ? D

ini gan videony unduh
Quote:
Original Posted By Pomoo
trims gan saran nya. motor nya mmg dah brushless n esc nya yg lama kebakar. mumpung lgi rusak maka nya mau di upgrade tapi mau cari yg bgs n murah. tapi saya juga bingung sendiri. LHS yg jual nya jauh2. pingin beli online tapi gak pintar masang nya. (mau ganti servo+psg UBEC)


minta sekalian solderin/pasangin jg bs kaya ny,..tapi khusus LHS yg punya toko fisik ya,..biasanya ada mekanik ny..

Quote:
Original Posted By andragusti
sepi-sepi aje nih.....sup:

Spoiler for siap ngesoootttsss
HSP Lovers...



:ngacir...


:2thumbup:2thumbup
Beyoound - 14/10/2012 07:37 PM
#5947

Makasih banyak agan capung ^^

Quote:
Original Posted By capung88
ini gan videony unduh

handif - 14/10/2012 09:37 PM
#5948

nanya gan bwt rc drifter D
nubie mau nanya nih D
untuk ngedrift lebih bagusan HSP apa henglong sih gan ? HSP itu merk mana ya gan ? mau nanya dulu nih sblm beli karna takut langsung rusak ntar. kapok ane gan sebelumnya udh pernah beli yg murahan malah cepet rusak hammers
thx before \)
capung88 - 14/10/2012 10:22 PM
#5949

Quote:
Original Posted By hotsgcom
off dulu om, jatah nganter bini belanja
@Capung: kalo lg ada waktu dirumah kabarin yak, mau maen2 sambil makan pecel ngakak


sory bro ketinggalan,..
insyallh rabu di rumah,..
Quote:
Original Posted By Beyoound
Makasih banyak agan capung ^^


sama2 gan,..oh ya kan belom ada backsound ny,..kalo ente ada ide tambahin aja..
Quote:
Original Posted By handif
nanya gan bwt rc drifter D
nubie mau nanya nih D
untuk ngedrift lebih bagusan HSP apa henglong sih gan ? HSP itu merk mana ya gan ? mau nanya dulu nih sblm beli karna takut langsung rusak ntar. kapok ane gan sebelumnya udh pernah beli yg murahan malah cepet rusak hammers
thx before \)


hmmm,..sebelom ny ente lebih suka kit shaft apa belt,..HSP semua produkny shaft,..kalo HL ada shaft ada belt,..
kalo ngomongin bagus2 an,..tergantung pembahsan ny dari segi apa dulu ngomongny,..dari sekian lama ane maen drift..semua KIT bagus kok baik itu buatan china, replikaan dll..balik lagi ke mslh settingan sma jari2 kita..

secara materi, dari segi bahan, HSP msh lebih bagus menurut ane,..
dari segi sparepart,..HSP dah banyak kok yg seller yg jual sparepart..dari segi elektronik pun ok

HSP sma HL sama kok buatan china,..tapi HSP di tiap negara beda2 namany ada yg himoto/exceed dll,...

minus ny,..karena FF itu basic ny kit touring..dah sampe detik ini pihak produsen belom buat KIT/part hop up utk drift speck....jadi untuk part hop up, kaya CS, FOW belum ada, tapi bs pake merk lain kaya yokomo atau TT01

ya balik lagi ke ente dan kantong ente,..semua masalah pasti ada pemecahan ny kok,...
andragusti - 14/10/2012 11:22 PM
#5950

Sekilas info.....Layout Track baru BlokM......

Spoiler for
HSP Lovers...


Menurut ane lebih keren layout yg skrg timbang yang lama....:2thumbup
risqnet - 14/10/2012 11:47 PM
#5951

Quote:
Original Posted By andragusti
Sekilas info.....Layout Track baru BlokM......

Spoiler for
HSP Lovers...


Menurut ane lebih keren layout yg skrg timbang yang lama....:2thumbup


wihhh...banyak long driftnya :matabelo
andragusti - 15/10/2012 02:00 AM
#5952

Quote:
Original Posted By risqnet
wihhh...banyak long driftnya :matabelo


Selamat menvoba......ngakak
capung88 - 15/10/2012 03:00 AM
#5953

Quote:
Original Posted By andragusti
Sekilas info.....Layout Track baru BlokM......

Spoiler for
HSP Lovers...


Menurut ane lebih keren layout yg skrg timbang yang lama....:2thumbup


itu tmpt ny kalo dari yg kemaren pindah ny ke mana..
kytr8matic - 15/10/2012 08:43 AM
#5954

Quote:
Original Posted By capung88
itu tmpt ny kalo dari yg kemaren pindah ny ke mana..


ke blok c gan.. kmaren kan d blok b,klo agan bediri dpn lift agan balik badan trus k pojok kiri Yb Yb k
hotsgcom - 15/10/2012 12:00 PM
#5955

akankah blok m kembali membara? ngakak
andragusti - 15/10/2012 01:34 PM
#5956

Quote:
Original Posted By capung88
itu tmpt ny kalo dari yg kemaren pindah ny ke mana..


tempat awal dulu track blok M buka...

Quote:
Original Posted By hotsgcom
akankah blok m kembali membara? ngakak


Ayo kita bikin lagi foto2 bareng di Blok M...hehehe....
Pomoo - 15/10/2012 04:26 PM
#5957

para agan, mau tanya. ada yg pernah upgrade esc fan gak??? rencana mau pasang fan yg 12v tapi blm pernah liat gimana model nya yg buat esc? minta foto nya kalau ada. trims
andragusti - 15/10/2012 05:23 PM
#5958

Quote:
Original Posted By Pomoo
para agan, mau tanya. ada yg pernah upgrade esc fan gak??? rencana mau pasang fan yg 12v tapi blm pernah liat gimana model nya yg buat esc? minta foto nya kalau ada. trims


klo diweb kaya gini gans...
Spoiler for fan 12v
HSP Lovers...


ane juga blom pernah liat tuh fan 12V yg khusus buat RC..,tp klo ditukang elektronik ada kok yg jual, ane juga pasang buat heatsink dinamo, tp sumber arusnya dipisah pake batere 9V
Beyoound - 15/10/2012 09:44 PM
#5959

tapi agak" lemah ya gan putaran anginnya kalau pakai battre 9v ?

Quote:
Original Posted By andragusti
klo diweb kaya gini gans...
Spoiler for fan 12v
HSP Lovers...


ane juga blom pernah liat tuh fan 12V yg khusus buat RC..,tp klo ditukang elektronik ada kok yg jual, ane juga pasang buat heatsink dinamo, tp sumber arusnya dipisah pake batere 9V
andragusti - 15/10/2012 11:39 PM
#5960

Quote:
Original Posted By Beyoound
tapi agak" lemah ya gan putaran anginnya kalau pakai battre 9v ?


Ga juga sih gan...suaranya aja klo body dibuka kedengeran lho....lumayan kenceng lah...tp ya gitu tiap DM ane hrs beli batere kotak 9v...., tp emang beda2 gan kipas/fan yg dijual ditoko elektrinik kekuatannya....ane ada x 4 biji fan beli cuman ga sekenceng yg ane pake skrg...ane jg heran....
Page 298 of 301 | ‹ First  < 293 294 295 296 297 298 299 300 301 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...