MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...
Total Views: 146022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 299 of 301 | ‹ First  < 294 295 296 297 298 299 300 301 > 

1bnoe - 15/10/2012 11:45 PM
#5961

Quote:
Original Posted By andragusti


nah ini nih masternya KIT shaft.....met malem om..., ayo dong om dishare ilmunya dimari om....:2thumbup


Hehehe... Bisa aje Mas... Ga lah.... masih sama2 belajar kok...malu
1bnoe - 16/10/2012 12:44 AM
#5962

Quote:
Original Posted By capung88

kemaren kan lg ngebahas balancing KIT di kanan/kiri ny kan beda2 berat nya..hampir semua kit shaft sma model ny,..nah kalo om yg pake TT01 gmn,..apa berasa berat sebelah atau gimana,..trus solusinya gimana,...

Untuk masalah perbedaan berat ... mungkin emang sayanya aja yang ga sensitif hehehe... jadi ga terlalu ngerasain perbedaannya..
malahan fokusnya ... gimana ngakalin supaya bagian belakang kit ga terlalu 'ngebuang' ... karena rata2 kit shaft kan biasanya lebih berat bagian belakang ... setelah Kit jadi lebih "nurut" mgkin masalah perbedaan berat kanan kiri secara ga sengaja juga teratasi
capung88 - 16/10/2012 12:43 AM
#5963

Quote:
Original Posted By hotsgcom
akankah blok m kembali membara? ngakak

jiiaaaahaa...api kali membara...

Quote:
Original Posted By kytr8matic
ke blok c gan.. kmaren kan d blok b,klo agan bediri dpn lift agan balik badan trus k pojok kiri Yb Yb k


oOo,..tq

Quote:
Original Posted By andragusti
tempat awal dulu track blok M buka...



Ayo kita bikin lagi foto2 bareng di Blok M...hehehe....


oOo,..yg dulu ane blm tau,..pas maen kan dh pindah tokony,..

Quote:
Original Posted By Pomoo
para agan, mau tanya. ada yg pernah upgrade esc fan gak??? rencana mau pasang fan yg 12v tapi blm pernah liat gimana model nya yg buat esc? minta foto nya kalau ada. trims


kalo fan buat esc, colokan ny kan bs di lepas, jadi kalo mau pake yg upgrade tinggal tancep ke colokan yg lama,..

Quote:
Original Posted By 1bnoe
Untuk masalah perbedaan berat ... mungkin emang sayanya aja yang ga sensitif hehehe... jadi ga terlalu ngerasain perbedaannya..
malahan fokusnya ... gimana ngakalin supaya bagian belakang kit ga terlalu 'ngebuang' ... karena rata2 kit shaft kan biasanya lebih berat bagian belakang ... setelah Kit jadi lebih "nurut" mgkin masalah perbedaan berat kanan kiri secara ga sengaja juga teratasi


sama om,..kalo perbedaab berat kanan kiri ane jg gak ngerasa,..kalo di pegang sih kerasa tapi kalo dah di track gak kerasa,...

nah kalo dari om sendiri gimana cara ngatasin ny...biar kit ga terlalu ngebuang,..
Pomoo - 16/10/2012 12:53 AM
#5964

Quote:
Original Posted By capung88
jiiaaaahaa...api kali membara...



oOo,..tq



oOo,..yg dulu ane blm tau,..pas maen kan dh pindah tokony,..



kalo fan buat esc, colokan ny kan bs di lepas, jadi kalo mau pake yg upgrade tinggal tancep ke colokan yg lama,..


nah itu gan. apa voltase nya mencukupi? klo fan esc lama nya cuma 5v. mau upgrade 12v apa voltase esc fan nya 12v juga?
capung88 - 16/10/2012 02:47 AM
#5965

Quote:
Original Posted By Pomoo
nah itu gan. apa voltase nya mencukupi? klo fan esc lama nya cuma 5v. mau upgrade 12v apa voltase esc fan nya 12v juga?


kalo mau pake bater yg 3s ya harus pake fan yg 12v jg,,,kalo msh pake stock fan ya jebol fan ny
risqnet - 16/10/2012 08:26 AM
#5966

Quote:
Original Posted By andragusti
Ga juga sih gan...suaranya aja klo body dibuka kedengeran lho....lumayan kenceng lah...tp ya gitu tiap DM ane hrs beli batere kotak 9v...., tp emang beda2 gan kipas/fan yg dijual ditoko elektrinik kekuatannya....ane ada x 4 biji fan beli cuman ga sekenceng yg ane pake skrg...ane jg heran....


pake kipas yg non electric aja bro

Spoiler for kayak gini
HSP Lovers...

bremmmm.... ngacir2
risqi4021 - 16/10/2012 09:52 AM
#5967
penting ga sih fow...?
sory ane msh newbie n mw tanya apakah kalo ngedrift hrs wajib dipasang FOW? hasilnya beda jauh ga kit yg udah dipasang fow dgn kit yg belum dipasang fow...?

n adakah FOW yg langsung bisa dipasang di hsp tanpa dimodif lg..?

buat hsp lovers di reg batam kalo maen pada dmn ya...? makasih....Ybbingung:bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:
risqnet - 16/10/2012 12:06 PM
#5968

Quote:
Original Posted By risqi4021
sory ane msh newbie n mw tanya apakah kalo ngedrift hrs wajib dipasang FOW? hasilnya beda jauh ga kit yg udah dipasang fow dgn kit yg belum dipasang fow...?

n adakah FOW yg langsung bisa dipasang di hsp tanpa dimodif lg..?

buat hsp lovers di reg batam kalo maen pada dmn ya...? makasih....Ybbingung:bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:


FOW cukup berguna di track yg bayak tikungan patah.
ada kok yg jual FOW khusus HSP
itsecon2 - 16/10/2012 02:58 PM
#5969

Quote:
Original Posted By risqi4021
sory ane msh newbie n mw tanya apakah kalo ngedrift hrs wajib dipasang FOW? hasilnya beda jauh ga kit yg udah dipasang fow dgn kit yg belum dipasang fow...?

n adakah FOW yg langsung bisa dipasang di hsp tanpa dimodif lg..?

buat hsp lovers di reg batam kalo maen pada dmn ya...? makasih....Ybbingung:bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:


ndag wajib mas, klo ente masi 50:50 enag kok...
FOW berfungsi ketika sirkuit nya semacam ghymkana [banyak tikungan e..
beli aja FOW ori buat HSP, biasa e bahan nya aloy.

HSP batam blom ada mas, coba lah ente bikin...
capung88 - 16/10/2012 11:13 PM
#5970

Quote:
Original Posted By risqi4021
sory ane msh newbie n mw tanya apakah kalo ngedrift hrs wajib dipasang FOW? hasilnya beda jauh ga kit yg udah dipasang fow dgn kit yg belum dipasang fow...?

n adakah FOW yg langsung bisa dipasang di hsp tanpa dimodif lg..?

buat hsp lovers di reg batam kalo maen pada dmn ya...? makasih....Ybbingung:bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:


dah di jawab sma agan risqnet & agan itsecon2 ya,...

reg. batam belom ada gan..ente racunin aja temen2 ente....
andragusti - 17/10/2012 12:29 AM
#5971

mo nanya dikit..., klo upgrade turbo di motor brushless ntuh bijimane yee..??, buat BL yang sensored doang ato yang sensorless juga bisa...??, kemaren maen di Blok M, anjrit tuh orang2 suara ama speed Kitnya pada kaya Jet....kenceng bener...ampe mencret Kit ane nempelnye.....hammer
risqi4021 - 17/10/2012 10:36 AM
#5972

Quote:
Original Posted By capung88
dah di jawab sma agan risqnet & agan itsecon2 ya,...

reg. batam belom ada gan..ente racunin aja temen2 ente....


oke gan maksih banyak ne agan2 sekalian... iya ne dah mulai diracunin... skg temen2 kerja tiap ke kantor pasti buka kaskus cari2 rc hahaha..ngakaksngakaksngakaksngakaksngakaksngakaks

mau tanya lagi agan2 kalo universal dogbone itu tinggal plug n play kan...? ad tread ga ttg pemasangannya...?
andragusti - 17/10/2012 11:15 AM
#5973

Quote:
Original Posted By risqi4021
oke gan maksih banyak ne agan2 sekalian... iya ne dah mulai diracunin... skg temen2 kerja tiap ke kantor pasti buka kaskus cari2 rc hahaha..ngakaksngakaksngakaksngakaksngakaksngakaks

mau tanya lagi agan2 kalo universal dogbone itu tinggal plug n play kan...? ad tread ga ttg pemasangannya...?


yup...tinggal plug n play gan...gampang kok pemasangannya...,kayanya di page 1 belum ada tutorialnya...tp mudah kok...., oh iya klo mo beli universal dogbon, pastiin dulu itu bener buat HSP Flyng fish.., biar ga ketuker sm universal HSP model lain....CMIIW
capung88 - 17/10/2012 11:39 AM
#5974

Quote:
Original Posted By andragusti
mo nanya dikit..., klo upgrade turbo di motor brushless ntuh bijimane yee..??, buat BL yang sensored doang ato yang sensorless juga bisa...??, kemaren maen di Blok M, anjrit tuh orang2 suara ama speed Kitnya pada kaya Jet....kenceng bener...ampe mencret Kit ane nempelnye.....hammer


ada kok cara ny
ini tuts ny

baca2 dari forum luar pake sensored,..extreem stock 60a-120A,...dinamo ny jg yg 8.5T ke atas di bawah itu bs jebol..dengan catatan kao turbony di aktifin,..kalo gk di aktifin yg bisa

kalo yg sensorless ada tuh di tus...tapi bacaan ny
"WARNING!!!
This is a BETA software and any self upgrades that are put onto your Hobbywing are entirely at your own risk you may blow up Speedo's and Motors etc etc etc."


Quote:
Original Posted By risqi4021
oke gan maksih banyak ne agan2 sekalian... iya ne dah mulai diracunin... skg temen2 kerja tiap ke kantor pasti buka kaskus cari2 rc hahaha..ngakaksngakaksngakaksngakaksngakaksngakaks

mau tanya lagi agan2 kalo universal dogbone itu tinggal plug n play kan...? ad tread ga ttg pemasangannya...?


sama2 gan,..paling ampuh racunin dari video2 yutube gan,...ngakaks:
bener kata agan andra..kode ny buat FF 02106 / 102015
risqi4021 - 17/10/2012 11:44 AM
#5975

ok gan makasih infonya.....
thumbup:thumbup:thumbup
andragusti - 17/10/2012 01:40 PM
#5976

Quote:
Original Posted By capung88
ada kok cara ny
ini tuts ny

baca2 dari forum luar pake sensored,..extreem stock 60a-120A,...dinamo ny jg yg 8.5T ke atas di bawah itu bs jebol..dengan catatan kao turbony di aktifin,..kalo gk di aktifin yg bisa

kalo yg sensorless ada tuh di tus...tapi bacaan ny
"WARNING!!!
This is a BETA software and any self upgrades that are put onto your Hobbywing are entirely at your own risk you may blow up Speedo's and Motors etc etc etc."

sama2 gan,..paling ampuh racunin dari video2 yutube gan,...ngakaks:
bener kata agan andra..kode ny buat FF 02106 / 102015


GILE.....ente dapet aja gan tutsnya...kirain ane beli alatnya lagi ga taunya cuman upgrade softwarenya aja.....thanks gan....:2thumbup
walaupun mgkn masih ngeri buat aplikasi di Combo ane.., tp skrg udah ngeh deh caranya...
capung88 - 17/10/2012 10:42 PM
#5977

Quote:
Original Posted By andragusti
GILE.....ente dapet aja gan tutsnya...kirain ane beli alatnya lagi ga taunya cuman upgrade softwarenya aja.....thanks gan....:2thumbup
walaupun mgkn masih ngeri buat aplikasi di Combo ane.., tp skrg udah ngeh deh caranya...


\)b
cuma upgrd aja kok,..yg program box lebih enak lagi tuh dah ada cd ny..

kalo mau coba, run test ny pake rc stand jgn di jalanin dulu,..soal nya ada yg pernah coba dinamony jebol...
ap gak susah tuh counter ny kalo pake turbo..
pake cs normal aja pegel tangan nahan steer...
andragusti - 17/10/2012 11:34 PM
#5978

Quote:
Original Posted By capung88
\)b
cuma upgrd aja kok,..yg program box lebih enak lagi tuh dah ada cd ny..

kalo mau coba, run test ny pake rc stand jgn di jalanin dulu,..soal nya ada yg pernah coba dinamony jebol...
ap gak susah tuh counter ny kalo pake turbo..
pake cs normal aja pegel tangan nahan steer...


ngakak...iya bro ane cuman mo tau aja caranya..., ngeri juga sih mo coba2 hehehe...., hooh itu kmrn orang2 diblok m pada gape2 tapinya dia make tuh turbo klo lagi pas tandem aja.., pas lg attack pan keder tuh yg didepan....hehehe....mgkn krn KIT mahal makanya anteng2 aja pada CS@n walaupun pake turbo...hammer
chupetong - 17/10/2012 11:41 PM
#5979

gan klo hsp yg engine bisa buat drift nga?terimaksih salam hsp lover.....
andragusti - 18/10/2012 02:14 AM
#5980

Quote:
Original Posted By chupetong
gan klo hsp yg engine bisa buat drift nga?terimaksih salam hsp lover.....


Bisa banget dong gan....tinggal ganti ban.....cumaaaannnn....ngga recomended yaa.., kurva rpm drift naik turunnya cepet bgt, karena sering kocok gas....takutnya tuh engine cepet jebol gan.....:-)
Page 299 of 301 | ‹ First  < 294 295 296 297 298 299 300 301 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...