MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...
Total Views: 146022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 301 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

R3ndys4niputr4 - 16/02/2011 08:16 PM
#41

Quote:
Original Posted By constantine.200
[QUOTE=R3ndys4niputr4;368988762]

kalo aku sih belinya second gan..tp masih bagus.. sengaja cari yg second yg bagus ,terus mau saya upgrade semua part2nya..cuma pernah ditawari ama temen kira2 2,3jt gan barunya, cari yg brontosaurus pro gan setahu saya itu mobil standartnya udah brushless... nih mobil bener2 kenceng gan krn udah brushless apalagi kalo diganti pake batt lippo ...MANTAP GAN :2thumbup:2thumbup


2,3 dah dapet hpi e10 itu ahhaha. . .tp keren brotosaurusnya om jd pengen beli hahahha. . nti klo dah beli gw sahre dah fotonya ihihihih
R3ndys4niputr4 - 16/02/2011 08:22 PM
#42

Quote:
Original Posted By xPenxdosax
Ijin nimbrung aja. \)
Bedanya HSP sama EXCEEDRC apa ya? Soalnya diliat dari sasis sama euy.
Soalnya liat exceedrc dari majalah eXtremeRC.

http://www.nitrorcx.com/51c806-driftstar-red-24ghz.html

Thx


drift star bukanya dr HSP jg y gan ngakak ngakak ngakak semua hsp kit ampir sm gan yg beda paling d shock n kaki kaki nya klo beda jenis rcnys kyk buggy,offroad tp klo sama" onroad semua kit sama gan.
tp td klo mang beda gw liat d remote aj gan beda. . . sm electricnya mereknya beda ngakak ngakak. tp gpp gan yg penting enak bwt d ajak ngesot hahaha
constantine.200 - 16/02/2011 09:35 PM
#43

saya juga beli di om robert dapet 2.3jt om udah RTR lumayan murah kan?[/QUOTE]

kebetulan temen yg nawarin saya juga agan robert hehehehe..cuma waktu itu yg brontosaurus belom dateng gan yg ready yg truggy..kebetulan ada yg jual brontosaurus second masih bagus ya lgs saya beli hehehhee..saya lebih suka monster truck gan lebih mantap tampilannya dan nggak pilih2 jalan..kalo maen onroad hrs pilih2 jalanilovekaskus
R3ndys4niputr4 - 17/02/2011 06:05 AM
#44

Quote:
Original Posted By constantine.200
saya juga beli di om robert dapet 2.3jt om udah RTR lumayan murah kan?


kebetulan temen yg nawarin saya juga agan robert hehehehe..cuma waktu itu yg brontosaurus belom dateng gan yg ready yg truggy..kebetulan ada yg jual brontosaurus second masih bagus ya lgs saya beli hehehhee..saya lebih suka monster truck gan lebih mantap tampilannya dan nggak pilih2 jalan..kalo maen onroad hrs pilih2 jalanilovekaskus[/QUOTE]

y dr namnnya aj onroad gan y otomatis maen d jalan yg bagus ap lg rc drift ehhe. . .
beda klo offroad dmn aj hayo tp klo offroad maen d aspal kurang srek gan harus tmpat yg medannya agak menantang dikit hehe. . .brotosaurus kuat d dalem aer ga?? maksudnya kna aer? gw pernah liat jenis madtruck itu ampe krendem tp mase nyala itu d apain y??
constantine.200 - 17/02/2011 08:35 AM
#45

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
kebetulan temen yg nawarin saya juga agan robert hehehehe..cuma waktu itu yg brontosaurus belom dateng gan yg ready yg truggy..kebetulan ada yg jual brontosaurus second masih bagus ya lgs saya beli hehehhee..saya lebih suka monster truck gan lebih mantap tampilannya dan nggak pilih2 jalan..kalo maen onroad hrs pilih2 jalanilovekaskus


y dr namnnya aj onroad gan y otomatis maen d jalan yg bagus ap lg rc drift ehhe. . .
beda klo offroad dmn aj hayo tp klo offroad maen d aspal kurang srek gan harus tmpat yg medannya agak menantang dikit hehe. . .brotosaurus kuat d dalem aer ga?? maksudnya kna aer? gw pernah liat jenis madtruck itu ampe krendem tp mase nyala itu d apain y??[/QUOTE]

kalo untuk HSP keliatannya belom ada yg water resistant gan..harus diakali ,di thread sebelah ada gan caranya(forum MADTRUCK Henglong) ..memang ada yg udah water resistant kayak merk traxxas ada yg udah bisa nyelem gan hehehehe ..keren sih emang tp harganya selangit ..bisa tekor kalo buat yg vit D nya dosis kecil hahahahahangakak
joy722 - 17/02/2011 09:14 AM
#46

Pke HSP drift enak banget kq...aplg buat kelas entry level..klo kata ane sih lebih enak dr pke TT01 yah..:thumbup
R3ndys4niputr4 - 17/02/2011 11:23 AM
#47

Quote:
Original Posted By joy722
Pke HSP drift enak banget kq...aplg buat kelas entry level..klo kata ane sih lebih enak dr pke TT01 yah..:thumbup


yup gan HSP emang enak klo bwt drift ap lg bwt newbie hehe. . lg pula klo mau make akseso dr merek lain jg masuk gan kyk velg, body dll selagi mase 1:10 hahaha
R3ndys4niputr4 - 17/02/2011 02:12 PM
#48

[QUOTE=kalo untuk HSP keliatannya belom ada yg water resistant gan..harus diakali ,di thread sebelah ada gan caranya(forum MADTRUCK Henglong) ..memang ada yg udah water resistant kayak merk traxxas ada yg udah bisa nyelem gan hehehehe ..keren sih emang tp harganya selangit ..bisa tekor kalo buat yg vit D nya dosis kecil hahahahahangakak[/QUOTE]

hahahah iy gan klo ga salah erevo y gw pernah liat gan youtube nya bnr" nyelam harga juga 6jtan kan hahaha. . .klo kyk hsp biasa paling make balon itu jg tertentu paling reciver sm esc aj ahaa. . klo servo n on/off nya kan ga bisa hahaha. . .
blipblipbloop - 17/02/2011 03:26 PM
#49

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4

2,3 dah dapet hpi e10 itu ahhaha. . .tp keren brotosaurusnya om jd pengen beli hahahha. . nti klo dah beli gw sahre dah fotonya ihihihih


hayoo loh buruan beli enak loh maennya hihihi
racun mode : on D

Quote:
Original Posted By constantine.200

kebetulan temen yg nawarin saya juga agan robert hehehehe..cuma waktu itu yg brontosaurus belom dateng gan yg ready yg truggy..kebetulan ada yg jual brontosaurus second masih bagus ya lgs saya beli hehehhee..saya lebih suka monster truck gan lebih mantap tampilannya dan nggak pilih2 jalan..kalo maen onroad hrs pilih2 jalanilovekaskus


jyaah ternyata orang yang sama hehe
sama om saya juga suka nya ama yang model monster truck tapi sekarang mulai ngeceng yang short course D

Quote:
Original Posted By joy722
Pke HSP drift enak banget kq...aplg buat kelas entry level..klo kata ane sih lebih enak dr pke TT01 yah..:thumbup


weis om joy mampir juga kesini
masa om? lebih enak dari TT01? mantep banget dong padahal kan harga lumayan beda jauh

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
hahahah iy gan klo ga salah erevo y gw pernah liat gan youtube nya bnr" nyelam harga juga 6jtan kan hahaha. . .klo kyk hsp biasa paling make balon itu jg tertentu paling reciver sm esc aj ahaa. . klo servo n on/off nya kan ga bisa hahaha. . .


emang kalo traxxas harganya bikin puyeng tapi sesuai sama kualitas dan juga parts nya yang udah banyak kalo masuk-masuk aer saya belom berani dah takut kebanjiran D
R3ndys4niputr4 - 17/02/2011 04:50 PM
#50

hahahaha iy gan wlpun tahan sm aer tp tetep takut maeninnya d aer soalnya salah dikit harganya nyesek hahahah. . .
blipblipbloop - 17/02/2011 05:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
hahahaha iy gan wlpun tahan sm aer tp tetep takut maeninnya d aer soalnya salah dikit harganya nyesek hahahah. . .


nah itu yang ditakutkan hihi D
R3ndys4niputr4 - 17/02/2011 05:08 PM
#52

oh y gw mau nanya, T d motor kan bannyaknya lilitan.
nah pertanyaannya. klo semakin dikit lilitan itu semakin kenceng ap semakin lamban??
n kan biasanya klo d esc itu tertulis 12T ap yg terjadi klo T yg kita pake itu lebih tinggi atau lebih rendah?
kan suka ad tuh tulisan d esc atau motor 11,5T,12T,27T.
R3ndys4niputr4 - 17/02/2011 05:11 PM
#53

Quote:
Original Posted By blipblipbloop
nah itu yang ditakutkan hihi D


hahahaha it dy. . .ga lucu mau sok"an malah mati wkokowkowko ga enak bngd ngebayanginnya hahah. . .
constantine.200 - 17/02/2011 09:14 PM
#54

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
oh y gw mau nanya, T d motor kan bannyaknya lilitan.
nah pertanyaannya. klo semakin dikit lilitan itu semakin kenceng ap semakin lamban??
n kan biasanya klo d esc itu tertulis 12T ap yg terjadi klo T yg kita pake itu lebih tinggi atau lebih rendah?
kan suka ad tuh tulisan d esc atau motor 11,5T,12T,27T.


yang saya tahu semakin kecil angka di depan T semakin tinggi RPM nya gan jadi semakin kencang
R3ndys4niputr4 - 17/02/2011 09:21 PM
#55

Quote:
Original Posted By constantine.200
yang saya tahu semakin kecil angka di depan T semakin tinggi RPM nya gan jadi semakin kencang


buat brushles sendiri kira" brp T y gan??? nah pengaruh d esc klo T nta makin kecil ad ga??? ap ke bakar or ap gt???
klo stndr motor sendiri brp T?
constantine.200 - 17/02/2011 11:07 PM
#56

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
buat brushles sendiri kira" brp T y gan??? nah pengaruh d esc klo T nta makin kecil ad ga??? ap ke bakar or ap gt???
klo stndr motor sendiri brp T?


standartnya kalo nggak salah 3300kv12T gan ..saya juga nggak terlalu ngerti masalah teknisnya gan hehehehe...mgkn ada agan2 yg lebih ngerti..coba nti saya kontak agan robert supaya join forum..dia mgkn lebih ngerti...ini remotenya baru saya ganti pake yg 2,4ghz lebih mantap lagi gan ,nggak takut terganggu sinyal yg laen..ilovekaskus.... krn terlalu asik maen kaki saya ketabrak lumayan gan sedikit bengkak ..untung nggak full throtle ngakakngakak
R3ndys4niputr4 - 18/02/2011 05:38 AM
#57

Quote:
Original Posted By constantine.200
standartnya kalo nggak salah 3300kv12T gan ..saya juga nggak terlalu ngerti masalah teknisnya gan hehehehe...mgkn ada agan2 yg lebih ngerti..coba nti saya kontak agan robert supaya join forum..dia mgkn lebih ngerti...ini remotenya baru saya ganti pake yg 2,4ghz lebih mantap lagi gan ,nggak takut terganggu sinyal yg laen..ilovekaskus.... krn terlalu asik maen kaki saya ketabrak lumayan gan sedikit bengkak ..untung nggak full throtle ngakakngakak


hahahha jadi inget pas maen engine gan ke tabrak kaki sumpah sakit bngd haahha, , ,mank ganti remote ap gan???frkwnsi itu dr crystalnya kan gan ap emang dr remotenya??
constantine.200 - 18/02/2011 08:26 AM
#58

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
hahahha jadi inget pas maen engine gan ke tabrak kaki sumpah sakit bngd haahha, , ,mank ganti remote ap gan???frkwnsi itu dr crystalnya kan gan ap emang dr remotenya??


remote murmer Hk-GT2 merk Hobby King ..cuma tinggal ganti servo yg bagus dan kaki2 cari yg metal ilovekaskus
R3ndys4niputr4 - 18/02/2011 11:30 AM
#59

Quote:
Original Posted By constantine.200
remote murmer Hk-GT2 merk Hobby King ..cuma tinggal ganti servo yg bagus dan kaki2 cari yg metal ilovekaskus


knp ga flyskyaj om heheh. . .bagus ga tuh remotenya?? kmren beli brp om??? hmm gw lg focus k body n velg dl gan penampilan dulu hehe br dah yg laen. . .
dickyraharjo - 18/02/2011 12:39 PM
#60

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
buat brushles sendiri kira" brp T y gan??? nah pengaruh d esc klo T nta makin kecil ad ga??? ap ke bakar or ap gt???
klo stndr motor sendiri brp T?




menurut sy pada umumnya motor yg brushed itu 23T gan.

kl pengaruh di ESC tentang T (lilitan),maka semakin kecil T (lilitan) itu maka semakin berat beban ESC nya,n bisa mengakibatkan ESC terbakar. contoh : misal ESC itu semula utk motor 23T,trus agan mau modif motor jd 11T ,memang sih ntar motor pasti lebih kenceng,tp ESC pasti jebol / terbakar gan. kecuali kl ESC semula utk motor 11T trus agan gunakan utk motor 23T pasti aman gan...!! Jd kesimpulannya semakin kecil/sedikit T (lilitan) di suatu motor,maka semakin besar daya ESC ( Ampere) yg dibutuhkan.

sedikit pengalaman dr sy gan...semoga bermanfaat.:2thumbup
Page 3 of 301 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...