MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...
Total Views: 146022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 300 of 301 | ‹ First  < 295 296 297 298 299 300 301 > 

capung88 - 18/10/2012 10:59 AM
#5981

Quote:
Original Posted By andragusti
ngakak...iya bro ane cuman mo tau aja caranya..., ngeri juga sih mo coba2 hehehe...., hooh itu kmrn orang2 diblok m pada gape2 tapinya dia make tuh turbo klo lagi pas tandem aja.., pas lg attack pan keder tuh yg didepan....hehehe....mgkn krn KIT mahal makanya anteng2 aja pada CS@n walaupun pake turbo...hammer


tricky jg sih ya kalo pake turbo, biar leader ny kagok...
mahal relatif gan,..yg mahal kaya nya feel n fingger ny ...

Quote:
Original Posted By chupetong
gan klo hsp yg engine bisa buat drift nga?terimaksih salam hsp lover.....


bener tuh gan, kata agan andra
hotsgcom - 18/10/2012 04:20 PM
#5982

Quote:
Original Posted By capung88
tricky jg sih ya kalo pake turbo, biar leader ny kagok...
mahal relatif gan,..yg mahal kaya nya feel n fingger ny ...



bener tuh gan, kata agan andra


itu dia, kata2 sepuh :terharu
kalo nubie kaya ane yg belom pernah megang remote latihannya bisa berapa lama yah?
1bnoe - 18/10/2012 07:17 PM
#5983

Quote:
Original Posted By capung88

sama om,..kalo perbedaab berat kanan kiri ane jg gak ngerasa,..kalo di pegang sih kerasa tapi kalo dah di track gak kerasa,...
nah kalo dari om sendiri gimana cara ngatasin ny...biar kit ga terlalu ngebuang,..

Ada temen yang bantu seting Mas ... hehe ... kebetulan bliau ini pake kit shaft high end yang dimensinya miirip2 dgn HSP n TT ... prinsipnya sama dengan yang pernah dibahas di forum ini... shock belakang lebih lembut dari depan.. ratio CS ga terlalu gede .. ofset pelek .. dan ban yang separoh ngegrip... merek mungkin bisa apa aja .. D ....
hasilnya ya lumayan banget ... dengan BL yang ga pake turbo... bisa kok buat maen uler-uleran bareng kit belt hehehehe...
risqnet - 18/10/2012 08:21 PM
#5984

Quote:
Original Posted By 1bnoe
Ada temen yang bantu seting Mas ... hehe ... kebetulan bliau ini pake kit shaft high end yang dimensinya miirip2 dgn HSP n TT ... prinsipnya sama dengan yang pernah dibahas di forum ini... shock belakang lebih lembut dari depan.. ratio CS ga terlalu gede .. ofset pelek .. dan ban yang separoh ngegrip... merek mungkin bisa apa aja .. D ....
hasilnya ya lumayan banget ... dengan BL yang ga pake turbo... bisa kok buat maen uler-uleran bareng kit belt hehehehe...


mantab TT nya :2thumbup ....waktu itu OTA ane di tempel mulu :matabelo

mobil police ane bukannya ngejar..eh malah di kejar ngakak
1bnoe - 18/10/2012 09:59 PM
#5985

Quote:
Original Posted By risqnet
mantab TT nya :2thumbup ....waktu itu OTA ane di tempel mulu :matabelo
mobil police ane bukannya ngejar..eh malah di kejar ngakak


ngakak... Bs aje Bos... pa kabar nih.... udah ke blok m lagi blom ??
risqnet - 19/10/2012 12:23 AM
#5986

Quote:
Original Posted By 1bnoe
ngakak... Bs aje Bos... pa kabar nih.... udah ke blok m lagi blom ??


belom om...belom ada waktu hammer
kayaknya minggu blokM agak sepi nih. kan ada race di Dmall depok...CMIIW
andragusti - 19/10/2012 12:35 AM
#5987

Quote:
Original Posted By risqnet
belom om...belom ada waktu hammer
kayaknya minggu blokM agak sepi nih. kan ada race di Dmall depok...CMIIW


:matabelo pengen maen lagi minggu ini tapi minggu kmrn udah ngesot duluan.....
Pomoo - 19/10/2012 01:24 AM
#5988

para agan, cara reset tx gimana??? saya hbs reset dah sesuai buku manual. awal nya bagus. tapi tiba2 mobil gak terkendali full throtle sendiri. yg aman nya bgmn??? trims
1bnoe - 19/10/2012 07:38 AM
#5989

Quote:
Original Posted By risqnet
belom om...belom ada waktu hammer
kayaknya minggu blokM agak sepi nih. kan ada race di Dmall depok...CMIIW


ikutan race Mas ?
1bnoe - 19/10/2012 07:40 AM
#5990

Quote:
Original Posted By andragusti
:matabelo pengen maen lagi minggu ini tapi minggu kmrn udah ngesot duluan.....


ngesot dongg ... katanya ada kit baru ya.... :thumbup
capung88 - 19/10/2012 08:31 AM
#5991

Quote:
Original Posted By hotsgcom
itu dia, kata2 sepuh :terharu
kalo nubie kaya ane yg belom pernah megang remote latihannya bisa berapa lama yah?


jiaaah nubie,...dateng lah kalo dm,..baru muncul sekali doang...

Quote:
Original Posted By 1bnoe
Ada temen yang bantu seting Mas ... hehe ... kebetulan bliau ini pake kit shaft high end yang dimensinya miirip2 dgn HSP n TT ... prinsipnya sama dengan yang pernah dibahas di forum ini... shock belakang lebih lembut dari depan.. ratio CS ga terlalu gede .. ofset pelek .. dan ban yang separoh ngegrip... merek mungkin bisa apa aja .. D ....
hasilnya ya lumayan banget ... dengan BL yang ga pake turbo... bisa kok buat maen uler-uleran bareng kit belt hehehehe...


blkng slow ribon ya om,..separo grip berarti camber 0 bukan

Quote:
Original Posted By Pomoo
para agan, cara reset tx gimana??? saya hbs reset dah sesuai buku manual. awal nya bagus. tapi tiba2 mobil gak terkendali full throtle sendiri. yg aman nya bgmn??? trims


coba ulangin lagi bind ny..ada step yg kurang kali...
risqnet - 19/10/2012 08:45 AM
#5992

Quote:
Original Posted By 1bnoe
ikutan race Mas ?


engga om...
Parkerly - 19/10/2012 10:36 AM
#5993

gan...
numpang nimbrung ya.
hehehehe.
utk spareparts HSP yg terlengkap sy bisa temukan di mana ya???
mohon petunjuk nya.
trima kasih.
itsecon2 - 19/10/2012 10:54 AM
#5994

Quote:
Original Posted By Parkerly
gan...
numpang nimbrung ya.
hehehehe.
utk spareparts HSP yg terlengkap sy bisa temukan di mana ya???
mohon petunjuk nya.
trima kasih.


di rcmulia bisa
di rcevo jg bisa
risqnet - 19/10/2012 11:39 AM
#5995

iseng2 bikin slow rebound shock D
Spoiler for slow rebound TRF
[youtube]1DGWEMTEzDQ[/youtube]

note : rear oil 350 spring super soft & front oil 550 spring soft
1bnoe - 19/10/2012 11:58 AM
#5996

Quote:
Original Posted By capung88

blkng slow ribon ya om,..separo grip berarti camber 0 bukan

klo dibilang slow ribon bisa jadi klasifikasinya kesana ... tapi... klo bagian belakang di teken .. ribon balknya masih agak cepet (Per .. mgkn masuknya medium soft ya + kondisi baterai terpasang + oli shock masih standar dari beli - shock replika MR#TC)... untuk camber agak negatif & knuckle belakang toe-in -1derajat... kalo saya rasain separuh ngegrip..kayaknya dari jenis bannya ...
nih setingan model apa yahhh Mas ngakak
hotsgcom - 19/10/2012 12:52 PM
#5997

Quote:
Original Posted By capung88
jiaaah nubie,...dateng lah kalo dm,..baru muncul sekali doang...



blkng slow ribon ya om,..separo grip berarti camber 0 bukan



coba ulangin lagi bind ny..ada step yg kurang kali...


pengen banget, tp mobil belom siap, belom ada remote, servo, ama batere hehehehe.. tunggu yak, nanti kita tandem (paling body lo pecah2) ngakak
kEnzie1 - 19/10/2012 02:06 PM
#5998

Quote:
Original Posted By risqnet
engga om...


ikut dunk om.
....ane nti jd cheersleaders nya dech...

pelukpeluk
capung88 - 19/10/2012 03:36 PM
#5999

Quote:
Original Posted By Parkerly
gan...
numpang nimbrung ya.
hehehehe.
utk spareparts HSP yg terlengkap sy bisa temukan di mana ya???
mohon petunjuk nya.
trima kasih.

shakehand2 met gabung gan...
dah di jawab sama agan itsecon2 ya,..

Quote:
Original Posted By 1bnoe
klo dibilang slow ribon bisa jadi klasifikasinya kesana ... tapi... klo bagian belakang di teken .. ribon balknya masih agak cepet (Per .. mgkn masuknya medium soft ya + kondisi baterai terpasang + oli shock masih standar dari beli - shock replika MR#TC)... untuk camber agak negatif & knuckle belakang toe-in -1derajat... kalo saya rasain separuh ngegrip..kayaknya dari jenis bannya ...
nih setingan model apa yahhh Mas ngakak


oOo,..jenis ban beberapa % ny pengaruh jg mas menurut ane..yg dilema masalah ban ketika race closed tire...ketika kita dah biasa pake satu merk ban,..pas race beda merk...

Quote:
Original Posted By hotsgcom
pengen banget, tp mobil belom siap, belom ada remote, servo, ama batere hehehehe.. tunggu yak, nanti kita tandem (paling body lo pecah2) ngakak


dah KIT ny FF aja, jajan ny gak mahal...ngakakngakak
jejelin orca,hitec sma sanwa jg ok tu FF..
gpp body ane pecah2 lah wong body2 ane body perang semuangakak
iya pasti ane tunggu
andragusti - 19/10/2012 04:01 PM
#6000

Quote:
Original Posted By risqnet
iseng2 bikin slow rebound shock D
Spoiler for slow rebound TRF
[youtube]1DGWEMTEzDQ[/youtube]

note : rear oil 350 spring super soft & front oil 550 spring soft


mantab gan.....:2thumbup...klo pake YR bisa ga ye dibegituin....??

Quote:
Original Posted By 1bnoe
ngesot dongg ... katanya ada kit baru ya.... :thumbup


hehehe...mang minggu mo ke blok M om..??
soal KIT...malu

Quote:
Original Posted By capung88
shakehand2 met gabung gan...
dah di jawab sama agan itsecon2 ya,..



oOo,..jenis ban beberapa % ny pengaruh jg mas menurut ane..yg dilema masalah ban ketika race closed tire...ketika kita dah biasa pake satu merk ban,..pas race beda merk...



dah KIT ny FF aja, jajan ny gak mahal...ngakakngakak
jejelin orca,hitec sma sanwa jg ok tu FF..
gpp body ane pecah2 lah wong body2 ane body perang semuangakak
iya pasti ane tunggu


udah.. bijimane klo besok malem minggu ngumpul aje di malaka....hehehehe
Page 300 of 301 | ‹ First  < 295 296 297 298 299 300 301 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...