MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...
Total Views: 146022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 301 of 301 | ‹ First  < 296 297 298 299 300 301

itsecon2 - 19/10/2012 04:47 PM
#6001

FYI,
bwat HSP lover yg berada di surabaya dan sekitar nya.
tar malam silahkan datang ke sirkuit lenmarc, btw HSP region surabaya nambah 1 ekor om malus
1bnoe - 19/10/2012 05:12 PM
#6002

Quote:
Original Posted By andragusti

hehehe...mang minggu mo ke blok M om..??
soal KIT...malu
udah.. bijimane klo besok malem minggu ngumpul aje di malaka....hehehehe

Ada rencana sih... tp blm tau nih.. mdh2an bisa...
emang suka pada ngumpul ya di malaka ??

Quote:
Original Posted By capung88

oOo,..jenis ban beberapa % ny pengaruh jg mas menurut ane..yg dilema masalah ban ketika race closed tire...ketika kita dah biasa pake satu merk ban,..pas race beda merk...

betul mas... sempet juga nyobain pake beda merek... seting robah dikit, tingkat kerebahan shock n kekerasan shock belakang... handling hampir sama cuma karena jenis yg zero ... larinya lbh lambat aja... klo ngebuangnya sama.. tetep nurut
risqnet - 19/10/2012 05:16 PM
#6003

Quote:
Original Posted By 1bnoe
Ada rencana sih... tp blm tau nih.. mdh2an bisa...
emang suka pada ngumpul ya di malaka ??


betul mas... sempet juga nyobain pake beda merek... seting robah dikit, tingkat kerebahan shock n kekerasan shock belakang... handling hampir sama cuma karena jenis yg zero ... larinya lbh lambat aja... klo ngebuangnya sama.. tetep nurut


poto profilnya VW kodok nih.. udah dapet bodynya om..? kemarin2 sempet liat di ebay body VW kodok buat 1:10
1bnoe - 19/10/2012 06:32 PM
#6004

Quote:
Original Posted By risqnet
poto profilnya VW kodok nih.. udah dapet bodynya om..? kemarin2 sempet liat di ebay body VW kodok buat 1:10

Kepengennya sih ... D .. inget2 era 90 an - 2000 ... waktu sering liat Dragrace ... ada satu kodok yang saya demen banget liatnya.... Hantu Laut ... kepunyaan Mas Yanto... makanya jadi pengen buat body RC Drift... ga nyambung yah ... ngakak....
sekarang masih tetep blom pindah ke laen bodi n kit kok... D
risqnet - 19/10/2012 07:35 PM
#6005

Quote:
Original Posted By andragusti
mantab gan.....:2thumbup...klo pake YR bisa ga ye dibegituin....??


harus di coba tuh D

Quote:
Original Posted By 1bnoe
Kepengennya sih ... D .. inget2 era 90 an - 2000 ... waktu sering liat Dragrace ... ada satu kodok yang saya demen banget liatnya.... Hantu Laut ... kepunyaan Mas Yanto... makanya jadi pengen buat body RC Drift... ga nyambung yah ... ngakak....
sekarang masih tetep blom pindah ke laen bodi n kit kok... D

emang keren juga sih kayaknya klo pake body VW kodok. unik, klasik & jarang yg pake
1bnoe - 19/10/2012 07:37 PM
#6006

Quote:
Original Posted By risqnet
harus di coba tuh D


emang keren juga sih kayaknya klo pake body VW kodok. unik, klasik & jarang yg pake


Oia link di ebaynya apa Mas ?
1bnoe - 19/10/2012 07:45 PM
#6007

Quote:
Original Posted By andragusti




soal KIT...malu


Bisikin donggg ..\)b
andragusti - 19/10/2012 08:48 PM
#6008

Quote:
Original Posted By risqnet
harus di coba tuh D


emang keren juga sih kayaknya klo pake body VW kodok. unik, klasik & jarang yg pake


kmrn mo ngangkut masih agak bingung soal panjangnya gan...50,55,ato 60mm yee....??? Klo antara YR sama eagle bagus mana yah...??
risqnet - 19/10/2012 09:58 PM
#6009

Quote:
Original Posted By 1bnoe
Oia link di ebaynya apa Mas ?

cekpm

Quote:
Original Posted By andragusti
kmrn mo ngangkut masih agak bingung soal panjangnya gan...50,55,ato 60mm yee....??? Klo antara YR sama eagle bagus mana yah...??


OTA shocknya 53mm. tapi ane dulu pake eagle yg 55mm sih ga masalah.
klo soal bagus kayaknya sih sama aja, kan harganya beda tipis D

klo beli shock eagle baru belum ada oil nya. klo ga salah sih shock YR dapet oil
1bnoe - 19/10/2012 10:06 PM
#6010

Quote:
Original Posted By risqnet
cekpm

Tks Mas ... udah liat PMnya ... sipppp
1bnoe - 19/10/2012 10:09 PM
#6011

Quote:
Original Posted By andragusti
kmrn mo ngangkut masih agak bingung soal panjangnya gan...50,55,ato 60mm yee....??? Klo antara YR sama eagle bagus mana yah...??


Ohhh ... pake ....O... # A yaaa..... :thumbup
kytr8matic - 19/10/2012 10:52 PM
#6012

update terbaru hsp camper ane gan... (agan TS tolong masukin pekiwan yaaaakYb)

Spoiler for hsp camper
HSP Lovers...
1

HSP Lovers...
2
HSP Lovers...3

HSP Lovers...5



monggo d maki iloveindonesias iloveindonesias
Page 301 of 301 | ‹ First  < 296 297 298 299 300 301
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...