MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...
Total Views: 146022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 301 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

odie281078 - 25/02/2011 12:55 AM
#121

Quote:
Original Posted By coeltman
wah, ada trit HSP
mo tanya nih, HSP di indo dah banyak lom ya?
termasuk spare parts dan lain-lainnya..
soalnya jarang nemuin nih, tapi diluar juga udah banyak yg pake kok..
thx beer:


HSP di indo sudah mulai banyak yang pake gan...
Rc ane aja kebanyakan HSP, coba liat di profile ane..D
anantama09 - 25/02/2011 08:14 AM
#122

salam kenal bro n' sist semua,, ane juga pengguna HSP,, numpang parkir ya,,,
HSP Lovers...

iloveindonesia
odie281078 - 25/02/2011 08:15 AM
#123

Quote:
Original Posted By anantama09
salam kenal bro n' sist semua,, ane juga pengguna HSP,, numpang parkir ya,,,
HSP Lovers...

iloveindonesia


:2thumbup keren gan mobilnya...
exiaoo - 25/02/2011 09:40 AM
#124

Quote:
Original Posted By blipblipbloop

halo om
om robert tinggal di surabaya om belum buka lapak di kaskus dia suka jualan bareng sama adiknya id kaskus : richard1986
recomended saya kalo beli HSP ke dia aja om sparepart nya lengkap juga di dia terus yang paling berkesan kalo beli di dia aftersales nya bagus banget


Cara contact om robert gimana bro ? Saya masukin di search id kaskus richard1986 kagak ada ? saya pengen tanya aja berapa harganya yang offroad brotosaurus pro sampe jakarta.

Quote:
Original Posted By odie281078
shakehand2beer: heheheheee
hello gan...

ini koleksi pribadi ane gan....D D

HSP BRONTOSOURUS PRO 1;10 BRUSHLESS
HSP Lovers...

maaf ya gan.. cuma sedikit share aja nih.... malu


Mantap Bro, sayang ane belum punya sama sekali. Ngomong2 waktu itu beli brontosaurus yang pro dimana ? kira2 berapa harganya ? ane pengen beli kiss
odie281078 - 25/02/2011 10:28 AM
#125

Quote:
Original Posted By exiaoo


Cara contact om robert gimana bro ? Saya masukin di search id kaskus richard1986 kagak ada ? saya pengen tanya aja berapa harganya yang offroad brotosaurus pro sampe jakarta.



Mantap Bro, sayang ane belum punya sama sekali. Ngomong2 waktu itu beli brontosaurus yang pro dimana ? kira2 berapa harganya ? ane pengen beli kiss


Yg brontosaurus masukin sendiri gan.. Lebih murah daripada beli di toko..
Waktu itu sekalian pesen bareng barang2 dilapak ane DDHSP Lovers...
anantama09 - 25/02/2011 11:04 AM
#126

Quote:
Original Posted By xPenxdosax
Ijin nimbrung aja. \)
Bedanya HSP sama EXCEEDRC apa ya? Soalnya diliat dari sasis sama euy.
Soalnya liat exceedrc dari majalah eXtremeRC.

http://www.nitrorcx.com/51c806-driftstar-red-24ghz.html

Thx


HSP sama Exceed RC itu sama aja bro,, cuma exceed itu speknya tinggian dikit dari HSP,, misalnya udah full bearing, trus remotenya udah 2,4GHz, brushless motor bwt yg electric trus tuned engine and exhaust buat yg nitro, tapi basenya tetep HSP, exceed merek dagang HSP buat di US dan Eropa, ada satu lagi brand yang basenya HSP yaitu RedCat,, so,, menurut gw HSP bagus,, n lumayan tuff tu,, CMIIW

iloveindonesia
R3ndys4niputr4 - 25/02/2011 12:45 PM
#127

Quote:
Original Posted By anantama09
HSP sama Exceed RC itu sama aja bro,, cuma exceed itu speknya tinggian dikit dari HSP,, misalnya udah full bearing, trus remotenya udah 2,4GHz, brushless motor bwt yg electric trus tuned engine and exhaust buat yg nitro, tapi basenya tetep HSP, exceed merek dagang HSP buat di US dan Eropa, ada satu lagi brand yang basenya HSP yaitu RedCat,, so,, menurut gw HSP bagus,, n lumayan tuff tu,, CMIIW

iloveindonesia


satu pendapat gan heheh, , , beer:
R3ndys4niputr4 - 25/02/2011 12:48 PM
#128

Quote:
Original Posted By anantama09
salam kenal bro n' sist semua,, ane juga pengguna HSP,, numpang parkir ya,,,
HSP Lovers...

iloveindonesia


wah kmren mau nyari body 350Z tp adanya toyota hehe. . . keren keren gan
anantama09 - 25/02/2011 01:27 PM
#129

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
wah kmren mau nyari body 350Z tp adanya toyota hehe. . . keren keren gan


toyota paan bro,, trueno ya?? gw lagi cari tuh,,
iloveindonesia
exiaoo - 25/02/2011 02:02 PM
#130

Quote:
Original Posted By odie281078
Yg brontosaurus masukin sendiri gan.. Lebih murah daripada beli di toko..
Waktu itu sekalian pesen bareng barang2 dilapak ane DDHSP Lovers...


Bawa sendiri dari luar, apa beli di website luar negri bro ? Kalo beli di website boleh tahu gak nama websitenya ? siapa tahu abang sepupu saya bisa beliin pake paypal. Trims
odie281078 - 25/02/2011 04:26 PM
#131

Quote:
Original Posted By exiaoo


Bawa sendiri dari luar, apa beli di website luar negri bro ? Kalo beli di website boleh tahu gak nama websitenya ? siapa tahu abang sepupu saya bisa beliin pake paypal. Trims


Ane langsung order dari HSP nya bro...
Tapi jumlah besar...
HSP Lovers...
R3ndys4niputr4 - 25/02/2011 07:52 PM
#132

Quote:
Original Posted By anantama09
toyota paan bro,, trueno ya?? gw lagi cari tuh,,
iloveindonesia


bukan gan liat page 1 deh itu foto rc ane gan heheh. . .toyota soarer gan
constantine.200 - 25/02/2011 08:05 PM
#133

[QUOTE=exiaoo;374950490]Cara contact om robert gimana bro ? Saya masukin di search id kaskus richard1986 kagak ada ? saya pengen tanya aja berapa harganya yang offroad brotosaurus pro sampe jakart

ID NYA RICHARD1689 GAN..LAPAKNYA SIH JUAL HELI GAN..CUMA DIA JUGA JUAL HSP GANilovekaskus
exiaoo - 25/02/2011 09:39 PM
#134

Quote:
Original Posted By constantine.200


ID NYA RICHARD1689 GAN..LAPAKNYA SIH JUAL HELI GAN..CUMA DIA JUGA JUAL HSP GANilovekaskus


Ok thx ya gan, barusan dah ane PM om richardnya. Tinggal nunggu balesan he..he..
constantine.200 - 25/02/2011 10:02 PM
#135

Quote:
Original Posted By exiaoo
Ok thx ya gan, barusan dah ane PM om richardnya. Tinggal nunggu balesan he..he..


OK GAN..SENANG BISA MEMBANTU...BIAR TAMBAH RAME GANshakehand2 JANGAN LUPA DI UPLOAD GAN KALO UDAH BELI HEHEHEilovekaskus
cendol21 - 25/02/2011 10:13 PM
#136

slam knal ...para2 agan-agan sekalian ....
ane ada kit tt01 dah ada bagian yang ane hop up... masih baru..
...
ane minat sama HSP flying fish nie... kalo ada yang punya seken barter yuk...
R3ndys4niputr4 - 25/02/2011 10:58 PM
#137

Quote:
Original Posted By cendol21
slam knal ...para2 agan-agan sekalian ....
ane ada kit tt01 dah ada bagian yang ane hop up... masih baru..
...
ane minat sama HSP flying fish nie... kalo ada yang punya seken barter yuk...


salam kenal jg gan, , ,fotonya d share aj gan sp tw para agan" yg lain minat hehe. . .beer:
odie281078 - 25/02/2011 11:29 PM
#138

Quote:
Original Posted By cendol21
slam knal ...para2 agan-agan sekalian ....
ane ada kit tt01 dah ada bagian yang ane hop up... masih baru..
...
ane minat sama HSP flying fish nie... kalo ada yang punya seken barter yuk...


Salam kenal juga gan....HSP Lovers...
mizanaditya - 26/02/2011 01:59 AM
#139

hallo gan...
sesuai janji ane...
ni mobil jelek ane,, malu

HSP Lovers...

HSP Lovers...

maf kalo buram...cuman pake hp doang fotonya,, malu


ayo dong share foto2 rc agan2 iloveindonesia
oh ya sekalian TSny tolong masukin foto2 yg udh dishare dihalaman depan biar lebih menarik,, :2thumbup


oh ya bagi para HSP drifter mania ane punya contoh kaos desain saya sndiri..keren,,
nnti agan2 yg senang n minat bisa pesan sama,,
fotonya nnti saya share..
hrga khusus buat HSP drifter :thumbup
exiaoo - 26/02/2011 07:11 AM
#140

Quote:
Original Posted By mizanaditya
hallo gan...
sesuai janji ane...
ni mobil jelek ane,, malu

HSP Lovers...

HSP Lovers...

maf kalo buram...cuman pake hp doang fotonya,, malu


ayo dong share foto2 rc agan2 iloveindonesia
oh ya sekalian TSny tolong masukin foto2 yg udh dishare dihalaman depan biar lebih menarik,, :2thumbup


oh ya bagi para HSP drifter mania ane punya contoh kaos desain saya sndiri..keren,,
nnti agan2 yg senang n minat bisa pesan sama,,
fotonya nnti saya share..
hrga khusus buat HSP drifter :thumbup


Walah gan segini aja dibilang jelek ngakak. Dari pada ane masih belum punya rc mobil sama sekali malu. Boleh juga tuh om kalo ada bajunya, yah walaupun ane senengnya yang offroad tapi ane pesen juga ah kalo dah adailoveindonesia
Page 7 of 301 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...