Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [mohon info] seputar kuliah di eropa
Total Views: 9359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

gampils - 12/10/2011 02:33 PM
#101

Quote:
Original Posted By vi_man23



gak ada gan. adanya di saudi.





meskipun gw bukan muslim tapi gw baru tau biar bisa jumatan harus ada mayoritas?? cd: di jerman mesjid mulai dari mesjid turki, arab, kurdi, syria, etc banyak kali...


mangkanya ane mau tanya lokasi di jerman yg mayoritasnya muslim gan.. Bkn di jerman bnyk imigran turki ya gan? CMIIW
meluncur ke reg jerman deh.. :kabur: [mohon info] seputar kuliah di eropa
vi_man23 - 12/10/2011 07:17 PM
#102

Quote:
Original Posted By gampils
mangkanya ane mau tanya lokasi di jerman yg mayoritasnya muslim gan.. Bkn di jerman bnyk imigran turki ya gan? CMIIW
meluncur ke reg jerman deh.. :kabur: [mohon info] seputar kuliah di eropa



kan dah gw bilang kaga ada. D
in2theheaven - 14/10/2011 05:34 AM
#103

Quote:
Original Posted By vi_man23

gak ada gan. adanya di saudi.





meskipun gw bukan muslim tapi gw baru tau biar bisa jumatan harus ada mayoritas?? cd: di jerman mesjid mulai dari mesjid turki, arab, kurdi, syria, etc banyak kali...


Mungkin dia nyari yg banyak muslim nya, soal nya klo solat jumat minimal 20 orang (klo ane gak salah)...
TVKABEL - 26/10/2011 03:19 AM
#104
yuuuk nonton tv kabel streaming
buat yang doyan nonton tv online \)

www.freetvcable.net


no buffer, tv indo komplit,tv luar negeri komplit
TrinaryHelix - 01/11/2011 03:58 PM
#105

gan,situ gimana cara dapetnya... ? matabelo:

ane doain semoga dapet yang pas ya \)
in2theheaven - 02/11/2011 11:52 PM
#106

Quote:
Original Posted By TrinaryHelix
gan,situ gimana cara dapetnya... ? matabelo:

ane doain semoga dapet yang pas ya \)


Dapet apa gan?
alfaransya - 07/11/2011 11:09 AM
#107

Quote:
Original Posted By in2theheaven
Maap gan, kurang tau soal nya bukan jurusan n bidang ane...

Klo mau yg murah, coba apply di kampus yg negeri. Biasa nya mereka ngasih subsidi, jadi kuliah nya bisa di bawah 1.000 euro pertahun & diakui di Perancis & Eropa...

Coba konsultasi ke kantor CampusFrance. Klo di jakarta ada di Salemba. Di kota2 lain setahu ane ada perwakilan nya juga...
Situs nya: http://www.indonesie.campusfrance.org/


thanks gans infona ente jurusan apaan gan? di paris juga yah :matabelo
in2theheaven - 07/11/2011 05:02 PM
#108

Quote:
Original Posted By alfaransya
thanks gans infona ente jurusan apaan gan? di paris juga yah :matabelo


Paris 10, Nanterre Universite, La Defense
Master 1, Management & Business
ilovebaby - 09/11/2011 08:04 PM
#109

Quote:
Original Posted By in2theheaven
Paris 10, Nanterre Universite, La Defense
Master 1, Management & Business


gan, materinya kuliah di prancis susah banget ga gan?
trus lu ngambil blajar bahasa dimana? di prancisnya langsung atw di indo?
alfaransya - 10/11/2011 01:20 PM
#110

Quote:
Original Posted By in2theheaven
Paris 10, Nanterre Universite, La Defense
Master 1, Management & Business


wahh kerenn bsa mndangin eiffel tiap hari :matabelo
ojanogeb - 13/11/2011 12:49 AM
#111

di eropa ada gak sih yang tanpa harus ngasih bank statement tapi bisa kuliah disana?
vi_man23 - 13/11/2011 11:10 AM
#112

Quote:
Original Posted By ojanogeb
di eropa ada gak sih yang tanpa harus ngasih bank statement tapi bisa kuliah disana?



keknya sih hampir 100% kaga ada
in2theheaven - 14/11/2011 01:42 AM
#113

Quote:
Original Posted By alfaransya
wahh kerenn bsa mndangin eiffel tiap hari :matabelo

Dari kampus ane, yg kliatan Grande Arche nya la defense...
Yg kampusnya di pusat kota tuh yg bisa mandangin eiffel tiap hari klo naik metro...

Quote:
Original Posted By ojanogeb
di eropa ada gak sih yang tanpa harus ngasih bank statement tapi bisa kuliah disana?

Di Perancis gak bisa...
Nagatimbul - 15/11/2011 12:46 AM
#114
SSivbl claffles
Gan pernah dengan Universitas DeCalabria di Italy? Temen ane byk yg disono coz katanya murah. Tp di Italy sendiri Univ tersebut bonafide gak? terutama utk jurusan Business ?

Ane pengen daftar di University of Pavia jur. Internatioan Business dan Economic, kira2 Univ tersebut bagus gak gan?
andre.92 - 22/12/2011 12:17 AM
#115
italy
DD coba tanya ke instituto italiano di cultura yang di menteng dah klo itali tp mas2nya rada cuek klo kt bnyk nanya :berbusas
skyx22 - 31/12/2011 07:08 PM
#116

Gan kalo rencanain dari sekarang mulainya paling cepet kapan ya?

S1.
sonbi10 - 10/01/2012 10:22 PM
#117

gan ane msh SMA, rencananya mau lanjut kuliah di eropa. tapi sampe skrng ane msh bingung mau kuliah di negara mana, kecuali UK. rencananya ane mau ambil accounting. maksud ane kan kyk klo mau kuliah teknik bagusnya di Jerman, trs kuliah hukum bagusnya di Belanda. nah klo mau kuliah accounting bagusnya di negara mana gan? yg prospek buat kedepannya jg bagus gan D hehe makasih gan [mohon info] seputar kuliah di eropa
misedap - 13/01/2012 09:00 AM
#118
Newbie Bertanya
Adakah kaskuser atau mahasiswa indonesia yang tinggal di polandia atau belgia?
helep......helep.........ilovekaskus
2pacsyakur - 26/01/2012 07:01 PM
#119

Hai brosis,mau nanya skr kan gw udh kelar S1,dulu ambil jurusan Komunikasi pemasaran (Advertising) berarti kan Sarjana Komunikasi,mau nanya dong kalo mau lanjut S2 itu baiknya ambil jurusan apa yah?kalo ke Strategi Bisnis Manajemen bisa ga yah?oiyah itu MBA apa MSc yah?
HajiMuchtar - 18/02/2012 05:52 PM
#120

Waaa envy parah liat si agan dapet beasiswa.
Ane mohon doa dari kaskuser sekalian biar ane bisa jebol beasiswa ke sorbonne ye gan. Aminnn kiss
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [mohon info] seputar kuliah di eropa