Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [mohon info] seputar kuliah di eropa
Total Views: 9359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

totto - 19/02/2012 07:14 AM
#121

Quote:
Original Posted By HajiMuchtar
Waaa envy parah liat si agan dapet beasiswa.
Ane mohon doa dari kaskuser sekalian biar ane bisa jebol beasiswa ke sorbonne ye gan. Aminnn kiss


Amiiiiinnn.. Semoga dapet gan. iloveindonesias
AbsitInvidia - 01/03/2012 10:47 PM
#122

gan ane baru diterima di Praha/Prague... ada yg tinggal disana ga yah??

mau tanya2 nih... amazed:
METAFLEX - 25/03/2012 08:56 PM
#123

bro mau nanya nih

kalo mau cek info pendidikan di Spanyol cek dimana ya?

, kalo di Spanyol universitas mana yg bagus buat belajar tentang solar energy / material engineering?
thx gan infonya D
Chatiter - 02/04/2012 11:35 PM
#124
Nyontek ala Jepang
EMTech - 21/04/2012 06:39 AM
#125

hi para agan2 pencari beasiswa,, ijin nyimak ya
skyx22 - 06/05/2012 11:14 PM
#126

Bos ada yg minat UPC Barcelona kah?
luke_chamber - 07/05/2012 01:47 PM
#127

apa itu UPC Barcelona?
ane lagi nyari2 kuliah di Swiss...buat pendidikan Diplomat...cita cita ane gan...belm kesampaian sampe sekarang....karena biaya malus
ane mau cari beasiswa yg pastinya berguna banget...buat nutupin biaya kuliah aja deh...sampe lulus...biaya hidup ane cari sendiri...gpp...\)
autonix - 01/07/2012 02:17 PM
#128

world bank ?

wah bagus tuh btw dapat infonya dari mana gan???
cinnamonsOnline - 25/07/2012 05:14 PM
#129

Dear my lovely Indonesian friends,
I am a student of MSc International Marketing Management in Leeds University and as a part of my studies I am doing a project on the topic "Electronic Word-of-Mouth in study abroad websites: An Exploration through MOA theory". Thus, my group conduct a survey relating study abroad among Asian students.

Therefore, could you please do me a favor to fill in this questionnaire? (and if you could spread out to other Asian students who want to study abroad in the future, it would be very very helpful!!!) kiss

Thank you guys!

Love, Davina
http://www.mysurvey.tw/s/gdxcAxXW
totto - 01/08/2012 10:20 AM
#130

Wew.. Davina ternyata maen di kaskus juga yah? :P Ini ane Toto dari Birmingham.. D
BabyUltraRaptor - 05/08/2012 07:53 PM
#131

Gilak gan, world bank punya scholarship, Bagi dong caranya, ane jalan jalan di google perasaan world bank ngak ada scholarship yg dari SMA naik ke Univ....


Gini gan, ane nyari Beasiswa Di UK Buat Accounting, atau business, tapi ane juga mau kalo dapat Beasiswa Di Swiss Punya Perotelan ( di HIM ngakak ) kalo yg swiss dimanay yah kira kira cari infonya? Thx gan, skrng ane udah kelas 3 SMA
paperbird - 07/08/2012 07:57 PM
#132
salamolekooom

Ijin gabung yach,
Ane student di bidang life science.
Alumni Nuffic/Neso 2008-2010 (Belanda),
Sekarang lagi di Aarhus uni, Denmark.

Salam kenal
paperbird - 07/08/2012 08:03 PM
#133

Quote:
Original Posted By METAFLEX
bro mau nanya nih

kalo mau cek info pendidikan di Spanyol cek dimana ya?

, kalo di Spanyol universitas mana yg bagus buat belajar tentang solar energy / material engineering?
thx gan infonya D


Master pa PhD level?
Kenapa di Spain? nanggung gan.
Kalo ke Jerman, Belanda or skandinavia, renewable energy-nya jelas bagus.

enjelpuspa - 08/08/2012 04:26 AM
#134

wah D

tahun kemarin ane rencana study abroad ke University Claude Bernard Lyon 1 di Perancis kalau inceran PTN ane di Indo gagal, ternyata dapet \)

sempet ada kenangan jg sih meski baru rencana, darimulai fix siap dana mandirinya (ane lewat penyalur gitu), intensif bahasa perancis, sampe ke kedubes perancis segala biar dapet info D mungkin kalo ane jadiin, september besok ane terbang ke sana D

mudah2an ane dapet beasiswa deh buat kuliah disana, Amin rose:
orangila - 14/08/2012 04:08 AM
#135

gan, numpang nanya dong..

kali aja ada di eropa nyediain beasiswa atau sekedar pgn lanjutin kuliah di sana..
gua di fakultas hukum gan, di salah satu universitas di indonesia malu:
kira2 enaknya lanjutin ke negara yg mana ya gan yg sesuai ma prodi gua?
baru kebayang austria ama swis doang si malu:
sweetpuriin - 22/08/2012 02:16 PM
#136

hebatnya agan2 disini :matabelo
semoga ane ketularan hebatnya deh , amiin

gan tanya dong ... ada yang bs bantu jawab ?
ane umur 19 tahun , sekarang ane lg kuliah s1 jurusan bahasa dan sastra inggris di salah satu PTN , dan insya Allah mau lanjutin s2 diluar negeri . yang ane mau tanyain , negara mana yang kira2 pewe buat ditinggalin ane tanpa harus lepasin jilbab ane , cz udah komitmen gan ga mau dilepas lagi hehe . trs kalo bisa kasih info beasiswa, living cost , jurusan , univ dll ya gan selengkap mungkin , plis banget siapa tau ada yang bantu ane D
paperbird - 24/08/2012 04:10 AM
#137

Quote:
Original Posted By orangila
gan, numpang nanya dong..

kali aja ada di eropa nyediain beasiswa atau sekedar pgn lanjutin kuliah di sana..
gua di fakultas hukum gan, di salah satu universitas di indonesia malu:
kira2 enaknya lanjutin ke negara yg mana ya gan yg sesuai ma prodi gua?
baru kebayang austria ama swis doang si malu:

Hukumnya Indonesia akarnya dari Belanda gan, kenapa ga kesono ajah? Banyak beasiswanya loh...!!!:2thumbup
paperbird - 24/08/2012 04:16 AM
#138
Relatif bgt
Quote:
Original Posted By sweetpuriin
hebatnya agan2 disini :matabelo
semoga ane ketularan hebatnya deh , amiin

gan tanya dong ... ada yang bs bantu jawab ?
ane umur 19 tahun , sekarang ane lg kuliah s1 jurusan bahasa dan sastra inggris di salah satu PTN , dan insya Allah mau lanjutin s2 diluar negeri . yang ane mau tanyain , negara mana yang kira2 pewe buat ditinggalin ane tanpa harus lepasin jilbab ane , cz udah komitmen gan ga mau dilepas lagi hehe . trs kalo bisa kasih info beasiswa, living cost , jurusan , univ dll ya gan selengkap mungkin , plis banget siapa tau ada yang bantu ane D


Ane dah keliling sebagian EU, Amrik n Canada, selalu ada orang berjilbab koq. Mereka ga rasis koq (terutama di lingkungan Universitas). Beasiswa, living cost , jurusan , univ dll bervariasi gan, tergantung mau ke kegara mana. Tapi yg banyak (buat orang Indo) ya di Belanda n Jerman, negara lain jg ada tp quoatanya ga sebanyak disono. Tp kalo sastra Ingrris ya mending ke UK, Amrik or Aussie sih.
Hope it hepls iloveindonesias
natassyeaah - 17/09/2012 05:09 PM
#139
tanya
halo semua! gue natassya, gue ketrima di UAB (Barcelona) untuk maret 2013. skrg lagi ngumpulin persyaratan untuk student visa. dan FYI persyaratan nya itu naujubilah ribetnya, *baru ngerasain*.
salah 1 persyaratannya

"Dokumen yang membuktikan ketersediaan tempat tinggal selama berada di Spanyol dan dicantumkan alamatnya.
Misalnya, kontrak sewa rumah"

gue udah coba contact orang2 dari easypiso.com, loquo.com. entah mereka ga bisa nyediain atau ga ngerti untuk menyediakan surat kontrak sewa flat/rooms.

pertanyaan gue, apakah ada info agan-agan tempat penyewaan flat/rooms di Barcelona yang bisa menyediakan surat2 tersebut?

desperately need help gan \(

terima kasih
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [mohon info] seputar kuliah di eropa