Buat Latihan Posting
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Buat Latihan Posting > KurayamiShuujin's Temporary Threads
Total Views: 666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

KurayamiShuujin - 12/02/2011 10:16 PM
#1
KurayamiShuujin's Temporary Thread.....
cendolbigcendolbigcendolbig

slifer2006 - 12/02/2011 10:29 PM
#2

Pertamax di FPL gak berasa banget ngakaks
whyXXII - 12/02/2011 10:46 PM
#3

Quote:
Original Posted By slifer2006
Pertamax di FPL gak berasa banget ngakaks


ngakaks
KurayamiShuujin - 21/02/2011 08:47 PM
#4

Quote:

Jangan lupa dispoiler lalu sertakan Judul, Stamp DoM, thumbnail dan bahan2 desktopnya.

Contoh
Quote:

KurayamiShuujin's Temporary Threads
JUDUL DESKTOP
KurayamiShuujin's Temporary Threads
Spoiler for 1
KurayamiShuujin's Temporary Threads

Spoiler for 2 3 4 dst
KurayamiShuujin's Temporary Threads

Spoiler for bahan-bahan


[*].....
[*] .......
[*] .. ... ....
[*] ..... ......




Contoh yang sudah jadi
Quote:


KurayamiShuujin's Temporary Threads
коло
KurayamiShuujin's Temporary Threads

Spoiler for 1
KurayamiShuujin's Temporary Threads

Spoiler for 2
KurayamiShuujin's Temporary Threads

Spoiler for 3
KurayamiShuujin's Temporary Threads

Spoiler for 4
KurayamiShuujin's Temporary Threads

Spoiler for bahan bahan
Litestep
-VPR 2.0 by *chiwou [mod]

Rainmeter Skin
-Custom Start Menu
-Custom Drive Icon [pojok kanan atas]
-Custom Clock

CAD
-Custom

Visual Style
-Simp by ~AkoSiJuanTamad

Wallpaper
-Ice City Lake

Icon
-Token by ~brsev [mod]
-ecqlipse 2 by ~chrfb
-AMANA ICONS B by ~imrik
-areao4.2 by ~heylove

Styler Toolbar
-KARAS by ~jstyle23 [mod]

TrueTransparency
-:SS: Amusement by ~SwaySo [mod]

Firefox Skin
-Strata40 by ~SpewBoy [mod]
what_a_joke - 02/04/2011 10:12 PM
#5

ini apa yah gan? amazed:
KurayamiShuujin - 02/04/2011 10:28 PM
#6
post 1
Desktop of the Month - Official Thread

KurayamiShuujin's Temporary Threads


Quote:
» What's on

PENDAFTARAN DIBUKA!
- - - - -
Untuk melihat desktop-desktop yang sudah didaftarkan silahkan kunjungi :
List peserta DoM Windows - List peserta DoM Linux - List peserta DoM Macintosh



Quote:
» Timeline


[*]... : Pendaftaran peserta / submit desktop
[*]... : Penyaringan 20 besar
[*]... : Pengumuman 20 besar dan pembukaan thread voting DoM
[*]... : Periode voting
[*]... : Pengumuman pemenang




Quote:
» Hadiah


[*]Juara 1 : ... bulan Kaskus Donator [$] + ... Reputation Points
[*]Juara 2 : ... bulan Kaskus Donator [$] + ... Reputation Points
[*]Juara 3 : ... bulan Kaskus Donator [$] + ... Reputation Points




Quote:
» Apa Desktop of the Month itu?

Desktop of the Month adalah lomba yang diadakan oleh Kaskus Desktopoholic Club. Lomba ini bertujuan untuk menyaring desktop modders baru serta mempertandingkan para pesertanya dalam membuat screenshot desktop yang inovatif, baik dari segi usability maupun tampilan.



Quote:
» Apa Desktop Modding itu?

Desktop Modding adalah suatu kegiatan memodifikasi tampilan desktop dan user interface dari suatu sistem operasi. Kegiatan ini mempunyai nilai tantangan yang besar, dimana kita dituntut untuk menyeimbangkan kedua aspek, yaitu estetika, yakni nilai keindahan dari desktop itu, lalu usability, yang berarti seberapa mudah dan bersahabat kah komponen-komponen dari desktop itu saat kita menggunakannya.






Quote:
» Gimana kalo mau ikutan?

Tinggal post Desktop kreasi agan yang mau dilombakan, di salah satu thread KDCnya (sesuaikan dengan OS).

[*]KDC Windows
[*]KDC Linux
[*]KDC Mac


Desktop dispoiler lalu sertakan Judul, Stamp DoM, thumbnail dan bahan2 desktopnya.
Untuk contoh post yang benar bisa dilihat dibawah, di post 3.
Jangan lupa baca peraturan di post 2
.suckless - 05/05/2011 06:17 PM
#7

trit didalam trit, lol ngakaks

Quote:
Original Posted By KurayamiShuujin
ini kaskus gan rolleyes:


wanjrit ngecek2 all threads orang batabig


wakakakakak ngakak
KurayamiShuujin - 05/05/2011 06:22 PM
#8

List Peserta DoM #5 - Windows

001. ... by ...
002. .... by ... ....
003. ... by .....
004. .... ... ... by ...
005. ..... ... by ... ... ......

Daftar Pending
001. .. .. .. .. ...... by ... . . ....
002. .. ..... by ... ..

Quote:

[*]Biar gampang nyarinya, tekan Ctrl + F dan search username agan
[*]Kalo ada yg kelewatan, silahkan PM / VM ane, kasih link ke desktopnya juga yah
[*]Bagi yang masuk daftar PENDING, pastiin desktop agan, udah bener formatnya, ada stampnya, dan lengkap bahannya, kalo udah mantep semuanya, PM / VM ane
[*]Ingat! pastikan desktop agan, sudah benar formatnya, ada stampnya, dan lengkap bahannya
[*]Jika desktop agan tidak diberi stamp dan telah dikomentari oleh user lain, maka desktop tsb sudah tidak bisa diberi stamp, dengan kata lain, tidak dapat diikutkan DoM!

.suckless - 05/05/2011 06:26 PM
#9

Quote:
Original Posted By KurayamiShuujin
dateng2 ngakak!
batabigbatabigbatabig


mahos
ngakak
KurayamiShuujin - 22/05/2011 01:59 PM
#10

list peserta buat DoM Linux dan Mac belom ada gan (atau mungkin enggak ada?)

ntar kalo ada linknya ane update D
KurayamiShuujin - 22/05/2011 02:00 PM
#11
post 2
Quote:
» Susunan panitia

DoM Windows

[*]Kepala Panitia : KurayamiShuujin
[*]Penasehat : what_a_joke
[*]Juri : what_a_joke, KurayamiShuujin, PatrickStar17, yovicool, kagakmaho
[*]Sekretaris : KurayamiShuujin, whyXXII
[*]Banner Boy & Keamanan : huamm, gie gie gie, jurig.itu.setan, Sikamari, chkydamzz



DoM Linux

[*]Kepala Panitia : ...
[*]Penasehat : ...
[*]Juri : ...
[*]Sekretaris : ...
[*]Banner Boy & Keamanan : ...



DoM Macintosh

[*]Kepala Panitia : ...
[*]Penasehat : ...
[*]Juri : ...
[*]Sekretaris : ...
[*]Banner Boy & Keamanan : ...




Quote:
» Rules of conduct


[*]Semua member kaskus kecuali juri, boleh mengikuti kontes DoM
[*]Desktop yang diikutsertakan harus orisinil, baru dan real (bukan rekayasa photoshop dll).
Jika melanggar maka skornya akan dikurangi atau desktopnya bisa langsung didiskualifikasi
[*]Desktop tidak boleh mengandung unsur provokatif, pornografi & SARA.
[*]Desktop bukan hasil contekan dari desktop lain dan tingkat kemiripan tidak boleh lebih dari 60%.
[*]Desktop yang disubmit belum dipublikasikan sebelumnya baik di Kaskus maupun di situs lain.
[*]Desktop yang diikutsertakan dalam kondisi FINAL dan tidak bisa diedit kembali jika sudah didaftarkan oleh sekretaris (dimasukkan ke dalam list peserta). Untuk list pesertanya bisa dilihat di sini : Windows - Linux - Mac. Bagi yang melanggar, maka akan langsung didiskualifikasi.
[*]Jika ingin mengedit entry, harap meminta izin terlebih dahulu kepada sekretaris, setelah diberikan izin baru kemudian diperbolehkan untuk mengedit entry.
[*]Format postingan harus sesuai yang dicontohkan di bawah, jika ada yang kurang maka desktop akan dipending sementara oleh sekretaris.
[*]Seluruh peserta dan member KDC dilarang memberikan komentar kepada desktop yg dilombakan, yaitu desktop yang sudah dipasangi Stamp DoM.
[*]Jika desktop agan tidak diberi stamp dan telah dikomentari oleh user lain, maka desktop tsb sudah tidak bisa distamp, dengan kata lain, tidak dapat diikutkan DoM!
[*]Harap tidak menggunakan u.kaskus, facebook dan tinypic sebagai tempat untuk hosting screenshot agan, selain tidak bertahan lama, ukuran image juga dikecilkan sehingga menyulitkan penilaian. Direkomendasikan menggunakan photoserver.ws, imgur.com dan dropbox.com
[*]Pemenang lomba ditentukan oleh juri dan hasilnya tidak dapat diganggu gugat.
[*]Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.




Quote:
» Komponen Penilaian


[*]Beauty / Aesthetics : Daya tarik dan nilai - nilai keindahan dari screenshot.
[*]Skill / Complexity : Kompleksitas dan tingkat kesulitan dalam pembuatan screenshot.
[*]Uniqueness / Originality : Keunikan dan orisinalitas dari screenshot.
[*]Voting : Hasil voting.

KurayamiShuujin - 22/05/2011 02:09 PM
#12
post 3
KurayamiShuujin - 22/05/2011 02:17 PM
#13
Tips tricks - wp - maman.lalala
berdukas
KurayamiShuujin - 22/05/2011 02:22 PM
#14
trick tips - wp - maman.lalala
:armys
KurayamiShuujin - 22/05/2011 02:48 PM
#15
trick tips - wp - febianto
iloveindonesias
KurayamiShuujin - 22/05/2011 03:10 PM
#16
avedesk - tenzen
:berbusas
KurayamiShuujin - 22/05/2011 03:11 PM
#17
Theme Manager - aeriniichan
bata
slifer2006 - 23/05/2011 06:26 PM
#18

Wow isinya tutor semua genit:
KurayamiShuujin - 23/05/2011 06:30 PM
#19

espegesepuluh
kagakmaho - 23/05/2011 06:38 PM
#20

asdasdasdasdasdasdasd
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Buat Latihan Posting > KurayamiShuujin's Temporary Threads