FutSal
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
Total Views: 39281 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Fendi08 - 04/05/2011 02:03 PM
#61

Quote:
Original Posted By Roliveas
berarti ente sabtu ya bisanya.....
pa sabtu ini kita maen gan.....


Ane si bisa kapan aja gan.. tapi kalo sabtu minggu ini udh keburu ada janji sama tmn gan :sorry
ET11 - 04/05/2011 02:53 PM
#62

Quote:
Original Posted By Roliveas
berarti ente sabtu ya bisanya.....
pa sabtu ini kita maen gan.....


sabtu skrg kan mo maen futsal di galaxy,,:bola
sabtu depan aja dan jangan sore2,
tempat nya klo bs di derkei futsal, jl alternatif sentul, 0251-8658676
twins.boy - 04/05/2011 03:39 PM
#63

wow,,,latihan perdana ditraktir TSgenit:
tetep aja ga bisa ikuthammer:
semoga sukses tridnyaD
Roliveas - 04/05/2011 03:59 PM
#64

Quote:
Original Posted By Fendi08
Ane si bisa kapan aja gan.. tapi kalo sabtu minggu ini udh keburu ada janji sama tmn gan :sorry


sabtu ini justru ane free sbnernya...
sabtu depan ane kalo siang ato sore mungkin bisa

Quote:
Original Posted By ET11
sabtu skrg kan mo maen futsal di galaxy,,:bola
sabtu depan aja dan jangan sore2,
tempat nya klo bs di derkei futsal, jl alternatif sentul, 0251-8658676

ada yg jdwal ke galaxy ya....
oia cari tempat yang enak dong...kali aja bisa buat bascamp

Quote:
Original Posted By twins.boy
wow,,,latihan perdana ditraktir TSgenit:
tetep aja ga bisa ikuthammer:
semoga sukses tridnyaD

maen sini gan...boleh kok....wkwkwk
DFGGG - 04/05/2011 04:31 PM
#65

Quote:
Original Posted By ET11
sabtu skrg kan mo maen futsal di galaxy,,:bola
sabtu depan aja dan jangan sore2,
tempat nya klo bs di derkei futsal, jl alternatif sentul, 0251-8658676


mang nye futsal di galaxy itu beneran jadi yah???

mini turnament ga?

Quote:
Original Posted By Roliveas

ada yg jdwal ke galaxy ya....
oia cari tempat yang enak dong...kali aja bisa buat bascamp



wah dmn yah gan???

wah wah....ilovekaskus

di mana aja boleh dah
Roliveas - 04/05/2011 04:38 PM
#66

Quote:
Original Posted By DFGGG
mang nye futsal di galaxy itu beneran jadi yah???

mini turnament ga?



wah dmn yah gan???

wah wah....ilovekaskus

di mana aja boleh dah


galaxy itu mah, latihan ma gath futsal bogor....emang dah rutin mereka....

nae belum gabung soalnya rada jauh gitu...di tajur seh....

nah kalo ada ide lokasi boleh di share lah
DFGGG - 04/05/2011 04:47 PM
#67

Quote:
Original Posted By Roliveas
galaxy itu mah, latihan ma gath futsal bogor....emang dah rutin mereka....

nae belum gabung soalnya rada jauh gitu...di tajur seh....

nah kalo ada ide lokasi boleh di share lah


di jalan baru gan.. ada tempat nya

di jalan yang mau di jadiin TOL ke arah bojong gan

ada.. tempat temen ane.. cuma di situ ga pake rumput sintetis

gmn gan?

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
JUST CLICK PICTURE FOR JOIN
JOIN US
DFGGG - 04/05/2011 07:08 PM
#68

sup2:
sup2:

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
JUST CLICK PICTURE FOR JOIN
JOIN US
Roliveas - 04/05/2011 07:17 PM
#69

Quote:
Original Posted By DFGGG
di jalan baru gan.. ada tempat nya

di jalan yang mau di jadiin TOL ke arah bojong gan

ada.. tempat temen ane.. cuma di situ ga pake rumput sintetis

gmn gan?

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
JUST CLICK PICTURE FOR JOIN
JOIN US


di cibinong ada beberapa alternatif seh emang...
mungkin tempat ente bisa dicoba....
kalo tmpat agan boleh dicoba...
DFGGG - 04/05/2011 10:04 PM
#70

Quote:
Original Posted By Roliveas
di cibinong ada beberapa alternatif seh emang...
mungkin tempat ente bisa dicoba....
kalo tmpat agan boleh dicoba...


yaudah gann coba aja
tapi kapan nih pastinya gan


░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
JUST CLICK PICTURE FOR JOIN
JOIN US

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
DFGGG - 04/05/2011 11:46 PM
#71

sup2:

sepi bgt nih thread nya gan


░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
JUST CLICK PICTURE FOR JOIN
JOIN US

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
Roliveas - 05/05/2011 09:12 AM
#72

Quote:
Original Posted By DFGGG
sup2:

sepi bgt nih thread nya gan


░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
JUST CLICK PICTURE FOR JOIN
JOIN US

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░


he ya makanya diramein gan...............
DFGGG - 05/05/2011 09:53 AM
#73

Quote:
Original Posted By Roliveas
he ya makanya diramein gan...............


wah ente baru OL gan

promosiin thread gannn

biar rame gan
░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
JUST CLICK PICTURE FOR JOIN
JOIN US

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
Roliveas - 05/05/2011 10:52 AM
#74

Quote:
Original Posted By DFGGG
wah ente baru OL gan

promosiin thread gannn

biar rame gan
░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
JUST CLICK PICTURE FOR JOIN
JOIN US

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░


he ya wis gan...ente bantuin dah ha ha

yang giat ye...soalnye kalo ane lg nyambi gawe jg
DFGGG - 05/05/2011 04:18 PM
#75

Quote:
Original Posted By Roliveas
he ya wis gan...ente bantuin dah ha ha

yang giat ye...soalnye kalo ane lg nyambi gawe jg


perasaan yang ngobrol kok cua kita be2 yah gan

ngakak


░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
JUST CLICK PICTURE FOR JOIN
JOIN US

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
Fendi08 - 05/05/2011 05:43 PM
#76

Quote:
Original Posted By DFGGG
perasaan yang ngobrol kok cua kita be2 yah gan

ngakak



Ane dateng gan..D

Cibinong padahal gede y gan, ank2 kaskusnya pd kmn nih ngakak
DFGGG - 05/05/2011 05:45 PM
#77

Quote:
Original Posted By Fendi08
Ane dateng gan..D

Cibinong padahal gede y gan, ank2 kaskusnya pd kmn nih ngakak


iye masa cuma dua orang yg komeng
apa anak cibinong ga ada yang ngaskus nih

ngakak

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
JUST CLICK PICTURE FOR JOIN
JOIN US

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
DFGGG - 05/05/2011 06:27 PM
#78

sepi bgt
sup2:
dahhhhhh

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
JUST CLICK PICTURE FOR JOIN
JOIN US

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
skarat09 - 06/05/2011 12:08 AM
#79

Quote:
Original Posted By DFGGG
sepi bgt
sup2:
dahhhhhh

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
JUST CLICK PICTURE FOR JOIN
JOIN US

░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░
░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░


udah gabung futsal cibinong toh lo ngakaks
jgn lupa balik pas ultah gua, gua traktir ;)

buat TS salam kenal ya dari futsal regional lampung beer:
Roliveas - 06/05/2011 08:19 AM
#80

Quote:
Original Posted By skarat09
udah gabung futsal cibinong toh lo ngakaks
jgn lupa balik pas ultah gua, gua traktir ;)

buat TS salam kenal ya dari futsal regional lampung beer:


okey salken dari ane.....

ente orang lampung mane???

kakek ane juga disono wkwkwkwk
Page 4 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ░▒▓█▀▄▀▄ ★ (-FKC-) ★ Futsal Kaskus Cibinong ★ (-FKC) ★ ▄▀▄▀▄█▓▒░