Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya
Total Views: 39037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 125 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›

zamnexwave - 18/05/2012 12:16 PM
#2181

Quote:
Original Posted By asaf79
wah, anak FTB neh...
salam kenal..

kalo di gubeng kertajaya, janjian ma mas badut aja, tapi biasanya baru datang jam 8 ke atas...


iya gan,mau tambah2 temen dan pengalaman sama suhu2 di KBC.btw nick suhu di ftb apa nih?shakehand2
septhia - 18/05/2012 03:45 PM
#2182
Pritttt
berdasarkan pengamatan,,kayaknya hari ini banyak yang datang..
Berarti latihan dimulai seperti biasanya (jam 19.00)...let's play !!!
KBC Chapter Surabaya
zamnexwave - 18/05/2012 08:46 PM
#2183

wah suhu2 kbc,blm ada yg dateng :matabelo
sifuyono - 18/05/2012 11:03 PM
#2184

Quote:
Original Posted By zamnexwave
Permisi suhu2 dan master2 semua,salam kenal dari nubie.izinkan nubie tuk bergabung di grup ini.

Nick :ZAMNEXWAVE
Nama:Nizam

Trims.


salah satu master dari ftb

gabung aja, skalian biar ngajarin kita2......Yb
zamnexwave - 18/05/2012 11:10 PM
#2185

Quote:
Original Posted By sifuyono
salah satu master dari ftb

gabung aja, skalian biar ngajarin kita2......Yb


wah suhu sifuyono ndak dateng,padahal berharap suhu dateng dan menurunkan ilmu2nya kepada nubie ini.

Untuk suhu2 dan master2 KBC thanks sudah mengizinkan nubie main bareng.
when - 19/05/2012 12:27 AM
#2186

halo KBC Surabaya.. apa kabar semuanya?
makin hari makin mantap aja rupanya.. latihan terus ya supaya badan tetap sehat, makin banyak kawan.

kapan nih dibuka jadwal sparing tanding lagi?
septhia - 19/05/2012 01:07 AM
#2187

Quote:
Original Posted By zamnexwave
wah suhu sifuyono ndak dateng,padahal berharap suhu dateng dan menurunkan ilmu2nya kepada nubie ini.

Untuk suhu2 dan master2 KBC thanks sudah mengizinkan nubie main bareng.


shakehand2
baru maen 1 game wis pulang,,nyantai aja brother,,kita main ampe malam ampe capek iloveindonesias
asaf79 - 19/05/2012 02:13 AM
#2188

Quote:
Original Posted By zamnexwave
wah suhu sifuyono ndak dateng,padahal berharap suhu dateng dan menurunkan ilmu2nya kepada nubie ini.

Untuk suhu2 dan master2 KBC thanks sudah mengizinkan nubie main bareng.


wah, ga ktemu mas zamnexwave rek...

iya, mas Sifu ntu jago banget, ane aja yang ngajarin ya mas Sifu kok:2thumbup


Sory, td ga jadi latian, coz sabtu ada teman yang mau nikah, jadinya malam sbelum nikah ngajak pesta bujang, aneh-aneh wae...cd
badut09 - 19/05/2012 09:53 AM
#2189

Quote:
Original Posted By zamnexwave
wah suhu sifuyono ndak dateng,padahal berharap suhu dateng dan menurunkan ilmu2nya kepada nubie ini.

Untuk suhu2 dan master2 KBC thanks sudah mengizinkan nubie main bareng.


baru maen sekali koq pulang bro....maunya ta ajak gandeng aku.. Yb
next week maen lg smp malem ya... :thumbup


Orang sebelah maen di lapangan kita tetep banter suara pukulane... takut
block ku monteng terus .. hammer
zamnexwave - 20/05/2012 07:24 PM
#2190

Quote:
Original Posted By badut09
baru maen sekali koq pulang bro....maunya ta ajak gandeng aku.. Yb
next week maen lg smp malem ya... :thumbup


Orang sebelah maen di lapangan kita tetep banter suara pukulane... takut
block ku monteng terus .. hammer


mudah2an next week isa ikut main lagi masbro.thks
KBC Chapter Surabaya
sifuyono - 20/05/2012 10:09 PM
#2191

Quote:
Original Posted By zamnexwave
wah suhu sifuyono ndak dateng,padahal berharap suhu dateng dan menurunkan ilmu2nya kepada nubie ini.

Untuk suhu2 dan master2 KBC thanks sudah mengizinkan nubie main bareng.

nurunin ilmu gmn bro? ente maennya di tebar ftb aja kek bgitu... seremmm.....
yg bener bukan diturunin, dinaekin iya.....
Quote:
Original Posted By asaf79
wah, ga ktemu mas zamnexwave rek...

iya, mas Sifu ntu jago banget, ane aja yang ngajarin ya mas Sifu kok:2thumbup


Sory, td ga jadi latian, coz sabtu ada teman yang mau nikah, jadinya malam sbelum nikah ngajak pesta bujang, aneh-aneh wae...cd

kapan ane ngajarin ente? yg ada ane jd bulan2an di smash trus...... untung dah blajar cara menghindari smash waktu di shaolin p

menghindar, bukan mengembalikan wkwkwkwk......
fadhliboy09 - 20/05/2012 11:39 PM
#2192

banyak belajar saya dari sini...
istimewa pokoknya suhu2 yang ada di sini...
master badminton...
kalw bisa di tambah lagi hari latihannya bro...
hahaha...biar makin sehat badan jadi kuat...
badut09 - 21/05/2012 09:42 AM
#2193

Quote:
Original Posted By zamnexwave
mudah2an next week isa ikut main lagi masbro.thks
KBC Chapter Surabaya


ok mas bro....nice 2 c u cendols
badut09 - 21/05/2012 09:44 AM
#2194

Quote:
Original Posted By sifuyono
nurunin ilmu gmn bro? ente maennya di tebar ftb aja kek bgitu... seremmm.....
yg bener bukan diturunin, dinaekin iya.....

kapan ane ngajarin ente? yg ada ane jd bulan2an di smash trus...... untung dah blajar cara menghindari smash waktu di shaolin p

menghindar, bukan mengembalikan wkwkwkwk......


om....suwe ra jamu rek....jumat hadir yo...iloveindonesias
loverland - 21/05/2012 01:26 PM
#2195

wah ramai yak sekarang kbc surabaya...
sori master2 ane jarang datang cos lagi skripsi malu
Sukses KBC Surabaya iloveindonesias
dyshj - 21/05/2012 01:30 PM
#2196

atur aja gan... tapi ane bisa habis kerja.
badut09 - 25/05/2012 12:35 PM
#2197

WAYAHE TAMPLEKAN.. iloveindonesia:2thumbup
hadirr..hadirrr...Yb
septhia - 25/05/2012 01:48 PM
#2198
Wayahne badminton
KBC Chapter Surabaya
asaf79 - 25/05/2012 03:16 PM
#2199

ojok telat pok'o, trutama seng nggowo cock..capedes
fadhliboy09 - 25/05/2012 03:56 PM
#2200
Bad-min-ton
KBC Chapter Surabaya

bos kalw ada yang punya grip ya...
nanti bawa tak tumbas.e...
enggeeeehhhh... iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Page 110 of 125 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya