Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya
Total Views: 39037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 111 of 125 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›

idarat03 - 25/05/2012 05:51 PM
#2201

absen maneh... berdukas berdukas
asaf79 - 29/05/2012 01:19 AM
#2202

@mas Decon
ayo wis, diatur aja tanding ke mas Alfie-nya (tapi ane pinjem AT-nyamalu)
mereka brapa orang mas??
sifuyono - 29/05/2012 10:48 AM
#2203

minggu depan hari rabu, jam 8-11 malam, gor amerta kenjeran

diajak sparring ama bos guntur cristian

TS, manager, dkk harap respon secepatnya

kalo oke, mohon sy diksh tau biar konfirmasi ke ybs

line up harap disiapkan kalo jadi

sekian informasi

thanks
deconlabel - 29/05/2012 12:31 PM
#2204

Quote:
Original Posted By asaf79
@mas Decon
ayo wis, diatur aja tanding ke mas Alfie-nya (tapi ane pinjem AT-nyamalu)
mereka brapa orang mas??


Mereka kalo gak salah antara 8-12 orang ... ntar atur ulang ae .. obrolin sama yang lain .. :top:

Boleh monggo kalo mo pinjem si merah ... cendolb


Quote:
Original Posted By fadhliboy09


bos kalw ada yang punya grip ya...
nanti bawa tak tumbas.e...
enggeeeehhhh... iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


Grip RS Superfeel masbro hrg 15 rb'an .. warna tersedia, putih, biru, biru muda (telor asin), merah, hitam sama ijo ...

Kalo minat Insya ALLOH jum'at ane bawa ...
SiLveRsicK - 29/05/2012 12:35 PM
#2205

Quote:
Original Posted By deconlabel


Grip RS Superfeel masbro hrg 15 rb'an .. warna tersedia, putih, biru, biru muda (telor asin), merah, hitam sama ijo ...

Kalo minat Insya ALLOH jum'at ane bawa ...



masbro, tas'nya sampeyan iku judul'e/merk'e opo? aku wingi lali takon D

aku nggolek nang semut kok yo gak nemu yo ... bingung:

onok referensi toko liyane tah masbro?
deconlabel - 29/05/2012 02:04 PM
#2206

Quote:
Original Posted By SiLveRsicK
masbro, tas'nya sampeyan iku judul'e/merk'e opo? aku wingi lali takon D

aku nggolek nang semut kok yo gak nemu yo ... bingung:

onok referensi toko liyane tah masbro?


cek sms yah .. \)
badut09 - 30/05/2012 09:03 AM
#2207

Quote:
Original Posted By sifuyono
minggu depan hari rabu, jam 8-11 malam, gor amerta kenjeran

diajak sparring ama bos guntur cristian

TS, manager, dkk harap respon secepatnya

kalo oke, mohon sy diksh tau biar konfirmasi ke ybs

line up harap disiapkan kalo jadi

sekian informasi

thanks


Weeiii....mantepp..
ane uiikuuttt... :2thumbup
sifuyono - 30/05/2012 04:48 PM
#2208

Quote:
Original Posted By badut09
Weeiii....mantepp..
ane uiikuuttt... :2thumbup


nunggu jawaban keputusan dari ts ama manajer gan.......

ini ane dah bolak balik ditanyain konfirmasinya
asaf79 - 30/05/2012 07:28 PM
#2209

Quote:
Original Posted By sifuyono
nunggu jawaban keputusan dari ts ama manajer gan.......

ini ane dah bolak balik ditanyain konfirmasinya


hiks, ga bisa ikut lagi, padahal bakalan seru neh...:mewek
idarat03 - 30/05/2012 09:27 PM
#2210

Quote:
Original Posted By sifuyono
minggu depan hari rabu, jam 8-11 malam, gor amerta kenjeran

diajak sparring ama bos guntur cristian

TS, manager, dkk harap respon secepatnya

kalo oke, mohon sy diksh tau biar konfirmasi ke ybs

line up harap disiapkan kalo jadi

sekian informasi

thanks


TS oke.... tapi soal line up ane serahkan ke sesepuh.... yaitu bro sifu, bro decon, bro nabil....

TS untuk saat ini cm bisa mantau... karena jumat kuliah penting... g bisa d tinggal....

manager ane tunjuk BRO SIFU monggo di susun line up dengan bantuan teman2 lain...

yang bisa ikut:
1. badut09
2. idarat03 (ud g pernah latihan mohon turunkan gradex)
3. sifuyono
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

monggo sapa yang mw ikut.... waktu Rabu 6 juni 2012 mulai jam 20.00
badut09 - 31/05/2012 10:32 AM
#2211

Quote:
Original Posted By idarat03
TS oke.... tapi soal line up ane serahkan ke sesepuh.... yaitu bro sifu, bro decon, bro nabil....

TS untuk saat ini cm bisa mantau... karena jumat kuliah penting... g bisa d tinggal....

manager ane tunjuk BRO SIFU monggo di susun line up dengan bantuan teman2 lain...

yang bisa ikut:
1. badut09
2. idarat03 (ud g pernah latihan mohon turunkan gradex)
3. sifuyono
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

monggo sapa yang mw ikut.... waktu Rabu 6 juni 2012 mulai jam 20.00


ssuuiippp..... :2thumbup
kl nggak keberatan di hub by sms dham... cendolb
sifuyono - 31/05/2012 11:56 PM
#2212

ayo siapa lagi?

besok sy konfirm ke grupnya bos guntur meskipun yg ikut dari kbc cuman 3 orang wkwkwkwk

lawan kelas dewa nih..... kapan lagi bs dapet lawan kek gini wkwkwkwk.......
polthak - 01/06/2012 09:32 AM
#2213

Quote:
Original Posted By idarat03
TS oke.... tapi soal line up ane serahkan ke sesepuh.... yaitu bro sifu, bro decon, bro nabil....

TS untuk saat ini cm bisa mantau... karena jumat kuliah penting... g bisa d tinggal....

manager ane tunjuk BRO SIFU monggo di susun line up dengan bantuan teman2 lain...

yang bisa ikut:
1. badut09
2. idarat03 (ud g pernah latihan mohon turunkan gradex)
3. sifuyono
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

monggo sapa yang mw ikut.... waktu Rabu 6 juni 2012 mulai jam 20.00



ikutann....tp kalo jd, berangkatnya bareng yooo....gk tau jalan masalahnya...berdukasberdukas
sifuyono - 01/06/2012 10:54 AM
#2214

Quote:
Original Posted By idarat03
TS oke.... tapi soal line up ane serahkan ke sesepuh.... yaitu bro sifu, bro decon, bro nabil....

TS untuk saat ini cm bisa mantau... karena jumat kuliah penting... g bisa d tinggal....

manager ane tunjuk BRO SIFU monggo di susun line up dengan bantuan teman2 lain...

yang bisa ikut:
1. badut09
2. idarat03 (ud g pernah latihan mohon turunkan gradex)
3. sifuyono
4. polthak
5.
6.
7.
8.
9.
10.

monggo sapa yang mw ikut.... waktu Rabu 6 juni 2012 mulai jam 20.00


Quote:
Original Posted By polthak
ikutann....tp kalo jd, berangkatnya bareng yooo....gk tau jalan masalahnya...berdukasberdukas


sippp... pasangan abadinya badut ikut...

ayo mana nih yg laen? jgn jago kandang mulu wkwkwkwkw.......
Nabil18 - 01/06/2012 11:51 AM
#2215

Quote:
Original Posted By sifuyono
ayo siapa lagi?

besok sy konfirm ke grupnya bos guntur meskipun yg ikut dari kbc cuman 3 orang wkwkwkwk

lawan kelas dewa nih..... kapan lagi bs dapet lawan kek gini wkwkwkwk.......


Boleh juga nih ..mumpung dekat rumah...ngakaks

Saya pikir momen parring partner harus dimanfaatkan semaksimal mungkin salah satu sbg parameter kompetensi personal, disamping manfaat lain yaitu memperluas silaturahmi ( ujung-ujungnya membuka pintu rezeki... betul...???? )

Kalah menang nggak usah dipikirin... entar kalau kalo kita mainnya serius yang namanya menang datang sendiri..ngakaksngakaks
deconlabel - 01/06/2012 01:51 PM
#2216

Maaf malam nanti ane absen .. mo pindahan tempat tinggal ...
asaf79 - 01/06/2012 03:36 PM
#2217

Quote:
Original Posted By sifuyono

ayo mana nih yg laen? jgn jago kandang mulu wkwkwkwkw.......

pengennya seh ikut, apa daya, kalo rabu kuliah...\)b

Quote:
Original Posted By deconlabel
Maaf malam nanti ane absen .. mo pindahan tempat tinggal ...

wah,pdhl kgn sama si merah..malu

sambil nunggu desainnya Godith ma Arif..
iseng-iseng..
KBC Chapter Surabaya

KBC Chapter Surabaya

KBC Chapter Surabaya
sifuyono - 01/06/2012 04:29 PM
#2218

Quote:
Original Posted By Nabil18
Boleh juga nih ..mumpung dekat rumah...ngakaks

Saya pikir momen parring partner harus dimanfaatkan semaksimal mungkin salah satu sbg parameter kompetensi personal, disamping manfaat lain yaitu memperluas silaturahmi ( ujung-ujungnya membuka pintu rezeki... betul...???? )

Kalah menang nggak usah dipikirin... entar kalau kalo kita mainnya serius yang namanya menang datang sendiri..ngakaksngakaks


yang bisa ikut:
1. badut09
2. idarat03 (ud g pernah latihan mohon turunkan gradex)
3. sifuyono
4. polthak
5. nabil
6.
7.
8.
9.
10.

ayo sapa lagi?? yg penting ngeramein aja, ga usah bingung menang ato kalah, soale pasti kalahe wkwkwkwk......

mana neh yg smashnya dar der dorr......

gor nya ber-ac jadi ga terlalu panas

@septhia
shuttlecocknya siapin ya
sifuyono - 01/06/2012 04:32 PM
#2219

Quote:
Original Posted By asaf79
pengennya seh ikut, apa daya, kalo rabu kuliah...\)b


wah,pdhl kgn sama si merah..malu

sambil nunggu desainnya Godith ma Arif..
iseng-iseng..
KBC Chapter Surabaya

KBC Chapter Surabaya

KBC Chapter Surabaya


ane vote yg paling atas, tp kalo bisa jgn hijau, ntar kalo sweeping bonek bisa keciduk gan
syahda90 - 01/06/2012 05:47 PM
#2220

Quote:
Original Posted By idarat03


TS oke.... tapi soal line up ane serahkan ke sesepuh.... yaitu bro sifu, bro decon, bro nabil....

TS untuk saat ini cm bisa mantau... karena jumat kuliah penting... g bisa d tinggal....

manager ane tunjuk BRO SIFU monggo di susun line up dengan bantuan teman2 lain...

yang bisa ikut:
1. badut09
2. idarat03 (ud g pernah latihan mohon turunkan gradex)
3. sifuyono
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

monggo sapa yang mw ikut.... waktu Rabu 6 juni 2012 mulai jam 20.00


ane ikut boleh gan? tapi hari ini kayaknya gak latihan dulu, badan linu2 habis futsal..
Page 111 of 125 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya