Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya
Total Views: 39037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 125 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›

fadhliboy09 - 01/06/2012 05:48 PM
#2221

Quote:
Original Posted By sifuyono
yang bisa ikut:
1. badut09
2. idarat03 (ud g pernah latihan mohon turunkan gradex)
3. sifuyono
4. polthak
5. nabil
6.
7.
8.
9.
10.

ayo sapa lagi?? yg penting ngeramein aja, ga usah bingung menang ato kalah, soale pasti kalahe wkwkwkwk......

mana neh yg smashnya dar der dorr......

gor nya ber-ac jadi ga terlalu panas

@septhia
shuttlecocknya siapin ya


aku ra jago suhu tapi minat...
siap lahir batin...
fadhliboy09 - 01/06/2012 06:02 PM
#2222

iki onok badminton ta...
pembawa kok gimana hari ini???
septhia - 01/06/2012 06:56 PM
#2223

Ayo wis latihan...seperti biasa,,DIMULAI JAM 19.30..

*No Pic today,,jek tas teko,pegel...awas sampe engko gak ono sing teko mad:
asaf79 - 01/06/2012 11:55 PM
#2224

buruk skali permainan malam ini...berdukacd:marah

nyoba sarannya mas Sifu:
KBC Chapter Surabaya

KBC Chapter Surabaya

KBC Chapter Surabaya

KBC Chapter Surabaya

nyoba sarannya Idam tadi:
KBC Chapter Surabaya
badut09 - 02/06/2012 11:48 AM
#2225

Quote:
Original Posted By sifuyono
sippp... pasangan abadinya badut ikut...

ayo mana nih yg laen? jgn jago kandang mulu wkwkwkwkw.......


hhmmm....boleh2....dicoba lage pasangannya... :2thumbup
siap thak?? aku jg dtg telat mungkin jam 21.00...anak e ujian... berdukas
badut09 - 02/06/2012 11:50 AM
#2226

Quote:
Original Posted By asaf79
buruk skali permainan malam ini...berdukacd:marah


tetep smangat mas bro....
minggu kmrn jg lemes maennya.... Yb
kristianheri - 02/06/2012 07:05 PM
#2227

permisi mas2 sekalian, mau tanya toko yg jual perlengkapan bulutangkis yg lengkap dan murah di surabaya, dimana ya ?
mungkin toko langganannya ank2 KBC surabaya mungkin malu:

*mau beli raket merk li ning soalnya o
sifuyono - 02/06/2012 07:07 PM
#2228

Quote:
Original Posted By fadhliboy09
aku ra jago suhu tapi minat...
siap lahir batin...


Quote:
Original Posted By syahda90
ane ikut boleh gan? tapi hari ini kayaknya gak latihan dulu, badan linu2 habis futsal..


yang bisa ikut:
1. badut09
2. idarat03 (ud g pernah latihan mohon turunkan gradex)
3. sifuyono
4. polthak
5. nabil
6. syahda90
7. fadhiboy09
8.
9.
10.

yg udah daftar lsg aja datang ya ke gor amerta, hari rabu ini jam 7.30 soalnya jam 8.00 malam udah lsg maen

btw septhia bawa shuttlecock nya ya
zamnexwave - 02/06/2012 10:41 PM
#2229

kalo nggak ada halangan,ane ikut om sifuKBC Chapter SurabayaKBC Chapter SurabayaKBC Chapter Surabaya
sifuyono - 03/06/2012 02:52 AM
#2230

Quote:
Original Posted By zamnexwave
kalo nggak ada halangan,ane ikut om sifuKBC Chapter SurabayaKBC Chapter SurabayaKBC Chapter Surabaya

sipppp............

yang bisa ikut:
1. badut09
2. idarat03 (ud g pernah latihan mohon turunkan gradex)
3. sifuyono
4. polthak
5. nabil
6. syahda90
7. fadhiboy09
8. zamnexwave
9.
10.
TOMZCooL - 04/06/2012 02:08 PM
#2231

wah2 ada treadnya khusus ya?
baru tau juga... pasti maenya pada kenceng semuanya nih, jadi ngeri mau ikutan...
badut09 - 04/06/2012 02:41 PM
#2232

Quote:
Original Posted By sifuyono
yang bisa ikut:
1. badut09
2. idarat03 (ud g pernah latihan mohon turunkan gradex)
3. sifuyono
4. polthak
5. nabil
6. syahda90
7. fadhiboy09
8.
9.
10.

yg udah daftar lsg aja datang ya ke gor amerta, hari rabu ini jam 7.30 soalnya jam 8.00 malam udah lsg maen

btw septhia bawa shuttlecock nya ya


SSiiiipp...ane ijin dtg jam 9 ya om...

Deconlabel & Psycorief belum msk line up??
ayo ndang masuk... Yb
zamnexwave - 04/06/2012 02:51 PM
#2233

Quote:
Original Posted By TOMZCooL
wah2 ada treadnya khusus ya?
baru tau juga... pasti maenya pada kenceng semuanya nih, jadi ngeri mau ikutan...


gabung aja bro,ane juga nubie disini
deconlabel - 04/06/2012 03:25 PM
#2234

Quote:
Original Posted By badut09
SSiiiipp...ane ijin dtg jam 9 ya om...

Deconlabel & Psycorief belum msk line up??
ayo ndang masuk... Yb


Ane masuk malem masbos .. Insya ALLOH kalo gak kesel tak mampir ke amerta ..

sek kesel kabeh mari pindahan omah .. sik berantakan .. \(

dan ditambah jempol tangan sebelah kanan cedera berat .. \( ... keseleo .. \(
badut09 - 04/06/2012 04:03 PM
#2235

Quote:
Original Posted By deconlabel
Ane masuk malem masbos .. Insya ALLOH kalo gak kesel tak mampir ke amerta ..

sek kesel kabeh mari pindahan omah .. sik berantakan .. \(

dan ditambah jempol tangan sebelah kanan cedera berat .. \( ... keseleo .. \(


OK mas bro... cendols
nko omahe nek wes resik ndang diundangi KBC gw bacaan e..weqqqq
:2thumbup
sifuyono - 04/06/2012 08:10 PM
#2236

ayo siapa lagi?

kalo orangnya dikit bgini... besok ane konfirm jadinya mau kagak bos guntur
sifuyono - 04/06/2012 10:20 PM
#2237
PENGUMUMAN!!
Hari Rabu tgl 6 Juni Sparring vs Bos Guntur dipending, karena kuota dari kita blom mencukupi akhirnya Bos Guntur sparring ama groupnya Alfie kalo ga salah info......ngakak

Tunggu aja update tanggal pastinya, skalian diksh waktu buat daftar kaskuser yg mau ikut siapa aja....

nb: dari Bos Guntur ada 20 org, dan mintanya 10 partai.......:sorry
psychorief - 05/06/2012 02:12 AM
#2238

wahhhh maaf baru sowan kesini lagi nih gan...
hehehe...
makin rame rame...
badut09 - 05/06/2012 09:13 AM
#2239

Quote:
Original Posted By sifuyono
Hari Rabu tgl 6 Juni Sparring vs Bos Guntur dipending, karena kuota dari kita blom mencukupi akhirnya Bos Guntur sparring ama groupnya Alfie kalo ga salah info......ngakak

Tunggu aja update tanggal pastinya, skalian diksh waktu buat daftar kaskuser yg mau ikut siapa aja....

nb: dari Bos Guntur ada 20 org, dan mintanya 10 partai.......:sorry


wow...10 partai...so much!!
ta pikir cuman butuh 10 org om..
KBC hrs full team neh... cd
jumat besok dirunding lage aja... Yb
sifuyono - 05/06/2012 01:27 PM
#2240

Quote:
Original Posted By psychorief
wahhhh maaf baru sowan kesini lagi nih gan...
hehehe...
makin rame rame...

ini thread kok ga ada judulnya yaaaaaaa
Quote:
Original Posted By badut09


wow...10 partai...so much!!
ta pikir cuman butuh 10 org om..
KBC hrs full team neh... cd
jumat besok dirunding lage aja... Yb

kemungkinan 2 mgg lagi td ane udah bicara ama PR nya guntur
Page 112 of 125 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya