Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya
Total Views: 39037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 125 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

deconlabel - 05/06/2012 03:22 PM
#2241

Quote:
Original Posted By badut09
wow...10 partai...so much!!
ta pikir cuman butuh 10 org om..
KBC hrs full team neh... cd
jumat besok dirunding lage aja... Yb


10 orang kan cukup .. tapi .. main 2 kali .. D
asaf79 - 05/06/2012 05:43 PM
#2242

Quote:
Original Posted By sifuyono
ini thread kok ga ada judulnya yaaaaaaa

kemungkinan 2 mgg lagi td ane udah bicara ama PR nya guntur


alhamdulillah, kalo 2 minggu lagi insya Allah bisa ikut, UAS dah slesai..
tapi sama kayal idam, seednya diturunin, tambah ancur aja neh maennya..capedes
sifuyono - 06/06/2012 09:51 AM
#2243

Quote:
Original Posted By asaf79


alhamdulillah, kalo 2 minggu lagi insya Allah bisa ikut, UAS dah slesai..
tapi sama kayal idam, seednya diturunin, tambah ancur aja neh maennya..capedes


gpp ancur, sama2 soale.....

masukkin nama ente ke list ya copas aja lsg

tks
ngakak
badut09 - 06/06/2012 12:03 PM
#2244

Quote:
Original Posted By deconlabel
10 orang kan cukup .. tapi .. main 2 kali .. D


nek sak level gpp....ayo ae
nek expert waaa..iso legrek lan kisinan.. ngakak

minim 15 orang ini.... bisa paleng....dham ndang di lumpukkan Yb
badut09 - 06/06/2012 12:21 PM
#2245

Quote:
Original Posted By asaf79
alhamdulillah, kalo 2 minggu lagi insya Allah bisa ikut, UAS dah slesai..
tapi sama kayal idam, seednya diturunin, tambah ancur aja neh maennya..capedes


Tetep semangat... iloveindonesias
terus evaluasi permainan....mumpung jek enom :thumbup
jaga emosi...ojo kesusu...mengko ndak cepet pegel....
nek wes pegel maen e kacau Galau \) ..... :2thumbup
septhia - 06/06/2012 06:06 PM
#2246

Quote:
Original Posted By sifuyono
Hari Rabu tgl 6 Juni Sparring vs Bos Guntur dipending, karena kuota dari kita blom mencukupi akhirnya Bos Guntur sparring ama groupnya Alfie kalo ga salah info......ngakak

Tunggu aja update tanggal pastinya, skalian diksh waktu buat daftar kaskuser yg mau ikut siapa aja....

nb: dari Bos Guntur ada 20 org, dan mintanya 10 partai.......:sorry


lohh ?? gak sido ??
walahhh,,tiwas dino iki jadwalku tak kosongno....
sifuyono - 06/06/2012 11:52 PM
#2247

Quote:
Original Posted By septhia


lohh ?? gak sido ??
walahhh,,tiwas dino iki jadwalku tak kosongno....


emprettt.....
daftar ae ga wani......ngakak
deconlabel - 07/06/2012 03:31 PM
#2248

Agan² KBC .. kalo ada yang butuh grip karet maknyus .. kontak ane yah .. ?? D .. di jamin keset , empuk kayak .... malus

Insya ALLOH jum'at ane bawa ... \) ... ada warna merah, biru, biru muda, orange, abu, ungu ... cendolb
septhia - 07/06/2012 06:45 PM
#2249

Quote:
Original Posted By sifuyono
emprettt.....
daftar ae ga wani......ngakak


lohhh ??? eek:
aku kan memberi kesempatan pada yang lain,,ternyata butuh 20....
hhhmmm...oke lah,,masukkan saja di List..
sifuyono - 07/06/2012 08:25 PM
#2250
update list
list nya tolong diupdate sendiri

kan tinggal copas.......
septhia - 07/06/2012 09:09 PM
#2251
Atas Perintah sesepuh
Atas Perintah sesepuh,,akhirnya "the key Player harus main" malus

Quote:
Original Posted By sifuyono
sipppp............

yang bisa ikut:
1. badut09
2. idarat03 (ud g pernah latihan mohon turunkan gradex)
3. sifuyono
4. polthak
5. nabil
6. syahda90
7. fadhiboy09
8. zamnexwave
9.Septhia
10.
badut09 - 08/06/2012 12:32 PM
#2252

Quote:
Original Posted By septhia
Atas Perintah sesepuh,,akhirnya "the key Player harus main" malus


:2thumbupiloveindonesia

ayo2...sapa lage sing durung...
nko bengi latihan????
tp kondangan sek...ana teka jam sanga... capedes
septhia - 08/06/2012 04:39 PM
#2253
wayahne latihan
KBC Chapter Surabaya

BRATANG GEDE, JAM 19.30
OJO LALI GOWO DUIT yo REK,,WAYAHNE BAYAR iloveindonesias
SISAN BAHAS KOSTUM..
badut09 - 13/06/2012 12:26 PM
#2254

sueepiii.....bantu sup2:
:travel
asaf79 - 14/06/2012 10:02 AM
#2255

ndaftar
Quote:
Original Posted By sifuyono
sipppp............

yang bisa ikut:
1. badut09
2. idarat03 (ud g pernah latihan mohon turunkan gradex)
3. sifuyono
4. polthak
5. nabil
6. syahda90
7. fadhiboy09
8. zamnexwave
9. Septhia
10. Asaf
11.


mang jadi tanding kapan???
deconlabel - 15/06/2012 08:57 AM
#2256

ngkok bengi sopo ae sing teko ..??
badut09 - 15/06/2012 09:20 AM
#2257

Quote:
Original Posted By deconlabel
ngkok bengi sopo ae sing teko ..??


HADIRRR!!!! iloveindonesiasup2:
polthak - 15/06/2012 10:42 AM
#2258

MAEENNngacir2
asaf79 - 15/06/2012 10:54 AM
#2259

Quote:
Original Posted By deconlabel
ngkok bengi sopo ae sing teko ..??


insya Allah..
Edo mau datang katae ya mas??
deconlabel - 15/06/2012 01:13 PM
#2260

Quote:
Original Posted By asaf79
insya Allah..
Edo mau datang katae ya mas??


gak sido .. arek'e sakit ...

en lala syahda lagi KKN .. info tekok koncone ..
Page 113 of 125 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya