Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya
Total Views: 39037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 115 of 125 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›

akuikialie - 28/06/2012 04:47 PM
#2281

weh...

baru tau ane, gan

maaf...
kyaknya kok ane ada yang kenal ya ma list pesertanya...
\)


ane ijin ikut ya....
polthak - 28/06/2012 05:36 PM
#2282

Quote:
Original Posted By wd_wd
Nemu juga komunitas badminton surabaya. gan ini msh aktif latihan gak? klo boleh ane rencana mau gabung mohon bimbingannya dari mastah2 sekalian malu


Masih gan....dateng aja langsung..
alamat dan waktunya liat di pekiwan....
septhia - 28/06/2012 06:01 PM
#2283

Quote:
Original Posted By wd_wd
Nemu juga komunitas badminton surabaya. gan ini msh aktif latihan gak? klo boleh ane rencana mau gabung mohon bimbingannya dari mastah2 sekalian malu


Quote:
Original Posted By akuikialie
weh...

baru tau ane, gan

maaf...
kyaknya kok ane ada yang kenal ya ma list pesertanya...
\)


ane ijin ikut ya....


dateng aja,,Liat di Page One untuk keterangan lebih jelas,,kl bingung PM aja si TS...
akuikialie - 28/06/2012 06:03 PM
#2284

Quote:
Original Posted By septhia
dateng aja,,Liat di Page One untuk keterangan lebih jelas,,kl bingung PM aja si TS...


ouw..
agan ini penghuninya KBC Surabaya toh..
heheh

salah kenal loh ya, gan.....
septhia - 28/06/2012 08:03 PM
#2285

Quote:
Original Posted By akuikialie
ouw..
agan ini penghuninya KBC Surabaya toh..
heheh

salah kenal loh ya, gan.....


enggak gan..aku cuma ngerameni ae mumpung OL..
shakehand2
davidjok06 - 28/06/2012 08:32 PM
#2286

Quote:
Original Posted By septhia


lohhh ?? masih amat sangat aktif gan.....
PM aja si TS...


sip gan..
ayo diramein gan.. hehe

Quote:
Original Posted By akuikialie
weh...

baru tau ane, gan

maaf...
kyaknya kok ane ada yang kenal ya ma list pesertanya...
\)


ane ijin ikut ya....


Agan ini yang jadi penghuninya IKA ITS yak?
zamnexwave - 29/06/2012 01:53 AM
#2287

deconlabel - 29/06/2012 10:47 AM
#2288

Ayo sopo sing latihan dino iki ...

bingung bingung bingung iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

Insya ALLOH ane dateng .. semoga gak kemaleman datangnya .. Yb

yang butuh kontak petunjuk jalan bisa sms ane .. D .. nomer lewat pm yah .. D
akuikialie - 29/06/2012 11:18 AM
#2289

Quote:
Original Posted By septhia
enggak gan..aku cuma ngerameni ae mumpung OL..
shakehand2

heheh
tpi name agan udh d list e...
D

Quote:
Original Posted By davidjok06
sip gan..
ayo diramein gan.. hehe


Agan ini yang jadi penghuninya IKA ITS yak?


loh kok tau, mas
apa pean yang d MMT ITS....
dhana7 - 29/06/2012 01:58 PM
#2290
salam kenal all
bagi agan2 yg pengen sparing ke kota batu silakan pm ane.....sambil rekreasi ...monggo...lapangan deket alun2.....iloveindonesias
asaf79 - 29/06/2012 02:26 PM
#2291

Quote:
Original Posted By deconlabel
Ayo sopo sing latihan dino iki ...

bingung bingung bingung iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

Insya ALLOH ane dateng .. semoga gak kemaleman datangnya .. Yb

yang butuh kontak petunjuk jalan bisa sms ane .. D .. nomer lewat pm yah .. D

insya Allah mas, sekalian refreshing...
lagian, dah kangen sama si merah...malu

Quote:
Original Posted By akuikialie
weh...

baru tau ane, gan

maaf...
kyaknya kok ane ada yang kenal ya ma list pesertanya...
\)


ane ijin ikut ya....


Quote:
Original Posted By davidjok06
sip gan..
ayo diramein gan.. hehe



Agan ini yang jadi penghuninya IKA ITS yak?


penasaran ma dua orang ini, ane dah kenal pa blum ya???bingung
akuikialie - 29/06/2012 04:35 PM
#2292

Quote:
Original Posted By deconlabel
Ayo sopo sing latihan dino iki ...

bingung bingung bingung iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

Insya ALLOH ane dateng .. semoga gak kemaleman datangnya .. Yb

yang butuh kontak petunjuk jalan bisa sms ane .. D .. nomer lewat pm yah .. D


ayo, gan..
siap hadir ane...
septhia - 29/06/2012 05:21 PM
#2293

sawangane 2-3 bulan iki aku teko rodo telat yo rek,,sekitar jam 9-an,,garapan akeh sing deadline..capedes
idarat03 - 29/06/2012 05:28 PM
#2294

TS mungkin berhalangan hadir... karena persiapan audit dari pusat
polthak - 29/06/2012 07:23 PM
#2295

Hadiirr...iloveindonesiasiloveindonesias
Ayo..ayo...yang maen sopo aja...??
zamnexwave - 29/06/2012 07:32 PM
#2296

nubie ikut main ya para suhu......Yb
septhia - 29/06/2012 09:29 PM
#2297

Quote:
Original Posted By septhia
sawangane 2-3 bulan iki aku teko rodo telat yo rek,,sekitar jam 9-an,,garapan akeh sing deadline..capedes


gak iso teko rek..puegelll....
akuikialie - 30/06/2012 12:34 PM
#2298

Quote:
Original Posted By septhia
gak iso teko rek..puegelll....


om...
wingi ra teko.....
tiwas ngenteni..
bingung kpe mbayar nang endi??
nang pean kn??
septhia - 01/07/2012 08:48 AM
#2299

Quote:
Original Posted By akuikialie
om...
wingi ra teko.....
tiwas ngenteni..
bingung kpe mbayar nang endi??
nang pean kn??


iyo, lek gak ono aku mbayar nang idam ae (idarat03)..
sek gurunge mbayar ojo lali cendol.e.....:addfriends
akuikialie - 02/07/2012 02:04 PM
#2300

Quote:
Original Posted By septhia
iyo, lek gak ono aku mbayar nang idam ae (idarat03)..
sek gurunge mbayar ojo lali cendol.e.....KBC Chapter Surabaya


hheheeh
ok, mas..

wis mari kok, ten mas idam...

sesuk wae,mas..

urung mateng....
Page 115 of 125 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya