Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya
Total Views: 39037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 117 of 125 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >  Last ›

bebek369 - 07/07/2012 04:19 PM
#2321

Quote:
Original Posted By asaf79
owh,yg katae baru sembuh ntu tah mas???

ane yang biasanya plg dtg kpagian trus ga punya temen, trus diajak maen ma grupnya mas bebek...\)b

yg biasanya di buly2 kalo maen...capedes berdukas


bukan ak yang baru sembuh tapi ibu q..\)

kemaren kq g ada yang maen tim kalian??temen kalian ada 2 yg datang thu..hoho
bebek369 - 07/07/2012 04:22 PM
#2322

Quote:
Original Posted By beweka
Saiki ono latihan ta?


kalo pas datang n yang laen g ada masuk aja mas, maen di t4 q...ga usah sungkan..hoho..situ kenal ama mas ian yah??hoho
SiLveRsicK - 07/07/2012 06:51 PM
#2323

Quote:
Original Posted By bebek369
kalo pas datang n yang laen g ada masuk aja mas, maen di t4 q...ga usah sungkan..hoho..situ kenal ama mas ian yah??hoho


lha yg di quote iku mas ian ...
iyan kasela hammer
davidjok06 - 09/07/2012 11:16 AM
#2324

Quote:
Original Posted By akuikialie

pak agus sing pundi, mas???


Pak agus Meduroooo...
badut09 - 09/07/2012 11:58 AM
#2325

Quote:
Original Posted By bebek369
bukan ak yang baru sembuh tapi ibu q..\)

kemaren kq g ada yang maen tim kalian??temen kalian ada 2 yg datang thu..hoho


hmmmm.....sepi lage... berdukas
jumat ane datang...kmrn ono rapat kampung Yb

ayo smangat2....buat olah raga cari keringet... cendolb
bebek369 - 09/07/2012 12:57 PM
#2326

Quote:
Original Posted By SiLveRsicK
lha yg di quote iku mas ian ...
iyan kasela hammer


wah, iyan e ada 2 bro, di team q ama d team mu...hahaha....
a7886297 - 10/07/2012 09:36 AM
#2327

suhu raket disini D
ane mau tanya dong
raket ane tuh toalson timax 3000 kalo gasala
ane ngrasa krg cocok gan,soalnya terlalu ringan buat ane
kalo yang agak berat tuh kira" apa y gan? ane coba nanospeed pny tmen ane enak gan, yonex punya. Tp ane lupa tipenya nanospeed apa, trus wktu ane tny" ke RANGGA SPORT deketnya aloha sana, nanospeed cuma 250an, temen ane bilang kalo yonex dibwh 500 mending pilih yg laen cd
menurut suhu" gmna?? D
asaf79 - 10/07/2012 09:53 AM
#2328

Quote:
Original Posted By badut09
hmmmm.....sepi lage... berdukas
jumat ane datang...kmrn ono rapat kampung Yb

ayo smangat2....buat olah raga cari keringet... cendolb

insya Allah rabu nyoba ke JBS mas...Yb
mohon bimbingannya ya...\)b

Quote:
Original Posted By bebek369
wah, iyan e ada 2 bro, di team q ama d team mu...hahaha....

mas iyan yg di grupnya mas bebek yg badannya gede, cemesannya mak jegler ntu ya???takuts

Quote:
Original Posted By a7886297
suhu raket disini D
ane mau tanya dong
raket ane tuh toalson timax 3000 kalo gasala
ane ngrasa krg cocok gan,soalnya terlalu ringan buat ane
kalo yang agak berat tuh kira" apa y gan? ane coba nanospeed pny tmen ane enak gan, yonex punya. Tp ane lupa tipenya nanospeed apa, trus wktu ane tny" ke RANGGA SPORT deketnya aloha sana, nanospeed cuma 250an, temen ane bilang kalo yonex dibwh 500 mending pilih yg laen cd
menurut suhu" gmna?? D

nubi numpang pendapat..
kalo nanospeed, yg tipe 850 katanya bagus, banyak yang rekomendasi (tapi ane pernah beli, ndak cocok)..capedes
harga ga sampe 500rb..Yb

ane punya yy carbonex 9, ga sampe 500rb, bagi ane mantab abis...\)b

lebih jelas, nunggu info dari mas decon ma mas sifu ja...iloveindonesias
zamnexwave - 10/07/2012 11:31 AM
#2329

Quote:
Original Posted By badut09
hmmmm.....sepi lage... berdukas
jumat ane datang...kmrn ono rapat kampung Yb

ayo smangat2....buat olah raga cari keringet... cendolb


cak,meni aku melok main maneh yo Yb
akuikialie - 10/07/2012 12:14 PM
#2330

Quote:
Original Posted By davidjok06
Pak agus Meduroooo...


ouw...

pak agus ali ta??
a7886297 - 10/07/2012 12:16 PM
#2331

Quote:
Original Posted By asaf79

nubi numpang pendapat..
kalo nanospeed, yg tipe 850 katanya bagus, banyak yang rekomendasi (tapi ane pernah beli, ndak cocok)..capedes
harga ga sampe 500rb..Yb

ane punya yy carbonex 9, ga sampe 500rb, bagi ane mantab abis...\)b

lebih jelas, nunggu info dari mas decon ma mas sifu ja...iloveindonesias


kalo boleh tau brp gram nanospeed 850 pny ente?
---------------------------------------------------------UPDATE
td ane googling tnyt 85-89 gram an
trus YY Cab 9 ane g nemu brp gram td
klo boleh tw ente jual kaga yg nanospeed nya itu D
PM ane aja gan D takut OOT neh malus
bebek369 - 10/07/2012 02:37 PM
#2332

Quote:
Original Posted By asaf79

mas iyan yg di grupnya mas bebek yg badannya gede, cemesannya mak jegler ntu ya???takuts


hahaah,io banter emang...tapi kadang2 ngakak, smash kok nya kadang2 mengarah ke lantai...ngakakngakak
badut09 - 10/07/2012 04:41 PM
#2333

Quote:
Original Posted By asaf79
insya Allah rabu nyoba ke JBS mas...Yb
mohon bimbingannya ya...\)b


Quote:
Original Posted By zamnexwave
cak,meni aku melok main maneh yo Yb


welcome...monggo2...suwun...ditunggu Yb
fransing - 10/07/2012 10:21 PM
#2334
mau ngenalin WakuWakuw ya buat komunitas KBC
[QUOTE=;367727267]Selamat datang di KBC Surabaya


Kenalin ni ada satu website baru khusus untuk komunitas. Kelihatannya bagus untuk komunitas KBC

WakuWakuw adalah suatu website portal untuk organize Events dan Meetup Komunitas di kota anda dengan mudah dan cepat.

Bagi kamu yang mempunyai events, meetups atau komunitas, silakan login ke www.wakuwakuw.com untuk mempublish komunitas dan events kamu.

Beberapa hal menarik yang bisa kamu lakukan di WakuWakuw :
1. Kenalkan Komunitas kamu disini - komunitas kamu akan disort berdasarkan kategori dan kota sehingga gampang untuk pencarian dan PR komunitas.
2. Bikin Meetup buat kumpul2 anggota - jadwalkan meetup rutin buat kumpul2 ama member2 kamu. Meetup bisa kamu buat secara rutin : seminggu, sebulan atau setahun
3. Bikin Events2 komunitas kamu : apabila komunitas kamu pingin bikin Event2 kaya seminar, exhibition, kontest, dst
4. Organizer bisa BROADCAST MESSSAGE ke semua anggotanya : jadi jangan khawatir untuk kasih member2 kamu update2 terbaru disini
5. Semua lokasi Meetup dan Events akan ditag Google Map : biar orang bisa gampang ngecek dimana events ini
6. Kenalin Pengurus2 kamu disini : - kasih tahu ke semua orang siapa nama2 pengurus dan yang bertanggung jawab di komunitas
7. ada privacy settingsnya : buat komunitas kamu yang merasa butuh privasi lebih banyak.
8. Undang dan sebarkan komunitas kamu lewat share facebook twitter, email dst.


Semua fitur di atas dijamin GRATIS semua !! Ayo cepet buruan daftarin komunitas dan events kamu www.wakuwakuw.com

Atau apabila kamu membutuhkan bantuan dalam mempublish nya, silakan hubungi kami di wakuwakuw [dot] teams @ gmail [dot] com
akuikialie - 11/07/2012 10:07 AM
#2335

Quote:
Original Posted By fransing
[quote=;367727267]Selamat datang di KBC Surabaya


Kenalin ni ada satu website baru khusus untuk komunitas. Kelihatannya bagus untuk komunitas KBC

WakuWakuw adalah suatu website portal untuk organize Events dan Meetup Komunitas di kota anda dengan mudah dan cepat.

Bagi kamu yang mempunyai events, meetups atau komunitas, silakan login ke www.wakuwakuw.com untuk mempublish komunitas dan events kamu.

Beberapa hal menarik yang bisa kamu lakukan di WakuWakuw :
1. Kenalkan Komunitas kamu disini - komunitas kamu akan disort berdasarkan kategori dan kota sehingga gampang untuk pencarian dan PR komunitas.
2. Bikin Meetup buat kumpul2 anggota - jadwalkan meetup rutin buat kumpul2 ama member2 kamu. Meetup bisa kamu buat secara rutin : seminggu, sebulan atau setahun
3. Bikin Events2 komunitas kamu : apabila komunitas kamu pingin bikin Event2 kaya seminar, exhibition, kontest, dst
4. Organizer bisa BROADCAST MESSSAGE ke semua anggotanya : jadi jangan khawatir untuk kasih member2 kamu update2 terbaru disini
5. Semua lokasi Meetup dan Events akan ditag Google Map : biar orang bisa gampang ngecek dimana events ini
6. Kenalin Pengurus2 kamu disini : - kasih tahu ke semua orang siapa nama2 pengurus dan yang bertanggung jawab di komunitas
7. ada privacy settingsnya : buat komunitas kamu yang merasa butuh privasi lebih banyak.
8. Undang dan sebarkan komunitas kamu lewat share facebook twitter, email dst.


Semua fitur di atas dijamin GRATIS semua !! Ayo cepet buruan daftarin komunitas dan events kamu www.wakuwakuw.com

Atau apabila kamu membutuhkan bantuan dalam mempublish nya, silakan hubungi kami di wakuwakuw [dot] teams @ gmail [dot] com


ini apa y, gan..
tpi kok pake login terlebih dahulu ya....
zamnexwave - 12/07/2012 12:41 AM
#2336

Quote:
Original Posted By badut09
welcome...monggo2...suwun...ditunggu Yb


ente' aku dibuly2 .suwun yo mas badut udah ngajak main
badut09 - 12/07/2012 02:24 PM
#2337

Quote:
Original Posted By zamnexwave
ente' aku dibuly2 .suwun yo mas badut udah ngajak main


sami2...jgn kapok ya... \)

lumayan td malem ngerasain kock YONEX AEROSENSA 30
wuuiisshh.....buanter tenan...

besok maen yo.....
ayo sopo sing hadir sesukkk?????
deconlabel - 12/07/2012 02:59 PM
#2338

Quote:
Original Posted By badut09
sami2...jgn kapok ya... \)

lumayan td malem ngerasain kock YONEX AEROSENSA 30
wuuiisshh.....buanter tenan...

besok maen yo.....
ayo sopo sing hadir sesukkk?????


Insya ALLOH .. seperti biasa datang setelah jam 9 .. \(

wuik .. kok'e sopo gan Badut ..??
deconlabel - 12/07/2012 03:01 PM
#2339

Quote:
Original Posted By zamnexwave
ente' aku dibuly2 .suwun yo mas badut udah ngajak main


Kalo grupnya mas Badut yang hari Rabu master semua bro ...
Tim KBC main 2 kali lawan mereka kalah terus ... \( ...

koyok'e tepak kie nek dadi sparinge grup'e Guntur .... D ..
badut09 - 12/07/2012 03:35 PM
#2340

Quote:
Original Posted By deconlabel
Insya ALLOH .. seperti biasa datang setelah jam 9 .. \(

wuik .. kok'e sopo gan Badut ..??


walaah...kock gratisan Yb
ada member yg sering jd panitia kejuaraan di Jatim
dia jg punya kock VICTOR pas jaga VICTOR Cup kemaren
wes nek ga gratisan ora kuuaatt... ngakak

Quote:
Original Posted By deconlabel
Kalo grupnya mas Badut yang hari Rabu master semua bro ...
Tim KBC main 2 kali lawan mereka kalah terus ... \( ...

koyok'e tepak kie nek dadi sparinge grup'e Guntur .... D ..


waahh belom tau kekuatane grup e bos Guntur....iso lembut awak2 iki...
maen e sik kelas kampung masbroo...cd
Page 117 of 125 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya