Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya
Total Views: 39037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 121 of 125 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > 

asaf79 - 07/09/2012 11:26 AM
#2401

insya Allah maen plus bareng ma mas Sifu..

ayo2, sapa lagi neh??
mana para sesepuh, TS, manajer??
Anief.borneo - 07/09/2012 02:55 PM
#2402

Quote:
Original Posted By idarat03
[FONT="Arial Black"]

[CENTER]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Black"]Latihan Bareng
Bratang Gede III No 73
Tiap hari Jumat
Jam 19.00 sampai Selesai




di sana keterangannya jam 19 sampai [B][size="5"]Selesai emangnya selesainya sampe kapan gan, terus mana pesertanya banyak juga tuh di list, ane ikut nimbrung masih bisa ga ya,,,,

bingung
deconlabel - 07/09/2012 02:55 PM
#2403

Quote:
Original Posted By asaf79
insya Allah maen plus bareng ma mas Sifu..

ayo2, sapa lagi neh??
mana para sesepuh, TS, manajer??


Ayo datang semua ... ASAF ULTAH :ultah :selamat.. mungkin ada syukuran .. ato traktiran makan-makan .. D ... :2thumbup

ngacir2
deconlabel - 07/09/2012 02:59 PM
#2404

Quote:
Original Posted By Anief.borneo
di sana keterangannya jam 19 sampai Selesai emangnya selesainya sampe kapan gan, terus mana pesertanya banyak juga tuh di list, ane ikut nimbrung masih bisa ga ya,,,,

bingung


Mulainya tertulis jam 19:00 tp ane biasa datang jam 20:00 ... D ..

selesai biasanya jam 23:00

monggo dateng aja ...
Anief.borneo - 07/09/2012 03:03 PM
#2405

Quote:
Original Posted By deconlabel


Mulainya tertulis jam 19:00 tp ane biasa datang jam 20:00 ... D ..

selesai biasanya jam 23:00

monggo dateng aja ...

wui jam 23.00 wah maen spuasnya tuh,
brp lap gan
deconlabel - 07/09/2012 03:21 PM
#2406

Quote:
Original Posted By Anief.borneo
wui jam 23.00 wah maen spuasnya tuh,
brp lap gan


Satu .. D ... tapi kal lap sebelah sepi pada ngajakin kita juga kok .. apalagi kalo agan datengnya rajin jam 19:00 ... D
twovirusesfound - 07/09/2012 03:40 PM
#2407
ask
gan masih bisa gabung gak? terus biaya berapa? pm in ya hehe
deconlabel - 07/09/2012 04:29 PM
#2408

Quote:
Original Posted By twovirusesfound
gan masih bisa gabung gak? terus biaya berapa? pm in ya hehe


dah di pm gan ... Yb
asaf79 - 08/09/2012 01:16 AM
#2409

beuh, maen sampe 5x cd
deconlabel - 10/09/2012 10:28 AM
#2410

Quote:
Original Posted By asaf79
beuh, maen sampe 5x cd


beuh .. di buly2 2 kali ama atas ane ... berdukasberdukasberdukas
deconlabel - 14/09/2012 09:56 AM
#2411

Para tepoker KBC ...

latihan hari jum'atnya mau dilanjutin kagak sih ..??

masak yang datang dikit amat .. capedes

kalo emang mo di ganti monggo di ganti .. silahkan vote ganti hari apa ..

kalo nggak .. ayo dong dateng ... at least absen kek di thread ini ..

nih thread jadi kagak ada penghuninya semua ...

mana juga nih Mr TS kagak pernah posting atau dateng latihan ..??

jadinya gimana ...

nih thread di lock aja tah ... ???
polthak - 14/09/2012 01:11 PM
#2412

Quote:
Original Posted By deconlabel
Para tepoker KBC ...

latihan hari jum'atnya mau dilanjutin kagak sih ..??

masak yang datang dikit amat .. capedes

kalo emang mo di ganti monggo di ganti .. silahkan vote ganti hari apa ..

kalo nggak .. ayo dong dateng ... at least absen kek di thread ini ..

nih thread jadi kagak ada penghuninya semua ...

mana juga nih Mr TS kagak pernah posting atau dateng latihan ..??

jadinya gimana ...

nih thread di lock aja tah ... ???


Setuja ama agan ini......
TS lg sibuk bisnis baru kale ya....bingungs
tapi kalo saya pribadi tidak ada masalah apa2......semuanya sudah pass..iloveindonesias


AYO...MALAM INI PADA LATIHAN
septhia - 14/09/2012 01:58 PM
#2413

Quote:
Original Posted By deconlabel
Para tepoker KBC ...

latihan hari jum'atnya mau dilanjutin kagak sih ..??

masak yang datang dikit amat .. capedes

kalo emang mo di ganti monggo di ganti .. silahkan vote ganti hari apa ..

kalo nggak .. ayo dong dateng ... at least absen kek di thread ini ..

nih thread jadi kagak ada penghuninya semua ...

mana juga nih Mr TS kagak pernah posting atau dateng latihan ..??

jadinya gimana ...

nih thread di lock aja tah ... ???


Quote:
Original Posted By polthak
Setuja ama agan ini......
TS lg sibuk bisnis baru kale ya....bingungs
tapi kalo saya pribadi tidak ada masalah apa2......semuanya sudah pass..iloveindonesias


AYO...MALAM INI PADA LATIHAN


takut takut takut
asaf79 - 14/09/2012 02:15 PM
#2414

insya Allah maen..

akhirnya kalah juga ma mas Decon...:sorry
deconlabel - 15/09/2012 02:37 AM
#2415

Quote:
Original Posted By asaf79
insya Allah maen..

akhirnya kalah juga ma mas Decon...:sorry


wkwkwk .. seperti kata sifuyono bilang ... kalo ane menang bukan ane yang jago .. tapi partner ane .... Yb

lagian skor masih 3-1 menang ente ...berdukas dah gitu menang cuman beda 1 skor lagi ... berdukas
deconlabel - 15/09/2012 02:42 AM
#2416

Par agan-agan KBC ... Insya ALLOH akan di adakan pertandingan persahabatan dalam wktu dekat ..

yang dibutuhkan minimal 5-7 pasangan

Mohon sekiranya ikut berpartisipasi dan ikut latihan konsolidasi pada Jum'aat depan di Tempat biasa latihan KBC di


Bratang Gede III No 73
Tiap hari Jumat
Jam 19.00 sampai Selesai

Yang baru gabung boleh ikutan daftar juga kok .... cendolb
sifuyono - 15/09/2012 10:26 PM
#2417

Quote:
Original Posted By deconlabel
Para tepoker KBC ...

latihan hari jum'atnya mau dilanjutin kagak sih ..??

masak yang datang dikit amat .. capedes

kalo emang mo di ganti monggo di ganti .. silahkan vote ganti hari apa ..

kalo nggak .. ayo dong dateng ... at least absen kek di thread ini ..

nih thread jadi kagak ada penghuninya semua ...

mana juga nih Mr TS kagak pernah posting atau dateng latihan ..??

jadinya gimana ...

nih thread di lock aja tah ... ???

weww
yg datang dikit yaaaa??
ayoo datang donk....

ntar bulan depan spd motor ane dah balik, dan anak udah ada yg bantuin jaga, br bisa come back again,..... beware wwkwkwk...
Quote:
Original Posted By deconlabel
Par agan-agan KBC ... Insya ALLOH akan di adakan pertandingan persahabatan dalam wktu dekat ..

yang dibutuhkan minimal 5-7 pasangan

Mohon sekiranya ikut berpartisipasi dan ikut latihan konsolidasi pada Jum'aat depan di Tempat biasa latihan KBC di


Bratang Gede III No 73
Tiap hari Jumat
Jam 19.00 sampai Selesai

Yang baru gabung boleh ikutan daftar juga kok .... cendolb

lawan sopo? kapan? i'm in yaaa
asaf79 - 16/09/2012 05:12 PM
#2418

Quote:
Original Posted By deconlabel
Par agan-agan KBC ... Insya ALLOH akan di adakan pertandingan persahabatan dalam wktu dekat ..

yang dibutuhkan minimal 5-7 pasangan

Mohon sekiranya ikut berpartisipasi dan ikut latihan konsolidasi pada Jum'aat depan di Tempat biasa latihan KBC di


Bratang Gede III No 73
Tiap hari Jumat
Jam 19.00 sampai Selesai

Yang baru gabung boleh ikutan daftar juga kok .... cendolb


wah, lawan sapa mas??
ikut ae pokok'e:request

Quote:
Original Posted By sifuyono
weww
yg datang dikit yaaaa??
ayoo datang donk....

ntar bulan depan spd motor ane dah balik, dan anak udah ada yg bantuin jaga, br bisa come back again,..... beware wwkwkwk...

lawan sopo? kapan? i'm in yaaa


asik, ditunggu kedatangannya mas...
polthak - 17/09/2012 11:50 AM
#2419

Quote:
Original Posted By deconlabel
Par agan-agan KBC ... Insya ALLOH akan di adakan pertandingan persahabatan dalam wktu dekat ..

yang dibutuhkan minimal 5-7 pasangan

Mohon sekiranya ikut berpartisipasi dan ikut latihan konsolidasi pada Jum'aat depan di Tempat biasa latihan KBC di


Bratang Gede III No 73
Tiap hari Jumat
Jam 19.00 sampai Selesai

Yang baru gabung boleh ikutan daftar juga kok .... cendolb


aye ikuuttt......iloveindonesias
sampai ketemu hr jumat besok...

Ayo yang laen mana? yang mau ikut tanding diharapkan datang minggu ini, untuk membicarakan pasangan n latihan, supaya lebih klop....iloveindonesias
deconlabel - 17/09/2012 05:17 PM
#2420

Quote:
Original Posted By sifuyono
weww
yg datang dikit yaaaa??
ayoo datang donk....

ntar bulan depan spd motor ane dah balik, dan anak udah ada yg bantuin jaga, br bisa come back again,..... beware wwkwkwk...

lawan sopo? kapan? i'm in yaaa



Lawan masih di konfirm lagi ... yang pasti pernah kita lawan kok .. D ..
Page 121 of 125 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya