Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya
Total Views: 39037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 122 of 125 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > 

sifuyono - 17/09/2012 09:55 PM
#2421

Quote:
Original Posted By deconlabel



Lawan masih di konfirm lagi ... yang pasti pernah kita lawan kok .. D ..


pertamina?? aseekkkk...
polthak - 18/09/2012 06:05 PM
#2422

di sup: sek....
perasaan dari kemaren2 page 121 trs...gk ganti2.....capedes
asaf79 - 19/09/2012 08:35 AM
#2423

mas Decon, habis liat2 kaos, kayaknya kasos astec ini lumayan..

Astec 1
KBC Chapter Surabaya
KBC Chapter Surabaya

Astec 2
KBC Chapter Surabaya
KBC Chapter Surabaya

kalo yang Astec 2, warnanya hampir sama kayak warna Kaskus..
atau yang kaos FP Jembatan Suramadu ya mas??
polthak - 19/09/2012 09:59 AM
#2424

Quote:
Original Posted By asaf79

Astec 2
KBC Chapter Surabaya
KBC Chapter Surabaya

kalo yang Astec 2, warnanya hampir sama kayak warna Kaskus..
atau yang kaos FP Jembatan Suramadu ya mas??


Astec 2 bagus....
kapan nih kita buat seragam KBC Surabaya?
ato seragam astec ini aja yg dijadiin seragam?iloveindonesias
atoue - 20/09/2012 12:17 AM
#2425

      gan o

kalo mau join KBC dimana ya tempat mangkalnya??

ada yg deket daerah darmo-PTC ga? D
isebastian - 20/09/2012 12:45 PM
#2426

boleh gabung gak gan? D
deconlabel - 20/09/2012 03:28 PM
#2427

Quote:
Original Posted By atoue
      gan o

kalo mau join KBC dimana ya tempat mangkalnya??

ada yg deket daerah darmo-PTC ga? D



Quote:
Original Posted By isebastian
boleh gabung gak gan? D


Silahkan gabung gan ... cendolbcendolbcendolb

Latihan Bareng
Bratang Gede III No 73
Tiap hari Jumat
Jam 19.00 sampai Selesai
Datengnya agak dilebihin aja .. D .. tapi kalo mau lihat anak Ubaya latihan dan yang bening2x sih monggo aja dateng lebih awal .. wkwkwkkwkwkwk p

Peta :

KBC Chapter Surabaya

Ditunggu besok malem yah gan ..??
idarat03 - 20/09/2012 05:49 PM
#2428

Quote:
Original Posted By isebastian
boleh gabung gak gan? D


langsung datang gan.... kita terima dengan tangan terbuka.... iloveindonesias
reintjiam - 21/09/2012 12:29 AM
#2429

Bro klu boleh sumbang ide di ganti hri kamis aja mainnya..
Jumat udh masuk weekend. Ane pengen ikut tpi udh ada jadwal main terus hari jumat itu berdukas

Yang punya voltric z force yang bekas dan murah boleh dong di kirimin pm cantik ke ane.. iloveindonesias
septhia - 21/09/2012 06:28 PM
#2430

Alhamdulillah wis tekan omah...
kiro2 dino iki ono latihan ta ??
wis 3 bulan gak latihan capedes
asaf79 - 21/09/2012 07:17 PM
#2431

Quote:
Original Posted By septhia
Alhamdulillah wis tekan omah...
kiro2 dino iki ono latihan ta ??
wis 3 bulan gak latihan capedes


ayo, seng penting mbayar...Yb
Nabil18 - 22/09/2012 02:58 PM
#2432

Dengar-dengar kabar permainan Decon sdh spt legenda malaysia Misbun Sidek & permainan Pholtac mirip-mirip Markis Kido, berbekal rasa penasaran berangkatlah saya ( meski sedang pilek ) ke sasana tadi malam.
Tapi apa yg terjadi .....? Keduanya tak nampak batang telinganya... Untunglah masih terhibur adanya Asaf yg makin kreng mirip Xu chen ( pemain ganda campuran cina yg kemarin ngalahin Tantowo/Liliana ) & permainan Septhia yg mirip Master Utut Adianto bingung:bingungbingung
sifuyono - 23/09/2012 10:01 AM
#2433

Quote:
Original Posted By Nabil18
Dengar-dengar kabar permainan Decon sdh spt legenda malaysia Misbun Sidek & permainan Pholtac mirip-mirip Markis Kido, berbekal rasa penasaran berangkatlah saya ( meski sedang pilek ) ke sasana tadi malam.
Tapi apa yg terjadi .....? Keduanya tak nampak batang telinganya... Untunglah masih terhibur adanya Asaf yg makin kreng mirip Xu chen ( pemain ganda campuran cina yg kemarin ngalahin Tantowo/Liliana ) & permainan Septhia yg mirip Master Utut Adianto bingung:bingungbingung


ngakakngakakngakakngakak
polthak - 24/09/2012 08:51 AM
#2434

Sori bos...tiba2 dapet tugas dadakan dr kantor, padahal hari kamis masi fix bisa maen, tp pas jumatnya malah gk bisa....minggu depan maen lg bos....di tunggu, saya pasti hadir...iloveindonesias

Quote:
Original Posted By Nabil18
& permainan Septhia yg mirip Master Utut Adianto bingung:bingungbingung


ngakakngakakngakakngakakngakak
deconlabel - 24/09/2012 09:01 AM
#2435

Quote:
Original Posted By Nabil18
Dengar-dengar kabar permainan Decon sdh spt legenda malaysia Misbun Sidek & permainan Pholtac mirip-mirip Markis Kido, berbekal rasa penasaran berangkatlah saya ( meski sedang pilek ) ke sasana tadi malam.
Tapi apa yg terjadi .....? Keduanya tak nampak batang telinganya... Untunglah masih terhibur adanya Asaf yg makin kreng mirip Xu chen ( pemain ganda campuran cina yg kemarin ngalahin Tantowo/Liliana ) & permainan Septhia yg mirip Master Utut Adianto bingung:bingungbingung


wakakakakakkakakka .. ngakak hoax itu suhu ... :nohope :nohope
maaf suhu .. malam itu ane dah mau berangkat .. tiba2x ada sms masuk ...
berantakanlah malam itu ... \( ... berdukas berdukas berdukas

Insya ALLOH jum'at depan yah suhu ..?? sekalian ada temen dari ftb 2 orang mo sowan ke KBC katanya .. satunya dari jakarta satunya dari Surabaya ... iloveindonesiasiloveindonesias
asaf79 - 24/09/2012 05:58 PM
#2436

Quote:
Original Posted By Nabil18
Dengar-dengar kabar permainan Decon sdh spt legenda malaysia Misbun Sidek & permainan Pholtac mirip-mirip Markis Kido, berbekal rasa penasaran berangkatlah saya ( meski sedang pilek ) ke sasana tadi malam.
Tapi apa yg terjadi .....? Keduanya tak nampak batang telinganya... Untunglah masih terhibur adanya Asaf yg makin kreng mirip Xu chen ( pemain ganda campuran cina yg kemarin ngalahin Tantowo/Liliana ) & permainan Septhia yg mirip Master Utut Adianto bingung:bingungbingung


wakakaka, nguenyek...capedes
Utut Adianto bukannya pmain catur ya???bingungs


piye sparring-e, jadi kapan neh??
septhia - 24/09/2012 08:02 PM
#2437

Quote:
Original Posted By Nabil18
Dengar-dengar kabar permainan Decon sdh spt legenda malaysia Misbun Sidek & permainan Pholtac mirip-mirip Markis Kido, berbekal rasa penasaran berangkatlah saya ( meski sedang pilek ) ke sasana tadi malam.
Tapi apa yg terjadi .....? Keduanya tak nampak batang telinganya... Untunglah masih terhibur adanya Asaf yg makin kreng mirip Xu chen ( pemain ganda campuran cina yg kemarin ngalahin Tantowo/Liliana ) & permainan Septhia yg mirip Master Utut Adianto bingung:bingungbingung


lagi2 keberuntungan yg menyelamatkan mas nabil dari kekalahan coba kemarin aku fit, pasti wis kalah telak sampean Yb
deconlabel - 25/09/2012 08:44 AM
#2438

Quote:
Original Posted By septhia
lagi2 keberuntungan yg menyelamatkan mas nabil dari kekalahan coba kemarin aku fit, pasti wis kalah telak sampean Yb


wakakakaka .. setubuh ... *mekso mode ON* ..

opo maneh nek pasangan karo aku yooo ..?? D

lak tambah AJUR .. wkakakakkakak
deconlabel - 25/09/2012 08:46 AM
#2439

Quote:
Original Posted By asaf79
wakakaka, nguenyek...capedes
Utut Adianto bukannya pmain catur ya???bingungs


piye sparring-e, jadi kapan neh??


masih di arrange .. yang sudirman nggak bisa .. koordnya mo merit .. sik lom isa diganggu ..

piye nek sparring ambek nggonne alfie .. tapi kene latihan sek lah .. 2 - 3 kali pertemuan ..

tak takokno isok opo ora .. terus sambil menunggu hari H kita latihan .. gimana .??
danzzoke - 25/09/2012 09:04 PM
#2440

Hiii
Domisil sby semua yah ? Apakah ada kbc region sby barat yah ? Karena akalu ke timus sangat jauh
Page 122 of 125 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya