Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya
Total Views: 39037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 124 of 125 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 > 

SapiBanned - 10/10/2012 09:12 PM
#2461

      gan mau nanya, tempat buat nyenarin raket yang rekomended di daerah surabaya barat dimana ya?? \)
dloyd - 10/10/2012 11:26 PM
#2462

Quote:
Original Posted By purple.sandwich
jam dan alamat beserta umbo rampe apa neh yg bs ane sajikan pada suhu2 nehh D
mohon infonya yaa,,,
takut kalo g kebaca mohon sms 085746669777

:2thumbup


Iya nih gan, ane jg baru mau ikutan pertama.
Mgkin ada CP yang bisa dihubungi, tlg PM nomernya.

thanks \)b
asaf79 - 12/10/2012 08:01 AM
#2463

Quote:
Original Posted By SiLveRsicK

pengen ikkkuuuutttttt jugaaaaaa ....
mohon bimbingannya suhu2 ...
:request:request

wakakaka, ngenyek...
piye mas kabare el shaday???
katae Iyan rutin ke sana ya mas???
ayo skali2 sowan ke KBC...

Quote:
Original Posted By SapiBanned
      gan mau nanya, tempat buat nyenarin raket yang rekomended di daerah surabaya barat dimana ya?? \)


Quote:
Original Posted By dloyd

Iya nih gan, ane jg baru mau ikutan pertama.
Mgkin ada CP yang bisa dihubungi, tlg PM nomernya.
thanks \)b


langsung datang aja, lebih jelas lihat di page 1...iloveindonesias
deconlabel - 12/10/2012 12:02 PM
#2464

Quote:
Original Posted By SapiBanned
      gan mau nanya, tempat buat nyenarin raket yang rekomended di daerah surabaya barat dimana ya?? \)


Bisa di Citra Sport sama om tony young di daerah darmo .. coba cek di google alamat'e .. D
syahda90 - 12/10/2012 04:03 PM
#2465

permisi para sesepuh KBC, newbie mau ikut main lagi boleh kah? udah 4 bulanan gak pegang raket ini.. nanti malem ada kan main di bratang? setorannya sekarang berapa ya? tetep 10k kah sekali dateng?
syahda90 - 12/10/2012 05:24 PM
#2466

Quote:
Original Posted By asaf79


wah, dokter lala, lama tak jumpo...kisss

monggo datang dulu aja, skalian silaturahim...shakehand


sampeyan dateng nanti mas?kangen niih..:betty:betty
asaf79 - 12/10/2012 05:53 PM
#2467

Quote:
Original Posted By syahda90


sampeyan dateng nanti mas?kangen niih..:betty:betty

oyi, insya Allah datang, ane ya kangen...malu

dloyd - 12/10/2012 07:28 PM
#2468

Insya Allah ikut gan malam ini.
ilovekaskus
purple.sandwich - 12/10/2012 11:38 PM
#2469

hikz ane msh blm bs aktif \(
msh pindahan..

pdhl ni tangan gatelnya minta ampun pgn maen,,

meskipun megang raket aja belon bener hammer
dloyd - 13/10/2012 03:56 AM
#2470

makasih buat agan2 semalem.
ane kudu banyak latian nampol lagi.
kalah trus dah....
:mewek
dloyd - 13/10/2012 03:57 AM
#2471

dobel posting
Yb
SapiBanned - 13/10/2012 08:54 PM
#2472

     
Quote:
Original Posted By deconlabel
Bisa di Citra Sport sama om tony young di daerah darmo .. coba cek di google alamat'e .. D


hahaha, saya barusan nyenar disitu gan o

BG66 Ultimax kena 85rb disana o

tapi yang aneh, tarikan 26 sama 22 kok rasanya sama ngakaks
deconlabel - 14/10/2012 02:26 PM
#2473

Quote:
Original Posted By purple.sandwich
hikz ane msh blm bs aktif \(
msh pindahan..

pdhl ni tangan gatelnya minta ampun pgn maen,,

meskipun megang raket aja belon bener hammer


Ntar diajarin ma suhu asaf kalo megang raketnya kurang bener .. D ..

ada juga master suhu sifuyono ...

di tunggu jum'at depan yah gan ..??

Quote:
Original Posted By dloyd
makasih buat agan2 semalem.
ane kudu banyak latian nampol lagi.
kalah trus dah....
:mewek

Makasih gan .. jangan kapok yah gan .. kita sama2x belajar ntar sambil sharing aja... \)

saran ane sih .. coba latihan footwork sama nepok2x kok ke tembok dulu ... ntar kalo dah terbiasa jadi enak .. \) ..


Quote:
Original Posted By SapiBanned
     

hahaha, saya barusan nyenar disitu gan o

BG66 Ultimax kena 85rb disana o

tapi yang aneh, tarikan 26 sama 22 kok rasanya sama ngakaks


mahal juga yah 85 ribu sama kayak di mulyosari .. tapi di mulyosari mesinnya digital .. D .. dijamin maknyus .. ;)
atoue - 14/10/2012 02:35 PM
#2474

Quote:
Original Posted By deconlabel
Ntar diajarin ma suhu asaf kalo megang raketnya kurang bener .. D ..

ada juga master suhu sifuyono ...

di tunggu jum'at depan yah gan ..??


Makasih gan .. jangan kapok yah gan .. kita sama2x belajar ntar sambil sharing aja... \)

saran ane sih .. coba latihan footwork sama nepok2x kok ke tembok dulu ... ntar kalo dah terbiasa jadi enak .. \) ..



mahal juga yah 85 ribu sama kayak di mulyosari .. tapi di mulyosari mesinnya digital .. D .. dijamin maknyus .. ;)


alamatnya yang mulyosari dimana ya?? o

kali aj kalo yg ini putus lagi mau nyenar disana \)
purple.sandwich - 14/10/2012 06:52 PM
#2475

Hmm firasat g enak nehh kalo ditawarin diajarin.. batas

Ok agan jum'at dateng ..
Btw ada yg kenal mas alfie apa alfien gt yak ??
Yg biasa latian di blakang telkom deket unesa ???
sifuyono - 14/10/2012 09:01 PM
#2476

ane maen msh isuk sore kok malah disuruh ngajarin.... piye toh
asaf79 - 15/10/2012 12:04 AM
#2477

Quote:
Original Posted By dloyd
makasih buat agan2 semalem.
ane kudu banyak latian nampol lagi.
kalah trus dah....
:mewek

sama2 masih blajaran kok gan...
minta diajarin ma mas Decon + mas Sifu, sesepuhnya KBC tuh...takuts

Quote:
Original Posted By deconlabel

Ntar diajarin ma suhu asaf kalo megang raketnya kurang bener .. D ..

walah, iki ngenyek tha piye...mads
kan di list dah ketahuan, yang sesepuh sampeyan ma mas Sifu (yang masih aktif) kisss
kopetkampret - 15/10/2012 12:57 AM
#2478

ini langsung datang ke tempatnya tanpa pemberitahuan boleh nih gan?
bingung
deconlabel - 15/10/2012 07:31 PM
#2479

Quote:
Original Posted By atoue


alamatnya yang mulyosari dimana ya?? o

kali aj kalo yg ini putus lagi mau nyenar disana \)


Quote:
Original Posted By purple.sandwich
Hmm firasat g enak nehh kalo ditawarin diajarin.. batas

Ok agan jum'at dateng ..
Btw ada yg kenal mas alfie apa alfien gt yak ??
Yg biasa latian di blakang telkom deket unesa ???

Wah berarti level dewa nih gak perlu diajarin :2thumbup

Ane, asaf, sama sifuyono ama greenvario kenal ma alfie ...

Quote:
Original Posted By sifuyono
ane maen msh isuk sore kok malah disuruh ngajarin.... piye toh


mosok seee ... bukannya kalo ane sering salah suka dinaehatin ma situ ... D

Quote:
Original Posted By asaf79
sama2 masih blajaran kok gan...
minta diajarin ma mas Decon + mas Sifu, sesepuhnya KBC tuh...takuts


walah, iki ngenyek tha piye...mads
kan di list dah ketahuan, yang sesepuh sampeyan ma mas Sifu (yang masih aktif) kisss

wkwkwkwk sesepuh bukan berarti jago .. karen aemang udah usia .. p ..
dimana2x yang jago mah yang muda-muda ... lihat tuh di turnament badmintn .. yang tua dah waktunya pensiun alias beralih ke level recreational ala nubie .. wkwkwkkw p

Bukannya ente yang sering jedar jeder ma om sifu ..??? takut
n' sambetan di depannya nettnya jua ampun dah ... takut ..


Quote:
Original Posted By kopetkampret
ini langsung datang ke tempatnya tanpa pemberitahuan boleh nih gan?
bingung


silahkan gan .. ingat2x aja alamatnya sama waktunya yah ..?? cendols
purple.sandwich - 15/10/2012 08:27 PM
#2480

pantesan si mas alfie kok tau kcb ntu latiannya di bratang D
ketauan kalo uda pro smua neh malu

g sabar nunggu jum'at ,,
g 2x aja neh latiannya ??
tp ane pasti datang telat2 gara2 kerjaan nehh
Page 124 of 125 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya