Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya
Total Views: 39037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 125 of 125 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125

deconlabel - 15/10/2012 08:44 PM
#2481

KBC Chapter Surabaya

kayaknya kaos astec yang ini cocok nih jadi kaos KBC .. .D
asaf79 - 16/10/2012 11:45 AM
#2482

Quote:
Original Posted By purple.sandwich
pantesan si mas alfie kok tau kcb ntu latiannya di bratang D
ketauan kalo uda pro smua neh malu

g sabar nunggu jum'at ,,
g 2x aja neh latiannya ??
tp ane pasti datang telat2 gara2 kerjaan nehh

kalo ane masih nubie kok gan, dibuli2 mlulu ma yang laen..capedes


Quote:
Original Posted By deconlabel
KBC Chapter Surabaya

kayaknya kaos astec yang ini cocok nih jadi kaos KBC .. .D

lumayan mas, ayo vote..
katae mau produksi habis idul Adha, selak gak jadi lagi..Yb

oh ya, udah hubungi mas Silver mas???
sparingnya jgn tgl 27 dong, kayaknya ane ke Kediri..\)b
purple.sandwich - 16/10/2012 10:53 PM
#2483

Quote:
Original Posted By asaf79
kalo ane masih nubie kok gan, dibuli2 mlulu ma yang laen..capedes

kalo nyang begini biasanya nyang master D
usul maennya 2 hari sminggu gimana ?? hehehehehe

lumayan mas, ayo vote..
katae mau produksi habis idul Adha, selak gak jadi lagi..Yb

oh ya, udah hubungi mas Silver mas???
sparingnya jgn tgl 27 dong, kayaknya ane ke Kediri..\)b


setujuuuuuuuuuuu bikin kostum nyoooooooookk iloveindonesias
HengkiDepapat - 18/10/2012 02:00 PM
#2484

Ane besok ikut nimbrung y Master-Master... :request:request:request
Nubie mohon bimbingannya... shakehand2shakehand2shakehand2
purple.sandwich - 19/10/2012 02:49 AM
#2485

gan agan.. tumben threadnya sepi,,

aq kasih alamat lengkapnya gor ntu dimana,,
aq nyari td g nemu hikz ..

trus piye aq bsk \(bata
asaf79 - 19/10/2012 09:09 AM
#2486

Quote:
Original Posted By HengkiDepapat
Ane besok ikut nimbrung y Master-Master... :request:request:request
Nubie mohon bimbingannya... shakehand2shakehand2shakehand2

monggo mas, nanti bisa ketemu suhu Decon juga insya Allah...
kalo di lapangan sini, insya Allah sepatunya ga perlu dikasih teh manis mas...Yb
HengkiDepapat - 19/10/2012 10:39 AM
#2487

Quote:
Original Posted By asaf79
monggo mas, nanti bisa ketemu suhu Decon juga insya Allah...
kalo di lapangan sini, insya Allah sepatunya ga perlu dikasih teh manis mas...Yb


Wah, padahal persediaan teh manisQw msh setengah botol nih... YbYbYb
Nunggu syahda jg master, kl dia jd dateng, ane jg, cz mw nebeng lala aje, belum tau tempate... ngacir2ngacir2ngacir2
asaf79 - 19/10/2012 01:32 PM
#2488

Quote:
Original Posted By purple.sandwich
gan agan.. tumben threadnya sepi,,

aq kasih alamat lengkapnya gor ntu dimana,,
aq nyari td g nemu hikz ..

trus piye aq bsk \(bata

lagi pada semedi buat nanti malam mungkin gan..:shutups

lihat di page 1 aja, lumayan deket sama terminal bratang kok..

Quote:
Original Posted By HengkiDepapat
Wah, padahal persediaan teh manisQw msh setengah botol nih... YbYbYb
Nunggu syahda jg master, kl dia jd dateng, ane jg, cz mw nebeng lala aje, belum tau tempate... ngacir2ngacir2ngacir2

lho,kenal dr. Lala toh, wah, udah canggih berarti neh...takuts
deconlabel - 19/10/2012 05:37 PM
#2489

Quote:
Original Posted By HengkiDepapat
Ane besok ikut nimbrung y Master-Master... :request:request:request
Nubie mohon bimbingannya... shakehand2shakehand2shakehand2

wkwkwkwk nubie kok backhand lopnya enteng banget .. ntar kalo disini kerahkan semua kemampuannya suhu biar para nubie bisa belajar .. D
Quote:
Original Posted By purple.sandwich
gan agan.. tumben threadnya sepi,,

aq kasih alamat lengkapnya gor ntu dimana,,
aq nyari td g nemu hikz ..

trus piye aq bsk \(bata


Dah ada barengan toh ... D ... sekalian ajak temen biar rame .. D


Quote:
Original Posted By asaf79
monggo mas, nanti bisa ketemu suhu Decon juga insya Allah...
kalo di lapangan sini, insya Allah sepatunya ga perlu dikasih teh manis mas...Yb

waks suhu ... p .. ane mah suhunya dibuli-buli .. alias suka dibuly-buly .. nggak pernah menang lawan master asaf ... bisanya menang pun kalo pasangan sama master asaf ... \(

kalo kata momod sifu ... kalo ane menang berarti pasangan ane yang jago ... D ... ane mah cupu tulen bin nubitol .. D

Quote:
Original Posted By HengkiDepapat
Wah, padahal persediaan teh manisQw msh setengah botol nih... YbYbYb
Nunggu syahda jg master, kl dia jd dateng, ane jg, cz mw nebeng lala aje, belum tau tempate... ngacir2ngacir2ngacir2

Lha .. ngapain nebeng lala ... ajak temen ente yang kemarin di gor target itu loh .. ntar buat nemenin purple sandwhich ... D

Quote:
Original Posted By asaf79
lagi pada semedi buat nanti malam mungkin gan..:shutups

lihat di page 1 aja, lumayan deket sama terminal bratang kok..


lho,kenal dr. Lala toh, wah, udah canggih berarti neh...takuts


Loh .. asaf baru tahu yah kalo Hengki nih satu perguruan sama Lala waktu SMP .. D ...

ane lagi gak semedi .. lagi lemes .. \(
idarat03 - 19/10/2012 05:48 PM
#2490

Makasih buat temen2 yg buat rame threadx...
Entar klo g ad halangan ane dateng + lelembut nubie.. maksa ikut maen...
syahda90 - 19/10/2012 07:19 PM
#2491

insyaAllah hadir nanti malam. jika tidak ada aral melintang
deconlabel - 20/10/2012 01:05 AM
#2492

Wah matap hari ini rame juga yang datang ...cendolbcendolb

jangan kapok-kapok yah .... D Yb

thanks buat aganwati purple sandwich sama hengki and pasangannya ... pemain depan yang yahuud ...

minggu depan datang lagi yahh ...??
purple.sandwich - 20/10/2012 02:09 AM
#2493

Mu'uciihhh ...
Susah lawan dedengkot2 raket m sutelkok,,

Pd master2 smua euy,,
Iurannya ane ikut bulanan aje ya agan2,,

Thanx for tonite,,

Yukk maree istirahat,,

#di dera idung mampet itu sesuatu bata
kopetkampret - 20/10/2012 03:07 AM
#2494

disini uda pada master2 semua
ane di buli2 terus
:nohope :nohope
Page 125 of 125 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya