Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya
Total Views: 39037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 125 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dickyraharjo - 27/02/2011 08:48 AM
#61

Quote:
Original Posted By chaojie
ijin gabung gan.. ane domisili sidoarjo.. baru setahunan pindah ke sini. kalo ada maen bareng ane ikutang dong..
ane juga puri surya jaya nih gan..



iya salam kenal jg gan shakehand2

ane jg sidoarjo,kl mau ikut sy main di sidoarjo di gedung MI-45...tiap hari rabu jam 7 malam...tp yaa yg main bukan yg ahli2 kok gan...asal buat cari keringat aja...malu
nitro4tec - 27/02/2011 02:19 PM
#62

Quote:
Original Posted By chaojie
ijin gabung gan.. ane domisili sidoarjo.. baru setahunan pindah ke sini. kalo ada maen bareng ane ikutang dong..
ane juga puri surya jaya nih gan..



silahkan gan bagung sambil sharing ama temen2 yg lainnya...salam kenal jg gan...shakehand2
dickyraharjo - 28/02/2011 04:55 PM
#63

kok sepi nih KBC SURABAYA,pada kemana gan?? usul buat TS agar diadakan pertandingan persahabatan antar KBC se Jatim....jd di umumkan disini aja siapa yg minat...
idarat03 - 01/03/2011 12:44 PM
#64

Quote:
Original Posted By dickyraharjo
kok sepi nih KBC SURABAYA,pada kemana gan?? usul buat TS agar diadakan pertandingan persahabatan antar KBC se Jatim....jd di umumkan disini aja siapa yg minat...


Surabaya n sidoarjo dl aja gan...KBC Chapter Surabaya
dickyraharjo - 01/03/2011 08:24 PM
#65

Quote:
Original Posted By idarat03
Surabaya n sidoarjo dl aja gan...KBC Chapter Surabaya



yup setuju gan,ga usah jauh2 dl surabaya vs sidoarjo dl aja...usul ke TS nya aja gan biar diumumkan ditrit ini....ane daftar deh kl ada walaupun mainnya ga ahli...
septhia - 01/03/2011 09:58 PM
#66

Quote:
Original Posted By dickyraharjo
yup setuju gan,ga usah jauh2 dl surabaya vs sidoarjo dl aja...usul ke TS nya aja gan biar diumumkan ditrit ini....ane daftar deh kl ada walaupun mainnya ga ahli...


gann besok rabu main gak ??
ada nomer yg bisa dihubungi ?? pm gann...
ane gak tau lokasinya malus
dickyraharjo - 02/03/2011 08:28 AM
#67

Quote:
Original Posted By septhia
gann besok rabu main gak ??
ada nomer yg bisa dihubungi ?? pm gann...
ane gak tau lokasinya malus


ane tunggu kedatanganya.cekpm
lotusloops - 02/03/2011 01:50 PM
#68

Quote:
Original Posted By nitro4tec
agan asli orang mana kok ga bisa bahasa jawa??

wah kl ntar bukan jadwal sy gan...kl jadwal sy tuh hari minggu pagi di atlas sport centre...

agan tinggal di sby??

Jakarta gan \)

Quote:
Original Posted By nitro4tec
kl ke sby hari ini liat pertandingan aja gan di DBL arena jl.A.Yani surabaya gan..


Quote:
Original Posted By dickyraharjo
kl besok dtg ke sby ikut sy aja gan main di sidoarjo...jam 7 malam...sy tunggu yaah?? salam kenal jg..shakehand2


Quote:
Original Posted By makerror
sekadar saran aja, ank2 kaskus reg surabaya yg aktif badminton disuruh ngumpul disini aja biar rame...rata2 yg main di kbc surabaya tuh di smp 12, ada tuh temen ane main di situ sama di telkom..pernah diajakin tp jadwalnya slalu berbenturan dg kerja \)

ane asli sby gan, tp skrg domisili jkt..jadinya ya ikut kbc reg jkt... ;)

bwt ts, wuih main di sudirman??!!...skill level dewa nih pastinya...lulusan suryanaga ya? p


ane orang jakarta... sekarang sering maen ama agan makerror nih D
ada yang maen weekend ga?
kadang2 aku ke surabayanya weekend. gitu.
tapie itu pun jarang2... kalo tugas keluar kota aja \)
thanks atas sambutannya gan beer:

Feel very much comfortable here \)
btw, 1 pertanyaan... apakah yang main semuanya cowo2 dan sudah expert?

maap byk tanyaaa D
idarat03 - 02/03/2011 07:44 PM
#69

Quote:
Original Posted By lotusloops

Jakarta gan \)







ane orang jakarta... sekarang sering maen ama agan makerror nih D
ada yang maen weekend ga?
kadang2 aku ke surabayanya weekend. gitu.
tapie itu pun jarang2... kalo tugas keluar kota aja \)

thanks atas sambutannya gan beer:

Feel very much comfortable here \)
btw, 1 pertanyaan... apakah yang main semuanya cowo2 dan sudah expert?

maap byk tanyaaa D


Kayax cowo smua sist... Klo mw sabtu ad brg aq... Tp pagi jam 9 d unair kampus b... Maen ama anak kuliahan...silakan klo mw ikut...KBC Chapter Surabaya
idarat03 - 02/03/2011 07:48 PM
#70

Quote:
Original Posted By dickyraharjo



yup setuju gan,ga usah jauh2 dl surabaya vs sidoarjo dl aja...usul ke TS nya aja gan biar diumumkan ditrit ini....ane daftar deh kl ada walaupun mainnya ga ahli...


TSx kmn y??KBC Chapter Surabaya
chaojie - 02/03/2011 08:50 PM
#71

Quote:
Original Posted By dickyraharjo
iya salam kenal jg gan shakehand2

ane jg sidoarjo,kl mau ikut sy main di sidoarjo di gedung MI-45...tiap hari rabu jam 7 malam...tp yaa yg main bukan yg ahli2 kok gan...asal buat cari keringat aja...malu


wah.. malam ini hujan.. Gedung MI45 ngmg2 di mana nih? pm-in no hp dong..
septhia - 03/03/2011 01:52 AM
#72

wahh lumayan rame nih..
kl boleh usul gmn kl dibuat jadwal latihan aja untuk para kaskuser daripada posting terus tapi gak ada latihan...

untuk surabaya harinya selain selasa soalnya selasa sudah ada Badminton Reg.Surabaya..

untuk yang mau ikutan Reg.Surabaya klik disini >== KBC Surabaya

kiss
dickyraharjo - 03/03/2011 07:51 AM
#73

Quote:
Original Posted By chaojie
wah.. malam ini hujan.. Gedung MI45 ngmg2 di mana nih? pm-in no hp dong..




agan lokasi sidoarjo jg yah?? ikut main aja tiap rabu jam 7 mlm gan...kemarin mlm sy masi bisa main kok walaupun hujan,datang ke lapangan lebih awal...ngakak
nitro4tec - 03/03/2011 07:59 AM
#74

Quote:
Original Posted By idarat03
Surabaya n sidoarjo dl aja gan...KBC Chapter Surabaya


Quote:
Original Posted By dickyraharjo
yup setuju gan,ga usah jauh2 dl surabaya vs sidoarjo dl aja...usul ke TS nya aja gan biar diumumkan ditrit ini....ane daftar deh kl ada walaupun mainnya ga ahli...



ya maunya sih gt gan,tp masi blom banyak yg gabung di trit ini,kpn2 aja kl udah kumpul banyak yah.

oh iya bagi kaskuser yg gabung disini upload donk foto2 lapangan badminton ato crew nya...ngakak


Quote:
Original Posted By lotusloops
Jakarta gan \)
ane orang jakarta... sekarang sering maen ama agan makerror nih D
ada yang maen weekend ga?
kadang2 aku ke surabayanya weekend. gitu.
tapie itu pun jarang2... kalo tugas keluar kota aja \)
thanks atas sambutannya gan beer:

Feel very much comfortable here \)
btw, 1 pertanyaan... apakah yang main semuanya cowo2 dan sudah expert?

maap byk tanyaaa D


biasa kl ke sby tinggal dimana ?? biar ntar ada kaskuser diwilayah sekitar situ yg ajak main kl weekend,sebab weekend kebanyakan pada berlibur...
dickyraharjo - 03/03/2011 08:11 AM
#75

Nih gan,share foto saat main di gedung MI-45

Spoiler for foto
KBC Chapter Surabaya

KBC Chapter Surabaya


bagi yg mau ikut gabung silahkan...
septhia - 03/03/2011 10:42 AM
#76

Quote:
Original Posted By dickyraharjo
agan lokasi sidoarjo jg yah?? ikut main aja tiap rabu jam 7 mlm gan...kemarin mlm sy masi bisa main kok walaupun hujan,datang ke lapangan lebih awal...ngakak


kemarin mau datang eh dadakan ada perubahan jadwal dari kampusmalu: akhirnya berangkat pukul 8ngacir:,, pas dijalan hujan akhirnya berhenti bentar,,pas mw lanjutin motor mogok\( terpaksa gak bisa ikiut...
dickyraharjo - 03/03/2011 11:31 AM
#77

Quote:
Original Posted By septhia
kemarin mau datang eh dadakan ada perubahan jadwal dari kampusmalu: akhirnya berangkat pukul 8ngacir:,, pas dijalan hujan akhirnya berhenti bentar,,pas mw lanjutin motor mogok\( terpaksa gak bisa ikiut...



gpp minggu depan aja ikut gan...tuh foto lapangannya di post atas...
ukky89 - 03/03/2011 12:12 PM
#78

aku melok gan D
gabung yo

ambek oleh2 teko DBL wingi
perjuangane cak kus

KBC Chapter Surabaya
luthpie - 03/03/2011 12:25 PM
#79

wah gan ane pengen ikutan tapi kerja ane ga tentu kyk model satpam gan.. shift2 an.. ga shift alias ga sip ga budal D
ane biasa maen di graha pena gan tp ama temen2 kerja maklum masih newbietol.. D

salam kenal semua gan
xlasher - 03/03/2011 12:37 PM
#80
absen2
sara bikin absen aje biar bisa dikumpulin

nama :
main dimane :
Page 4 of 125 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Surabaya