PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Total Views: 233814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 443 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Arbeto - 14/02/2011 01:45 PM
#21

Absen juga di rumah baru ....... ane pake HS10 dan S5700 ....... ilovekaskus

Spoiler for buah naga
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
cendoldunkgan - 14/02/2011 02:09 PM
#22
upload lagi
Upload Lagi gan,...
untuk rumah baru

Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2

My Gear S2500HD malu
panduadnyana - 14/02/2011 02:40 PM
#23
Update produk prosumer terbaru dari Finepix
Update produk prosumer terbaru dari Finepix


Spoiler for Z90

Fun at Your Fingertips with new 3” Touch screen LCD and Dual Direction GUI

Fujifilm announced the FinePix Z90 digital camera, the latest addition to the sleek and stylish range of Z-series compact cameras that features a large 3” High Resolution Resistive Touch screen LCD, a 14-MegaPixel CCD sensor, with a FUJINON 5x wide angle refractive optical zoom lens (28mm equivalent) for added range and flexibility. The FinePix Z90’s impressive features also include one-touch 720p HD movie capture, an intuitive Dual Direction GUI that allows for easy navigating, and “tap and shoot” capabilities for images and videos. The Z90 also has tagging with automatic upload functions to YouTube and Facebook.

Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
“The new FinePix Z90 offers a wide touch screen LCD that allows for the innovative tap and shoot feature,” said David Troy, director of marketing, Digital Cameras, Electronics Imaging Division, FUJIFILM North America Corporation. “When you add in the sleek design and colors, plus movie editing and sequential HD movie capture, this camera is great for people who want a technology rich digital camera that also looks good.”

The FinePix Z90 features a slim metal chassis and a chic horizontal sliding lens barrier. At only 17.5mm* thin, the FinePix Z90 is ultra-portable and can easily be slipped into a handbag or jeans pocket. It is available in a choice of five stylish colors: matte black, red, blue, pink and purple.
Digital Image Stabilization
Face Detection and Automatic Red-eye Removal
i-Flash Intelligent Flash
Motion Panorama Mode
Playback Capabilities


dapat info dari agan CarlZeiss, tentang rumor Finepix X100
Spoiler for X100

Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Fujifilm X100 camera specifications

Sensor • APS-C CMOS sensor 12.3 million pixels
Movie clips • 1280 x 720 pixels (HD) with stereo sound
Lens • Fujinon lens with Super EBC Coating. F2-F16. Focal length : 23mm (35mm equivalent). 9-bladed aperture diaphragm. 10 cm minimum focus. Built-in 3 stop ND filter
Focus • High-speed contrast AF
ISO sensitivity • ISO 200 - 6400. (ISO 100 - 12800 in expandable mode)
Shutter speed • 30 sec. to 1/4000 sec
Exposure Modes • Programmed AE, Aperture Priority, Shutter-Priority, Manual
Continuous shooting 5 fps
Optical Viewfinder 0.5X magnification with approx. 90% frame coverage
Electronic Viewfinder Ultrafine 1,440,000-dot LCD
LCD monitor • 2.8-inch, approx. 460,0000 dots
Storage SD / SDHC / SDXC memory card
Power TBC
Weight TBC
Dimensions 127(W) × 75(H) × 54(D) mm


Press release 5 January 2011
Spoiler for FinePix HS20 EXR
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Fujifilm FinePix HS20 EXR key features:
All-new 16 megapixel EXR CMOS sensor
30x optical zoom covering 24 - 720 mm (35 mm equivalent)
3.0 inch LCD with 460,000 pixel and new Rich User Interface using Vector fonts and graphics
Advanced anti-blur technology
1600% wide dynamic range
Full resolution high speed shooting at 8 fps, high speed movie capture at up to 320 fps (320 x 112 pixels)
Longer battery life (up to 350 frames, with 4-AA alkaline batteries)
Electronic level function
Raw file format
Full HD movie capture using H.264 (MOV) format
New EXR Auto mode featuring 27 scenes
Colour fringing reduction and corner sharpness improvement
Film simulation modes
Quick start mode
Motion Panorama 360 mode
TTL flash control with optional external flashes
Lens hood included (excluding China model)
Photobook Assist function


Spoiler for Fujifilm FinePix S4000

Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Key features at a glance:
14 Megapixel CCD
24 mm wide-angle-super zoom lens
Dual Image Stabilisation
3.0” LCD screen
EVF (200K dot resolution)
Full HD stills and 720p HD movie capture (30 fps)
HDMI port for easy image display on any HDTV
Up to ISO 6400 (at reduced resolution)
Easy web upload to Facebook and YouTube
Face Detection with Blink detection and Smile and shoot mode
Face Recognition technology
SR Auto (Scene Recognition Auto)
Full Manual Controls
Tracking AF
Motion Panorama mode
Intelligent Flash
Image Search function with Photobook assistant
Auto Rotate
4 x AA batteries


Spoiler for Fujifilm FinePix S2950HD

Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
S2950HD Key features at a glance:
14 Megapixel CCD
Fujinon 18x optical zoom (28 - 504 mm)
3.0” LCD screen (230K dot resolution) and EVF (200K dot resolution)
NEW Easy web upload to Facebook & YouTube
HD stills (Full HD) and 720p HD movie capture (30 fps)
HDMI mini port for easy image display on any HDTV
Up to ISO 6400 (at reduced resolution)
Face Detection with Blink detection and Smile and shoot mode
SR Auto (Scene Recognition Auto)
Full Manual Controls
Tracking AF
Motion Panorama mode
Image Search function with Photobook assistant
Auto Rotate
4 x AA batteries
110.2 (w) x 73.4 (h) x 81.4 (d) mm
341g (excluding media & battery)


Spoiler for fitur2 di Finepix terbaru

copas dari sini
Quote:
Original Posted By kforever]
F70EXR
fitur Ultra Low Light
Quote:

The Pro Low-light Mode is applied to solving the problems of noisy low light shots. With current cameras, it is possible to achieve relatively blur-free low light shots using high ISO and CCD shift (or optical image) stabilization. But this comes at a cost, as the ISO 1600 setting will invariably produce distracting and ugly noise. Once switched to Pro Lowlight Mode, the camera will take burst of 4 high sensitivity images using Pixel Fusion Technology* in quick succession. By Multi Frame Technology, 1st, 2nd, 3rd and 4th images are overlapped to create one image with extremely low noise.

dan memiliki fitur Dual auto Image Stabilizer (meski yang satunya cuma berdasarkan pada pengaturan Speed) buat kompensasi Low Light
Quote:

Dual Image Stabilization
Long zoom cameras need stabilization more than any other compact, with handshake and subject movement a particular problem in low light at telephoto range. The FinePix F70EXR reduces blur to a minimum by deploying Picture Stabilization to automatically increase shutter speeds to freeze action, and CCD Image Stabilization to counteract


>[URL="http://www.dpreview.com/news/1002/10020205fujifinepixf80exr.asp""►
F80EXR[/URL]
[Spoiler=F80EXR]
Memiliki perbedaan fitur fitur tambahan dari yang udah ada di F70EXR yang menurut gw sebenarnya itu sudah bisa di atur atur di Photoshop. Mungkin ini biar lebih mudah aja jadi ga perlu buka komputer buat editing

Spoiler for Fitur tambahan F80EXR

Film Mode
Quote:
Film Modes
Similar to other high-end FinePix models, the FinePix F80EXR offers five different film ‘modes’ to allow the photographer full creative expression to explore a variety of pre-set colour and contrast modes designed around Fujifilm’s most famous film emulsions. The modes are: Velvia/Vivid (for dramatic full saturation colour), PROVIA/Standard (for classic ‘neutral’ photography), ASTIA/Soft (for gentle, low contrast portraiture and soft, fine, smooth tonality), Sepia (for antique, warms tones) and Black & White (for dramatic monotones).

Underwater Mode
Quote:
Underwater mode
With the optional waterproof case and Underwater mode to adjust colour temperature for more beautiful blues with easy setting, you are ready to dive into another world of photography. White Balance (underwater) is also featured so that user can manually change settings in underwater to capture aspiring underwater photography.

Auto Rotation
Quote:
NEW Auto Picture Rotation: A useful new function that ensures your photos are always the right way around in playback. Whether you have taken a landscape or portrait image, you can enjoy your pictures whichever way around you are holding the camera, as the image will rotate in the screen or PC to suit.

Pet Detection
Quote:
NEW: Pet Detection technology
Calling all animal lovers… why should people be the only ones to have all the fun? Fujifilm have developed a new Pet Detection feature which ensures you take great photographs of your pets. As any cat or dog owner will tell you, it’s difficult to get them to sit still long enough to take a good shot. Available in the Scene Mode settings, “Cat” and “Dog” are two new modes*1 which will guarantee that you get a good picture of the extra member of the family! This works in a similar way to Face Detection, but can only take front on images, not profile shots.


Tapi ada satu tambahan fitur yang gw suka, yaitu
Auto Tracking Auto Focus
Quote:

Tracking AF
The FinePix F80EXR’s new Tracking AF function means that users can track a moving subject whilst ensuring focus is maintained, even when using the full 10x zoom. This feature is ideal for kids who are always on the go, dogs bounding through fields, or Dads wanting to capture the perfect sports action shot. Simply focus, press the shutter half way and the camera will lock on to the subject, ready for you to take the perfect shot.
[/spoiler]
ranggilo - 14/02/2011 02:54 PM
#24

absen dirumah baru.....
salam jepret semuanya....
shakehand2
ilovekaskus
verdan - 14/02/2011 03:18 PM
#25

reserved page 2
sementara buat setor poto dulu..
Spoiler for Oleh-oleh dari samarinda..
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
S1600 | Exif diintip aja ya gan.. \)
just_a_boy - 14/02/2011 03:19 PM
#26

oke deh... ikut meramaikan Part 2 dengan kamera Cupu ane.. Finepix A230
AddoTech - 14/02/2011 03:27 PM
#27

Absen dirumah kedua

Spoiler for gambar aslinya

Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2


Spoiler for Hasil ngedit saat gak ada kerjaan dikantor

Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
ISO 200, SS 1/15s, F3.1, FL 5.0mm, Makro Mode


Edit menggunakan GiMP..

Monggo dikripik beer:
panduadnyana - 14/02/2011 03:34 PM
#28
Finepix Tips & Trik
Finepix Tips & Trik I
reserved page 2 buat update tutorial yg dibahas di thread sebelumnya... moga2 bisa.

Sebelumnya bagi agan yang merasa perlu tau trik dasar photography, musti ke sini dulu

Spoiler for Tips buat bikin DoF tipis (subject tajam tapi background blur)

Sering rancu sampe dibilang bokeh. Kalo background jadi bulet atau swirly sehingga sulit diidentifikasikan, baru bisa disebut bokeh .
copas dari sini tapi ane revisi sedikit agar ga jadi salah pemahaman.
[QUOTE=rickysu]
DoF tipis itu yg mempengaruhinya adalah
1.ukuran sensor

2.bukaan lensa
makin lebar DoF makin tipis
misalnyanya 50 mm 2.8 di bandingin sama 50mm 1.4 ya pasti 1.4 lebih menghasilkan ruang fokus lebih sempit dan artinya lebih ngebokeh

3.FL dari lensa
FL lensa ngaruh abis dah
da gw coba 135 f/2 dibandingin sama 50 f/1.4 tuh lebih gila 135 f/2 padahal kan 1.4 dibandingin sama f/2 tapi ini ngaruh dari FL lensanya

4.Jarak objek ke lensa dan jarak BG ke lensa
makin deket objek ke lensa dan makin jauh BG dari lensa akan menghasilkan bokeh yg lebih bagus[/quote]
Untuk kelas prosumer sedikit sulit untuk mendapatkan bokeh karena keterbatasan diatas. Walaupun setting F bisa sampe di 2.8, masi sulit untuk mendapatkan bokeh.
Mempergunakan mode macro dan super macro dapat juga membantu untuk menghasilkan DoF tipis paling maksimum.
Jadi yg perlu diperhatikan untuk mendapatkan DoF tipis:
- Maen di mode aperture (A), setting di F/number terkecil
- Focal tele maksimum
- Kalo perlu set mode Macro atau Super Macro.
- Tempatkan subject/model jauh dari background.
Lebih lengkapnya bisa liat disini


Spoiler for pengertian aperture, shutter dan ISO
[QUOTE=kforever]
copas dari sini
Standar fotografi tuh yang disebut Speed biasa ditulis dalam bentuk puluhan.
Misalnya : 3, 5, 8, 9, 10, 15, 2000. Itu untuk memudahkan bentuk penulisan, tapi nilai sebenarnya adalah 1/S. Jadi kalo ditulis : 3 ya berarti speednya adalah 1/3 detik.

Untuk yang itungan detik, biasa dikasi tanda kutip " atau s. Misal : 4" atau 4s. Artinya 4 detik. Ada beberapa kelas prosummer yang bisa bukaannya terserah jari kita mencet atau disebut BULB atau di roda selector (yang bisa diputer puter tuh ada tulisan B atau speed super rendah. Itu kalo kita ga pegel mencetnya, 100 detik juga bisa

Pengistilahan speed rendah dan tinggi, ya sesuai dengan angkanya :

B, 8", 6", 4", 3" 1,6" 1,3", 3, 6, 8, 10, 12, 15, 20, 25 dst

Low Speed High Speed

Kalo Apperture tuh adalah nilai bukaan diafragma yang menunjukkan luas sinar yang masuk dan mengenai sensor / film yang fungsinya untuk membatasi sinar.

itu dihitung berdasarkan perbandingan luas area terhadap luas sensor.
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2

Jadi semakin besar nilai diafragma-nya, semakin kecil sinar yang masuk.

Semakin kecil / tajam sinar yang masuk, semakin tajam pula hasil yang didapat. Tapi semakin rendah pula intensitasnya. Kebalikannya dengan semakin lebar / banyak sinar yang masuk, semakin tinggi brightness / distorsi cahaya yang masuk.

Itu sebabnya
Ada 3 point yang kudu diperhatikan :
1. Sensitivitas Sensor / Film (ISO)
2. Bukaan Diafragma (Apperture)
3. Kecepatan Shutter (Speed).

dalam nilai Exposure yang tetap (dilihat pada Exposure Bar), jika salah dari ketiganya sudah tetap (biasanya ISO), maka yang dikompensasikan adalah Apperture dan Speed.

Semakin kecil nilai Apperture, maka Speed juga harus diturunkan untuk mendapatkan nilai sinar (Exposure) yang sama.

Apperture :
nilai kecil ------------------------------ nilai besar
bukaan besar ______________________ bukaan sempit


Speed :
s" ------------ 1 ------------ 2000 (rata rata kamera)
Low Speed ____________________ High Speed

ISO :
nilai kecil ----------------------------------- nilai besar
kurang sensitif cahaya __________________ sangat sensitif cahaya
Low Grain (bintik) _____________________ High Grain (bintik)



[Quote=boo]
ini semuanya knapa modelnya nda terlihat?
yang terakhir malah aga blur yah?
untuk poto pertama ama kedua, keknya lebih ok kalo bokehnya terlihat deh,,jadi modelnya aja yang pokus
maap nubi
keep jepret2 [/quote]

Kalo make model yang ga mau ter-expose wajah, coba pake cara 1/2 muka dan close up (kalo yang pake Tele Zoom nda perlu nempel ama model )

anggap pandangan kita kedepan tuh adalah 0*, ke kanan (+) dan ke kiri (-).

Model taruh di tengah dengan aturan Rule of Third lalu wajah model arahkan ke arah +/- 50 s/d 90 derajat (dari ngarah kanan / kiri dari kita sampe bener bener cuma dapetin pipi.


Taruh Autofocus ke mode Spot. Metering bebas.. tinggal nanti bisa diliat hasilnya, coba coba aja. Arahkan titik focus ke model, atur speed dan apperture agar didapatkan exposure 1 stop ke kanan (semakin terang).

[Spoiler=yang ga tau exposure bar]
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2


liat yang ada garis garis -2 . . 1 . . 0 . . 1 . . 2


Biasanya tangan udah mulai godek di speed
sdhbasah - 14/02/2011 03:44 PM
#29

Quote:
Original Posted By panduadnyana
Update produk prosumer terbaru dari Finepix

Press release 5 January 2011
Spoiler for FinePix HS20 EXR
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Fujifilm FinePix HS20 EXR key features:
All-new 16 megapixel EXR CMOS sensor
30x optical zoom covering 24 - 720 mm (35 mm equivalent)
3.0 inch LCD with 460,000 pixel and new Rich User Interface using Vector fonts and graphics
Advanced anti-blur technology
1600% wide dynamic range
Full resolution high speed shooting at 8 fps, high speed movie capture at up to 320 fps (320 x 112 pixels)
Longer battery life (up to 350 frames, with 4-AA alkaline batteries)
Electronic level function
Raw file format
Full HD movie capture using H.264 (MOV) format
New EXR Auto mode featuring 27 scenes
Colour fringing reduction and corner sharpness improvement
Film simulation modes
Quick start mode
Motion Panorama 360 mode
TTL flash control with optional external flashes
Lens hood included (excluding China model)
Photobook Assist function


Spoiler for Fujifilm FinePix S4000

Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Key features at a glance:
14 Megapixel CCD
24 mm wide-angle-super zoom lens
Dual Image Stabilisation
3.0” LCD screen
EVF (200K dot resolution)
Full HD stills and 720p HD movie capture (30 fps)
HDMI port for easy image display on any HDTV
Up to ISO 6400 (at reduced resolution)
Easy web upload to Facebook and YouTube
Face Detection with Blink detection and Smile and shoot mode
Face Recognition technology
SR Auto (Scene Recognition Auto)
Full Manual Controls
Tracking AF
Motion Panorama mode
Intelligent Flash
Image Search function with Photobook assistant
Auto Rotate
4 x AA batteries


Spoiler for Fujifilm FinePix S2950HD

Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
S2950HD Key features at a glance:
14 Megapixel CCD
Fujinon 18x optical zoom (28 - 504 mm)
3.0” LCD screen (230K dot resolution) and EVF (200K dot resolution)
NEW Easy web upload to Facebook & YouTube
HD stills (Full HD) and 720p HD movie capture (30 fps)
HDMI mini port for easy image display on any HDTV
Up to ISO 6400 (at reduced resolution)
Face Detection with Blink detection and Smile and shoot mode
SR Auto (Scene Recognition Auto)
Full Manual Controls
Tracking AF
Motion Panorama mode
Image Search function with Photobook assistant
Auto Rotate
4 x AA batteries
110.2 (w) x 73.4 (h) x 81.4 (d) mm
341g (excluding media & battery)


wew baru tau
lama ngak absen
makasih inform nya
kiss
sdhbasah - 14/02/2011 03:48 PM
#30

Quote:
Original Posted By Arbeto
Absen juga di rumah baru ....... ane pake HS10 dan S5700 ....... ilovekaskus

Spoiler for buah naga
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2


agak over coba ambil angle dari tempat yang enakan di mata
[IMHO]
sdhbasah - 14/02/2011 03:50 PM
#31

Quote:
Original Posted By cendoldunkgan
Upload Lagi gan,...
untuk rumah baru

Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2

My Gear S2500HD malu


keren nich like dis
sdhbasah - 14/02/2011 03:51 PM
#32

Quote:
Original Posted By panduadnyana
reserved page 2 buat update tutorial yg dibahas di thread sebelumnya... moga2 bisa.

Spoiler for Tips buat bikin DoF tipis (subject tajam tapi background blur)

Sering rancu sampe dibilang bokeh. Kalo background jadi bulet atau swirly sehingga sulit diidentifikasikan, baru bisa disebut bokeh .

Untuk kelas prosumer sedikit sulit untuk mendapatkan bokeh karena keterbatasan diatas. Walaupun setting F bisa sampe di 2.8, masi sulit untuk mendapatkan bokeh.
Merpergunakan mode macro dan super macro dapat juga membantu untuk menghasilkan DoF tipis paling maksimum.
Jadi yg perlu diperhatikan untuk mendapatkan DoF tipis:
- Maen di mode aperture (A), setting di F/number terkecil
- Focal tele maksimum
- Kalo perlu set mode Macro atau Super Macro.
- Tempatkan subject/model jauh dari background.


Spoiler for motret tele pake hendheld tapi focus dan ga shake

Baiknya maen di mode shutter speed (S), usahakan shutter speed berbanding terbalik ama focal lensa maksimum. Seumpama motret dgn focal lensa di 200mm, SS jadi paling minimum di 1/200mm, lebih cepat lebih baik untuk mengurangi vibrasi.
Kalo mode manual, setting Shutter Speed seperti di atas.
Jika hasilnya gelap, aperture disetting bukaan terlebar (F/number paling kecil).
Kalo masi gelap, naikkan ISO.


akhirnya dapet ilmu dari master bali iloveindonesia
sdhbasah - 14/02/2011 03:54 PM
#33

Quote:
Original Posted By verdan
reserved page 2
sementara buat setor poto dulu..
Spoiler for Oleh-oleh dari samarinda..
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
S1600 | Exif diintip aja ya gan.. \)


keren nich...
cuma menaranya ada yang ketutup tiang BTS jadi ... GIMANA GITU
hammer
gungyust - 14/02/2011 03:56 PM
#34

Quote:
Original Posted By panduadnyana
Update produk prosumer terbaru dari Finepix

Press release 5 January 2011
Spoiler for FinePix HS20 EXR
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Fujifilm FinePix HS20 EXR key features:
All-new 16 megapixel EXR CMOS sensor
30x optical zoom covering 24 - 720 mm (35 mm equivalent)
3.0 inch LCD with 460,000 pixel and new Rich User Interface using Vector fonts and graphics
Advanced anti-blur technology
1600% wide dynamic range
Full resolution high speed shooting at 8 fps, high speed movie capture at up to 320 fps (320 x 112 pixels)
Longer battery life (up to 350 frames, with 4-AA alkaline batteries)
Electronic level function
Raw file format
Full HD movie capture using H.264 (MOV) format
New EXR Auto mode featuring 27 scenes
Colour fringing reduction and corner sharpness improvement
Film simulation modes
Quick start mode
Motion Panorama 360 mode
TTL flash control with optional external flashes
Lens hood included (excluding China model)
Photobook Assist function

ini kamera procumer udh TTL gan..?
serius external flashnya udh TTL...?!
trs besarnya apakah sama dgn s100fs?
soalnya semakin besar kameranya semakin enak dipegang buat ane(lebih stabil)
IMHO
sdhbasah - 14/02/2011 04:00 PM
#35

Quote:
Original Posted By AddoTech
Absen dirumah kedua

Spoiler for gambar aslinya

Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2


Spoiler for Hasil ngedit saat gak ada kerjaan dikantor

Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
ISO 200, SS 1/15s, F3.1, FL 5.0mm, Makro Mode


Edit menggunakan GiMP..

Monggo dikripik beer:


idenya kena banget
cuma crossnya enakan di tone pake warna agak merah jgn ke IR
tapi tergantung yang menikmati fotonya juga sih
cendoldunkgan - 14/02/2011 04:07 PM
#36
thx gan
Quote:
Original Posted By sdhbasah
keren nich like dis


thx gan,...newbie numpang belajar disiniilovekaskus
sandi.69skin - 14/02/2011 04:07 PM
#37

abasen dulu page dua
verdan - 14/02/2011 04:43 PM
#38

Quote:
Original Posted By panduadnyana
mantap tuh Masjidnya... seperti layer gan... background seakan terpisah dari foreground.


Makasih gan.. beer:
Motonya magrib-magrib dari jarak beberapa kilo dari mesjidnya, jadi udah sedikit ketutup kabut tipis (entah kabut atau asap..)

Quote:
Original Posted By sdhbasah
keren nich...
cuma menaranya ada yang ketutup tiang BTS jadi ... GIMANA GITU
hammer


Makasih ded.. beer:
Iya ded.. itu tiang BTS gw disuruh tiarap dulu gak mau.. hammer
kutuloncat123 - 14/02/2011 06:09 PM
#39

uih.. udah pindah yak.. D
absen aja deh.. Peace:










gag kebagian pejwan \( \(
kutuloncat123 - 14/02/2011 06:13 PM
#40

Quote:
Original Posted By gungyust
ini kamera procumer udh TTL gan..?
serius external flashnya udh TTL...?!
trs besarnya apakah sama dgn s100fs?
soalnya semakin besar kameranya semakin enak dipegang buat ane(lebih stabil)
IMHO


wah.. udah resmi di rilis yak.. udah masuk indo belum om? harganya kira2 brp yak?
kalo dari segi ukuran kayaknya gag jauh beda sama HS10 deh.. cmiiw o
Page 2 of 443 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2