PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Total Views: 233814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 443 of 443 | ‹ First  < 438 439 440 441 442 443

inuendo - 19/10/2012 08:52 AM
#8841

Quote:
Original Posted By SpeedMax7
gan,kamera prosumer merk fuji finepix s2980 kira-kira bagus gak gan? atau ada alternatif lain. note: budget < 2jt. thanks


saran saya sih pas di 2jt atau nabung bentar lagi biar ada lebih dikit buat seri HS gan tapi 2nd
HS10 2nd sekitar 2jtan, HS20 2nd sekitar 2,5jtan
kenapa saya sarankan itu biar bisa lebih leluasa mengeksplore kameranya, karena sistemnya sudah sangat dslr dengan ring manual focus
ryolasta - 19/10/2012 11:37 AM
#8842
absen new owner hs25exr
absen gan, kemaren baru beli HS25EXR, setelah kodak DX7440 yang ane beli taun 2004 pensiun sekitar 2 taun yang lalu \)

overall, seneng sama zoom-nya, sama opsinya banyak untuk setingan manualnya. flashnya menurut ane bagus, bisa sampe 5 meteran.

3.025.000 belinya. sebelahnya tadinya ada yang 30exr beda 500rb'an, tapi terus terang gue trauma sama pake batre litium kotak gitu model kodak ane dulu, pas lagi batre abis gak bisa ke warung. biar kata klaimnya bisa 600 shot, tetep aja kalo batre abis jadinya bengong harus ngecas dulu, kecuali punya batre serep \)
shadoedz - 19/10/2012 02:01 PM
#8843

Quote:
Original Posted By kforever

so far sudah menguasai kameranya kok \)
settingan aperture emang ga sebanyak kamera lain \)

Keep post aja


iya gan.. tenkyu..
maunya keep posting tp susah dapet waktu buat foto2nya..
pulang kerja malem.. capedes

Paling ini yg ane pernah ambil gambar :

Spoiler for experiment S2980

Kagak punya tripod.. jd pada blured.. >.< S2980 terlalu ringan.. capedes

Nikahan
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2

Bulbing arround
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2

Super Macro *monoton potonya gini2 aja..
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2


Quote:
Original Posted By rojulunjamilun
newbi ne , baru pakai finepix S2980

gmana sih gan setingan yang tepat kalw maw bikin foto bokeh, td dah ngikutin petunjuk di page 1 tp tetep gak paham2... kalw bisa ada gambar setingan di lcdnya ya, maklum masih newbi banget soal foto grafi...


sama gan.. ane jg newbie.. D

Quote:
Original Posted By SpeedMax7
gan,kamera prosumer merk fuji finepix s2980 kira-kira bagus gak gan? atau ada alternatif lain. note: budget < 2jt. thanks


ane baru beli jg minggu kemaren.. klo buat ane sih lumayan dengan harga di bawah 2jt.. kita dah bs belajar manual2an.. D meskipun ga fully manual..

at least kita maksimalin aja apa yg S2980 punya.. klo mau lbh bagus lg ya harus merogoh kocek lbh dalem lg.. ;) nabung2 lg.. ^^
inpil - 19/10/2012 02:02 PM
#8844

Quote:
Original Posted By ryolasta
absen gan, kemaren baru beli HS25EXR, setelah kodak DX7440 yang ane beli taun 2004 pensiun sekitar 2 taun yang lalu \)

overall, seneng sama zoom-nya, sama opsinya banyak untuk setingan manualnya. flashnya menurut ane bagus, bisa sampe 5 meteran.

3.025.000 belinya. sebelahnya tadinya ada yang 30exr beda 500rb'an, tapi terus terang gue trauma sama pake batre litium kotak gitu model kodak ane dulu, pas lagi batre abis gak bisa ke warung. biar kata klaimnya bisa 600 shot, tetep aja kalo batre abis jadinya bengong harus ngecas dulu, kecuali punya batre serep \)

Bener gan, kmrn lg asik2 motret tiba2 batre hbs...langsung aja ke warung beli alkalin...ane pake s2980...ditunggu sharing hasil fotonya gan...beer:
oriizaa - 19/10/2012 10:06 PM
#8845

Newbie ijin shared poto ya , hasil jepretan pertama HS20 ane D

Spoiler for tes supermacro kamboja
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2

EXIF : SS 1/52sec , f/5.6 , ISO-100 , FL 126mm , no flash , pk tripod


Kritik dan saran nya ditunggu D
inpil - 20/10/2012 12:31 AM
#8846

Sundul ah...
Finepix S2980
Spoiler for gubuk
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
DSCF1319X by inpil, on Flickr
iso 64, f/5, ss 1/100s, fl 23.6mm

Monggo dikripik gan..
shadoedz - 20/10/2012 03:43 AM
#8847

Quote:
Original Posted By inpil
Sundul ah...
Finepix S2980
Spoiler for gubuk
Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
DSCF1319X by inpil, on Flickr
iso 100, f/5, ss 1/100s, fl 23.6mm

Monggo dikripik gan..


waah.. contrastnya mantap.. tersentuh sotosop ga Gan?
inpil - 20/10/2012 08:31 AM
#8848

Quote:
Original Posted By shadoedz
waah.. contrastnya mantap.. tersentuh sotosop ga Gan?

iye gan...trus di kamera color settingnya ane set ke chrome
Page 443 of 443 | ‹ First  < 438 439 440 441 442 443
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2