Semarang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > [SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
Total Views: 16758 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Dripto - 15/02/2011 12:36 PM
#41

Quote:
Original Posted By elang m s
maav nubie
mau kasih usul..

gan TS
adain kopdar
nobar yu..

sekalian
tuker film bareng...

jadi
biar pada ngpost dulu
film yg di punya apa ajah...

ntar kita bisa barter deh...


kalo tuker filem, itu tiap jumat udah ada yang bawa
-
kalo mau ditonton bareng di situ juga oke
mellow.dee - 15/02/2011 01:11 PM
#42

Quote:
Original Posted By elang m s
maav nubie
mau kasih usul..

gan TS
adain kopdar
nobar yu..

sekalian
tuker film bareng...

jadi
biar pada ngpost dulu
film yg di punya apa ajah...

ntar kita bisa barter deh...

setuju, pada ngepost aja dulu... biar tau film yang dipunya apa aja:thumbup
tambahin donk gan...
Quote:
Original Posted By Dripto
kalo tuker filem, itu tiap jumat udah ada yang bawa
-
kalo mau ditonton bareng di situ juga oke

yang bawa biasanya sapa?
mellow.dee - 15/02/2011 01:26 PM
#43
ada yang suka film ini gak?
ini film kartun udah jadul tapi nggak bosen2 nontonnya.... lucu banget
Quote:
[COLOR="Red"]GTO
(Great Teacher Onizuka)[/COLOR]
[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
Spoiler for sinopsis
[CENTER]Eikichi Onizuka, 22 tahun, adalah mantan pemimpin geng bermotor yang tidak tahu apa yang dilakukan dalam hidupnya. Dia bertemu seorang gadis yang mengobarkan keinginannya untuk menjadi seorang guru.
Onizuka berhasil menjadi guru di kemudian hari, namun Onizuka tidaklah sama dengan guru-guru yang sudah ada. Wataknya keras karena dia pernah menjadi anggota geng. Dia juga memiliki sifat sangat cuek dan tidak memperdulikan tatakrama yang ada. Dengan perilaku semacam itu, dia memecahkan berbagai permasalahan hubungan antar murid di kelasnya dangan cara yang tidak biasa, seperti mengancam murid yang sok jagoan dengan ancaman akan menjatuhkannya dari atas gedung.
Dengan wataknya yang tidak biasa itu, dia dibenci hampir semua orang di sekolah. Akan tetapi, pada akhirnya, banyak yang menyadari bahwa Onizuka adalah orang yang berjiwa bersih dan bisa mengatasi setiap permasalahan yang dialami murid maupun rekan sejawatnya.
[/CENTER]

kalo yang ini aku punya lengkap:thumbup
LInk donlot
uchan.cuchan - 15/02/2011 01:56 PM
#44

Quote:
Original Posted By pumzzz
saia menunggu film ini..

seri ke 4 Twilight Saga

Breaking Dawn
[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang


ikut menunggu linux2:

jacob genit:

genit:
pumpoff - 15/02/2011 02:05 PM
#45

mbok menowo ono link lokal dongdot'e D
-
recsel
[OPTION] - 15/02/2011 02:33 PM
#46

ket wingi kok perasaan mung judul, sinopsis, trhiller, gambar pilem e amazed:

lha link donlot e ki endi cd cd
nek cuman moco ngene, di search google wae ketemu kabeh cd

ayo link e do di templok e D
Manusiabumie - 15/02/2011 03:06 PM
#47

Quote:
Original Posted By mellow.dee
ini film kartun udah jadul tapi nggak bosen2 nontonnya.... lucu banget

kalo yang ini aku punya lengkap:thumbup


penggemar anime o
ada nih di hdd, flame of recca, soul eater, kurrogane no linebarrel, gundam series, evangelion, witchblade, dan liya liy nya.. o

film indonesia yang baru tapi bendr apa ya... bingungs[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
Manusiabumie - 15/02/2011 03:09 PM
#48

Quote:
Original Posted By [OPTION]
ket wingi kok perasaan mung judul, sinopsis, trhiller, gambar pilem e amazed:

lha link donlot e ki endi cd cd
nek cuman moco ngene, di search google wae ketemu kabeh cd

ayo link e do di templok e D


drpd teko2 nekonke link download p
ngko yen tekan smg ntak bagi link sop kor..
[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
[OPTION] - 15/02/2011 03:18 PM
#49

Quote:
Original Posted By Manusiabumie
drpd teko2 nekonke link download p
ngko yen tekan smg ntak bagi link sop kor..
[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang


nek sopcor ning fedhi akeh kae arr cd
elangms - 15/02/2011 04:13 PM
#50

Quote:
Original Posted By '[OPTION]
ket wingi kok perasaan mung judul, sinopsis, trhiller, gambar pilem e amazed:

lha link donlot e ki endi cd cd
nek cuman moco ngene, di search google wae ketemu kabeh cd

ayo link e do di templok e D


Quote:
Original Posted By Manusiabumie
penggemar anime o
ada nih di hdd, flame of recca, soul eater, kurrogane no linebarrel, gundam series, evangelion, witchblade, dan liya liy nya.. o

film indonesia yang baru tapi bendr apa ya... bingungs[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang


Quote:
Original Posted By Manusiabumie
drpd teko2 nekonke link download p
ngko yen tekan smg ntak bagi link sop kor..
[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang


Quote:
Original Posted By '[OPTION]


nek sopcor ning fedhi akeh kae arr cd


makane om..

klo ngdownload alama..
bisa share judul yang di punya...
pas ketemu
bisa saliing barter deh..
siap" flash ae...
mahomaho
ayucandradewi - 15/02/2011 04:36 PM
#51

Quote:
Original Posted By elang m s
maav nubie
mau kasih usul..

gan TS
adain kopdar
nobar yu..

sekalian
tuker film bareng...

jadi
biar pada ngpost dulu
film yg di punya apa ajah...

ntar kita bisa barter deh...

boleh nih...
Quote:
Original Posted By Dripto
kalo tuker filem, itu tiap jumat udah ada yang bawa
-
kalo mau ditonton bareng di situ juga oke

ngakak

aku reti aku reti...
Quote:
Original Posted By mellow.dee
setuju, pada ngepost aja dulu... biar tau film yang dipunya apa aja:thumbup
tambahin donk gan...

yang bawa biasanya sapa?

ngakak

kemaren km udah pulang kok..ngakak
Quote:
Original Posted By '[OPTION]
ket wingi kok perasaan mung judul, sinopsis, trhiller, gambar pilem e amazed:

lha link donlot e ki endi cd cd
nek cuman moco ngene, di search google wae ketemu kabeh cd

ayo link e do di templok e D


nek aku biasane warez-bb.org

komplit jare...
avansa.2010 - 15/02/2011 05:27 PM
#52

[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
ono sing duwe iki po ga yo?aku nyilih yo malu: D
ayucandradewi - 15/02/2011 05:41 PM
#53

Quote:
Original Posted By avansa.2010
[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
ono sing duwe iki po ga yo?aku nyilih yo malu: D


kui film kapan??
anyar po lawas??

yen ono tak kei D
avansa.2010 - 15/02/2011 05:44 PM
#54

pilm anyar ki, liris nembe 11-02-2011...
[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
Spoiler for sinopsis

In 140 AD, a young Roman centurion attempts to uncover the truth about the disappearance of his father's legion—the Ninth—in the north of Britain 20 years previously. The centurion, Marcus Aquila (Tatum), travels with a British slave, Esca (Bell), beyond Hadrian's Wall into Caledonia (now known as Scotland) where he must confront the Pictish tribes to recover the legion's eagle standard and restore his father's reputation. It's revealed that all but a small amount of deserters were killed in an ambush by the tribes and Esca knew the truth the whole time as his tribe was one of the ones that attacked the Ninth.

The two are found by the Seal People, the most vicious of the tribes, and Esca claims that Marcus is his slave and betrays him in order to get his freedom. Eventually Esca reveals his actions are a ploy to infiltrate the tribe and the two sucessfully retrieve the eagle which is in the possesion of the Seal People. The two flee, chased by the Seal People, but Marcus is wounded. Marcus tries to stay behind and have Esca finish the mission, but Esca refuses to abandon his friend, even after Marcus grants him his freedom. Esca heads out to look for horses and returns with the survivors of the Ninth who wish to help protect the eagle and put themselves under Marcus' command. Marcus, Esca and the survivors succesfully protect the eagle and defeat the Seal People, although many of the Ninth fall. Marcus returns the eagle to Rome, where his family's honor is restored and there is talk of reforming the Ninth under his command. The movie ends with Marcus and Esca wondering what they'll do next and Marcus leaving it up to Esca.

Spoiler for bonus

iki link donlodnya,slhkn dicoba D
http://cinema3satu.blogspot.com/2011/02/eagle.html
mellow.dee - 15/02/2011 06:03 PM
#55

Quote:
Original Posted By '[OPTION]
ket wingi kok perasaan mung judul, sinopsis, trhiller, gambar pilem e amazed:

lha link donlot e ki endi cd cd
nek cuman moco ngene, di search google wae ketemu kabeh cd

ayo link e do di templok e D


yo.... mengko ta' tambahke link downloade.... tapi nek download ki suwi.... mending share aja film yg di punya....
---------------------
baru belajar bikin thread, maap kalo banyak kurangnya malu:
ayucandradewi - 15/02/2011 06:10 PM
#56

Quote:
Original Posted By avansa.2010
pilm anyar ki, liris nembe 11-02-2011...
[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
Spoiler for sinopsis

In 140 AD, a young Roman centurion attempts to uncover the truth about the disappearance of his father's legion—the Ninth—in the north of Britain 20 years previously. The centurion, Marcus Aquila (Tatum), travels with a British slave, Esca (Bell), beyond Hadrian's Wall into Caledonia (now known as Scotland) where he must confront the Pictish tribes to recover the legion's eagle standard and restore his father's reputation. It's revealed that all but a small amount of deserters were killed in an ambush by the tribes and Esca knew the truth the whole time as his tribe was one of the ones that attacked the Ninth.

The two are found by the Seal People, the most vicious of the tribes, and Esca claims that Marcus is his slave and betrays him in order to get his freedom. Eventually Esca reveals his actions are a ploy to infiltrate the tribe and the two sucessfully retrieve the eagle which is in the possesion of the Seal People. The two flee, chased by the Seal People, but Marcus is wounded. Marcus tries to stay behind and have Esca finish the mission, but Esca refuses to abandon his friend, even after Marcus grants him his freedom. Esca heads out to look for horses and returns with the survivors of the Ninth who wish to help protect the eagle and put themselves under Marcus' command. Marcus, Esca and the survivors succesfully protect the eagle and defeat the Seal People, although many of the Ninth fall. Marcus returns the eagle to Rome, where his family's honor is restored and there is talk of reforming the Ninth under his command. The movie ends with Marcus and Esca wondering what they'll do next and Marcus leaving it up to Esca.

Spoiler for bonus

iki link donlodnya,slhkn dicoba D
http://cinema3satu.blogspot.com/2011/02/eagle.html

elek mas gambare \( \(
Quote:
Original Posted By mellow.dee
yo.... mengko ta' tambahke link downloade.... tapi nek download ki suwi.... mending share aja film yg di punya....
---------------------
baru belajar bikin thread, maap kalo banyak kurangnya malu:

bagus2...

siap membantu malus
Dripto - 15/02/2011 06:11 PM
#57

Quote:
Original Posted By mellow.dee
yo.... mengko ta' tambahke link downloade.... tapi nek download ki suwi.... mending share aja film yg di punya....
---------------------
baru belajar bikin thread, maap kalo banyak kurangnya malu:


gpp kok din, ane siap menjadi pendukungmu...malu:/
mellow.dee - 15/02/2011 06:16 PM
#58

Quote:
Original Posted By ayucandradewi
elek mas gambare \( \(

bagus2...

siap membantu malus


Quote:
Original Posted By Dripto
gpp kok din, ane siap menjadi pendukungmu...malu:/


tengkyu.....kisspeluk:angel
-----------------------------
share film yang dipunya donk disini....:request
Siiblizcindta - 15/02/2011 07:10 PM
#59

Chibi Maruko-chan

Spoiler for Chibi Maruko-chan 1

Chibi Maruko-chan Live Action
[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
[spoiler=sinopsis]
Siapa sih yang nggak tahu Chibi Maruko-Chan? Chibi Maruko-Chan adalah komik buatan Momoko Sakura , yang diadaptasi menjadi anime yang disiarkan oleh Fuji Television pada tahun 1990-1992 lalu diteruskan lagi dari tahun '95-sekarang. Dan akhirnya dibuatlah live actionnya yang ditayangkan di Fuji Television pada tahun 2006 yang sudah mencapai 2 season. Season 1 di bulan April-May 2006 dan Season 2 di bulan Oktober-November 2006.

Chibi Maruko-chan yang berlatarkan akhir tahun 70an ini bercerita tentang kehidupan seorang anak 9 tahun kelas 3 SD bernama Maruko. Seorang anak yang pemalas, tidak teratur, dan sering terlambat ke sekolah, sangat kontras dengan kakaknya yang rapi yang harus berbagi kamar dengan Maruko. Selayaknya anak-anak pada umumnya, Maruko tidak suka mengerjakan PR dan sering bertengkar dengan kakaknya.

Spoiler for ss

[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
[/spoiler]
Spoiler for Chibi Maruko-chan 2

[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
[spoiler=sinopsis]Sakura Momoko yang biasa dipanggil Maruko baik oleh temannya maupun keluarganya adalah murid kelas tiga SD biasa yang pemalas menyukai seorang idol Momoe Yamaguchi, Yamamoto Linda, Akira, dan Nishiki. Maruko hidup bersama keluarganya yang terdiri dari kakek Maruko yang selalu ada di pihak Maruko, Ibu Maruko yang selalu perhatian terhadap anaknya, Ayah Maruko yang sayang pada Maruko, serta Kakak Maruko yang pandai dan tenang dan Nenek Maruko.

Di sekolah, Maruko termasuk murid yang mempunyai teman yang banyak dan terlihat bersahabat. Selain Tama-chan, sahabat dekatnya adalah Yumiko-chan. Dapat dibilang, murid di kelas Maruko sungguh unik, ada Nagasawa-kun, Maruo-kun si ketua kelas, Migiwa si wakil ketua kelas, dan Hanawa yang suka memamerkan barang-barangnya.

Tanpatsu yang mengadaptasi sebuah komik dan anime terkenal karya Sakura Momoko. Komiknya dibuat berdasarkan pengalaman-pengalaman pribadi sang penulis komik. Ini adalah kali kedua manga Chibi Maruko-chan dibuat tanpatsu live action-nya. Menceritakan konflik dalam keluarganya, cerita dalam tanpatsu ini dibagi menjadi tiga.

Cerita yang pertama menceritakan soal lomba Esai, yang kedua soal kebohongan Maruko, dan cerita ketiga konflik besar keluarga Maruko. Yang pasti, tanpatsu season ke-2 ini lebih bagus dibandingkan season pertamanya serta dorama serialnya (Maru-Maru Chibi Maruko-chan/Little Maruko ~The Drama~ ) yang diperankan dengan aktris yang berbeda, apalagi dengan adanya tokoh Ayah Maruko yang diperankan Tamaki Hiroshi.

Spoiler for ss
[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
[/spoiler]
Spoiler for link DL

Special 1
http://rapidshare.com/files/241761096/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP1.avi.001
http://rapidshare.com/files/241761132/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP1.avi.002
http://rapidshare.com/files/241761050/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP1.avi.003
http://rapidshare.com/files/241761410/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP1.avi.004
http://rapidshare.com/files/241760644/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP1.avi.crc
Special 2
http://rapidshare.com/files/241762398/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP2.avi.001
http://rapidshare.com/files/241761773/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP2.avi.002
http://rapidshare.com/files/241761889/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP2.avi.003
http://rapidshare.com/files/241761440/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP2.avi.004
http://rapidshare.com/files/241760646/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP2.avi.crc
[OPTION] - 15/02/2011 07:40 PM
#60

Quote:
Original Posted By mellow.dee
yo.... mengko ta' tambahke link downloade.... tapi nek download ki suwi.... mending share aja film yg di punya....
---------------------
baru belajar bikin thread, maap kalo banyak kurangnya malu:

ya link donlot di cantumin aja D
terserah mereka yang mau donload apa kagak D
yang penting kan udah share D
masalah tukar pilem, urusan mereka yang mau pada tukar pilem D
biar kontak kontakan sendiri D
Quote:
Original Posted By Siiblizcindta
[COLOR="Cyan"]Chibi Maruko-chan

Spoiler for Chibi Maruko-chan 1

Chibi Maruko-chan Live Action
[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
[spoiler=sinopsis]
Siapa sih yang nggak tahu Chibi Maruko-Chan? Chibi Maruko-Chan adalah komik buatan Momoko Sakura , yang diadaptasi menjadi anime yang disiarkan oleh Fuji Television pada tahun 1990-1992 lalu diteruskan lagi dari tahun '95-sekarang. Dan akhirnya dibuatlah live actionnya yang ditayangkan di Fuji Television pada tahun 2006 yang sudah mencapai 2 season. Season 1 di bulan April-May 2006 dan Season 2 di bulan Oktober-November 2006.

Chibi Maruko-chan yang berlatarkan akhir tahun 70an ini bercerita tentang kehidupan seorang anak 9 tahun kelas 3 SD bernama Maruko. Seorang anak yang pemalas, tidak teratur, dan sering terlambat ke sekolah, sangat kontras dengan kakaknya yang rapi yang harus berbagi kamar dengan Maruko. Selayaknya anak-anak pada umumnya, Maruko tidak suka mengerjakan PR dan sering bertengkar dengan kakaknya.

Spoiler for ss

[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
[/spoiler]
Spoiler for Chibi Maruko-chan 2

[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
[spoiler=sinopsis]Sakura Momoko yang biasa dipanggil Maruko baik oleh temannya maupun keluarganya adalah murid kelas tiga SD biasa yang pemalas menyukai seorang idol Momoe Yamaguchi, Yamamoto Linda, Akira, dan Nishiki. Maruko hidup bersama keluarganya yang terdiri dari kakek Maruko yang selalu ada di pihak Maruko, Ibu Maruko yang selalu perhatian terhadap anaknya, Ayah Maruko yang sayang pada Maruko, serta Kakak Maruko yang pandai dan tenang dan Nenek Maruko.

Di sekolah, Maruko termasuk murid yang mempunyai teman yang banyak dan terlihat bersahabat. Selain Tama-chan, sahabat dekatnya adalah Yumiko-chan. Dapat dibilang, murid di kelas Maruko sungguh unik, ada Nagasawa-kun, Maruo-kun si ketua kelas, Migiwa si wakil ketua kelas, dan Hanawa yang suka memamerkan barang-barangnya.

Tanpatsu yang mengadaptasi sebuah komik dan anime terkenal karya Sakura Momoko. Komiknya dibuat berdasarkan pengalaman-pengalaman pribadi sang penulis komik. Ini adalah kali kedua manga Chibi Maruko-chan dibuat tanpatsu live action-nya. Menceritakan konflik dalam keluarganya, cerita dalam tanpatsu ini dibagi menjadi tiga.

Cerita yang pertama menceritakan soal lomba Esai, yang kedua soal kebohongan Maruko, dan cerita ketiga konflik besar keluarga Maruko. Yang pasti, tanpatsu season ke-2 ini lebih bagus dibandingkan season pertamanya serta dorama serialnya (Maru-Maru Chibi Maruko-chan/Little Maruko ~The Drama~ ) yang diperankan dengan aktris yang berbeda, apalagi dengan adanya tokoh Ayah Maruko yang diperankan Tamaki Hiroshi.

Spoiler for ss
[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang[SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang
[/spoiler]
Spoiler for link DL

Special 1
http://rapid*share.com/files/241761096/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP1.avi.001
http://rapid*share.com/files/241761132/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP1.avi.002
http://rapid*share.com/files/241761050/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP1.avi.003
http://rapid*share.com/files/241761410/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP1.avi.004
http://rapid*share.com/files/241760644/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP1.avi.crc
Special 2
http://rapid*share.com/files/241762398/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP2.avi.001
http://rapid*share.com/files/241761773/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP2.avi.002
http://rapid*share.com/files/241761889/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP2.avi.003
http://rapid*share.com/files/241761440/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP2.avi.004
http://rapid*share.com/files/241760646/Chibi.Marukochan.Live-Action.SP2.avi.crc


ah pilem e cah SMP ki :dp
podo sing ngepost jek SMP ngakak[/color]
Page 3 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > [SHARE] Most Wanted Movie Reg.Semarang