Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Thread Laporan Reg. Bali
Total Views: 15434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

butdie - 16/02/2011 03:41 PM
#41

s3ijiro - 16/02/2011 04:45 PM
#42

Quote:
Original Posted By Dadab_cool
http://kask.us/7008163


Quote:
Original Posted By B E N T O L L L
Maturnuwun Kang Mas Bebeb.... kiss


sama2 blih... kiss

Quote:
Original Posted By kuff
kangen Bli Thread Laporan Reg. Bali


ojok melok2 win maho

Quote:
Original Posted By butdie
matabelo:

matabelo:

matabelo:

kagets: reunian suroboyo ta iki eek:
gang D ate di tutup ngacir: wawuzzz Peace:


ayo wisata lendir ngacir2
s3ijiro - 16/02/2011 04:47 PM
#43

IrfanHBachdim - 16/02/2011 05:49 PM
#44

robby755 - 16/02/2011 07:11 PM
#45

Trit Jual Beli :
http://kask.us/7081779

Request : Lock
Thnx mod ilovekaskuss
katong - 16/02/2011 07:16 PM
#46

dimerge ke trit bali dog lover om https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7045562
s3ijiro - 16/02/2011 09:09 PM
#47

Quote:
Original Posted By IrfanHBachdim
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6722444 = Lapak terselubung.....


Quote:
Original Posted By robby755
Trit Jual Beli :
http://kask.us/7081779

Request : Lock
Thnx mod ilovekaskuss


Quote:
Original Posted By katong
dimerge ke trit bali dog lover om https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7045562


done all iloveindonesia
robby755 - 16/02/2011 09:18 PM
#48

Quote:
Original Posted By s3ijiro
done all iloveindonesia


Thnx mod ilovekaskuss


Satu lagi nih mod, trit gajebo :
http://kask.us/7083054
bl4ck_rat - 16/02/2011 09:34 PM
#49

topik di thread ini sie bagus, tapi karena TS gak pernah muncul..
semua jd OOT n pada ngejunk.. Tolong ditindaklanjuti d. Tq.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5903230
anticx - 17/02/2011 08:32 AM
#50

thread salah room: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7087669
mohon di close. thx
inouf - 18/02/2011 09:02 AM
#51

Lapor :army

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7088321

pertimbangkan untuk di delete.. karena menurut saya terlalu terburu2 tanpa obrolan lebih lanjut dan kesannya jadi sepihak. Regional bali punya tata cara untuk pembahasan sesuatu yg sifatnya "urgent" bukan sepihak mendadak adakan polling online yg instant apalagi dalam hal perlu tidaknya RL di ganti shakehand

Coba cek last2 page yg isinya meragukan kembali "perlu tidaknya penggantian RL"

Laporan selesai ngacir2
Sekedar pendapat dari saya, keputusan saya serahkan kepada mod sendiri o

Salam mesra dari om inouf kiss
Arcade Fire - 18/02/2011 10:46 AM
#52

Kayaknya udah bisa diclose Mod \)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7073042
batas waktu nya udah habis shakehand
jurusmabuk - 18/02/2011 10:55 AM
#53

Quote:
Original Posted By Arcade Fire
Kayaknya udah bisa diclose Mod \)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7073042
batas waktu nya udah habis shakehand


sama ma agan di atas
closed mod
shakehand2

sy yang buat tred, bisa di close
ples - 18/02/2011 11:13 AM
#54

Quote:
Original Posted By s3ijiro
Thread Laporan Reg. Bali

Jika ada thread yang dinilai tidak sesuai, silahkan share disini.

beer:

hay adek RL yg imud dan lucu....
ho ar yu?? malu:
Quote:
Original Posted By B E N T O L L L
Maturnuwun Kang Mas Bebeb.... kiss

kangen pak.... \(
Quote:
Original Posted By kuff
kangen Bli Thread Laporan Reg. Bali

wiii....ada tante kuff juga.... o

==========================================

Yang melaporkan trid bermasalah diharapkan memberitahukan juga alasan kenapa trid tersebut diminta di Lock / delete \)
s3ijiro - 18/02/2011 02:53 PM
#55

Quote:
Original Posted By ples
hay adek RL yg imud dan lucu....
ho ar yu?? malu:

kangen pak.... \(

wiii....ada tante kuff juga.... o

==========================================

Yang melaporkan trid bermasalah diharapkan memberitahukan juga alasan kenapa trid tersebut diminta di Lock / delete \)

Jaluk di tusbol iki maho

miss u kiss
diraaaa - 18/02/2011 02:57 PM
#56

Quote:
Original Posted By inouf
Lapor :army

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7088321

pertimbangkan untuk di delete.. karena menurut saya terlalu terburu2 tanpa obrolan lebih lanjut dan kesannya jadi sepihak. Regional bali punya tata cara untuk pembahasan sesuatu yg sifatnya "urgent" bukan sepihak mendadak adakan polling online yg instant apalagi dalam hal perlu tidaknya RL di ganti shakehand

Coba cek last2 page yg isinya meragukan kembali "perlu tidaknya penggantian RL"

Laporan selesai ngacir2
Sekedar pendapat dari saya, keputusan saya serahkan kepada mod sendiri o

Salam mesra dari om inouf kiss

betul mod
stevenxid - 18/02/2011 03:03 PM
#57

Quote:
Original Posted By inouf
Lapor :army

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7088321

pertimbangkan untuk di delete.. karena menurut saya terlalu terburu2 tanpa obrolan lebih lanjut dan kesannya jadi sepihak. Regional bali punya tata cara untuk pembahasan sesuatu yg sifatnya "urgent" bukan sepihak mendadak adakan polling online yg instant apalagi dalam hal perlu tidaknya RL di ganti shakehand

Coba cek last2 page yg isinya meragukan kembali "perlu tidaknya penggantian RL"

Laporan selesai ngacir2
Sekedar pendapat dari saya, keputusan saya serahkan kepada mod sendiri o

Salam mesra dari om inouf kiss


padahal ane demen rame rame kek gini keliatan indonesianya mod tapi betul kata atas gua mod ,,,, tinggal nunggu ts na acc mod
s3ijiro - 18/02/2011 03:05 PM
#58

Quote:
Original Posted By bl4ck_rat
topik di thread ini sie bagus, tapi karena TS gak pernah muncul..
semua jd OOT n pada ngejunk.. Tolong ditindaklanjuti d. Tq.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5903230


done beer:

Quote:
Original Posted By anticx
thread salah room: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7087669
mohon di close. thx


done beer:

Quote:
Original Posted By inouf
Lapor :army

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7088321

pertimbangkan untuk di delete.. karena menurut saya terlalu terburu2 tanpa obrolan lebih lanjut dan kesannya jadi sepihak. Regional bali punya tata cara untuk pembahasan sesuatu yg sifatnya "urgent" bukan sepihak mendadak adakan polling online yg instant apalagi dalam hal perlu tidaknya RL di ganti shakehand

Coba cek last2 page yg isinya meragukan kembali "perlu tidaknya penggantian RL"

Laporan selesai ngacir2
Sekedar pendapat dari saya, keputusan saya serahkan kepada mod sendiri o

Salam mesra dari om inouf kiss


saya sudah berdiskusi dengan BLI Bentoll sendiri untuk masalah ini,
dan beliau memang mengharapkan ada regenerasi dari Reg. Bali dan
dikarenakan ada kesibukan yang memang menjadikan beliau tidak bisa
lagi menjadi Regional Leader.

Dan Butdie sudah ditunjuk untuk menjadi ketua panitia juga oleh beliau.
semua memang seperti terburu dan secara kebetulan.

Kalaupun butdie dianggap salah dan tidak memenuhi aspirasi temen2 regional bali, dimohon bimbingannya.

Mari kita buat regional bali dengan lebih baik ok.

we love you all kiss


Quote:
Original Posted By jurusmabuk
sama ma agan di atas
closed mod
shakehand2

sy yang buat tred, bisa di close


done
robby755 - 18/02/2011 03:06 PM
#59

Quote:
Original Posted By inouf
[B]Lapor :army

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7088321

pertimbangkan untuk di delete.. karena menurut saya terlalu terburu2 tanpa obrolan lebih lanjut dan kesannya jadi sepihak. Regional bali punya tata cara untuk pembahasan sesuatu yg sifatnya "urgent" bukan sepihak mendadak adakan polling online yg instant apalagi dalam hal perlu tidaknya RL di ganti shakehand

Coba cek last2 page yg isinya meragukan kembali "perlu tidaknya penggantian RL"

Laporan selesai ngacir2
Sekedar pendapat dari saya, keputusan saya serahkan kepada mod sendiri o

[COLOR="Red"]Salam mesra dari om inouf kiss


Ane juga setuju sama om inouf mod, mending diganti gath akbar aja iloveindonesias ilovekaskuss[/B][/COLOR]
stevenxid - 18/02/2011 03:11 PM
#60

Quote:
Original Posted By s3ijiro

saya sudah berdiskusi dengan BLI Bentoll sendiri untuk masalah ini,
dan beliau memang mengharapkan ada regenerasi dari Reg. Bali dan
dikarenakan ada kesibukan yang memang menjadikan beliau tidak bisa
lagi menjadi Regional Leader.

Dan Butdie sudah ditunjuk untuk menjadi ketua panitia juga oleh beliau.
semua memang seperti terburu dan secara kebetulan.

Kalaupun butdie dianggap salah dan tidak memenuhi aspirasi temen2 regional bali, dimohon bimbingannya.

Mari kita buat regional bali dengan lebih baik ok.

we love you all kiss


mod coba tanyain ama bli bentolll juga mod apa dia boleh di calonin lagi mod jadi RL yg baru atau bener bener udah pengen mengundurkan diri mod ..... soalnya ..................... soal pemilu mah pemilu ajah tp kalo masih boleh di calonin yah calonin lagi .... biar vote yg menentukan ................. tapi kalo beliauuuuuuu memang udah capek or ada kesibukan lain yg membuat dia merasa harus mundur yah berarti nama bli bentolll dihilangkan dari daftar ca RL reg bali ..... dan ...................................

KAMPANYE DIMULAI LAGI
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Thread Laporan Reg. Bali