MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 176 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

martabakejuu - 21/02/2011 08:25 PM
#181

heum, mana ini link file nya, yg hotfile has been removed katane..
share dong gan kalo ada yg punya..
gada duit buat nonton di blitz p
edwincaviar - 21/02/2011 08:39 PM
#182

this post was deleted by TS..\)
E!K - 21/02/2011 08:56 PM
#183

Quote:
Original Posted By slither
abis hello stranger dilanjut yg ini

tumben thailand bagus ngeluarin drama comedy

biasanya setan2 D


ya, abis gmn, gan...
setan2nya pd diembat sm indonesia semua, jd di sana stok setannya abis d ngakak
ini buktinya...
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

tp emang kl soal bikin tayangan yg menyentuh hati, thailand ud terkenal ok pny, gan
iklan2nya aja banyak yg begitu kreatif & touching, apalg filmnya :2thumbup

btw, ane masi terngiang2 dg lagu someday, asli tuh lagu sweet bgt malu
slither - 21/02/2011 09:06 PM
#184

Quote:
Original Posted By E!K
ya, abis gmn, gan...
setan2nya pd diembat sm indonesia semua, jd di sana stok setannya abis d ngakak
ini buktinya...

tp emang kl soal bikin tayangan yg menyentuh hati, thailand ud terkenal ok pny, gan
iklan2nya aja banyak yg begitu kreatif & touching, apalg filmnya :2thumbup

btw, ane masi terngiang2 dg lagu someday, asli tuh lagu sweet bgt malu


ngakak

gw kira beneran

====
padahal dulu thai filmnya macam krai thong maho

skrg generasi baru,, bkn film bagus2

apa di thailand diboikot MPA jg??
edwincaviar - 21/02/2011 09:19 PM
#185

Quote:
Original Posted By E!K
ya, abis gmn, gan...
setan2nya pd diembat sm indonesia semua, jd di sana stok setannya abis d ngakak
ini buktinya...
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

tp emang kl soal bikin tayangan yg menyentuh hati, thailand ud terkenal ok pny, gan
iklan2nya aja banyak yg begitu kreatif & touching, apalg filmnya :2thumbup

btw, ane masi terngiang2 dg lagu someday, asli tuh lagu sweet bgt malu

yoi gan..someday jg jd lgu favorit ane 1 minggu ini..yg nyanyi jg suarany soft2 gmn gitu..hehe..D
E!K - 21/02/2011 09:50 PM
#186

Quote:
Original Posted By edwincaviar
yoi gan..someday jg jd lgu favorit ane 1 minggu ini..yg nyanyi jg suarany soft2 gmn gitu..hehe..D


sebenarnya someday itu lagu lama, keluaran thn 2003. tp org produksi dlm film ini mungkin ada yg demen sm nih lagu, trus direkomendasikan & ternyata cocok. ga tau di pages sebelumnya ud ada yg posting apa blom, tp ini vid clip dr lagu someday...
[youtube]tcNhedUgq7M[/youtube]
edwincaviar - 21/02/2011 09:55 PM
#187

Quote:
Original Posted By E!K
sebenarnya someday itu lagu lama, keluaran thn 2003. tp org produksi dlm film ini mungkin ada yg demen sm nih lagu, trus direkomendasikan & ternyata cocok. ga tau di pages sebelumnya ud ada yg posting apa blom, tp ini vid clip dr lagu someday...
[youtube]tcNhedUgq7M[/youtube]

yup2, dan mantepny lagi lirik dr lagu someday sndiri cocok bner ma ni felm..soo beautipulll..
frankiefrank - 21/02/2011 10:19 PM
#188

ane udah liat trailer film ini dan merasa pengen banget nonton,,
hehhehe,,

tapi ane sedikit takut nih,,karena ini kan film thailand,,
takut yang jadi NAM bukan wanita tulenn,,
Cyberlounge - 21/02/2011 11:07 PM
#189
Myasiancinema
Yg mo donlod film thai ini bisa ke myasiancinema.com, gw uda sering donlod film2 thai dr web ini. tinggal register diweb and login truss donlod deh.
disitu bnyk film2 thai dari jama jadul sampe yg baru, termasuk film ini.
Kualitas oke punya juga, film the little comedian yg di blitz comming soon juga uda ada.
Maaf bukanya mau nyebarin bajakan tp emang situs ini lengkap untuk nyediain film2 thai tentunya, beserta sinopsis dan link donlodanya.
Oiya sekedar tambahan , film korean, japan, HK, china, sampe india juga ada dan hati2 ada film semi juga disini karena emg disediain film universal semua Genre termasuk martial art sama not for kids.


http://myasiancinema.com/view/movie/thai-movie/





yg berkenean tolong bagi cendol ijo2nya yah.
botenk99 - 21/02/2011 11:13 PM
#190

br plg nonton, oh mi gosh dah sweeeeeeet banget pelem na, lucu pula, bener2 nostalgila dah g inget masa2 smp dulu, aaaaa my first love huhuhuhu shone cakepppp hehehehehe

guru cewe na mirip siapa yah, lucu jg dia, akhir na berjodoh dgn boat wakakakak, temen2 nam jg pas tuh porsi na, bener2 rekomen banget deh film na, nonton bareng temen2 smp smu cocok dah, ah jd kangen ma masa2 dulu, simple movie tp berkesan banget

jadi pengen tau orang asli na, pan based on true story yah

malem ni mimpi indah deh back tp 16 years ago hahahahahaha
Indiana_Jones - 21/02/2011 11:30 PM
#191

recomended nih

org thailand keren banget kalo bikin pelm dah ya

kapan indo bisa kayak gini

transformasi si Nam juga keren..cantik bener deh akirnya
bigK - 22/02/2011 12:23 AM
#192

Koq link donlot lagu nya dah pada ga valid nich gan? Boleh tolong direfresh ga? Plzz [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
maxTT - 22/02/2011 12:49 AM
#193

Quote:
Original Posted By edwincaviar
krena barusan da search2 dan ga repost, biarkan ane merecommend sbuah pelm bout love yg luar biasa romantis n cocok di tonton di hari pnuh ksh sayangkiss buat agan & aganwati..D

ini dia..

Crazy Little Thing Called Love [Sing Lek Lek Thee Riak Wa -Ruk]
Spoiler for poster
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Year : 2010
Genre: Romance / Comedy
Director : Putthiphong Promsakha na Sakon Nakhon and Wasin Pokpong
Country: Thailand
Starring : Mario Maurer, Pimchanok Leuwisedpaiboon, Tukkie, Sudarat Butrprom
Duration: 120 min

sinopsis:
Nam adalah seorang gadis berkacamata dan berkulit gelap berusia 14 tahun. Ia seperti itik buruk rupa yang diam-diam jatuh cinta dengan Chon (Mario Maurer), seniornya di SMU yang juga siswa paling populer. Selama satu musim panas, Nam membuang kacamata dan memutihkan kulitnya, dan kemudian mendapat peran Putih Salju dalam drama sekolah serta menjadi mayoret band di sekolah. Ia membuat semua pria jatuh hati padanya, kecuali Chon. Atau setidaknya itulah yang ia kira ...(copy from blitz web)

Spoiler for trailer
[youtube]LLaLWehxJFc[/youtube]

berikut pict dr 2 pmeran utama film ini \)
Spoiler for Pimchanok Leuwisedpaiboon
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

TS ingin menjadi koalanya..malu heheD
Spoiler for Mario Maurer
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

very recommended love & romantic movie this month!



Buat melengkapi koleksi mampir ke trit ane ya gan
Cewe pemeran Nam
Kalo bole taro di depan gan o
Zyxel Jr - 22/02/2011 12:52 AM
#194

ane barusan nonton nih film gan
bener2 bagus filmnya, ada lucu, sedih, sama romantis nya
lengkap deh pokok nya

very very recommended movie :2thumbup
Van_liem - 22/02/2011 02:38 AM
#195

cewe nya cakep eui,,,
R0SsoNeRo - 22/02/2011 06:20 AM
#196

dari BTS, Hello Stranger, dan CLTCL ini emang menurut gw paling cakep si Nam..apalagi pas doi muncul jadi mayoret..beuhhh..anggun bgt.. kisskiss
botenk99 - 22/02/2011 07:25 AM
#197

ada yang punya video na D.M.Y date yg eng sub ga yah ? duh ost na mantab2 semua, masuk playlist for all day long dah hr ini ^^

tq sebelum na agan2 \)
slither - 22/02/2011 08:06 AM
#198

knp 21 ga nayangin ya

apa licensenya udah monopoli blitz?
QUEENofREBEL - 22/02/2011 09:21 AM
#199

Kemaren abis nonton ni film. Keren banget dehh

Temen ane sampe nangis gan hahaha

Endingnya ketebak tapi jalan cerita nya gak ketebak sama sekali.

Kalo dari Bangkok Traffic (Love) Story, Hello Stranger, sama ini, gw lebih pilih Hello Stranger siih.

Cowo nya lebih seru. Ada ya cowo yang seru banget kayak gitu

ngakakngakakngakak
edwincaviar - 22/02/2011 12:02 PM
#200

Quote:
Original Posted By maxTT
Buat melengkapi koleksi mampir ke trit ane ya gan
Cewe pemeran Nam
Kalo bole taro di depan gan o

da ane taro depan y gan..hehe cool:
Page 10 of 176 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love