MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 176 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

la cosanostra - 17/04/2011 11:54 PM
#1981

ayooo mang lebih milih cltcl 2 atau HS 2 ngakak
dimas03 - 18/04/2011 03:34 AM
#1982

ane udah nonton nih
sebenernya sih jarang juga ane nonton film thailand, abis vokal mereka cempreng sih udah kaya preman terminal aja Peace:
overall film ini bagus walopun dari segi cerita mah basi p
cowoknya doang yg cakep, ceweknya mah biasa aja aah menurut ane
msgitgut - 18/04/2011 07:09 AM
#1983

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
iya berlian banget gan.. bening
ane aja jadi penggemar doi skrg kiss







ini gan ane bantu kasih linknya:

For Download First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

For Subtitle First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

Smoga bermanfaat yah gan :thumbup

cuma saran ane biar lebih seru nonton di bioskop aja gan , pake subtitle indonesia kan lebih mantap :2thumbupngakak




thanks a lot gan~! kiss
helloacoustic - 18/04/2011 07:43 AM
#1984
Thai movie fanpage
Helloooo Thai movie lovers! D
Join FanPage Thailand Movie Lovers yuk (facebook) maho
>= http://www.facebook.com/pages/Thailand-Movie-Lovers/208870635798262
Sharing info disini ya :toast
Gestanio - 18/04/2011 12:00 PM
#1985

filmnya T O P banget gaaaaaaaaaaaaaaan!
Downside - 18/04/2011 04:00 PM
#1986

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
iya berlian banget gan.. bening
ane aja jadi penggemar doi skrg kiss







ini gan ane bantu kasih linknya:

For Download First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

For Subtitle First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

Smoga bermanfaat yah gan :thumbup

cuma saran ane biar lebih seru nonton di bioskop aja gan , pake subtitle indonesia kan lebih mantap :2thumbupngakak



kok uda diapus? pdhl pgn nonton ane
StratoManiac - 18/04/2011 04:17 PM
#1987

Quote:
Original Posted By la cosanostra
Gue jawab yg kedua saja deh yg 1 ngak tau deh dan juga kayanya di thai ngak ada urusan deh sama nosara rasis krn di film Bangkok Traffic jelas2 pemeranya ce utamanya memang jadi org dari china dan ngaku . kalau menurut gue sih mungkin lebih kaya org amerika yg tinggal di inggris yg logatnya dgn sengaja dirubah ,mau contoh liat saja madonna kalau diwawancarai skrg D

lo bisa bilang bukunya raib ilang dari segi mana ? jelas2 lo tau tuh waktu presenter nya keluarin itu buku dan nanya ke nam apa pernah liat buku itu si nam nya pucat gugup . berarti nam yg ambil dan buka itu buku donk D kalau ilang dan raib ngak pernah nemu itu buku atau buka knp dia salting jadi gugup ,berarti itu buku ngak ilang atau raib donk kalau nam ambil D kalau buku bisa di presenter bisa saja lah mungkin mario bros atau pin (knp gue bisa bilang pin krn yg bujuk mario bros supaya datang ke acara tv itu kan dia) minta ke nyokap/adik nya nam buat itu buku , yg pindah ke amrik kan cuma dia sendiri tapi mak sama adiknya tetep di thai D apalagi awalnya kan dia ke amrik memang bukan pindah tapi cuma mau ketemu bokapnya masa seluruh barangnya dia dibawa . dan juga dia memang awalnya udah mau lupain itu mario bros kan masa yg bikin ingetin dia masih dibawa2 .



Betul tuh gan...
kan presenternya sempet nanya ke Nam,"Pernah liat scrap book ini?", trus nam bilang kan "Pernah"
berarti si Nam udah buka buku itu dan terharu ngeliat isinya dan ditinggalin tuh buku di Thailand biar bisa lupainShone
eh malah ketemu juga di acara TV
wkwwkw
chupemoxz - 18/04/2011 04:22 PM
#1988
penantiannn ....
huaaaaa ... seneng bgt ma film ini .... hampir mirip2 ma ceritaku ... hhohohoho ... penantiann yg berbuah manisssss ......berharap punya kisah dgn ending kek gt jugaaaaa kiss kiss :kimpoi
edwincaviar - 18/04/2011 07:20 PM
#1989

Quote:
Original Posted By la cosanostra
ayooo mang lebih milih cltcl 2 atau HS 2 ngakak

wah, prtanyaannya da siap dikompor ni y..DDD
jayvyn - 18/04/2011 07:53 PM
#1990

Ngakak ngakak gimana gt abs ntn ni film :2thumbup
2nd-god - 18/04/2011 07:55 PM
#1991

malu: hi:
nonton yang beda yuk \)
NObar cool:
Thai Movie \)
SuckSeed!
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Spoiler for trailer
[youtube]4puap41HL0c[/youtube]

Directed by: Chayanop Boonprakob
Cast: Jirayu La-ongmanee, Patchara Jirathiwat, Thawat Pornrattanaprasert, Natcha Nualjam
Duration: 130 min


hari / tanggal : sabtu, 23 april 2011
jam : 7an (malam) jadwal belom keluar dari blitz (film baru)
tempat : GRAND INDONESIA (Blitz)
judul FIlm : SuckSeed
HTM : Rp 55.000,-

PM ke gw nomor agan \)
biar nanti gw yang SMS Nomor Rek Bca gw \)
p.s. : tiket di beli secara online, jadi di harapkan pembayaran sebelum tanggal 21 april (hari terakhir dimana trasfer dana nobar \) )

Khoprum Karb D
setiap peserta yang ikut nobar akan mendapatkan +1

silakan mendaftar di bawah D

pm ke gw dengan formad :
[code]ID kaskus :
Nama :
YM :
Nomer HP :
jumlah tiket : [/code]

ada yang minat ikutan? D
arienwidi - 18/04/2011 08:09 PM
#1992

Ane suka banget gan ama nih film! Ane sampe nangis waktu pshone liatin album yg isinya foto nam. First love banget nih gan! nampol. Ane suka banget sama Pshone&Nam!kiss kudu nonton deh gan! :angel
arienwidi - 18/04/2011 08:11 PM
#1993

Quote:
Original Posted By chupemoxz
huaaaaa ... seneng bgt ma film ini .... hampir mirip2 ma ceritaku ... hhohohoho ... penantiann yg berbuah manisssss ......berharap punya kisah dgn ending kek gt jugaaaaa kiss kiss :kimpoi


setuju banget gan! :angel kiss :mewek malu
imodongsun - 18/04/2011 08:49 PM
#1994

GUA BENCI BGT MA NI fILEM KARNA TERTALU BAGUSSSSSSSSSS....\(\(
AnusTikus - 18/04/2011 08:51 PM
#1995

Quote:
Original Posted By arienwidi
Ane suka banget gan ama nih film! Ane sampe nangis waktu pshone liatin album yg isinya foto nam. First love banget nih gan! nampol. Ane suka banget sama Pshone&Nam!kiss kudu nonton deh gan! :angel


Quote:
Original Posted By arienwidi
setuju banget gan! :angel kiss :mewek malu


hahaha..jadi ntn film ini serasa menonton kehidupan sendiri yahhammer:
2nd-god - 18/04/2011 08:53 PM
#1996

Quote:
Original Posted By AnusTikus
hahaha..jadi ntn film ini serasa menonton kehidupan sendiri yahhammer:


widih matabelo:
9 tahun situ harus nunggu yah hammer:
AnusTikus - 18/04/2011 08:56 PM
#1997

Quote:
Original Posted By 2nd-god
widih matabelo:
9 tahun situ harus nunggu yah hammer:


bukan gw,maksudnya merekanohope:

kisah gw mah garinghammer:
2nd-god - 18/04/2011 08:59 PM
#1998

Quote:
Original Posted By AnusTikus
bukan gw,maksudnya merekanohope:

kisah gw mah garinghammer:


coba di filmin aja ceritanya o
siapa tau jadi box office 21 loh siul:
BaifernIsMine - 18/04/2011 09:13 PM
#1999

Quote:
Original Posted By arienwidi
Ane suka banget gan ama nih film! Ane sampe nangis waktu pshone liatin album yg isinya foto nam. First love banget nih gan! nampol. Ane suka banget sama Pshone&Nam!kiss kudu nonton deh gan! :angel


makin byk aja fans nih film hahaha
AnusTikus - 18/04/2011 10:32 PM
#2000

Quote:
Original Posted By 2nd-god
coba di filmin aja ceritanya o
siapa tau jadi box office 21 loh siul:


wakakakaka..tp cewenya sama Tukkie ajahammer:

jgnlah,ntar ujung2nya film gw mirip jupe depehammer
Page 100 of 176 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love