MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 102 of 176 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >  Last ›

kiosHP.com - 21/04/2011 02:16 AM
#2021

Review dikit ya gan
barusan ane Nonton Suck Seed !!

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Suck Seed !!

Jalan ceritanya bagus
ga mudah ditebak, fun, ada romantisnya
khas remaja..

ada beberapa part yg bener² mengeksploitasi najis menjadi lucu
dan gua liat justru ini adalah salah 1 ciri khas film Thailand
berani mengeksploitasi yg najis² !!! wkwkwkwk

akting pemainnya dapet semua
ga beda dari film Thai yg lain, akting orang Thai OK punya

film ini bener² film komedi yg sangat segar dan menghibur
hampir ketawa sepanjang nonton film ini
sampe perut gua sakit.. ROFL \)))
salah satu film terkocak tahun ini
makanya gua tulis di status,
yg Stress n butuh ketawa wajib nonton ni film
kalo lu ga ketawa, kill me !!! \))))

cewenya emank ga secantik Nam / yg di Hello Stranger
tapi lumayan manis kok buat gue.. ga bosenin..

intermezzo :
sponsornya kali ini skuternya Yamaha cui.. wkwkwk

overall rate : 4 / 5

I ♥ Thai Movies so much !!!~
No Hollywood No Cry !!!~
HillFroks - 21/04/2011 02:19 AM
#2022

ช่วย กันโหวตให้โอ้ห 609;่อยครับ กด Like ที่รูปในลิ้งค์ 609;ะครับ จะครบพันไล้ค์แ 621;้ว / Let's help Mario in Superstar Men Vote 2011 .. click on the link and LIKE the photo below , we need 1000 LIKES to reach the 2nd round , please VOTE all fans

First. Like this page: http://www.facebook.com/pages/c2bychuchai/136662106403401

Then, Like Mario Maurer's photo here
http://tiny*url.com/mariomaurersuperstarmenvote2011
AnusTikus - 21/04/2011 06:37 AM
#2023

Quote:
Original Posted By kiosHP.com
Review dikit ya gan
barusan ane Nonton Suck Seed !!

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Suck Seed !!

Jalan ceritanya bagus
ga mudah ditebak, fun, ada romantisnya
khas remaja..

ada beberapa part yg bener² mengeksploitasi najis menjadi lucu
dan gua liat justru ini adalah salah 1 ciri khas film Thailand
berani mengeksploitasi yg najis² !!! wkwkwkwk

akting pemainnya dapet semua
ga beda dari film Thai yg lain, akting orang Thai OK punya

film ini bener² film komedi yg sangat segar dan menghibur
hampir ketawa sepanjang nonton film ini
sampe perut gua sakit.. ROFL \)))
salah satu film terkocak tahun ini
makanya gua tulis di status,
yg Stress n butuh ketawa wajib nonton ni film
kalo lu ga ketawa, kill me !!! \))))

cewenya emank ga secantik Nam / yg di Hello Stranger
tapi lumayan manis kok buat gue.. ga bosenin..

intermezzo :
sponsornya kali ini skuternya Yamaha cui.. wkwkwk

overall rate : 4 / 5

I ♥ Thai Movies so much !!!~
No Hollywood No Cry !!!~


woi,salah kamar,ini thread CLTCLnohope:
cepod - 21/04/2011 05:35 PM
#2024

Quote:
Original Posted By edwincaviar
sm2 gan..hehe..
bwt OSTnya coba msk 4*shared.com & ktik tulisan thailandny buat OST-nya:
เพราะใจ (Because Of My Heart)
สักวันหนึ่ง (Someday)
สิ่งเล็กๆที่เร 637;ยกว่ารัก (Little Thing Called Love)
สักวันฉันจะดีพ 629; (Someday I'll Be Good Enough)
วันเ เดือน ปี (Day/Month/Year)
ดาวดวงนั้น (The Star)
smoga agan snang..hehe


ad yg punya link versi inggrisnya gak gan?? klo ad pm plss nanti d kasih cendolbig
KloninGan2011 - 21/04/2011 05:54 PM
#2025

film yang hampir semua orang ngalamin nih gan, tak terkecuali ane.
masa-masa SMA memang indah (udah ah jgn sampai ane jadi curhat disini).
filmnya ringan, meskipun sedikit bosan di awal-awal filmk, tp di pertengahan pas si NAM di dandani sama tmn2nya, baru mulai sedikit ngakak karna kulitnya kuning kayak orang yang lagi sakit wkwkwk.
:2thumbup deh buat film thailand yang satu ini.
syikaka - 21/04/2011 06:09 PM
#2026

Quote:
Original Posted By cepod
ad yg punya link versi inggrisnya gak gan?? klo ad pm plss nanti d kasih cendolbig


lagu thai smua itu gan..gada english versionnya klo ga sala...\)
rahmanjn - 21/04/2011 06:14 PM
#2027

Setuju gan ilovekaskus

Walaupun alur cerita film ini biasa BGT. tapi enak dan asik buat ditonton.

Ane bisa ngakak guling2 pas liat guru In (yang cewe mukanya kyak melanie ricardo).

Moment paling sedih, ya pas NAM bilang perasaannya d kolam renang, ditolak daaannn Nyeburrr......... berduka

Sukses bikin ane ngakak plus nangis maho
kim0chi - 21/04/2011 06:24 PM
#2028

wah film thailand mulai ngetrend nih ???

huhuy .. ane br aja nonton .. setting pas uda gede nya terkesan dipaksain wkwkw kocak liatnya yg cebol ttp cebol ...
AnusTikus - 21/04/2011 06:30 PM
#2029

Quote:
Original Posted By rahmanjn
Setuju gan ilovekaskus

Walaupun alur cerita film ini biasa BGT. tapi enak dan asik buat ditonton.

Ane bisa ngakak guling2 pas liat guru In (yang cewe mukanya kyak melanie ricardo).

Moment paling sedih, ya pas NAM bilang perasaannya d kolam renang, ditolak daaannn Nyeburrr......... berduka

Sukses bikin ane ngakak plus nangis maho


hahahaha...coba cari lagi film thailand ganD

gak cm film ini kok yg rame\)
eriksonsteve - 21/04/2011 07:00 PM
#2030

BTW ada yang tau ga lagu "someday i'll be good enough" itu munculnya dimana ya?
edwincaviar - 21/04/2011 11:49 PM
#2031

Quote:
Original Posted By kiosHP.com
Review dikit ya gan
barusan ane Nonton Suck Seed !!

waduh...cd ok bwt agan kiosHP.com klo mw ksh opini reviewny soal felm Suckseed..bner2 boleh kok gan..tapi...:salahkamar gan...
edwincaviar - 21/04/2011 11:51 PM
#2032

Quote:
Original Posted By AnusTikus
woi,salah kamar,ini thread CLTCLnohope:

wkwk..syok ane, tar lg ni trit bisa2 jadi nasi gila ni nyampur smw komeng2 buat felm laen d luar CLTCL..DD
AnusTikus - 22/04/2011 12:05 AM
#2033

Quote:
Original Posted By edwincaviar
wkwk..syok ane, tar lg ni trit bisa2 jadi nasi gila ni nyampur smw komeng2 buat felm laen d luar CLTCL..DD


wkwkwkw..sabar yah ganD

kebanyakan pada main Lounge kali yah,jadi biasa OOThammer:
pimchanok - 22/04/2011 12:06 AM
#2034

CLTCL terpilih jadi salah satu wakil thailand di ajang 13th Udine Far East Film (2011) di Itali loh! Apa gue yang telat nih? hehehe.. uda lama ngga online..

Thailand
"A Little Thing Called Love" - Puttipong Pormsaka Na-Sakonnakorn, Wasin Pokpong (Thailand) *European Premiere
"BKO: Bangkok Knockout" - Panna Rittikrai (Thailand) *International Festival Premiere
"Mindfulness and Murder" - Tom Waller (Thailand) *European Premiere
AnusTikus - 22/04/2011 12:12 AM
#2035

Quote:
Original Posted By pimchanok
CLTCL terpilih jadi salah satu wakil thailand di ajang 13th Udine Far East Film (2011) di Itali loh! Apa gue yang telat nih? hehehe.. uda lama ngga online..

Thailand
"A Little Thing Called Love" - Puttipong Pormsaka Na-Sakonnakorn, Wasin Pokpong (Thailand) *European Premiere
"BKO: Bangkok Knockout" - Panna Rittikrai (Thailand) *International Festival Premiere
"Mindfulness and Murder" - Tom Waller (Thailand) *European Premiere


yang ane kaget malah BKO bisa masuk juga ganthink:

tp pasti kalah sama CLTCL sihD
pimchanok - 22/04/2011 12:17 AM
#2036

Quote:
Original Posted By AnusTikus
yang ane kaget malah BKO bisa masuk juga ganthink:

tp pasti kalah sama CLTCL sihD


Gue rasa kalo BKO bukan dari segi cerita dll gan.. Tapi dari martial-artsnya.. Di asia kayaknya martial arts yang sekarang lagi oke ya salah satunya dari Thailand itu..

Mungkin thailand sengaja kirim genre yang berbeda? yang satu lagi itu gue gatau gan film apaan.. agan tau? \)
AnusTikus - 22/04/2011 12:25 AM
#2037

Quote:
Original Posted By pimchanok
Gue rasa kalo BKO bukan dari segi cerita dll gan.. Tapi dari martial-artsnya.. Di asia kayaknya martial arts yang sekarang lagi oke ya salah satunya dari Thailand itu..

Mungkin thailand sengaja kirim genre yang berbeda? yang satu lagi itu gue gatau gan film apaan.. agan tau? \)


tp kalo jd perwakilan gitu,semua segi dari film nya di nilai loh gan,jadi gak sembarang bisa ngewakilin,ato mungkin memang lagi gak ada film martial arts lagi gt yah?bingungs

wah,gak tau gan,sekilas ane kira itu film baratD
pimchanok - 22/04/2011 12:41 AM
#2038

Quote:
Original Posted By AnusTikus
tp kalo jd perwakilan gitu,semua segi dari film nya di nilai loh gan,jadi gak sembarang bisa ngewakilin,ato mungkin memang lagi gak ada film martial arts lagi gt yah?bingungs

wah,gak tau gan,sekilas ane kira itu film baratD


Setelah mengoogle kok kayak film biksu2 gitu yah.. Film thriller deh kayaknya.. Posternya sih keren.. websitenya juga.. p

Tapi yang paling bikin bangga sih CLTCL bisa diperkenalkan di eropa.. \)
AnusTikus - 22/04/2011 12:49 AM
#2039

Quote:
Original Posted By pimchanok
Setelah mengoogle kok kayak film biksu2 gitu yah.. Film thriller deh kayaknya.. Posternya sih keren.. websitenya juga.. p

Tapi yang paling bikin bangga sih CLTCL bisa diperkenalkan di eropa.. \)


yoi gan,setelah Hello Stranger sukses di Jepang,sekarang saatnya CLTCL sukses juga di eropaD

============================

kok,kesannya kita kaya turut bahagia,kalo negara Thailand itu suksesngakaks
DidinaCullen - 22/04/2011 12:58 AM
#2040
mario fans <3
udah nonton nih film 6 kali.....dan omigoood.....masih ttp aja nangis d adegan mario buka scrappbook malu.... ini film bener" sukses bikin cew" pada klepek" ... marionya tuh loh....ckckckckkiss...cinta mati ama dia....hahahah
Page 102 of 176 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love