MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 104 of 176 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›

dion316 - 23/04/2011 11:11 AM
#2061

Gw punya DVD nih film dah lama tp sampe skrng gak kelar2 nontonnya...baru tau kalo banyak yg suka nih film....ntar deh coba gw buktiin
adrat - 23/04/2011 12:34 PM
#2062

iya gan, baru aja nonton.

kereeeen, yang main cakep lagi kiss
AnusTikus - 23/04/2011 12:48 PM
#2063

Quote:
Original Posted By DoKnock
:matabelo
wooo.. thread temen kuliah ane nih gan..


wow...threadnya nya temennya temen dari temennya ane gan:matabelo
boenmerry - 23/04/2011 01:31 PM
#2064

Ada kurang nya nih film, perubahan nam dari yg jelek ke cakep nya terlalu cepat, terlihat seperti magic tau2 nam sudah berkulit putih dan berambut panjang @_@
AnusTikus - 23/04/2011 01:33 PM
#2065

Quote:
Original Posted By boenmerry
Ada kurang nya nih film, perubahan nam dari yg jelek ke cakep nya terlalu cepat, terlihat seperti magic tau2 nam sudah berkulit putih dan berambut panjang @_@


kalo gak gt,filmnya kelamaan ganD

malah jadi fokus ke perubahannya,bukan ke garis besarnya\)
patrickz89 - 23/04/2011 01:51 PM
#2066

2 hari ini nonton film First Love aka Crazy Little Thing Called Love bisa nyampe 3 x ngakaks
g tau apa yg bikin ane pengen ngulang2 film ini terus bingungs
apa karena Nam mirip banget ama cwe yg ane naksir dlu \(
menurut ane yg 9 taun terlalu lama lho D
AnusTikus - 23/04/2011 01:53 PM
#2067

Quote:
Original Posted By patrickz89
2 hari ini nonton film First Love aka Crazy Little Thing Called Love bisa nyampe 3 x ngakaks
g tau apa yg bikin ane pengen ngulang2 film ini terus bingungs
apa karena Nam mirip banget ama cwe yg ane naksir dlu \(
menurut ane yg 9 taun terlalu lama lho D


hahaha...malah sebetulnya kalo diitung dr hari penantian si nam bisa ampe 12 tahunD
Thefame.monster - 24/04/2011 02:57 AM
#2068

wah film nya abgus bangetttt apalagi mario maurernya ganteng pol
weapon8 - 24/04/2011 03:22 AM
#2069

Quote:
Original Posted By Thefame.monster
wah film nya abgus bangetttt apalagi mario maurernya ganteng pol


kalo gitu baifern nya cantik pol juga dongD
pipochi123 - 24/04/2011 08:54 AM
#2070

oii..
ada yang tau ga, di mana sih lokasi tepatnya tempat si Nam triak2,"Woii Shone tau nama gw!!"

di sini bukan sih?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

sama jembatan tempat yang pada piknik itu..di mana sih?
di sini bkn?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

klo bener, berarti 2 tempat itu tmpt yg sama..haha pengen rasanya mampir kalo ada rezeki k thai D
edwincaviar - 24/04/2011 09:56 AM
#2071

Quote:
Original Posted By DoKnock
:matabelo
wooo.. thread temen kuliah ane nih gan..

wokh, sapakah diri ente gan?DD welcome welcome..
edwincaviar - 24/04/2011 09:58 AM
#2072

Quote:
Original Posted By AnusTikus
wow...threadnya nya temennya temen dari temennya ane gan:matabelo

wkwkw..bisa aj agan anustikus..DD
edwincaviar - 24/04/2011 09:59 AM
#2073

Quote:
Original Posted By AnusTikus
kalo gak gt,filmnya kelamaan ganD

malah jadi fokus ke perubahannya,bukan ke garis besarnya\)

tul2..klo di critain dgn detail bgt bisa2 jadi sinetron amirah dan kawan kawan lage..ngakak
edwincaviar - 24/04/2011 10:01 AM
#2074

Quote:
Original Posted By AnusTikus
hahaha...malah sebetulnya kalo diitung dr hari penantian si nam bisa ampe 12 tahunD

bner jg..org biasa uda ampe 5 taun dah ditinggal gila di RSJ atau ga bunuh diri makan cabe ijo sekilo ane rasa..DD
edwincaviar - 24/04/2011 10:02 AM
#2075

Quote:
Original Posted By pipochi123
oii..
ada yang tau ga, di mana sih lokasi tepatnya tempat si Nam triak2,"Woii Shone tau nama gw!!"

di sini bukan sih?

Spoiler for wow
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

sama jembatan tempat yang pada piknik itu..di mana sih?
di sini bkn?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


klo bener, berarti 2 tempat itu tmpt yg sama..haha pengen rasanya mampir kalo ada rezeki k thai D

wah, gile..bner2 adem ayem nan bahagia bgt tu klo bisa wisata kesitu...:matabelo
niecoagusta - 24/04/2011 11:07 AM
#2076
pipiiiiiiii
mana nih link downloadnya jadi pengen nonton
Thareqdefa - 24/04/2011 11:10 AM
#2077

rame banget nih film. ampe ane ajak temen2 buat nonton \)
BaifernIsMine - 24/04/2011 11:17 AM
#2078

Quote:
Original Posted By pipochi123
oii..
ada yang tau ga, di mana sih lokasi tepatnya tempat si Nam triak2,"Woii Shone tau nama gw!!"

di sini bukan sih?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

sama jembatan tempat yang pada piknik itu..di mana sih?
di sini bkn?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

klo bener, berarti 2 tempat itu tmpt yg sama..haha pengen rasanya mampir kalo ada rezeki k thai D



wow tempatnya indah banget, kapan y kesana ...
heroegodai - 24/04/2011 11:25 AM
#2079

DoKnock - 24/04/2011 01:09 PM
#2080

Quote:
Original Posted By edwincaviar
wokh, sapakah diri ente gan?DD welcome welcome..


siapa lg win yg suka baifern dikelas klo ga cuma g.. hahaa,,,
Page 104 of 176 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love