MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 105 of 176 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›

DoKnock - 24/04/2011 01:13 PM
#2081

Quote:
Original Posted By bee.cepticon

maksudnya kaseh itu apaan... gitchuu


Quote:
Original Posted By AnusTikus
wow...threadnya nya temennya temen dari temennya ane gan:matabelo


woo... ada agan bee am si anak tikus... :toast
bee.cepticon - 24/04/2011 08:25 PM
#2082

Quote:
Original Posted By pipochi123
oii..
ada yang tau ga, di mana sih lokasi tepatnya tempat si Nam triak2,"Woii Shone tau nama gw!!"

di sini bukan sih?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

sama jembatan tempat yang pada piknik itu..di mana sih?
di sini bkn?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

klo bener, berarti 2 tempat itu tmpt yg sama..haha pengen rasanya mampir kalo ada rezeki k thai D


buset pengen banget kesana!! hahahaha D
nasca - 24/04/2011 10:52 PM
#2083

Quote:
Original Posted By pipochi123
oii..
ada yang tau ga, di mana sih lokasi tepatnya tempat si Nam triak2,"Woii Shone tau nama gw!!"

di sini bukan sih?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

sama jembatan tempat yang pada piknik itu..di mana sih?
di sini bkn?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

klo bener, berarti 2 tempat itu tmpt yg sama..haha pengen rasanya mampir kalo ada rezeki k thai D


yup di Kaeng Kra Chan National Park

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
edwincaviar - 25/04/2011 05:29 PM
#2084

Quote:
Original Posted By bee.cepticon


buset pengen banget kesana!! hahahaha D

wogh..ane pengen duduk d jembatan itu jg ky d felmny..malu DD
civic_R - 25/04/2011 07:48 PM
#2085

gannnnn, Minta link nya donk... Buat donlot.. :mewek
Ane dah kepengen bgt ntn ini pelem.
Link HF yang di page 1 udah ga bs lg :mewek
miolastri - 26/04/2011 02:10 AM
#2086

ane suka banget gan sama film ini, romantis tanpa harus cium ciuman \)
HiroclypteII - 26/04/2011 03:34 AM
#2087

Quote:
Original Posted By miolastri
ane suka banget gan sama film ini, romantis tanpa harus cium ciuman \)


hooh soalnya kata nenek it dilarang malu: Paws:


[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Ctrl + A to see something interesting Sedia +9 PM First!!![Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
ikyokebanget - 26/04/2011 04:23 AM
#2088

permisi gan, ada yang tau gak ini siapa namanya?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
HiroclypteII - 26/04/2011 05:10 AM
#2089

Quote:
Original Posted By ikyokebanget
permisi gan, ada yang tau gak ini siapa namanya?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


waduh gak ada yg merhatiin yak?
coba agan liad d starring nya
mgkn dia ada shakehand Paws:
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Ctrl + A to see something interesting Sedia +9 PM First!!![Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
bee.cepticon - 26/04/2011 05:26 AM
#2090

Quote:
Original Posted By ikyokebanget
permisi gan, ada yang tau gak ini siapa namanya?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


yang mana gan? yang kiri tengah apa kanan?
HiroclypteII - 26/04/2011 05:40 AM
#2091

Quote:
Original Posted By bee.cepticon
[B][CENTER][COLOR="Navy"]

yang mana gan? yang kiri tengah apa kanan?


lha bee kan ada tanda panahnya tuh di gambar hammer: Paws:[/color][/B][/center]
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Ctrl + A to see something interesting Sedia +9 PM First!!![Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
jandaliar30 - 26/04/2011 08:13 AM
#2092
numpang tanya agan2
apa ada film yg sejenis ini lg yg recommended ?made in mana aja gpp kok D
ni film bagus banget uda wkwkwk ,thx agan info nya
ato ada film jepang gitu yg geng geng,
mahomahomaho thanks agan2 info nya
bee.cepticon - 26/04/2011 08:33 AM
#2093

Quote:
Original Posted By jandaliar30
apa ada film yg sejenis ini lg yg recommended ?made in mana aja gpp kok D
ni film bagus banget uda wkwkwk ,thx agan info nya
ato ada film jepang gitu yg geng geng,
mahomahomaho thanks agan2 info nya

coba suckseed
noviayanti - 26/04/2011 09:16 AM
#2094

ikut gabung ah,,
semalem baru nonton film nya,,
seru,, sedih,, romance,friendship,family,, [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

ceritanya terkesan alami bngt,, hal yg biasa yg dirasain anak2 smp (jadi inget waktu sekolah dulu,,asli mirip bngt,, malu)
ini scene favorit saiya :

sedih pas shen lg liat2 album2 fotonya Nam :mewek
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

terharu liat kekompakan persahabatan mereka
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

happy ending :selamat
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

btw, ko sy ngeliatnya kak shen udah gedenya jd berkulit gelap ya:
liat foto diatas,, dibandingin sm ini:
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

jadi cakepan wktu sekolah,, atau mungkin krn terkesan doi sering outdor buat foto2 pemandangan ya.makanya jd berkulit gelap,, (IMO) hahahaha,, ngakak
AnusTikus - 26/04/2011 09:25 AM
#2095

Quote:
Original Posted By noviayanti
ikut gabung ah,,
semalem baru nonton film nya,,
seru,, sedih,, romance,friendship,family,, [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

ceritanya terkesan alami bngt,, hal yg biasa yg dirasain anak2 smp (jadi inget waktu sekolah dulu,,asli mirip bngt,, malu)
ini scene favorit saiya :

sedih pas shen lg liat2 album2 fotonya Nam :mewek
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

terharu liat kekompakan persahabatan mereka
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

happy ending :selamat
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

btw, ko sy ngeliatnya kak shen udah gedenya jd berkulit gelap ya:
liat foto diatas,, dibandingin sm ini:
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

jadi cakepan wktu sekolah,, atau mungkin krn terkesan doi sering outdor buat foto2 pemandangan ya.makanya jd berkulit gelap,, (IMO) hahahaha,, ngakak

kan sengaja di bikin gelap,karena ceritanya shone itu pemain bola di Bangkok,panas2an jadi item,dan memberikan kesan udah lebih tua..CMIIW
noviayanti - 26/04/2011 09:54 AM
#2096

Quote:
Original Posted By AnusTikus
kan sengaja di bikin gelap,karena ceritanya shone itu pemain bola di Bangkok,panas2an jadi item,dan memberikan kesan udah lebih tua..CMIIW


ooo,,, gt,, tp walaupun item tetep imut,, kiss

oya,ada recommended film romance & comedy kaya gini lagi ga ya??
AnusTikus - 26/04/2011 09:57 AM
#2097

Quote:
Original Posted By noviayanti
ooo,,, gt,, tp walaupun item tetep imut,, kiss

oya,ada recommended film romance & comedy kaya gini lagi ga ya??


Hello Stranger,SuperHap,Bangkok Traffic Love Story(bukan bangkok love story,itu film maho),Hormones,SUCKSEED(WAJIB NTN),season change,dear galileo..sementara segitu dl dehD
bee.cepticon - 26/04/2011 10:07 AM
#2098

Quote:
Original Posted By AnusTikus
Hello Stranger,SuperHap,Bangkok Traffic Love Story(bukan bangkok love story,itu film maho),Hormones,[B][COLOR="Red"]SUCKSEED(WAJIB NTN),season change,dear galileo..sementara segitu dl dehD


bangkok traffic love story kok mahos sih?
bukannya ceritanya itu ttg cowo ama cewe ya? bukannya cowo ama cowo??[/B][/COLOR]
AnusTikus - 26/04/2011 10:20 AM
#2099

Quote:
Original Posted By bee.cepticon


bangkok traffic love story kok mahos sih?
bukannya ceritanya itu ttg cowo ama cewe ya? bukannya cowo ama cowo??


baca bee.."Bangkok Traffic Love Story(bukan Bangkok Love Story)",kan ane ngetikD

jadi maksudnya gw kasitau,jgn salah ketik,kalo Bangkok Love Story film maho,kalo Bangkok Traffic Love Story film keren:thumbup
noviayanti - 26/04/2011 10:39 AM
#2100

Quote:
Original Posted By DaiSetSu
nih saya bantu \)
1. เพราะใจ (Because Of My Heart)
http://www.4*shared.com/audio/BgsFD3Q2/_-__.htm
2. สักวันหนึ่ง (Someday)
http://www.4*shared.com/audio/sBObMn2y/Boyd_Kosiyabong_-__Feat__.htm
3. สิ่งเล็กๆที่เร 637;ยกว่ารัก (Little Thing Called Love)
http://www.4*shared.com/audio/wAGaRO_f/_-_____AF2_.htm
4. สักวันฉันจะดีพ 629; (Someday I'll Be Good Enough)
http://www.4*shared.com/audio/o4_TxHtv/Bodyslam_-_.htm
5. -
6. ดาวดวงนั้น (The Star)
http://www.4*shared.com/audio/37EL7spO/-OST_-.htm

indahnya berbagi ilovekaskus


thanks link ost gan/sis kiss
Page 105 of 176 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love