MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 106 of 176 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >  Last ›

noviayanti - 26/04/2011 10:43 AM
#2101

Quote:
Original Posted By AnusTikus
Hello Stranger,SuperHap,Bangkok Traffic Love Story(bukan bangkok love story,itu film maho),Hormones,SUCKSEED(WAJIB NTN),season change,dear galileo..sementara segitu dl dehD


thanks agan/sis,, kiss
btw,daritadi ane cari link buat download film SUCKSEED tapi ga nemu2.. ada yg punya ga ya??

oiya,mau nambahin filmnya,, blm nonton si,, tp liat covernya bagus,, yg main Mario Maurer juga,, cm link downloadnya server luar,bs cari d google buat link lokalnya,,

THE LOVE OF SIAM DIRECTOR'S CUT
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Also Known As: Rak Haeng Siam (Director's cut)
Year: 2007
Directed: Chukiat Sakveerakul
Genre: Drama / Romance
Runtime: 178 mins
Country: Thailand
Language: Thai
Subtitles: English
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1152282/
User Rating: 8.3/10 (345 votes)

Cast:
Witwisit Hirunwongkul
Mario Maurer
Aticha Pongsilpipat
Kanya Rattanapetch
Sinjai Plengpanit
Songsit Rungnopakunsri

Synopsis: Two young boys are best friends living quiet family lives in Bangkok. Their lives are disrupted when one boy's older sister goes missing on a jungle trip. The shattered family moves away, separating the boys. Years later, now in their late teens, the boys meet again. One of them is now the leader of an aspiring boy band whose managing assistant bears a striking resemblance to the lost sister. The boys must deal with their family and social lives and their feelings for each other.

semoga bermanfaat,, kiss
lotusloops - 26/04/2011 10:44 AM
#2102

gan, ada OST lagu2nya via youtube dan ada eng subtitlenya ga?
tolong dibagikan D
thanks
AnusTikus - 26/04/2011 10:59 AM
#2103

Quote:
Original Posted By noviayanti
thanks agan/sis,, kiss
btw,daritadi ane cari link buat download film SUCKSEED tapi ga nemu2.. ada yg punya ga ya??

oiya,mau nambahin filmnya,, blm nonton si,, tp liat covernya bagus,, yg main Mario Maurer juga,, cm link downloadnya server luar,bs cari d google buat link lokalnya,,

THE LOVE OF SIAM DIRECTOR'S CUT
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Also Known As: Rak Haeng Siam (Director's cut)
Year: 2007
Directed: Chukiat Sakveerakul
Genre: Drama / Romance
Runtime: 178 mins
Country: Thailand
Language: Thai
Subtitles: English
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1152282/
User Rating: 8.3/10 (345 votes)

Cast:
Witwisit Hirunwongkul
Mario Maurer
Aticha Pongsilpipat
Kanya Rattanapetch
Sinjai Plengpanit
Songsit Rungnopakunsri

Synopsis: Two young boys are best friends living quiet family lives in Bangkok. Their lives are disrupted when one boy's older sister goes missing on a jungle trip. The shattered family moves away, separating the boys. Years later, now in their late teens, the boys meet again. One of them is now the leader of an aspiring boy band whose managing assistant bears a striking resemblance to the lost sister. The boys must deal with their family and social lives and their feelings for each other.

semoga bermanfaat,, kiss


itu film tentang maho D,cuma gak terlalu fokus sama maho nya kok\)

ktnya rame,cm ane lom ntn,kalo mau coba ntn 4romance,itu jg ada mario nya\)
humhumZ - 26/04/2011 11:00 AM
#2104

barusan nonton kemarin \) filmnya bagus, suka banget penggambaran masa sekolahnya yang pas banget n ga berlebihan (apalagi kalo dibandingin dg film2 remaja indonesia :nohope\), make up-nya oke \)

minusnya, siy, menurutku pemeran utama terlalu cepet berubah dari masih tampang pas2an, sampe akhirnya menjadi cakep. Padahal pas dia masih dalam masa transisi (jadi pemain teater) aja dh cukup manis \) ada beberapa bagian yang maksa juga, tapi masih bisa diampuni hehe \)

suka banget ama bagian akhirnya dimana semua misterinya kebuka. Istriku sampe mewek nonton bagian2 akhirnya itu hehehehe DD
noviayanti - 26/04/2011 11:25 AM
#2105

Quote:
Original Posted By AnusTikus
itu film tentang maho D,cuma gak terlalu fokus sama maho nya kok\)

ktnya rame,cm ane lom ntn,kalo mau coba ntn 4romance,itu jg ada mario nya\)


ooo,gitu gan,, ane blm nonton si,cm liat covernya doang,,
sip,, nanti ane coba download recommend agan/sis..
oya, film yg diperanin sm Pemeran Nam apalagi ya selain crazy little ini,,
AnusTikus - 26/04/2011 11:32 AM
#2106

Quote:
Original Posted By noviayanti
ooo,gitu gan,, ane blm nonton si,cm liat covernya doang,,
sip,, nanti ane coba download recommend agan/sis..
oya, film yg diperanin sm Pemeran Nam apalagi ya selain crazy little ini,,


kalo untuk film yg masuk ke layar lebar Bangkok Knockout(genre : action)film2 kaya martial arts gitu,tp Baifern(Nam) cuma jadi peran pembantu,untuk cerita sangat kurang,cuma actionnya ajip2,link DL udah ada,cuma lom ada sub\)
Love Summer,Baifern(Nam) main sama Mario(Shone) lagi,itu jg masih geje kpn keluarnyaD
Meat Grinder,(genre : Thriller),cuma jadi peran sampingan doang,jadi korban doangp
kalo untuk layar lebar sementara segitu dl\)
noviayanti - 26/04/2011 11:44 AM
#2107

Quote:
Original Posted By AnusTikus
kalo untuk film yg masuk ke layar lebar Bangkok Knockout(genre : action)film2 kaya martial arts gitu,tp Baifern(Nam) cuma jadi peran pembantu,untuk cerita sangat kurang,cuma actionnya ajip2,link DL udah ada,cuma lom ada sub\)
Love Summer,Baifern(Nam) main sama Mario(Shone) lagi,itu jg masih geje kpn keluarnyaD
Meat Grinder,(genre : Thriller),cuma jadi peran sampingan doan,jadi korban doangp
kalo untuk layar lebar sementara segitu dl\)


sip,,sip,,, update trus gan,,biar bs share dimari,, :2thumbup
AnusTikus - 26/04/2011 11:49 AM
#2108

Quote:
Original Posted By noviayanti
sip,,sip,,, update trus gan,,biar bs share dimari,, :2thumbup


yoi gan,kalo ada kabar2,share dimari jg yahD
mukagileloe - 26/04/2011 02:00 PM
#2109

ada yg punya link buat downloadnya ga??? Thx
mzganaz - 26/04/2011 02:13 PM
#2110

mantep bener nih film, kapan hari sudah nonton sampai 3 kali tetep gak bosenin apalagi liat wajah pemeran utamanya "si nam" matabelo:
eriksonsteve - 26/04/2011 03:19 PM
#2111

Quote:
Original Posted By nasca
yup di Kaeng Kra Chan National Park

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


itulah yang membuat ane sekarang beralih ke film thai gan, selain aktrisnya cantik-cantik mereka juga menunjukkan keindahan Negaranya di setiap film. BTW setelah ane nonton & liat tempat2 yang ada di movie ini, membangkitkan niat ane untuk berlibur kesana... \)
ada yang mau ikut?? kita ala backpacker aja gan biar puas...
(tapi bayar sendiri malus )
krisnangel316 - 26/04/2011 03:34 PM
#2112

awalnya ga sengaja nntn nh film gr2 dapet gratisan tiket blitz..tdnya rada males krn kya film2 abg gtu,,cm pas nntn..astagaaaa,,,kepikiran seminggu nh film..toooop bener deh..
bee.cepticon - 26/04/2011 03:43 PM
#2113

Quote:
Original Posted By krisnangel316
awalnya ga sengaja nntn nh film gr2 dapet gratisan tiket blitz..tdnya rada males krn kya film2 abg gtu,,cm pas nntn..astagaaaa,,,kepikiran seminggu nh film..toooop bener deh..


kepikiran sampe seminggu ya D

Spoiler for pasti gara-gara ini

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
edwincaviar - 26/04/2011 04:31 PM
#2114

Quote:
Original Posted By bee.cepticon


yang mana gan? yang kiri tengah apa kanan?

wkwk..klo pilih yg tengah jd maho donk..DD
edwincaviar - 26/04/2011 04:33 PM
#2115

Quote:
Original Posted By AnusTikus
Hello Stranger,SuperHap,Bangkok Traffic Love Story(bukan bangkok love story,itu film maho),Hormones,SUCKSEED(WAJIB NTN),season change,dear galileo..sementara segitu dl dehD

btul x..D dear galileo akn sgera menghiasi lyr bioskop jg nigh..DD
edwincaviar - 26/04/2011 04:36 PM
#2116

Quote:
Original Posted By bee.cepticon


bangkok traffic love story kok mahos sih?
bukannya ceritanya itu ttg cowo ama cewe ya? bukannya cowo ama cowo??

wkwk, bner tu..yg felm maho bangkok love story..klo BTLS itu felm :2thumbup D
edwincaviar - 26/04/2011 04:38 PM
#2117

Quote:
Original Posted By noviayanti
thanks agan/sis,, kiss
btw,daritadi ane cari link buat download film SUCKSEED tapi ga nemu2.. ada yg punya ga ya??

oiya,mau nambahin filmnya,, blm nonton si,, tp liat covernya bagus,, yg main Mario Maurer juga,, cm link downloadnya server luar,bs cari d google buat link lokalnya,,


sis, uda jd oot ni klo da ngbahas profile felm laenny ni..D
edwincaviar - 26/04/2011 04:40 PM
#2118

Quote:
Original Posted By eriksonsteve
itulah yang membuat ane sekarang beralih ke film thai gan, selain aktrisnya cantik-cantik mereka juga menunjukkan keindahan Negaranya di setiap film. BTW setelah ane nonton & liat tempat2 yang ada di movie ini, membangkitkan niat ane untuk berlibur kesana... \)
ada yang mau ikut?? kita ala backpacker aja gan biar puas...
(tapi bayar sendiri malus )

aneee mauuuu..tempat yg bner2 indah n mantepp bgt tu..:matabelo :2thumbup
savs - 26/04/2011 08:37 PM
#2119

buat cewek2. gue baca di twitternya mario, ktnya dia bakal kesini bulan depan! mudah2an deh bukan cm omong doang ya hahaha
ChicCov - 26/04/2011 09:37 PM
#2120

Quote:
Original Posted By savs
buat cewek2. gue baca di twitternya mario, ktnya dia bakal kesini bulan depan! mudah2an deh bukan cm omong doang ya hahaha


wah? dalam acara apa dia dateng ke indonesia?
Page 106 of 176 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love