MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 176 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›

ikyokebanget - 26/04/2011 09:48 PM
#2121

Quote:
Original Posted By HiroclypteII


waduh gak ada yg merhatiin yak?
coba agan liad d starring nya
mgkn dia ada shakehand Paws:
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Ctrl + A to see something interesting Sedia +9 PM First!!![Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

yah ane kagak tau gan, tulisannya kaya uler sih


Quote:
Original Posted By bee.cepticon


yang mana gan? yang kiri tengah apa kanan?


yang ada panahnya gan, yang paling kanan kalo ada yang tau juga gapapa

kalo yang tengah gak penting
patrickz89 - 26/04/2011 10:42 PM
#2122

gan ada yg pny link download ost CLTCL yg One Day(Someday) yg versi cewek \( ,yg pas si Shone lagi buka2 album2 yg isinya foto2 Nam
gunjack21 - 26/04/2011 11:13 PM
#2123

wah kereen nih film...:2thumbup
ane baru nonton tadi ma cew ane hehe.....awal² nonton sih aga ilfil nih lihat sekilas pemeranya jelek bgt..tapi ane tonton terus semakin kesana semakin bagus jadi tambah cantix pemeranya :thumbup
mau tanya ah btw judul OST yang di ending tu apa ya judulnya?bagus t kayanya hehe

Oia nih dapet dari sebelah kalo yang mau OST nya langsung satu album:
Original Soundtrack
1.) That Tiny Little Thing Called Love (the song playing in the montage of Nam crying)
2.) Because of my Heart (full version of That Tiny Little Thing Called Love)
3.) Date (Date/Month/Year) (Nam and her friends’ song)
4.) One Day (Someday) (the male version of Someday)
5.) Someday I Will Be Good Enough (the song playing when Shone was reminiscing and looking at Nam photo's album)
6.) Little Thing Called Love (the song in the music video)
7.) The Star Sak Wan Chan Ja Dee (the song in the trailer)


http://www.mediafire.com/?2frj2z2q7i20d01
password: rh_rpg

kalo bisa taruh pekiwan ya gan hehe
Spoiler for jangan dibuka
BaifernIsMine - 27/04/2011 04:09 AM
#2124

iloveindonesia
dieniqueen - 27/04/2011 02:22 PM
#2125

sukaaaaaaaaaaaaa bangettttttttttt sama film iniiiiiiii kiss

:2thumbup buat agan yang udah buat thrit ini..... :2thumbup

awalnya ane males nontonya... ga jelas buat ane kalo film2 korea / thailand (tapi ga semua sih... hehe)

ane nonton dari tengah sampe akhir yang ada sekarang ane kpengen muter itu film terus ngakak

kapan yah sequel keduanya..... agak ngambang di akhir ceritanya,,, tapi bagus banget.... kiss


cendollll buat TS yang udah buat thrit ini cendolbig



ilovekaskus



ladyybug - 27/04/2011 06:05 PM
#2126

ane baru aja nonton nih film buat yg kedua kalinya
ceritanya baguuus banget :thumbup
awalnya males nonton film thailand tapi pas liat trailernya jadi penasaran
ternyata pas nonton bagus
edwincaviar - 27/04/2011 06:53 PM
#2127

Quote:
Original Posted By dieniqueen
sukaaaaaaaaaaaaa bangettttttttttt sama film iniiiiiiii kiss

:2thumbup buat agan yang udah buat thrit ini..... :2thumbup

awalnya ane males nontonya... ga jelas buat ane kalo film2 korea / thailand (tapi ga semua sih... hehe)
ane nonton dari tengah sampe akhir yang ada sekarang ane kpengen muter itu film terus ngakak
kapan yah sequel keduanya..... agak ngambang di akhir ceritanya,,, tapi bagus banget.... kiss
cendollll buat TS yang udah buat thrit ini cendolbig


iy, sama2 gan..D klo da nonton ampe berkali-kali jgn lupa jg bwt tonton thai movie lainny y gan..weheheDD
gunzjack - 27/04/2011 07:27 PM
#2128

ini pertamax ane nonton film berbau2 cinta ngakaks

kesan dari pertama sih udah lucu aja, trus alur ceritanya juga gak ribet banget, simple tapi menyentuh thumbup:

pas endingnya lumayan kasian juga si Nam nya berdukas berdukas

but overall, it's okay for watch D

sekarang jadi cenat cenut mahos mahos mahos ngakaks ngakaks

ada referensi DL format yg bagus?
vellavella - 27/04/2011 07:44 PM
#2129

ane baru nonton semalem gan \)
menurut ane ceritanya simpel, tapi ga bosenin
pertama nonton ane ngakak karena cara ngomongnya rada "gimana gituu.. " D
apalagi ommnya si nam yang baru balik dari NY, suara ma body ga sesuai ngakak cempreeengg boo maho
adegan yang ane suka itu so pas si nam nembak shone di kolam renang trus tau si shone jadian sama pin dia dengan hati tercabik-cabik hammer: malah ngasih selamet trus nam jatuh ke kolam,,trus adegan si shone buka2 album photonya si nam lumayan bikin ane trenyuuhh malu
ohh ya lokasi jembatan gantungnya keren tuh, agan2 ada yang tau ga dimana??
edwincaviar - 27/04/2011 09:26 PM
#2130

Quote:
Original Posted By vellavella
ane baru nonton semalem gan \)
menurut ane ceritanya simpel, tapi ga bosenin
pertama nonton ane ngakak karena cara ngomongnya rada "gimana gituu.. " D
apalagi ommnya si nam yang baru balik dari NY, suara ma body ga sesuai ngakak cempreeengg boo maho
adegan yang ane suka itu so pas si nam nembak shone di kolam renang trus tau si shone jadian sama pin dia dengan hati tercabik-cabik hammer: malah ngasih selamet trus nam jatuh ke kolam,,trus adegan si shone buka2 album photonya si nam lumayan bikin ane trenyuuhh malu
ohh ya lokasi jembatan gantungnya keren tuh, agan2 ada yang tau ga dimana??

sip gan, tiap adeganny menyentuh di hati yg plg dalem y gan..DD
ini gan jembatan yg agan mksud di posting https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=412666080&postcount=2083
gunzjack - 27/04/2011 09:58 PM
#2131

Quote:
Original Posted By edwincaviar
sip gan, tiap adeganny menyentuh di hati yg plg dalem y gan..DD
ini gan jembatan yg agan mksud di posting https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=412666080&postcount=2083


thx gan, ada oleh2 dari thailand cendols

wkwk gara2 film itu jadi ke inget masa2 pacaran dulu di sekolah, jalur cinta gw sma si nam juga sama, cuma gw happy ending ngakaks o


ada yg bisa kasih tau, kok bisa yah nam nya dari kecil bisa jadi gede gitu, apa beda pemain2 / efek makeup?
RoraLoveSiwon - 27/04/2011 10:49 PM
#2132

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
keenyep - 28/04/2011 12:24 AM
#2133
daylebs Phillips.
bagus,,tapi sayangnya endingnya kurang seru
mending endingnya yang pas nam kejebur dkolam
tapi tetep, keren..
bocahptualang - 28/04/2011 02:02 AM
#2134

asli nyentuh bgt filmnya,,,ane sampe berkaca gan nontonnya :mewek:mewek
mana c Nam nya cantik bgt lagi huuuhuu... malus

eh ada yang tau yg pemeran leader marchingband ga?? yang ini nih gan
Spoiler for yang ini gan
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Spoiler for lagi babak belur
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
bocahptualang - 28/04/2011 02:05 AM
#2135

Quote:
Original Posted By gunjack21
wah kereen nih film...:2thumbup
ane baru nonton tadi ma cew ane hehe.....awal² nonton sih aga ilfil nih lihat sekilas pemeranya jelek bgt..tapi ane tonton terus semakin kesana semakin bagus jadi tambah cantix pemeranya :thumbup
mau tanya ah btw judul OST yang di ending tu apa ya judulnya?bagus t kayanya hehe

Oia nih dapet dari sebelah kalo yang mau OST nya langsung satu album:
Original Soundtrack
1.) That Tiny Little Thing Called Love (the song playing in the montage of Nam crying)
2.) Because of my Heart (full version of That Tiny Little Thing Called Love)
3.) Date (Date/Month/Year) (Nam and her friends’ song)
4.) One Day (Someday) (the male version of Someday)
5.) Someday I Will Be Good Enough (the song playing when Shone was reminiscing and looking at Nam photo's album)
6.) Little Thing Called Love (the song in the music video)
7.) The Star Sak Wan Chan Ja Dee (the song in the trailer)


http://www.mediafire.com/?2frj2z2q7i20d01
password: rh_rpg

kalo bisa taruh pekiwan ya gan hehe


thanks bgt gan,, ane emang lagi cari OSTnya :beer
lovleaf - 28/04/2011 08:19 AM
#2136

Semalam baru nonton untuk yg kedua kali....baru ngeh ternyata pas flashback scrapbook dimana Nam lg duduk dkt kolam renang (lg nungguin Top yg nyari buku di library), Shone sempat bilang "Maukah kau jadi pacarku".
dodolsgarut - 28/04/2011 08:41 AM
#2137

Adakah yang bersedia bwat avatar Baifern's biar seragam kita komunitas penggermar Baifern's D
bocahptualang - 28/04/2011 11:46 AM
#2138

Quote:
Original Posted By lovleaf
Semalam baru nonton untuk yg kedua kali....baru ngeh ternyata pas flashback scrapbook dimana Nam lg duduk dkt kolam renang (lg nungguin Top yg nyari buku di library), Shone sempat bilang "Maukah kau jadi pacarku".


wah sama gan, ane juga baru nonton yg kesekian kalinya D
AnusTikus - 28/04/2011 12:23 PM
#2139

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
Adakah yang bersedia bwat avatar Baifern's biar seragam kita komunitas penggermar Baifern's D


kalo ava nya sama kynya garing deh gannohope:

kesannya kaya plagiathammer:
dodolsgarut - 28/04/2011 12:29 PM
#2140

Quote:
Original Posted By AnusTikus
kalo ava nya sama kynya garing deh gannohope:

kesannya kaya plagiathammer:


bener juga, garing yah..

agan anus.tikus bwatin ane aja dong yah ;)
Page 107 of 176 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love