MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 176 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›

AnusTikus - 28/04/2011 12:31 PM
#2141

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
bener juga, garing yah..

agan anus.tikus bwatin ane aja dong yah ;)


minta bahan2nya aja gan,ntar ane buatinD
dodolsgarut - 28/04/2011 12:35 PM
#2142

Quote:
Original Posted By AnusTikus
minta bahan2nya aja gan,ntar ane buatinD


oke gan nanti ane PM bahannya D
AnusTikus - 28/04/2011 02:40 PM
#2143

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
oke gan nanti ane PM bahannya D


oke dah\)
13102010 - 28/04/2011 04:30 PM
#2144

pimchanok jelek bgt mukanya di film ini gan D
Suryant0nly - 28/04/2011 04:52 PM
#2145

Kalau gw liatin tuh muka si khun nam di page satu rasanya pengen marah.. Ga tau knapa.. Jelek banget.. Yang pas monyongin bibir ntu.. :shit:
sendy_marco - 28/04/2011 04:59 PM
#2146

KOCAK PARAH NIH FILM... apalagi pas i'm fineeeeee
AnusTikus - 28/04/2011 05:04 PM
#2147

Quote:
Original Posted By sendy_marco
KOCAK PARAH NIH FILM... apalagi pas i'm fineeeeee


wakakakaka...Love Tukkie lah gankiss
Quote:
Original Posted By Suryant0nly
Kalau gw liatin tuh muka si khun nam di page satu rasanya pengen marah.. Ga tau knapa.. Jelek banget.. Yang pas monyongin bibir ntu.. :shit:


ini orang sibuk sendirinohope:
thedarkgodzz - 28/04/2011 05:11 PM
#2148

Hmm..... seperti nya keren nih film. Gk sabaran mo nonton ane. apalagi cewek nya cakep2 begitu nice dah kiss.
edwincaviar - 28/04/2011 10:49 PM
#2149

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
Adakah yang bersedia bwat avatar Baifern's biar seragam kita komunitas penggermar Baifern's D


Quote:
Original Posted By AnusTikus
kalo ava nya sama kynya garing deh gannohope:

kesannya kaya plagiathammer:

stuju nigh, mgkn klo ava sama itu msh bisa klo misal kt2 tu d grup fansclub gt yg puny ava trsendiri, msh bisa tu..tp klo ky bgini ava sama, rasany agk ga srek..hehe D
dodolsgarut - 28/04/2011 11:22 PM
#2150

Quote:
Original Posted By edwincaviar
stuju nigh, mgkn klo ava sama itu msh bisa klo misal kt2 tu d grup fansclub gt yg puny ava trsendiri, msh bisa tu..tp klo ky bgini ava sama, rasany agk ga srek..hehe D


oke TS siap D
btw film doi atau nat yg lain apa yah??
patrickz89 - 29/04/2011 12:07 AM
#2151

Quote:
Original Posted By edwincaviar
stuju nigh, mgkn klo ava sama itu msh bisa klo misal kt2 tu d grup fansclub gt yg puny ava trsendiri, msh bisa tu..tp klo ky bgini ava sama, rasany agk ga srek..hehe D


skalian sosial grup Peace:
juwandi08 - 29/04/2011 12:33 AM
#2152

นอนหลับฝันดีทุ 585;คน! : D

btw Baifern lovers pada rajin amat begadang yah? D
edwincaviar - 29/04/2011 08:19 AM
#2153

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
oke TS siap D
btw film doi atau nat yg lain apa yah??

fern da lmyn byk..sdangkan buat natt sndiri, prtama kali maen d layar lebar..D
upss..jd ootz..DD
edwincaviar - 29/04/2011 08:20 AM
#2154

Quote:
Original Posted By juwandi08
นอนหลับฝันดีทุ 585;คน! : D

btw Baifern lovers pada rajin amat begadang yah? D

yoyoy, cinta mengalahkan waktu tidur & sgalany ane rasa..555555 ngakak
andita.f - 30/04/2011 12:03 AM
#2155

karena film ini bagus banget jadi saya nntn ini sampe 2x di blitz \)
lrig terces - 30/04/2011 06:52 PM
#2156

ane ud nonton film ini ampe 2x, kmaren dan hari ini,,
sumpah keren banget ni film :mewek

eia gan nanya dong, si mario itu punya twitter kagak yaah ?? bagi doong ^^v
AnusTikus - 30/04/2011 09:45 PM
#2157

Quote:
Original Posted By lrig terces
ane ud nonton film ini ampe 2x, kmaren dan hari ini,,
sumpah keren banget ni film :mewek

eia gan nanya dong, si mario itu punya twitter kagak yaah ?? bagi doong ^^v


punya ganD

saya sendiri udah followmahomaho

@ohohmario
ayawidya - 30/04/2011 10:48 PM
#2158

AA br aja nonton film ini, super sweeeeet! Gaccyiiiin banget nih nntn film nya, karena cerita nya agak mirip2 (dikit) ama personal life ehehehe hadeuh mario nya kisskisskisskiss

crazy in love!!!!! mau nntn lagi ah hehe
AnusTikus - 30/04/2011 11:04 PM
#2159

Untuk link DL Deleted Scenenya Crazy Little Thing,kalo mau VM ane aja yah,udah kelar semua nihD
patrickz89 - 01/05/2011 12:12 AM
#2160

Quote:
Original Posted By AnusTikus
Untuk link DL Deleted Scenenya Crazy Little Thing,kalo mau VM ane aja yah,udah kelar semua nihD


Deleted Scene yg gimana yak ?? jd penasaran genit:
genit: Pimchanok kiss

btw ni ane dpt Video lagu Someday
yg pas si Shone lagi buka2 album foto2 Nam genit:

[youtube]19TUx6wfnWo[/youtube]

Spoiler for Nam
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Page 108 of 176 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love