MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 176 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›

SuckSeed - 01/05/2011 12:48 AM
#2161

Quote:
Original Posted By AnusTikus
Untuk link DL Deleted Scenenya Crazy Little Thing,kalo mau VM ane aja yah,udah kelar semua nihD


Bagi donk :matabelo
AtmaneGaarA - 01/05/2011 01:11 AM
#2162

gan, jangan dicerca ya? gw cuma heran, kok banyak yang bilang film ini bagus sih? awalnya gw pikir gara2 suka ngeliat si baifern, tapi eh tapi ternyata suka ama ceritanya juga.

menurut gw ni gan, scene pas shone buka2 album itu kok ga menyentuh ya? malah mikir "njis, ni orang stalker banget." trus endingnya juga agak aneh. buat agan2 yang berusia sama kayak mereka, coba deh flashback ke 9 tahun kemaren, inget2 cinta mati agan. saat agan ketemu dia, apa iya bakal nangis2 gitu?

cuma pendapat aja si, soalnya penasaran kenapa rating di kaskus kok tinggi amir. sekali lagi jangan dicerca ya? i come in peace Peace:
lrig terces - 01/05/2011 07:28 AM
#2163

Quote:
Original Posted By AnusTikus
punya ganD

saya sendiri udah followmahomaho

@ohohmario


huwaaaaaw thank you so much kiss

eia ada yang tau link lyric translationnya ga ? soundtracknya bagus2, ane nyari lyricnya ga nemu -.-v
AnusTikus - 01/05/2011 08:05 AM
#2164

Quote:
Original Posted By lrig terces
huwaaaaaw thank you so much kiss

eia ada yang tau link lyric translationnya ga ? soundtracknya bagus2, ane nyari lyricnya ga nemu -.-v


cek2 page sebelumnya aja,cm gw lupa di page brapa,dan udah beratus2 page D
lrig terces - 01/05/2011 08:08 AM
#2165

Quote:
Original Posted By AnusTikus
cek2 page sebelumnya aja,cm gw lupa di page brapa,dan udah beratus2 page D


OK Ok thanks yaah ilovekaskus
Tippot - 01/05/2011 09:17 AM
#2166

nih judul filmnya kaya judul lagunya michael buble gan,,
maho
edwincaviar - 01/05/2011 09:27 AM
#2167

Quote:
Original Posted By AnusTikus
cek2 page sebelumnya aja,cm gw lupa di page brapa,dan udah beratus2 page D

iy ni, ane sndiri ampe terharu, terisak isak..ini trit movie tersukses yg prnh dibuat..DD
becakkeliling - 01/05/2011 12:41 PM
#2168

Quote:
Original Posted By AnusTikus
Untuk link DL Deleted Scenenya Crazy Little Thing,kalo mau VM ane aja yah,udah kelar semua nihD


ane mau gaaaan. ada si mario kan? beneran tu makhluk ganteng banget. VM ane ya gan. tp emang yg deleted scene yg mana gan? ane ngarep banget ni film ada special atau additional scene. ga puas sm endingnya
tisam778 - 01/05/2011 02:44 PM
#2169

eh btw, pas terakhirnya dia jd nikah ga sih? sedih jg ye nontonnnya. ane sebagai cowo jadi malu
dheenavierevoli - 01/05/2011 03:08 PM
#2170

waaaaa ane suka bangeeettt sama film ini!!
film thailand pertama yang ane suka!
ane paling suka sama mario maurer
secara ane cewe, sensitif kalo liat cowo ganteng malu
kira2 ini ada sequelnya ga ya?
ane gregetan banget liat endingnya, ga puas gitu kalo belom liat si nam sama shone jadian hehehe
patrickz89 - 01/05/2011 03:25 PM
#2171

isenk2 bikin gif Peace:
nyumbang profile picture Baifern Lover genit:
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Profile Picture lho bukan avatar p
ChristAudigier - 01/05/2011 03:33 PM
#2172

aku udah tunangan ama si baifern o
edwincaviar - 01/05/2011 05:16 PM
#2173

Quote:
Original Posted By tisam778
eh btw, pas terakhirnya dia jd nikah ga sih? sedih jg ye nontonnnya. ane sebagai cowo jadi malu

haha, kan ga da crita merid sgala gan..D y stidakny dr endingny sndiri da bisa kita bayangkan klo it happy ending yg menguras hati & kesabaran tingkat level 99 di mana sang bidadari mnunggu 9 taun lamanya utk akhirnya brkumandang brsama her true heart:..555 D
Ockiyovan - 01/05/2011 05:43 PM
#2174

ngakak ane gan nonton pilem ini hahahhaha liat gengnya si nam ngakak
dramanya kena, humornya kena juga, dan yg paling kena ya Baifernnya D
becakkeliling - 01/05/2011 08:19 PM
#2175

Quote:
Original Posted By Ockiyovan
ngakak ane gan nonton pilem ini hahahhaha liat gengnya si nam ngakak
dramanya kena, humornya kena juga, dan yg paling kena ya Baifernnya D


sama gan, gangnya si baifern emang FTW deh. bener2 reality loh gang kayak gtu wktu ane SMA. trus mana lucu2 lagi
imodongsun - 01/05/2011 11:29 PM
#2176

permisi agan" sekalian, mau tanya nih Baifern punya twitter gk sii??
rihana.rika - 01/05/2011 11:39 PM
#2177

keren banget gan filmnya .
ane ampe ketawa .
trus yang terakhirnya so sweet banget gaaann ;D
lrig terces - 02/05/2011 10:19 AM
#2178

Quote:
Original Posted By AnusTikus
Untuk link DL Deleted Scenenya Crazy Little Thing,kalo mau VM ane aja yah,udah kelar semua nihD


huwaaaww mau mau mau mau, ane pm yaa gan D
Catziee - 02/05/2011 10:24 AM
#2179

Here is "Someday I'll Be Good Enough" OST.Crazy Little Thing Called Love Live Performance
Performed by Bodyslam at Everybodyslam concert in 2008

[YOUTUBE]WMxdxhD0T-Q[/YOUTUBE]
budakzard - 02/05/2011 10:26 AM
#2180

ane udah nonton gan fiLmnya..kocak n ada sedihnya juga.. :2thumbup
Page 109 of 176 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love