MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 176 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

edwincaviar - 22/02/2011 12:03 PM
#201

Quote:
Original Posted By slither
knp 21 ga nayangin ya

apa licensenya udah monopoli blitz?

haha, 21 kan emank ga prnh nayangin felm2 thai movie gan..D
edwincaviar - 22/02/2011 12:08 PM
#202

this post was deleted by TS..\)
edwincaviar - 22/02/2011 12:09 PM
#203

this post was deleted by TS..\)
k4rmel - 22/02/2011 12:14 PM
#204

Quote:
Original Posted By Cyberlounge
Yg mo donlod film thai ini bisa ke myasiancinema.com, gw uda sering donlod film2 thai dr web ini. tinggal register diweb and login truss donlod deh.
disitu bnyk film2 thai dari jama jadul sampe yg baru, termasuk film ini.
Kualitas oke punya juga, film the little comedian yg di blitz comming soon juga uda ada.
Maaf bukanya mau nyebarin bajakan tp emang situs ini lengkap untuk nyediain film2 thai tentunya, beserta sinopsis dan link donlodanya.
Oiya sekedar tambahan , film korean, japan, HK, china, sampe india juga ada dan hati2 ada film semi juga disini karena emg disediain film universal semua Genre termasuk martial art sama not for kids.


http://myasiancinema.com/view/movie/thai-movie/



TQ u gan sharenya :2thumbup:

sayang lum iso, masih belum bisa kasih cendol neh \(

wah ane demen neh sama yg kaya ginian D

btw bisa share id premium buat megaupload ga gan? p




yg berkenean tolong bagi cendol ijo2nya yah.
wsxqaz - 22/02/2011 12:47 PM
#205

Quote:
Original Posted By slither
knp 21 ga nayangin ya

apa licensenya udah monopoli blitz?


waduh gan, jangan nuduh gitu...
kalo yang melakukan praktek monopoli justru 21. semua film hollywood (amerika) didistribusikan oleh perusahaan punya 21 yang namanya PT camila.
makanya ga semua film hollywood ada di blitz. karena ga semua di share ke blitz.

karena keterbatasan film yg di dapat blitz memperkenalkan film2 eropa, dan asia. agar masyarakat tau, kalo film bagus itu bukan hanya dari amerika.
film2 di blitz yg bukan film hollywood berasal dari distributor rekanan yg namanya JIVE.

lagipula 21 mindset nya cm film amerika dan film mesum lokal. mereka tidak mau melakukan seperti blitz (memperkenalkan film lain)
edwincaviar - 22/02/2011 01:22 PM
#206

Quote:
Original Posted By wsxqaz
waduh gan, jangan nuduh gitu...
kalo yang melakukan praktek monopoli justru 21. semua film hollywood (amerika) didistribusikan oleh perusahaan punya 21 yang namanya PT camila.
makanya ga semua film hollywood ada di blitz. karena ga semua di share ke blitz.

karena keterbatasan film yg di dapat blitz memperkenalkan film2 eropa, dan asia. agar masyarakat tau, kalo film bagus itu bukan hanya dari amerika.
film2 di blitz yg bukan film hollywood berasal dari distributor rekanan yg namanya JIVE.

lagipula 21 mindset nya cm film amerika dan film mesum lokal. mereka tidak mau melakukan seperti blitz (memperkenalkan film lain)

iy ni,bner2.. ane jg wktu ntn d blitz smpet liat yg namany jive gt tp ga tau apa..hehe D tq gan bwt infony..hoho
k4rmel - 22/02/2011 03:32 PM
#207

Quote:
Original Posted By wsxqaz
waduh gan, jangan nuduh gitu...
kalo yang melakukan praktek monopoli justru 21. semua film hollywood (amerika) didistribusikan oleh perusahaan punya 21 yang namanya PT camila.
makanya ga semua film hollywood ada di blitz. karena ga semua di share ke blitz.

karena keterbatasan film yg di dapat blitz memperkenalkan film2 eropa, dan asia. agar masyarakat tau, kalo film bagus itu bukan hanya dari amerika.
film2 di blitz yg bukan film hollywood berasal dari distributor rekanan yg namanya JIVE.

lagipula 21 mindset nya cm film amerika dan film mesum lokal. mereka tidak mau melakukan seperti blitz (memperkenalkan film lain)


blitz juga kayanya skrg merambah ke film mesum lokal juga neh gan malu
dfrenchman - 22/02/2011 03:56 PM
#208

film keren nih gan, ga nyangka thai funya film kaya gini.
dya93 - 22/02/2011 04:25 PM
#209

waaa jd pnasaran gan! DX
btw ad yg tw link downloadnya g? PM ane please! :matabelo
THANK YOU! shakehand2
E!K - 22/02/2011 06:16 PM
#210

ane masi demen2nya dg lagu someday nih...
ada yg pengen karaokean dg lagu ini malu
[youtube]kjkd0Su0fxE[/youtube]
edwincaviar - 22/02/2011 07:06 PM
#211

this post was deleted by TS..\)
shein - 22/02/2011 07:17 PM
#212

penasarannnn...
harus nonton juga ni. secara impor sudah mulai hanyut di XXI
sensen21 - 22/02/2011 07:27 PM
#213

bagi yg udh sedot filemnya, mau ga ane bagi link subs versi indo???...

Spoiler for "jgn dibuka"

[spoiler="betmen loh..ga tanggung jwb"]
First Love Indo subs

[/spoiler]

semoga berkenan yaa... akakakakkkk..... beer:

kisskiss
aldyokta - 23/02/2011 12:30 AM
#214

nice movie,
meskipun ceritanya standar, tapi cukup menghibur, apalagi dgn transformasi Nam yang cukup mengejutkan...
get backerz - 23/02/2011 12:52 AM
#215

mantap nih film nya gan!
cuma 1 kata utk gambarin nih film, gila!
gila crt nya, gila romantis nya, gila sedih2nya, gila pemainnya D
pdhl crt sprti nya standar, percintaan jaman skolahan
tp bisa komplex gitu crt nya
mana si buruk rupa brubah jdi cakep, OW! kiss


recommended to watch dah gan beer:

anyway thx to bro DaiSetSu utk share link ost nya beer:
vxcell - 23/02/2011 01:49 AM
#216

Quote:
Original Posted By get backerz
mantap nih film nya gan!
cuma 1 kata utk gambarin nih film, gila!
gila crt nya, gila romantis nya, gila sedih2nya, gila pemainnya D
pdhl crt sprti nya standar, percintaan jaman skolahan
tp bisa komplex gitu crt nya
mana si buruk rupa brubah jdi cakep, OW! kiss


recommended to watch dah gan beer:

anyway thx to bro DaiSetSu utk share link ost nya beer:


Setuju gan ane biasanya ga suka film Thai
cuma gara liat trailernya di blitz jd tertarik
trus bsknya coba ntn ternyata gila Bagus bgt Filmnya
bikin ane inget masa2 waktu sekolah...hehehe...

Yg demen Drama Comedy Romantis WAJIB NONTON FILM INI
:2thumbup
wsxqaz - 23/02/2011 02:47 AM
#217

Quote:
Original Posted By edwincaviar
iy ni,bner2.. ane jg wktu ntn d blitz smpet liat yg namany jive gt tp ga tau apa..hehe D tq gan bwt infony..hoho


sama2 gan \)

Quote:
Original Posted By k4rmel
blitz juga kayanya skrg merambah ke film mesum lokal juga neh gan malu


nggak lah gan.. film lokal juga masih di pegang 21. para produser film mana berani, misal di kasih statement kalo maen di blitz, berarti ga tayang di 21.
bisa ga balik modal D
kadang blitz dapet dishare film gitu sih, pernah di MOI ada film hantu puncak datang bulan.. hadooohh amit2 dah.. najis
biasanya blitz tayang film indo itu yg film2 independent gan \)
JIVE punya film asia, eropa.. setau ane ada lebih 200 judul yg rede stok... CMIIW
almond06 - 23/02/2011 07:40 AM
#218

saia br nonton ini film kmrn.. kyaaaaa gilak ni film.. kocak banget... romantis n menyedihkan... saia sampe berkaca2 nontonnya.. shone ganteng , nam cantik... aihhhhhhh.. ngegemesin banget...
notgracia - 23/02/2011 09:14 AM
#219

ane baru semalem nonton film ini.. bagus yah.. udah 2x ane nonton drama romantis thai n 22nya bagus.. yg Hello Stranger sm CLTCL ini.. cewe ane doyan banget.. ayo dong sineas Indonesia, bikin film yg kaya gini juga.. masa kalah lagi dari Thailand.. udah sepakbola kalah, jgn sampe film kalah juga dong.. D

Quote:
Original Posted By Cyberlounge
Yg mo donlod film thai ini bisa ke myasiancinema.com


thanks for sharing gan..
RapidoMobile - 23/02/2011 10:28 AM
#220

mau nyumbang link lokalnya gan D
biar pada terhibur yg belum sempet ntn ke bioslop p
Spoiler for download

Part 1
Part 2
Indo sub
kalo mau speed downloadnya tambah kenceng, register dulu gan.gratis kok.


versi hematnya gan 400Mb
File nya di join pake HJSplit ya.
kalo yg ga ngerti cara joinnya silahkan PM ane \)
selamat kecanduan "Nam" D
Page 11 of 176 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love