MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 176 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›

BaifernIsMine - 02/05/2011 02:49 PM
#2181

nonton lagi ah untuk yang ke berapa kalinya ya, hehehehe
bee.cepticon - 02/05/2011 03:14 PM
#2182

permisi para penggemar CLTCL..

ada sedikit pengumuman dari trit sebelah (Baifern Fanbase)
perihal telah berdirinya IBFC (Indonesia Baifern Fans Club)

jadi buat para penggemar CLTCL yang juga demen ama Baifern..
monggo diliat-liat postingannya
disini

D D D
lrig terces - 02/05/2011 03:19 PM
#2183

Quote:
Original Posted By bee.cepticon
permisi para penggemar CLTCL..

ada sedikit pengumuman dari trit sebelah (Baifern Fanbase)
perihal telah berdirinya IBFC (Indonesia Baifern Fans Club)

jadi buat para penggemar CLTCL yang juga demen ama Baifern..
monggo diliat-liat postingannya
disini

D D D


ada yang buat penggemar mario ga gan ? ^.^v
lastsummer - 02/05/2011 08:47 PM
#2184

baru nontonih malu:

Filmnya keren ,kocak bikin gregetan haha .
rasanya jadi mau review masa sma ,sayang waktu ga bisa diulang nohope:
darinya dekil jadi jauh beda ,ternyata si marionya juga dah nyimpen perasaan sebelum berubah ya .perubahannya kayak bonus gitu .
Tapi masih ada yang bingungnih ,nam sama marionya itu seangkatan ga sih ?mario bukan senior ya ?
Terus itu nam beneran satu orang confused: ,bner'' bikin pangling perubahannya .
diawal'' bner'' kaya bocah sms pas diakhir kadang keliatan anak kecil kadang malah 20an . malu: bingungnih nohope:
tisam778 - 02/05/2011 11:25 PM
#2185

Quote:
Original Posted By edwincaviar
haha, kan ga da crita merid sgala gan..D y stidakny dr endingny sndiri da bisa kita bayangkan klo it happy ending yg menguras hati & kesabaran tingkat level 99 di mana sang bidadari mnunggu 9 taun lamanya utk akhirnya brkumandang brsama her true heart:..555 D


iya last endingnya keren. pas di tanya udah menikah lom? trz si nam nangis. sedih juga tuh di situ. terharu bgt. tp yang di bawa tuh bayi pake motor si P'shone itu anak sapa yah? si ping? trz hubungannya sama p'shone apa?
myASTRO - 03/05/2011 04:01 AM
#2186

ikut nimbrung all, baru tadi nonton nie film . .

endingnya bikin gw terharu :matabelo
nophe200 - 03/05/2011 03:17 PM
#2187

baru nonton ni film 2 hari yang lalu atas rekomendasi dari teman, cerita bagus, lucu dan mengharukan worth to watch-lah thumbup:
edwincaviar - 03/05/2011 03:21 PM
#2188

Quote:
Original Posted By tisam778
iya last endingnya keren. pas di tanya udah menikah lom? trz si nam nangis. sedih juga tuh di situ. terharu bgt. tp yang di bawa tuh bayi pake motor si P'shone itu anak sapa yah? si ping? trz hubungannya sama p'shone apa?

hehe, shone jd babysitter di kala pin sibuk di tempat krjany (ngbantu sahabat gt lho), yg di mana anak trsebut msh brupa tanda ? siapa bokapny..5555DD
Hyeremia - 03/05/2011 03:52 PM
#2189

aaarrggghhh
nam nya kawaii bgt pas udh brubah

filmnya bikin campur aduk
terharu ,ngakak ,dll

BTW
ada isu mw di lanjutin lagi ya ni film?
fatmaliqmaliq - 03/05/2011 04:14 PM
#2190

suka banget ane gan film ini sumpah!!

love you nam...

kiss kiss kiss kiss kiss
adie.sunkyu - 03/05/2011 05:15 PM
#2191

baru nonton deleted scene-nya dari recomended id ..
lucu lucu lucuuu .. hahaha .. sayang belum ada translate-nya itu scene .. trus ada beberapa yang diulang-ulang .. huhuuu ..
tapi emang bagus nih movie !!!
LEO160888 - 03/05/2011 06:06 PM
#2192

iseng2 masuk ke forum movies trus liat thread ini rame banget, baru kali ini mantau comment page per page saking penasarannya. Gak pake lama, langsung Download deh...

Baru nonton gan sejak didownload malu: tapi totally udah nonton sebanyak 3 kali D

ini adalah Thai Movie pertama yang aku tonton, dan kesannya "hebat yah, thailand bisa bikin film yang :2thumbup kayak gini "

meskipun aku udah bukan remaja lagi malus tapi cukup bikin aku balik lagi ke masa2 smp dan sma dulu (jadi nyesel dulu masa2 smp dan sma nya datar banget hammer: )
MSGumay - 03/05/2011 08:56 PM
#2193

Ane udah nonton film-nya gan, dan bagus juga, recommended banget nih film beer:
BaifernIsMine - 03/05/2011 09:38 PM
#2194

gw kira kl gk ntn lg bakal lupa, ternyata malah inget trus, jadi aja nonton lagi hahahangakaksmalus
bonipop - 04/05/2011 12:23 AM
#2195

baru aja nonton gan, super recommended nih film, btw ane pernah baca kalo ini true story? bener gak ya gan?
la cosanostra - 04/05/2011 01:13 AM
#2196

Quote:
Original Posted By bonipop
baru aja nonton gan, super recommended nih film, btw ane pernah baca kalo ini true story? bener gak ya gan?


Quote:
*Based on true story..of everyone.



dulu memang pas lo smp / sma memang ngak pernah naksir sama ce / co ?? D
zeroxtrpo - 04/05/2011 01:17 AM
#2197
seo
Wow this information is great! Thanks this has helped me alot! Im sure your post's are one of the best out there! always
so acurate!
HiroclypteII - 04/05/2011 01:36 AM
#2198

Quote:
Original Posted By bonipop
baru aja nonton gan, super recommended nih film, btw ane pernah baca kalo ini true story? bener gak ya gan?


rata2 kan anak sma kek gt malu: Paws:


[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Ctrl + A to see something interesting Sedia +9 PM First!!![Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
SetaBeeSuper - 04/05/2011 06:01 AM
#2199

Itu Judulnya kek Judul lagunya Queen Gan amazed:
panther_girl - 04/05/2011 12:56 PM
#2200

wah film ini bagus banget gan.. D
Page 110 of 176 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love