MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 111 of 176 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›

pattzzi - 04/05/2011 01:03 PM
#2201

bener gak sih mario maurer mau ke jakarta? dia tulis di twitter tanggal 6 mei.. dalam rangka apa ya? CLTCL kan sudah gak tayang di blitz
lrig terces - 04/05/2011 05:50 PM
#2202

Quote:
Original Posted By pattzzi
bener gak sih mario maurer mau ke jakarta? dia tulis di twitter tanggal 6 mei.. dalam rangka apa ya? CLTCL kan sudah gak tayang di blitz


iya ane jg baca d twitternya ^^v ga tau jg dlm rangka pa, ga tau jg bner ato ga hammer

maap yaa gan klo OOT ^^v
edwincaviar - 04/05/2011 07:03 PM
#2203

Quote:
Original Posted By lrig terces
iya ane jg baca d twitternya ^^v ga tau jg dlm rangka pa, ga tau jg bner ato ga hammer

maap yaa gan klo OOT ^^v

wah, skrg da tgl 6 tp newsny lom ada jg ni d tipi ataupun media lainny y..D
carten - 05/05/2011 02:16 PM
#2204

Baru tahu ada thread kaya gini
Gw buat ID cuman mau kasihtau nih kalo pihak Jive bakal ngerilis DVD Crazy Little Thing Called Love & Bangkok Knockout bulan Agustus nanti thumbup:
lrig terces - 05/05/2011 02:59 PM
#2205

Quote:
Original Posted By edwincaviar
wah, skrg da tgl 6 tp newsny lom ada jg ni d tipi ataupun media lainny y..D


huhu iya \(
AnusTikus - 05/05/2011 05:58 PM
#2206

Quote:
Original Posted By edwincaviar
wah, skrg da tgl 6 tp newsny lom ada jg ni d tipi ataupun media lainny y..D


Quote:
Original Posted By lrig terces
huhu iya \(


Mario maurer lagi mau ke jakarta tuh,gw bc dr twitter nyaD
nordixs - 06/05/2011 10:00 AM
#2207

keren banget ni pelem ..

cowo na gantn tp culun banget .. bunuh perasaan na padahal suka sama si nam .. malah biarin pacaran sama temen na .. najis

tp happy ending sih untung na D

ane pengen nton lagi ni gan pelem na D

ada link download na kgk yah ???? kalo bisa di lokalin ..koneksi ane lemot kalo ke luar hammer
AnusTikus - 06/05/2011 10:01 AM
#2208

Quote:
Original Posted By nordixs
keren banget ni pelem ..

cowo na gantn tp culun banget .. bunuh perasaan na padahal suka sama si nam .. malah biarin pacaran sama temen na .. najis

tp happy ending sih untung na D

ane pengen nton lagi ni gan pelem na D

ada link download na kgk yah ???? kalo bisa di lokalin ..koneksi ane lemot kalo ke luar hammer


ada kok gan,cm ane lupa link nya,gak di catet\(

coba cari di myasiancinema ajaD
BaifernIsMine - 06/05/2011 11:28 AM
#2209

yah kok si mariobrosnya yg dtg, fern kpn ya dtgnya
fashelanas - 06/05/2011 12:00 PM
#2210

keren nih filmnya ane sampe nangis \(
katanya mau ada sequelnya ya? beneran apa hoax doang sih?
AnusTikus - 06/05/2011 03:23 PM
#2211

Quote:
Original Posted By fashelanas
keren nih filmnya ane sampe nangis \(
katanya mau ada sequelnya ya? beneran apa hoax doang sih?


HOAX itu ganD

cuma kalo maksa sih bisa ke producer,ancem ajahammer:
juwandi08 - 06/05/2011 03:37 PM
#2212

Quote:
Original Posted By AnusTikus


HOAX itu ganD

cuma kalo maksa sih bisa ke producer,ancem ajahammer:

aje gile mau ngancem produser dan PH Sahamongkol??? ngakak
atau kalo sutradaranya mau bikin sekuelnya tapi dari PH Sahamongkolnya kagak mau yah tinggal pindah PH aja sutradara dan pemain2nya ke GTH D Paling2 nanti mereka semua kena tuntutan hammer ngakak[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
dooms - 06/05/2011 04:43 PM
#2213

minta aja buatin sekuelna.. kita barter sama felem asli sineas indonesa "pocong mandi goyang pinggul"... maho
ada sasha grey nya lho... ngakak ngakak
edwincaviar - 06/05/2011 08:29 PM
#2214

Quote:
Original Posted By AnusTikus
ada kok gan,cm ane lupa link nya,gak di catet\(

coba cari di myasiancinema ajaD

widih, masa ampe dicatet chris linkny?DD ap kbr grup trcinta kita?D
edwincaviar - 06/05/2011 08:30 PM
#2215

Quote:
Original Posted By dooms
minta aja buatin sekuelna.. kita barter sama felem asli sineas indonesa "pocongk mandi goyang pinggul"... maho
ada sasha grey nya lho... ngakak ngakak

wah, itu pelm mah tinggal tunggu msk dftar ke laut aja dhag..DDD
Atjehnese - 06/05/2011 09:24 PM
#2216

mantap gan filmnya ane udah tonton, pokoknya recommended dah ilovekaskus
crooz1 - 06/05/2011 09:33 PM
#2217

Quote:
Original Posted By nordixs
keren banget ni pelem ..

cowo na gantn tp culun banget .. bunuh perasaan na padahal suka sama si nam .. malah biarin pacaran sama temen na .. najis

tp happy ending sih untung na D

ane pengen nton lagi ni gan pelem na D

ada link download na kgk yah ???? kalo bisa di lokalin ..koneksi ane lemot kalo ke luar hammer


Cari di Indowebster bro,di forum asian movie,aku download dari situ kok,cepet mantep soalnya lokal D,sebelum download bikin ID dulu ya
AnusTikus - 06/05/2011 11:41 PM
#2218

Quote:
Original Posted By edwincaviar
widih, masa ampe dicatet chris linkny?DD ap kbr grup trcinta kita?D


gw semua link film Thai di catetD
sapa tau ada yg nanya,ato datanya ilang,tinggal DL lagi deharmy:

begitulah,Junk nya sudah berkurang drastisD
pimchanok - 07/05/2011 01:19 AM
#2219

Mario Maurer dateng kesini coma buat ngerayain sweet 17th an anak pengusaha doang.. hammer
Bareng artis2 asia yang lain juga..
Biayanya sampe 1 juta USD loh.. haha..
HiroclypteII - 07/05/2011 03:22 AM
#2220

Quote:
Original Posted By pimchanok
Mario Maurer dateng kesini coma buat ngerayain sweet 17th an anak pengusaha doang.. hammer
Bareng artis2 asia yang lain juga..
Biayanya sampe 1 juta USD loh.. haha..


gile bisa beli brapa kaleng krupuk tuh hammer: Paws:
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Ctrl + A to see something interesting Sedia +9 PM First!!![Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Page 111 of 176 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love