MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 176 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›

R0man - 07/05/2011 12:25 PM
#2221

nam kecil sama nam gede pemeran.nya masi sama tuh ?
Hyeremia - 07/05/2011 01:06 PM
#2222

waaaw
mario ada akun twitternya ya?

blh tw ga?maho
klo baifern g ada ya?
#ngarep
wkowkowkowko
BaifernIsMine - 07/05/2011 04:42 PM
#2223

Quote:
Original Posted By R0man
nam kecil sama nam gede pemeran.nya masi sama tuh ?


sama kok gan, 1 orang yg maen, baifern.
SaltandLight - 07/05/2011 05:06 PM
#2224

Quote:
Original Posted By pimchanok
Mario Maurer dateng kesini coma buat ngerayain sweet 17th an anak pengusaha doang.. hammer
Bareng artis2 asia yang lain juga..
Biayanya sampe 1 juta USD loh.. haha..


hedon emang..hahaha
anak boss gorden katanya, ada VJ Utt and Christian Bautista juga,,,,
Bakrie 1juta buat kimpoian, ini buat 17an...hahaha



[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Quote:
Original Posted By Hyeremia
waaaw
mario ada akun twitternya ya?

blh tw ga?maho
klo baifern g ada ya?
#ngarep
wkowkowkowko


http://twitter.com/ohohmario
la cosanostra - 07/05/2011 05:46 PM
#2225

Quote:
Original Posted By SaltandLight
hedon emang..hahaha
anak boss gorden katanya, ada VJ Utt and Christian Bautista juga,,,,
Bakrie 1juta buat kimpoian, ini buat 17an...hahaha



[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love



http://twitter.com/ohohmario

Sayang Anak... Sayang Anak.. ngakak



btw itu yg HUT masih single ngak yaa genit: pedo mode : on hahaha jadi cowoknya siapa tau ulang tahun dikasih kejutan datengin baifern ngakak
lrig terces - 07/05/2011 08:37 PM
#2226

Quote:
Original Posted By pimchanok
Mario Maurer dateng kesini coma buat ngerayain sweet 17th an anak pengusaha doang.. hammer
Bareng artis2 asia yang lain juga..
Biayanya sampe 1 juta USD loh.. haha..


Quote:
Original Posted By SaltandLight
hedon emang..hahaha
anak boss gorden katanya, ada VJ Utt and Christian Bautista juga,,,,
Bakrie 1juta buat kimpoian, ini buat 17an...hahaha



[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love



http://twitter.com/ohohmario



huwaaaaaaaaaw kereeeen :matabelo
ehh agan2 ini pada diundang yaak?
edwincaviar - 07/05/2011 11:21 PM
#2227

Quote:
Original Posted By la cosanostra
Sayang Anak... Sayang Anak.. ngakak



btw itu yg HUT masih single ngak yaa genit: pedo mode : on hahaha jadi cowoknya siapa tau ulang tahun dikasih kejutan datengin baifern ngakak

smasa ultahny dikasi kjutan artis mulu kekny ni,DD ups, jd oot ne crita CLTCL jadi gado-gado sama swit 17teen..D
AnusTikus - 08/05/2011 12:04 AM
#2228

Quote:
Original Posted By lrig terces
huwaaaaaaaaaw kereeeen :matabelo
ehh agan2 ini pada diundang yaak?


ane diundang gan,cm gak bs,lagi kerja,jadi dd ane deh yang datengD
BaifernIsMine - 08/05/2011 02:15 AM
#2229

itu yg sweet 17 di bandung hotel hyat kan, chelsea kan kl gk salah.
BaifernIsMine - 08/05/2011 02:16 AM
#2230

ayo yg ulang taon, cowok2 undang baifern donk hahahahaha
suryadiandi - 08/05/2011 02:30 AM
#2231
film nya bagus
filmnya keren, enak di tonton seruuuu...........
repost:repostrepost:repostrepost:repostrepost:repostrepost:repost:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumb up:2thumbup:2thumbup
lrig terces - 08/05/2011 08:12 AM
#2232

Quote:
Original Posted By edwincaviar
smasa ultahny dikasi kjutan artis mulu kekny ni,DD ups, jd oot ne crita CLTCL jadi gado-gado sama swit 17teen..D


hahaha iyaa gara2 si mario ^^v

Quote:
Original Posted By AnusTikus
ane diundang gan,cm gak bs,lagi kerja,jadi dd ane deh yang datengD


huwaaaaw :matabelo
sayang bgt dtg k acara ultahnya berasa ke konser yee ? p
AnusTikus - 08/05/2011 01:06 PM
#2233

Quote:
Original Posted By lrig terces
hahaha iyaa gara2 si mario ^^v



huwaaaaw :matabelo
sayang bgt dtg k acara ultahnya berasa ke konser yee ? p


hahahaha...itu tmn greja ane dl ganD

ada yg mau kenalanarmy:
la cosanostra - 08/05/2011 02:22 PM
#2234

Quote:
Original Posted By AnusTikus
hahahaha...itu tmn greja ane dl ganD

ada yg mau kenalanarmy:


Embat saja nus pepet sampai dapet ngakak siapa tau udah jadi bini, minta mertuanya datengin baifern , pattie , nattasha , noona dikasih ngakak


ngacir2 kaburrr ahhh mulai oot bahas itu abg terus ngakak
edwincaviar - 08/05/2011 07:26 PM
#2235

Quote:
Original Posted By AnusTikus
hahahaha...itu tmn greja ane dl ganD

ada yg mau kenalanarmy:

enak y ultah sm para artis top, ane smasa ultah aj lebih sring tiup lilin sndiri..ngakak
siwiswann - 08/05/2011 07:29 PM
#2236

udah 4 kali ane nonton film ini dan ga pernah boseeeen hammer:
oohh marioo~ genit: hahah
Chentek - 09/05/2011 12:31 AM
#2237

Quote:
Original Posted By edwincaviar
Sawadde krab! krena barusan da search2 dan ga repost, biarkan ane merecommend sbuah pelm bout love yg luar biasa romantis n cocok di tonton di hari pnuh ksh sayangkiss buat agan & aganwati..D

ini dia..

Crazy Little Thing Called Love [Sing Lek Lek Thee Riak Wa -Ruk]
Spoiler for poster
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Year : 2010
Genre: Romantic comedy
Distributor: Sahamongkol International and Work Point
Director : Putthiphong Promsakha na Sakon Nakhon and Wasin Pokpong
Country: Thailand
Starring : Mario Maurer, Pimchanok Leuwisedpaiboon, Sudarat Butrprom, Acharanat Ariyaritwikol, Kachamat Pormsaka Na-Sakonnakorn, Yanika Thongprayoon
Duration: 120 min


Ane nyari kualitas movienya yg kira2x minimal HDTV (80% 720P la...) ada yang tao TKP nya nga ya...? dah nyari seantero kolong langit web nga ketemu-ketemu.. Pm-in ane info plsss?

Buat Para penyumbang link 4*sher OSTnya.. JEMPOL buat para agan2x.
TengKiuuu!!
love the movie so much...!!!
Hyeremia - 09/05/2011 04:29 PM
#2238

y ampuuun baru liat lagi yg ke 2x nya
T^T
masih terharu wkt ending
padahal udh yg ke2x
tp masih tetep :mewek

BTW
mau tanya
lagu wkt si shone mbaca fto2nya nam itu apa ya?
xma kyknya wkt di ending juga ada sbntar tu lagu

ada yg tw g?
lgunya bgs bgt tu
:kr
Chentek - 09/05/2011 07:57 PM
#2239

Quote:
Original Posted By Hyeremia
y ampuuun baru liat lagi yg ke 2x nya
T^T
masih terharu wkt ending
padahal udh yg ke2x
tp masih tetep :mewek

BTW
mau tanya
lagu wkt si shone mbaca fto2nya nam itu apa ya?
xma kyknya wkt di ending juga ada sbntar tu lagu

ada yg tw g?
lgunya bgs bgt tu
:kr


Gan ada dishare di thread ini ntah di hal mana dah coba disapu TKp threadnya per page, pasti ketemu..
edwincaviar - 09/05/2011 08:11 PM
#2240

Quote:
Original Posted By Hyeremia
y ampuuun baru liat lagi yg ke 2x nya
T^T
masih terharu wkt ending
padahal udh yg ke2x
tp masih tetep :mewek

BTW
mau tanya
lagu wkt si shone mbaca fto2nya nam itu apa ya?
xma kyknya wkt di ending juga ada sbntar tu lagu

ada yg tw g?
lgunya bgs bgt tu
:kr

laguny oleh Boyd Kosiyabong - สักวันหนึ่ง (Suk wun neung/ Someday) y gan D
Page 112 of 176 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love