MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 176 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

kadal.ijo - 09/05/2011 08:19 PM
#2241

bagus gan...?
pingin nyedot ahhhh/........donlod
elincc - 09/05/2011 11:50 PM
#2242

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup buat crazy little thing called love
film thai pertama yg bikin ane nonton ga bosen2.. ampe 2x ntn di blitz.. wakkaka
ceritanya ga muluk2, kocak, n mengharukan
cakep2 pemainnya, terutama NAM n SHONE kisskisskiss
Hyeremia - 10/05/2011 12:00 AM
#2243

Quote:
Original Posted By edwincaviar
laguny oleh Boyd Kosiyabong - สักวันหนึ่ง (Suk wun neung/ Someday) y gan D


oh iya
makasih y gan D
lgunya enak bgt ni
linknya ada di dpn kan?
einra90 - 10/05/2011 10:32 AM
#2244

mantap gan...
keren filmnya..
suuuukaaaaaaaaaaaa
5371471 - 10/05/2011 11:03 AM
#2245

komedi ronamtis tailand yang lain apa lagi ga bingung
travgirl - 10/05/2011 11:07 AM
#2246

kereeen gan lagu"nya

dalem bangeeet...

ada yang punya lirik versi thai nya ga??

mau donk gan :angel
lrig terces - 10/05/2011 05:22 PM
#2247

Quote:
Original Posted By AnusTikus
hahahaha...itu tmn greja ane dl ganD

ada yg mau kenalanarmy:


mo kenalan ama mario aja ahhahahaha malu
edwincaviar - 10/05/2011 06:17 PM
#2248

Quote:
Original Posted By Hyeremia
oh iya
makasih y gan D
lgunya enak bgt ni
linknya ada di dpn kan?

no download link allowed here gan, agan bs search lwat mbah google kok, da byk buanget yg share link donlot soundtrack CLTCL..\)
kevindivasfan - 11/05/2011 04:19 PM
#2249

Quote:
Original Posted By travgirl
kereeen gan lagu"nya

dalem bangeeet...

ada yang punya lirik versi thai nya ga??

mau donk gan :angel


nih ada gan, tapi ane nemu lyric thai yg lagu someday aja.
http://www.facebook.com/topic.php?uid=197473696932696&topic=324

smoga berkenan \)
apasihkamu - 11/05/2011 04:55 PM
#2250

ane barusan baru selesai nonton nihDD paling ngakak itu gurunya yg namanya in ngakak
Valesti - 11/05/2011 08:47 PM
#2251

abis nonton ini, ane langsung sebarin ke semua temen2 ane D
film in artinya banyak gan \)
1. persahabatan
2. cinta yg tidak memandang fisik
3. perjuangan seseorang demi cinta
4. belajar memaafkan
banyak deh pokoknya \)
fenton - 11/05/2011 09:33 PM
#2252
some saingssi
ada yg tau dvd limited editionnya cltcl?
mohon pencerahan gan?
penasaran nh...iloveindonesia
HillFroks - 11/05/2011 09:55 PM
#2253

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

ngakak tetep cakep

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
lrig terces - 12/05/2011 01:45 PM
#2254

untuk kesekian kalinya nonton film ini, ga prnah bosen, keren bgt kiss
kapan yaa indonesia bisa bkin film keren kayak gini ini iloveindonesia
edwincaviar - 12/05/2011 09:15 PM
#2255

Quote:
Original Posted By lrig terces
untuk kesekian kalinya nonton film ini, ga prnah bosen, keren bgt kiss
kapan yaa indonesia bisa bkin film keren kayak gini ini iloveindonesia

mgkin aj bisa, genre yg sama felm indo da byk yg nyajiin genre bginian, namun skali lg, trnyata oh trnyata, feel yg mw disampaikan ga tersaji dgn maksimal..D
Liz|aNiMe fReAk - 12/05/2011 09:38 PM
#2256

salah satu film thailand yang saya suka banget.. ampe nonton 4 kali.. dan gak bosen2.. hahaha.. saking ni film bagus dan pemerannya ganteng.. dan suka bgt sama akting baifern jg.. aktingnya bagus \)
soundtracknya juga enak-enak banget.. kpn ya mereka ngadain fan meeting di sini?? hehe.. pengen banget ketemu semua castnya..
la cosanostra - 12/05/2011 10:30 PM
#2257

Quote:
Original Posted By edwincaviar
mgkin aj bisa, genre yg sama felm indo da byk yg nyajiin genre bginian, namun skali lg, trnyata oh trnyata, feel yg mw disampaikan ga tersaji dgn maksimal..D

.

satu lagi

Sumber daya muka manusianya juga ngak ada yg kaya baifern ngakak bayangin saja kalau umpama cltcl yg main jupe atau dp jadinya kaya apa yaa ??? ngakak ngakak
kaptenmlaar - 12/05/2011 10:38 PM
#2258

lumayan juga filmnya.. ceritanya juga okelaa..

tapi menurut pendapat saya pribadi, sayang kok endingnya kurang greget ya ..?


Quote:
Original Posted By apasihkamu
ane barusan baru selesai nonton nihDD paling ngakak itu gurunya yg namanya in ngakak


ane setuju 100% gan.. mestinya guru in ini dibuatin juga filmnya tersendiri.. kiss
edwincaviar - 13/05/2011 10:04 AM
#2259

Quote:
Original Posted By la cosanostra
.

satu lagi

Sumber daya muka manusianya juga ngak ada yg kaya baifern ngakak bayangin saja kalau umpama cltcl yg main jupe atau dp jadinya kaya apa yaa ??? ngakak ngakak

waduh, klo yg maen kek gituan c emank :nohope gan..feel bwt felmnya jadi nepsong movie 200%++..ngakakD
cowgirlz - 13/05/2011 10:17 AM
#2260

cowoooknya unyu unyu.. ceritanya baguss.. meskipun ketebak.. menghibur..

menurut nae kurang polesan diiiiiikiiiitt lg..

tp so far so good lah.. suka. udh nonton 5 kali.. ahhahaa D
Page 113 of 176 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love