MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 114 of 176 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >  Last ›

lrig terces - 13/05/2011 11:23 AM
#2261

Quote:
Original Posted By edwincaviar
mgkin aj bisa, genre yg sama felm indo da byk yg nyajiin genre bginian, namun skali lg, trnyata oh trnyata, feel yg mw disampaikan ga tersaji dgn maksimal..D


setuuju !
kata temen ane film ini porsi humor/komedi ama romantisnya pas bgt, ceritanya simple, dan 'feel'-nya nyampe :thumbup

Quote:
Original Posted By la cosanostra
.

satu lagi

Sumber daya muka manusianya juga ngak ada yg kaya baifern ngakak bayangin saja kalau umpama cltcl yg main jupe atau dp jadinya kaya apa yaa ??? ngakak ngakak



iyaa ga ad yg setampan mario jg kiss
tp kalo cwe msa baifern d'samain ama jupe ama dp hammer
fenton - 13/05/2011 12:38 PM
#2262

Quote:
Original Posted By kaptenmlaar
lumayan juga filmnya.. ceritanya juga okelaa..

tapi menurut pendapat saya pribadi, sayang kok endingnya kurang greget ya ..?




ane setuju 100% gan.. mestinya guru in ini dibuatin juga filmnya tersendiri.. kiss


tukky year gan,yg main teachernya si nam...
ken_ny - 13/05/2011 01:09 PM
#2263

ada Subtitle ga gan?
kaefer - 13/05/2011 02:25 PM
#2264

wah maren dpt dvd bjkannya jelek bgt dah textnya...jd males g ntnnya...
btw si mario maurernya ganteng banget..imut bgt dah tu cwo..tipe2 artis korea
la cosanostra - 13/05/2011 02:39 PM
#2265

Quote:
Original Posted By kaefer
wah maren dpt dvd bjkannya jelek bgt dah textnya...jd males g ntnnya...
btw si mario maurernya ganteng banget..imut bgt dah tu cwo..tipe2 artis korea


kayanay dvd bajakanya nya gambar dan text nya bagus kok kalau masih jelek di tempatnya lo , download di myasiancinema
anjingbelang - 13/05/2011 04:49 PM
#2266

filmnya bagus \(\( ada film lagi ga yg semacam ini sama bikin sedih sedih gitu? \(
Supreme.Mod - 13/05/2011 06:07 PM
#2267

Ini pelm emang manteb bener,jadi inget masa2 smp dulu.. kisahnya simpel tapi kemasannya bagus.. ane sih paling demen adegan waktu si nam ngungkapin perasaanny ke shone.
fenton - 13/05/2011 06:41 PM
#2268

Quote:
Original Posted By ken_ny
ada Subtitle ga gan?


sampai saat ini blom keluar...
tunggu aj gan...
albertvengeance - 13/05/2011 11:20 PM
#2269

Gw baru ntn nih film kmrn ..norak bgt yeee hammer ..

aduh liat si nam jd nyut2an hati gw ..hahaa..

mau tny jg donk OST ny ni film yg pas shone buka2 photo book dia itu judulny apa ya??

bagus bgt lagunya
la cosanostra - 13/05/2011 11:48 PM
#2270

สักวันหนึ่ง Someday

[youtube]nmzcpHUewB8[/youtube]

[youtube]tcNhedUgq7M[/youtube]
albertvengeance - 14/05/2011 12:23 AM
#2271

Thx2 kk ...mau ane download lagunya .. hmmm bener gak sih ni film bakal ada yg ke-2 ny?? apa cm hoax??hehhee
YanKRaN - 14/05/2011 01:57 AM
#2272

nih plem yg ane lagi ane hunting D

ama hello strangers jg,katanya thumbup:
cowgirlz - 14/05/2011 09:19 AM
#2273

adeuu pengen donlot OST yang ada kata'' gininya nihh.. "love u but u dont know" versi cewenya.. dmna yaa.. \(
lrig terces - 14/05/2011 10:52 AM
#2274

Quote:
Original Posted By cowgirlz
adeuu pengen donlot OST yang ada kata'' gininya nihh.. "love u but u dont know" versi cewenya.. dmna yaa.. \(


nih ane coba bantu gan D ost. a little thing called love
Higashikuni - 14/05/2011 01:27 PM
#2275
usage lutherfu
Pada tau ma Tukangreview.com gak???
Film Crazy Little Thing Called Love di kasih nilai A- gan ...
ni buktinya
Klik wae
http://tukangreview.com/2011/05/13/first-love/
alfee - 14/05/2011 05:51 PM
#2276

wuuuaaaa ni pelem bikin mewek ane...ane liat mpe 5x dalam 2 harikiss
sekarang ane jadi ngefans ma si nam..kiss pengen ketemu, kapan ke ina ya? coz denger2 si mario maurer kemarin tanggal 6 ke jakarta..tapi baifern gak di bawa..:sorry

barusan ane dunlut OST nya,
ane paling demen lagunya yang day month year waktu nam di make over ma temen2nya, sama yang someday waktu shone buka album...

ada yang tau link donlot buat lagu yang because of you?? yang nyanyi Warissara Apirakdechachai, adegannya di awal2 waktu shone dihukum diluar kelas..bagi donk:mewek
descart - 14/05/2011 06:11 PM
#2277

masih pada demam film Thailand matabelo:

ane waktu nonton ini kaget aja sama perubahannya Nam, dari yang dekil gitu sampe yang amazed matabelo: langsung jatuh cinta deh ngakaks ceritanya khas film remaja nih thumbup: thumbup:
fenton - 14/05/2011 09:21 PM
#2278

lagunya pas si shone joget2 pake mp3 ituh apa y judulnya?
ad yg tau...
bgus gan..
:2thumbup:2thumbup
mas.dono - 14/05/2011 11:21 PM
#2279

stratomaniac:"di ethaicd.com
tapi mahalnya kagak nahan"
uemberrr..kantong sakit rasanya wktu bli..tapi terbayar tuntas c gitu da sampe d tangan y..:d[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
winterlicious - 15/05/2011 12:08 AM
#2280

Quote:
Original Posted By kaefer
wah maren dpt dvd bjkannya jelek bgt dah textnya...jd males g ntnnya...
btw si mario maurernya ganteng banget..imut bgt dah tu cwo..tipe2 artis korea

Iya gan, yg bikin betah nonton tuh si MarionyaSi Mario mah emang keturunan Jerman, jadi rada kebule-bulean gitukiss

Quote:
kapan ke ina ya? coz denger2 si mario maurer kemarin tanggal 6 ke jakarta..tapi baifern gak di bawa..

Hah? waah ngapain si Mario ke Jkt? Aaah pengen ketemu kiss

Ane baru nonton nih pelemnya. Bagus ceritanya, lumayan memotivasi.
Tapi yg aneh kulitnya Nam yg tiba2 jadi putih itu loh.. wkwkw
Page 114 of 176 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love