MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 115 of 176 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›

trainurheart - 15/05/2011 01:37 AM
#2281

anustikus:"wkwkwkwkwkw...gak boleh sis,hammer:
"

yaaaah kok ga boleh \(

ternyata ketemu juga dimari kita siul:[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
yilenhulehe - 15/05/2011 01:58 AM
#2282

ane si krg suka
hanya si marionya aja ganteng huahahaha
bagian lucu hanya pas si cewenya itu jatoh ke kolam renang pas nangis huahahaha ngakak
adegan itu ane ulang terus2an
lrig terces - 15/05/2011 06:55 AM
#2283

Quote:
Original Posted By yilenhulehe
ane si krg suka
hanya si marionya aja ganteng huahahaha
bagian lucu hanya pas si cewenya itu jatoh ke kolam renang pas nangis huahahaha ngakak
adegan itu ane ulang terus2an


mnurut ane itu termasuk bagian yg sedih, saking shocked-nya si nam ampe kecebur gitu :mewek
serzhon - 15/05/2011 07:01 AM
#2284

ad link donlotnya gk nnih? malus
saus.balado - 15/05/2011 10:10 AM
#2285

ini dia scene yang pasti membuat agan2 semua sedih dan mungkin ada yang meneteskan air mata.. hahaha

[youtube]gw4vam6g9nc[/youtube]


gan kalau di liat2 film ini mirip filmnya cinta pertamanya bunga yah?

cuma kalau di filmnya bunga fill nya ga dapet
kalau di film ini dapet bgt[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
alfee - 15/05/2011 01:20 PM
#2286

Quote:
Original Posted By winterlicious

Hah? waah ngapain si Mario ke Jkt? Aaah pengen ketemu kiss


iya katanya sih meet n greet gitu..cuma dikasih kesempatan 2 hari, tanggal 7 dah balik ke thai lagi
sayang si fern gak ikut..cd :mewek
alfee - 15/05/2011 01:26 PM
#2287

Quote:
Original Posted By lrig terces
mnurut ane itu termasuk bagian yg sedih, saking shocked-nya si nam ampe kecebur gitu :mewek


setuju gan justru itulah yang termasuk bagian sedihnya..
tapi yang bikin ngrusak suasana ane waktu nonton bagian itu, waktu roknya nyembul ampe ke atas...kacau parah ngakak
alfee - 15/05/2011 01:47 PM
#2288

Quote:
Original Posted By serzhon
ad link donlotnya gk nnih? malus


coba disini gan
orin.iling - 15/05/2011 01:54 PM
#2289

Quote:
Original Posted By yilenhulehe
ane si krg suka
hanya si marionya aja ganteng huahahaha
bagian lucu hanya pas si cewenya itu jatoh ke kolam renang pas nangis huahahaha ngakak
adegan itu ane ulang terus2an


ia tuh lagi seddih juga masih aja ada ngakak
4 jempol dah buat film niii..
edwincaviar - 15/05/2011 02:36 PM
#2290

Quote:
Original Posted By fenton
lagunya pas si shone joget2 pake mp3 ituh apa y judulnya?
ad yg tau...
bgus gan..
:2thumbup:2thumbup

it judulny รักเธอแต่เธอไม 656;รู้ (rak ther tae ther mai roo)/ love you but you don't know, ane sndiri ga dpt..heheDD
ryzl29 - 15/05/2011 04:43 PM
#2291

numpang nyimak gan
BaifernIsMine - 15/05/2011 04:57 PM
#2292

halo fern mania, dah lama gk mampir di mari ..
AveNew - 15/05/2011 07:51 PM
#2293

Quote:
Original Posted By edwincaviar
sm2 gan..hehe..
bwt OSTnya coba msk 4*shared.com & ktik tulisan thailandny buat OST-nya:
เพราะใจ (Because Of My Heart)
สักวันหนึ่ง (Someday)
สิ่งเล็กๆที่เร 637;ยกว่ารัก (Little Thing Called Love)
สักวันฉันจะดีพ 629; (Someday I'll Be Good Enough)
วันเ เดือน ปี (Day/Month/Year)
ดาวดวงนั้น (The Star)
smoga agan snang..hehe


Quote:
Original Posted By dodolsgarut
iya berlian banget gan.. bening
ane aja jadi penggemar doi skrg kiss







ini gan ane bantu kasih linknya:

For Download First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

For Subtitle First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

Smoga bermanfaat yah gan :thumbup

cuma saran ane biar lebih seru nonton di bioskop aja gan , pake subtitle indonesia kan lebih mantap :2thumbupngakak


Link Downloadnya laen yg masih bisa ada ngga Bro?
white.unicorn - 15/05/2011 08:07 PM
#2294

crazy little thing bagus gan :thumbup
critanya ga bagus2 bgt sih, ga beda jauh ma film indonesia. yg bikin bagus ya mario maurer yg ganteng bgt kiss
edwincaviar - 15/05/2011 11:20 PM
#2295

Quote:
Original Posted By BaifernIsMine
halo fern mania, dah lama gk mampir di mari ..

wih, da lama gan ga nongol dimari..hehe DD
juwandi08 - 15/05/2011 11:27 PM
#2296

Quote:
Original Posted By white.unicorn
crazy little thing bagus gan :thumbup
critanya ga bagus2 bgt sih, ga beda jauh ma film indonesia. yg bikin bagus ya mario maurer yg ganteng bgt kiss


yee............... berarti nonton cuman buat ngelihat si Mario Bross doang dong? hammer

kalo demen CLTCL, cobain nonton SuckSeed juga gan.................... #promosi D
white.unicorn - 16/05/2011 10:28 AM
#2297

Quote:
Original Posted By juwandi08
yee............... berarti nonton cuman buat ngelihat si Mario Bross doang dong? hammer

kalo demen CLTCL, cobain nonton SuckSeed juga gan.................... #promosi D


haha iya mgkn gan hammer
oke gan. ada mario nya ga?
AnusTikus - 16/05/2011 10:33 AM
#2298

Quote:
Original Posted By white.unicorn
haha iya mgkn gan hammer
oke gan. ada mario nya ga?


kalo mau ada mario nya,ntn Love of Siam tuhD
iBark - 16/05/2011 10:42 AM
#2299

ane nonton udah lama gan, ini pilem nge-hip banget di tumblr, jadi temen ane penasaran, dan kita ngeliat itu pilem..
sumpah gan, ini pilem ceritanya kayak ane, bedanya doi jadian ane engga hammer
adegan paling bikin :mewek itu pas lagi diliatin diarinya, yg isinya foto"nya si cewek yg diambil shone. ane ama temen" :mewek gan
mydanbo - 16/05/2011 11:00 AM
#2300

lahh gan rame yah ini film, kok ditempat ane pada heboh suruh nonton film ini
Page 115 of 176 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love