MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 116 of 176 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›

Sop Pedes - 16/05/2011 01:07 PM
#2301

filmnya bagus bener.

kisah cinta dr sma sampe lulus.

Nam cakep bgt pas kelas 3...rambut panjang, bening..kiss
yoseph37 - 16/05/2011 06:47 PM
#2302

ane tonton dulu ya gan..ntar ane komen D













[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
fidd - 16/05/2011 08:37 PM
#2303

aduhh agan ane jadi pengen nonton lagi nih. film nya sangat mengharukan
ada mario maurer lagi
edwincaviar - 16/05/2011 09:58 PM
#2304

Quote:
Original Posted By juwandi08
yee............... berarti nonton cuman buat ngelihat si Mario Bross doang dong? hammer

kalo demen CLTCL, cobain nonton SuckSeed juga gan.................... #promosi D

wkwk, cie, mentang2 agan juwandi jato cinta ma SS jd promosi juga ni ye, oot oot dikit skalian nebar virus y..hwehehehe DD
edwincaviar - 16/05/2011 10:01 PM
#2305

Quote:
Original Posted By AnusTikus
kalo mau ada mario nya,ntn Love of Siam tuhD

haha, mksud love of siamny ampe d bold apa ni ray? felm spesial mario y soalny d sini..ngakakD
AnusTikus - 16/05/2011 10:09 PM
#2306

Quote:
Original Posted By edwincaviar
haha, mksud love of siamny ampe d bold apa ni ray? felm spesial mario y soalny d sini..ngakakD


ini film yang mungkin bisa membuat para fans KECEWAhammer:
la cosanostra - 16/05/2011 10:14 PM
#2307

Quote:
Original Posted By AnusTikus
kalo mau ada mario nya,ntn Love of Siam tuhD


Itu film maho gue udah download lebih dari 4 bln yg lalu tapi kok males2 nonton yaa ngakak recommend gue sih buat itu filmnya mario bros Buppha Rahtree 3.1 sama Buppha Rahtree 3.2 ... yg jadi buppha gede nya genit: (setan kaya gini sih didatangin gue mauuu donk ngakaks)film horror kocak kedua yg pernah gue liat sih sehabis phobia 1,2 yg sutradaranya banjong p
AnusTikus - 16/05/2011 10:16 PM
#2308

Quote:
Original Posted By la cosanostra
Itu film maho gue udah download lebih dari 4 bln yg lalu tapi kok males2 nonton yaa ngakak recommend gue sih buat itu filmnya mario bros Buppha Rahtree 3.1 sama Buppha Rahtree 3.2 ... yg jadi buppha nya ;genit: (setan kaya gini sih didatangin gue mauuu donk ngakaks)film horror kocak kedua yg pernah gue liat sih sehabis phobia 1,2 yg sutradaranya banjong p


nah,ane juga gak niat DL nya ganhammer:
la cosanostra - 16/05/2011 10:18 PM
#2309

Quote:
Original Posted By AnusTikus
nah,ane juga gak niat DL nya ganhammer:


hammer gue sih udah download tapi males liat saja ngakak tapi itu los maho ce yg main buppha main disitu juga kok genit:
echa. - 16/05/2011 10:45 PM
#2310

film kesukaaan gw mario peluk peluk
so cute and handsome genit:
numpang donlot lagunya yah hehehe

pas nonton sempet bingung kuk awal langsung gitu ternyata flash back dan pas akhir kirain itu dia dah nikah ma nam anak sipa mikir ternyata ngakaks

akhir happy ending dan gw suka banget hehehe kiss
AnusTikus - 16/05/2011 10:50 PM
#2311

Quote:
Original Posted By la cosanostra
Itu film maho gue udah download lebih dari 4 bln yg lalu tapi kok males2 nonton yaa ngakak recommend gue sih buat itu filmnya mario bros Buppha Rahtree 3.1 sama Buppha Rahtree 3.2 ... yg jadi buppha gede nya genit: (setan kaya gini sih didatangin gue mauuu donk ngakaks)film horror kocak kedua yg pernah gue liat sih sehabis phobia 1,2 yg sutradaranya banjong p


wakakakaka....gw pas tau itu film maho,langsung gak ada niat sama sekali buat dlD

Quote:
Original Posted By echa.
film kesukaaan gw mario peluk peluk
so cute and handsome genit:
numpang donlot lagunya yah hehehe

pas nonton sempet bingung kuk awal langsung gitu ternyata flash back dan pas akhir kirain itu dia dah nikah ma nam anak sipa mikir ternyata ngakaks

akhir happy ending dan gw suka banget hehehe kiss


tp endingnya buat khalayak ramai,masih tergolong tidak memuaskanp
yoseph37 - 17/05/2011 03:59 AM
#2312

ane barusan selesai nonton filmnya..senyum" sendiri ane nontonnya kayak ngalamin aja D tapi nih film bener" bagus, feel nya dapat !! intinya "Happy Ending" kiss
lrig terces - 17/05/2011 07:01 AM
#2313

Quote:
Original Posted By alfee
setuju gan justru itulah yang termasuk bagian sedihnya..
tapi yang bikin ngrusak suasana ane waktu nonton bagian itu, waktu roknya nyembul ampe ke atas...kacau parah ngakak


untung ga ampe keliatan yaak hammer
fadyz - 17/05/2011 02:54 PM
#2314

keren bgt ni film..
ampe rada berkaca2 gw nontonnya :mewek:
Shinkisan - 17/05/2011 09:00 PM
#2315

Manteb gaaaan pilemnyaa :mewek
Sultan.Marvel - 18/05/2011 07:38 AM
#2316

edwincaviar:"must see! ini video kocak yg ts temukan dr slh 1 grup cltcl di fb..
parodi cltcl versi lawakan ni..:d:d cekidot gan!
watch it gan!:"[youtube]fsqaveqlrhw&feat
ure=player_embedded#at=50[/yout
ube]"
gimana mnurut agan2?:d:d"

gilaaaaaa
ga separah itu mario nyahhhh
tapi pengganti nam nya cocok lah
rada agag kurang lebih lumayan[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Musicrebirth - 18/05/2011 09:47 AM
#2317

Agan" mw tnya neh... ada yang tw link Lagu" Instrument na gk yang pas d Film..???

Bnyak lagu yg lagi gw butuh neh.. kya pas c P'Pin nyanyi, pas P'Shone ngasih mangga... y kya gtw".. ada yg tw kga link na..??
edwincaviar - 18/05/2011 12:10 PM
#2318

Quote:
Original Posted By Musicrebirth
Agan" mw tnya neh... ada yang tw link Lagu" Instrument na gk yang pas d Film..???

Bnyak lagu yg lagi gw butuh neh.. kya pas c P'Pin nyanyi, pas P'Shone ngasih mangga... y kya gtw".. ada yg tw kga link na..??

ga da gan, hehe, instrumen emank enak2 jg c..heheD
boyopop - 18/05/2011 01:12 PM
#2319

iloveindonesiaSeed Chart Top20 -Thailand Top 50 singles of 2010iloveindonesia

http://www.youtube.com/watch?v=flCnxM3R3To
Musicrebirth - 18/05/2011 01:32 PM
#2320

Quote:
Original Posted By edwincaviar
ga da gan, hehe, instrumen emank enak2 jg c..heheD



iye gan... kren" lagu instrument na.. td gw Chat ama admin dari Thailand na kta na neh film Ost na kga Ori.. jadi punya orang laen.. ada film yang OSt na bner" d buat untuk tuh film.. gw tnya Instrument na malah d bilang tnya aja k produser na.. swt..

tapi ada yang punya link Deleted Scene na gk...?? tadi gw bca" post sblm na kta na PM om Anustikus.. @_@
Page 116 of 176 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love