MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 118 of 176 | ‹ First  < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >  Last ›

electrohells - 23/05/2011 12:05 AM
#2341

barusan nonton sama temen sekelas, gak ada bosennya emang nonton filem ini kalo ramerame kalo sendiri gak tau deh ngakak :ngacir
abi0410 - 23/05/2011 01:38 AM
#2342

sumpah gan ne pelem...muantab..cewx jd favorit ane skrangmaho
putih nian...

kalow dliat2 selam filem tnyata mukax orng indo ma thailand sama bgt ngakak
TokoSerba10 - 23/05/2011 02:03 AM
#2343

Nam bener2 cantik. :angel
vNyvNy - 23/05/2011 11:37 AM
#2344

good movie....

tapi SEASON CHANGE...the best thai comedy-romantic movie..
coba dehh ntn


mndinagn bkin polling ..antara nat natacha (suckseed) ma baifernn(acltcl)....
soalny byn yg bandingin nihh..
bnyk yg milih sapa
echa. - 23/05/2011 12:22 PM
#2345

Quote:
Original Posted By vNyvNy
good movie....

tapi SEASON CHANGE...the best thai comedy-romantic movie..
coba dehh ntn


mndinagn bkin polling ..antara nat natacha (suckseed) ma baifernn(acltcl)....
soalny byn yg bandingin nihh..
bnyk yg milih sapa


season change ceritanya gimana sama kayak acltcl gak???
gw mah tetep lebih suka acltcl
p shone a.k.a mario maure ganteng banget imut, lucu, manis genit:
derot_super - 23/05/2011 02:02 PM
#2346

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
kisspelukkiss
Mukanya seksi gan..

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
wah baiknya... :mewek:
vNyvNy - 23/05/2011 02:41 PM
#2347

Quote:
Original Posted By echa.
season change ceritanya gimana sama kayak acltcl gak???
gw mah tetep lebih suka acltcl
p shone a.k.a mario maure ganteng banget imut, lucu, manis genit:


critanya kyk suckseed

ttg music gtu.......

jadi kalo yg music lvoer..psti demen tu
jack9just - 23/05/2011 05:05 PM
#2348

edwincaviar - 23/05/2011 06:32 PM
#2349

Quote:
Original Posted By electrohells
barusan nonton sama temen sekelas, gak ada bosennya emang nonton filem ini kalo ramerame kalo sendiri gak tau deh ngakak :ngacir

haha, klopun ntn sndiri juga ga kalah rame n seru kok gan..D:2thumbup
ucun.males - 24/05/2011 12:41 AM
#2350

Quote:
Original Posted By eatmyshit
maap gan numpang komen:

menurut ane dia keliatan cantiknya pas pake baju sekolah aja o



Spoiler for vs

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love vs[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


iya, gan. tpi selain pke baju sekolah,pke baju biasa waktu pergi jalan2, tetp cakep jga koq, gan..
mukanya gmn gtu. kesengsem aj ane gtu, gan kisskiss

Quote:
Original Posted By derot_super
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
kisspelukkiss
Mukanya seksi gan..

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
wah baiknya... :mewek:


setuju nih ma agannya. diem tapi klo diliat sexy aj gtu kisskiss
rhenoa - 24/05/2011 10:08 AM
#2351

Agan ane udah nonton n nangis terus soalnya terakhirnya bikin gigit bibir.
Ane suka ma fil ini bagus :2thumbup tapi sayang pacar ane ga suka katanya mewek bgt film nya.
Ane cari dvd originalnya blum masuk indo katanya.

Thank you for the reccomendation.
Ane mau Download gan, link nya udah expired.
yalunn44 - 24/05/2011 07:51 PM
#2352

Quote:
Original Posted By derot_super
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
kisspelukkiss
Mukanya seksi gan..

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
wah baiknya... :mewek:


iya gan.. muka nya gak ngeboseninn.. D
messiiilamp - 24/05/2011 08:10 PM
#2353

Quote:
Original Posted By TokoSerba10
Nam bener2 cantik. :angel


setubuh gan ane sama ente shakehand2
Hasegawa90 - 24/05/2011 08:34 PM
#2354

bgus bgt niii filmm !!! romansa nya, humor nya, sedih nya smua dapet bgt !! pengalaman anak2 remaja bgt wkwkwkkwkw jd inget dlu wkt smp ngakak
messiiilamp - 24/05/2011 08:38 PM
#2355

Quote:
Original Posted By TokoSerba10
Nam bener2 cantik. :angel


Quote:
Original Posted By abi0410
sumpah gan ne pelem...muantab..cewx jd favorit ane skrangmaho
putih nian...

kalow dliat2 selam filem tnyata mukax orng indo ma thailand sama bgt ngakak


iya gan, terutama gurunya gan si guru inn mirip si bu'an....ngakakngakakngakak
Kokkangs - 24/05/2011 09:07 PM
#2356

nempel di dinding dulu gan...
rodericksiregar - 24/05/2011 09:37 PM
#2357

ane blm nonton ni, tapi katanya si fern2 itu cantik ya?
overjoyed - 24/05/2011 09:45 PM
#2358

suka sih sm semua hal ttg film ini, kecuali satu : suara si cowonyaaaa! hahahaa.... cempreng nyoo...
EquilibriumInMe - 24/05/2011 10:32 PM
#2359

Sederhana tapi bagus. Kapan sineas Indonesia bisa bikin film seperti ini? Cerita dan alurnya sederhana, mempertontonkan kehidupan yang aktual. Tidak seperti film Indonesia sekarang ini, selalu bertemakan horor-porno, cinta abg yang terlalu berlebihan, intrik kekayaan, dan tema tidak bermutu lainnya.
andzu - 24/05/2011 10:34 PM
#2360

Quote:


thx ya gan atas share linknya malu ane lg iseng2 liat thread ini eh ad agan yg share
thx
Page 118 of 176 | ‹ First  < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love