MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 119 of 176 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›

stefanuspratama - 24/05/2011 10:51 PM
#2361

cantik nyo.........................bintang nya. jadi pengen liattt.kiss
EternalLight - 24/05/2011 11:59 PM
#2362

filmnya emang keren gan :thumbup
yang jadi namnya cantik pula engga ngebosenin kalo ngeliat dia kiss
messiiilamp - 25/05/2011 12:21 PM
#2363

Quote:
Original Posted By rodericksiregar
ane blm nonton ni, tapi katanya si fern2 itu cantik ya?


gak perlu ditanya lg gan...:2thumbup
herman_x - 25/05/2011 12:48 PM
#2364

cakep bener cewe nya.. pengen liat jadi nya matabelo:
jack9just - 25/05/2011 05:01 PM
#2365

Bagi agan-agan yang suka thai movie,Silahkan Visit

http://cinema-max.blogspot.com/

Link Bisa Di Tanggung Jawabkan......

THE LOVE OF SIAM

Spoiler for POSTER


LULLA MAN

Spoiler for POSTER


SORRY SARANGHAEYO

Spoiler for POSTER


DEAR GALILEO

Spoiler for POSTER



SEMOGA BISA MEMBANTU. ^_^
Contolius - 27/05/2011 04:28 PM
#2366

Mangstab film nya....... malu malu
emasboy - 27/05/2011 04:49 PM
#2367

suka bgt deh sama film inikisskiss
sirdauz - 28/05/2011 12:31 PM
#2368

ane baru nonton maren malem gan... mata ane ampe berkaca-kaca gan... :matabelo bener bener dah mantaf banget.. ampe kebayang bayang terus ni film ampe sekarang... kiss kiss bening bening cewek na... pas nnonton orang2nya ada yang mirip orang indo ama korea.. hha korea + indo = Thailand akwkwkwkwkwk ngakak ngakak
vallen.kasturi - 29/05/2011 01:18 PM
#2369

ada link donlotnya gak y??
2nd-god - 29/05/2011 01:27 PM
#2370

Quote:
Original Posted By 2nd-god
udah pada liat delete scene nya belom think:
tambah sedikit lucu D D
enjoy p

[youtube]pwzX5Qi-wcY[/youtube]

p.s. : buat pecinta mario maurer, dia bakal dateng 2 bulan lagi...
rumors


waktu itu gw prediksi kedatangan mario ke indo ternyata bener kan o

coba nanti gw cari tau info kedatangan baifern aghh ngacir:
oenjoe - 29/05/2011 03:28 PM
#2371

mario maurer ganteng gan, jadi pengen nonton lagi, lagi, dan lagi kiss
myASTRO - 29/05/2011 04:28 PM
#2372

Quote:
Original Posted By jack9just
Bagi agan-agan yang suka thai movie,Silahkan Visit

http://cinema-max.blogspot.com/

Link Bisa Di Tanggung Jawabkan......

THE LOVE OF SIAM



LULLA MAN



SORRY SARANGHAEYO



DEAR GALILEO




SEMOGA BISA MEMBANTU. ^_^


The love Of siam bukanya film taun 2008 kan gan ?

tentang mario maurer jadi maho ababil yang lagi mencari jati diri


ngacir:
MaiiMaii - 29/05/2011 04:36 PM
#2373

Nice film gan :2thumbup
Ane nonton 3x ga bosen bosen ..
Ga bosen ngeliat P'Shone nya malu:
Bagian paling sedih waktu p'shone ngebuka buku tempel nya ..
:mewek Sedih banget ..
cheuna - 29/05/2011 05:36 PM
#2374

gue baru nonton tadi (ketinggalan banget hammer\)
tapi emang recommended banget buat ditonton, gue sebagain cowo super-macho gini ama ampe nangis pas di adegan si Shone buka buku item di kamarnya. (waktu flashback ke peristiwa" pentingnya)

wah pokoknya gue harus racunin temen" gua buat nonton ini D
desysusanti - 29/05/2011 05:47 PM
#2375

Quote:
Original Posted By oenjoe
mario maurer ganteng gan, jadi pengen nonton lagi, lagi, dan lagi kiss


iya gan guanteng bgt

mirip mantan ane tuh jaman sma dulu D

gak bosen ane nontonnya gan \)
edwincaviar - 29/05/2011 10:25 PM
#2376

Quote:
Original Posted By 2nd-god
waktu itu gw prediksi kedatangan mario ke indo ternyata bener kan o

coba nanti gw cari tau info kedatangan baifern aghh ngacir:

haha, kan dateng gr2 d undang dtg buat ultah 17teenan cewe gan..klo baifern brati moga2 pas ane ultah y dtgny (ngarep)..ngakak wkwk
2nd-god - 29/05/2011 11:11 PM
#2377

Quote:
Original Posted By edwincaviar
haha, kan dateng gr2 d undang dtg buat ultah 17teenan cewe gan..klo baifern brati moga2 pas ane ultah y dtgny (ngarep)..ngakak wkwk


lah p
tracking aja tuh postingan gw pas kapan D
kan gw dari bulan 3 postingnya hammer: p
info lebih cepat dari pada gossip ngacir:
HiroclypteII - 30/05/2011 02:31 AM
#2378

Quote:
Original Posted By MaiiMaii
Nice film gan :2thumbup
Ane nonton 3x ga bosen bosen ..
Ga bosen ngeliat P'Shone nya malu:
Bagian paling sedih waktu p'shone ngebuka buku tempel nya ..
:mewek Sedih banget ..


huahuah puncaknya kan disitu yak \) Paws:
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Ctrl + A to see something interesting Sedia +9 PM First!!![Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
boyopop - 30/05/2011 11:43 AM
#2379

ilovekaskusThailand Top Singles of the week 15-05-11 (Seed Chart)ilovekaskus

http://www.youtube.com/watch?v=t8ODEKNH0aw&feature=feedu
bagmaker - 30/05/2011 07:45 PM
#2380

ane juga uda nonton gan,, emang filmnya mantep.. ane demen banget.. berasa jadi pengen jatuh cinta lg gan D
Page 119 of 176 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love