MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 176 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

andieno - 23/02/2011 08:13 PM
#221

bagusan mana ya sama hello stranger?ane mau donlt ada linknya kah?
NeilClause - 23/02/2011 09:14 PM
#222

baru nonton film ini hari ini D

beneran mantep :2thumbup

emosinya dapet

kocaknya bisa bikin tmn ane ngakak (pdhl dia org yg paling ga ada ekspresi kalo ke bioskop)

ga nyangka Nam itu bisa berubah wujud sampe segitunya :matabelo

you must see deh :rate5

baru nonton lgsg nyari link downloadnya ngakaks

kalo ada kasih tau yah malu:
RapidoMobile - 23/02/2011 11:03 PM
#223

Quote:
Original Posted By andieno
bagusan mana ya sama hello stranger?ane mau donlt ada linknya kah?


Quote:
Original Posted By NeilClause
baru nonton film ini hari ini D

beneran mantep :2thumbup

emosinya dapet

kocaknya bisa bikin tmn ane ngakak (pdhl dia org yg paling ga ada ekspresi kalo ke bioskop)

ga nyangka Nam itu bisa berubah wujud sampe segitunya :matabelo

you must see deh :rate5

baru nonton lgsg nyari link downloadnya ngakaks

kalo ada kasih tau yah malu:


uda ane share di mari gan D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7053532&page=11
HotandCool - 23/02/2011 11:34 PM
#224

sorry oot dikit...

ane sempet liat link buat dl film2 asia yg dikasai sama salah satu agan diatas...

ane klik linknya trs cr film2 THAI n ketemu 1 film keluaran thn 2009 dan kayaknya bagus

judulnya DEAR GALILEO

ad yg prnh ntn ga ? ane td smpt liat komen2 d google pd bilang bagus...

besok ane pgn bl setelah liat trailernya

btw ad yg bs kasi usul k BLITZ buat puterin nie film...:request
erwan_1988 - 23/02/2011 11:49 PM
#225

kawaii_mee - 24/02/2011 12:11 AM
#226

wah... g abis nonton ne pelm tadi.. bagus bgt !! :thumbup
crita'ny bisa bikin ketawa sampe ngakak
trus, yg jadi pemeran cewe, nam cantik bgt..
apalagi shone.. wah.. so kiuuutttt... kiss
oya, mau tanya dunk..
nama asli temen shone, c top.. sapa yah ? bingung
ada yg tau kah ??
thx yah.. D
zeRONY - 24/02/2011 12:25 AM
#227

@all

ada yg punya lagu (backsound) sewaktu p'shone buka buku diary tentang isi hatinya ke nam? minta dunk kalo ada o


oiya sumpah adegan paling bikin ngakak sewaktu pas talkshow gurunya (mirip Yati Pesek) makan bunga mawarnya itu hahaha.. setiap liat itu pasti ngakak ane ngakak
20thCenturyBoys - 24/02/2011 01:05 AM
#228

filmnya bener2 tob markotob :thumbup
endingnya dapet banget :thumbup

cuman ada satu yang kurang,, kenapa si Nam ga pernah berterima kasih sama tmen2nya?? padahal yang paling berperan ngerubah penampilan Nam itu kan ya tmen2nya,, terutama si cheer ngakak
ariyanilay - 24/02/2011 01:42 AM
#229
film drama
film wajib tonton nih
golden_apple - 24/02/2011 02:09 AM
#230

ikutan nimbrung D

baru nonton td, first thai movie yg gw nonton, bener2 bagus :2thumbup
apalagi si shone genit: oo


Quote:
Original Posted By zeRONY
@all

ada yg punya lagu (backsound) sewaktu p'shone buka buku diary tentang isi hatinya ke nam? minta dunk kalo ada o


oiya sumpah adegan paling bikin ngakak sewaktu pas talkshow gurunya (mirip Yati Pesek) makan bunga mawarnya itu hahaha.. setiap liat itu pasti ngakak ane ngakak


setuju.... D
NeilClause - 24/02/2011 04:11 AM
#231

Quote:
Original Posted By RapidoMobile
uda ane share di mari gan D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7053532&page=11


sep, thanks gan beer:

baru sempet reply gara2 download lebih lama dari perhitungan IDM, yg harusnya 5 jam jadi 7 jam ngakaks

tapi worthed deh beer:
tanpaotak - 24/02/2011 07:39 AM
#232

Spoiler for GIMANA YA?...

:2thumbup
nice info gan!
hapimari - 24/02/2011 08:46 AM
#233

keren bgt cowoknya :matabelo
ijin sedot ya ts.. kiss
cygnus81 - 24/02/2011 10:09 AM
#234

Quote:
Original Posted By Cyberlounge
Yg mo donlod film thai ini bisa ke myasiancinema.com, gw uda sering donlod film2 thai dr web ini. tinggal register diweb and login truss donlod deh.
disitu bnyk film2 thai dari jama jadul sampe yg baru, termasuk film ini.
Kualitas oke punya juga, film the little comedian yg di blitz comming soon juga uda ada.
Maaf bukanya mau nyebarin bajakan tp emang situs ini lengkap untuk nyediain film2 thai tentunya, beserta sinopsis dan link donlodanya.
Oiya sekedar tambahan , film korean, japan, HK, china, sampe india juga ada dan hati2 ada film semi juga disini karena emg disediain film universal semua Genre termasuk martial art sama not for kids.


http://myasiancinema.com/view/movie/thai-movie/




yg berkenean tolong bagi cendol ijo2nya yah.


Kok ga bisa register ya n klik link apapun gan?apa situsnya lg down?
cygnus81 - 24/02/2011 10:13 AM
#235

Bnr2 d ane dah ntn 2x juga ni movie masih kpgn ntn lg..
Emosinya dapet bgt,pemerannya cakep2 n cantik kiss critanya brilliant,very recomended movie dah,jadi pgn koleksi jg dvd orinya dr jive D
Ow iya kmrn jg dah ntn "The Little Comedian" another thai movie,ni film juga bnr2 bagus gan,ga kalah ma crazy..Wajib ntn dah,uda kluar dr kmrn di blitz
I love thai movie kiss
LanceRx - 24/02/2011 10:36 AM
#236

gila ane rate 10/10...
ini cewe dr jelek jd cakep abis..
ceritany anak smp abis tp mantep gan !! :2thumbup

ga nyesel gan...
jgn liat cover dpanny...
tp film ny mantap bgt..
dr smua film thailand yg ane ntn...
ini recommended bgt !!!

ga nyesel da apalg ntn di velvet ber 2 am cewe psti romantis bgt !!
natanagara - 24/02/2011 11:34 AM
#237

ay udah nonton gannn..... baguuuussssss...
hageta - 24/02/2011 11:41 AM
#238

lagi download film nya nih gan, ngliat review di sini kayaknya bagus D.
pengennya si ntn di Blitz, cuma karena di kota gw ada Blitz ya sudah terpaksa download aja D
ountaaa - 24/02/2011 12:49 PM
#239

Quote:
Original Posted By edwincaviar
wah agan ountaaa krja bagian ap?ticketingkah?


saya ushernya gan D bagian yang jaga audinya
ountaaa - 24/02/2011 12:50 PM
#240

Quote:
Original Posted By saviour88
kmrn liat di Blitz PVJ..

nyaris mewek euy wkwkwk...

btw ada yang udah ntn "The Little Comedian" ??


udah gan! hahahaha bagus kok filmnnya tapi tetep lebih mantep crazy little things
Page 12 of 176 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love