MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 121 of 176 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >  Last ›

CombiOnline - 03/06/2011 01:22 AM
#2401

saia mau kasih unek2 dikit setelah nonton nih film... o

kayaknya termasuk telat yah kalo baru nonton kmaren... hammer:

ini film sih oke banget, ttg cinta pertama semasa smp... malu:

rata2 sih sama yah kayak anak2 remaja jatuh cinta, tapi ini sih gak disangka2 aja ceritanya... D

ternyata si cowo udah suka juga dari awal... bahkan gak mandang fisik... ngakak

dari Nam-nya masih cupu juga dy udah suka ternyata.... :2thumbup

si Nam sebnernya gak usah rubah penampilan juga keknya jadi aja sama si shone... D

tapi jadi nilai tambah karna jadi makin cakep dy... genit:

pokoknya mantep deh nih film... :2thumbup
keitarou.89 - 03/06/2011 03:30 PM
#2402

sumpah gan, ane baru nonton ini film.. abis donlod sih malu:


aaaaaaaaaa langsung naksir ama pemeran utamanya Baifern Pimchanok genit:

gokil, dari cewe kuper ampe jadi bidadari kaya gitu .. keren gila dah beneran \)

rate 9,9/10 aja dah .. Peace:
KopSays - 03/06/2011 05:03 PM
#2403

haha.. ane setuju, gan! ini film emang bagus banget.. rekomendasi film lainnya menurut ane sih Little Comedian, Suck Seed sama Lulla Man. itu ketiganya film Thailand, nggak kalah kocak! :2thumbupngakak
BaifernIsMine - 03/06/2011 05:35 PM
#2404

wow makin byk fansnya hahaha...
kriboholiks - 03/06/2011 06:57 PM
#2405

Izin gabung ya gan D
Ane baru kemaren abis ntn film ini. Awalnya sih denger cerita dari temen. Terus penasaran yaudah ane download.
Dan setelah ane ntn, ternyata filmnya bagus gan.
Comedynya bagus dan romantic bagian sedihnya juga dapet :'(
Tapi endingnya ane agak kurang suka sih gan. agak terlalu biasa gitu.
Coba endingnya kayak hello stranger yg bikin orang penasaran, pasti makin tambah bagus lagi. Hehe D

Tapi gara2 film ini, ane jadi suka thai movie. Hehe[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
d60 - 03/06/2011 10:00 PM
#2406

aduh, alurnya gan. -_-"

NO offense deh..

seleranya sendiri-sendiri

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
fenton - 03/06/2011 10:33 PM
#2407

Quote:
Original Posted By KopSays
haha.. ane setuju, gan! ini film emang bagus banget.. rekomendasi film lainnya menurut ane sih Little Comedian, Suck Seed sama Lulla Man. itu ketiganya film Thailand, nggak kalah kocak! :2thumbupngakak


kl mw donlot suckseed dmana y gan?
mohon pencerahannya
cico_cucu - 03/06/2011 10:34 PM
#2408

Endingnya aneh banget kalo menurut gw, terutama pertanyaan hostnya ke Nam di studio TV maho
oanoanjuga - 04/06/2011 01:31 PM
#2409

ane udah ntn ni film gan
kocak bagus filmnya :2thumbup:2thumbup
F12 - 04/06/2011 06:05 PM
#2410

ane baru nonton nih film gan..
endingnya bagus tuh

cuma alur nam dari jelek ke cantiknya masih kkurang halus tuh..
ane merasa pas si nam di tunjuk jadi komandan band (buat ngelempar tongkat), seolah-olah pemainnya kaya diganti tuh.. langsung jadi cantik kiss
edwincaviar - 04/06/2011 06:26 PM
#2411

Quote:
Original Posted By F12
ane baru nonton nih film gan..
endingnya bagus tuh

cuma alur nam dari jelek ke cantiknya masih kkurang halus tuh..
ane merasa pas si nam di tunjuk jadi komandan band (buat ngelempar tongkat), seolah-olah pemainnya kaya diganti tuh.. langsung jadi cantik kiss

haha, kan berkutat dengan durasi wktu yg ada gan..hehe..klo bner2 ampe detail bgt prubahanny bisa amp berjem2 tar..D
yoke13379 - 04/06/2011 10:05 PM
#2412

Gan bole minta link buat film & subtitle indonya gak? soalnya link yang dipage one udah mati... mau beli dvdnya di tempat ane juga gak ada yang jual...

tks b4
superlover - 04/06/2011 11:10 PM
#2413

Ane baru ntn kmaren film ini.. buset,jalan cerita nya mayan un predictable.. Ud nyatain perasaannya di kolam renang,eh malah ditolak ma si shone.. \(
Yang pasti,Nam nya cantiiikkk... wowcantik
yozhrendee - 04/06/2011 11:40 PM
#2414

wahh..
ane suka banget pelem ini..
ane nonton 3x di bioskop am pacar ane..
cwe am cwo ny cakep"..
film ny lucuuu abiiss..
apalagi pas nam ny masih cupu..
sk kocak..
:thumbup
ducklova - 05/06/2011 11:11 AM
#2415

Quote:
Original Posted By edwincaviar
wktu scene nam dibonceng ma top itu yg ada instrumen doank gan..mkgn yg agan mksud scene stelahny mgkin..D klo bner, it judulny เพราะใจ (Because Of My Heart) gan..D


bukan yang because of my heart, gan.. itu kan yang pas nam sedih2 gitu kan..
yang bikin ane penasaran ya yang instrumen itu gan.. ane demen banget dengernya.. D
tau gak, gan?
stencil - 05/06/2011 02:49 PM
#2416

link downloadnya please.. kiss
younglady - 05/06/2011 05:50 PM
#2417

The other titanic movie for me. Film yang bagus bangeeet dan sangat direkomendasikan!!
kebayang2 terus bhkan setelah nonton filmnya 2 minggu lebih!

pokoknya harus nonton mudah2an aja sekuelnya bisa dirilis tahun ini!kiss
soner_maniac - 05/06/2011 06:45 PM
#2418

wah, keren nih film. sudh membuat mata gw berkaca kaca D.
menurut gw, bagian sedih nya ada 4.
1. Waktu nam nyatain perasaannya trus kecebur di kolam ngakaks (btw, waktu kecebur roknya naik kan sampai ke kepalanya ngakaks)
2. Waktu nam pelukan sama pin, trus di tambah lagunya D
3. Waktu si shone jelasin tentang buku harian nya itu
4. Trus waktu si nam nanya : shone, apakah kamu udh kimpoi :mewek

film ini : 10/10
kereen dah, sedihnya , lucunya , gak bosen-bosen dah nonton berkali kali \)
recommended banget !
edwincaviar - 05/06/2011 07:38 PM
#2419

Quote:
Original Posted By ducklova
bukan yang because of my heart, gan.. itu kan yang pas nam sedih2 gitu kan..
yang bikin ane penasaran ya yang instrumen itu gan.. ane demen banget dengernya.. D
tau gak, gan?

ow, ic ic..wah, instrumen kek gt kyny susa klo mw nyariny gan..haha D
meses - 05/06/2011 07:51 PM
#2420

kaya bagus \)

ane belum nonton malus

bagi link donlod nya dong D yang dipage 1 ga bisa malus

sama subtitle bahasa indonesia \)

makasih gan beer:
Page 121 of 176 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love