MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 122 of 176 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›

freaky.boy - 06/06/2011 01:03 AM
#2421

ada yg punya film quality HD nya ga nihh??
klo ada boleh donk di share D
HiroclypteII - 06/06/2011 02:03 AM
#2422

Quote:
Original Posted By freaky.boy
ada yg punya film quality HD nya ga nihh??
klo ada boleh donk di share D


wogh mau juga matabelo: Paws:

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Ctrl + A to see something interesting Sedia +9 PM First!!![Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
soner_maniac - 06/06/2011 08:40 AM
#2423

gan, numpang tanya nih bneran gak sih ada Crazy Little thing Called Love : The Missing Years, bener gak sih ? kalau ada mantap deh maho
btw, baifern kiss
soner_maniac - 06/06/2011 08:44 AM
#2424

sorry gan double post
KopSays - 06/06/2011 09:12 PM
#2425

Quote:
Original Posted By fenton
kl mw donlot suckseed dmana y gan?
mohon pencerahannya


yah.. kalo Suck Seed ane nonton di bioskop, gan. itu film selalu ada di chart pertama di bli*zmegaplex :sorry
Awirzz - 06/06/2011 10:09 PM
#2426

:mewek filmnya keren ajib..
gw nonton ini jd inget sama pengalaman gw sebelum lulus SMA..

SAMA persis..
gw ngalah cwe yg gw suka demi sahabat gw..
tp bedanya cwe di kehidupan gw gk ada fase metamorfosisnya
:sorry pdhal udh hampir lupa, tp jd keinget lg..

*galawers
tp Braifern beda jauh sama cwe yg gw suka..kiss
tp tiap inget braifern jd inget cwe itu :sorry

======================================================

Nemu Parodi CLTCL di yutub,,
pas scene nam nembak si p'shone..
asli ngakak maksa bner videonya.. mana bnyk orang lg..
ngakak ngakak

[youtube]YghQt3XnFQE[/youtube]
boyopop - 07/06/2011 11:31 AM
#2427

ilovekaskusThailand Top Singles of the week 220511 (Seed Chart)ilovekaskushttp://www.youtube.com/watch?v=5Oar4y6EUwc
elmoGaGa - 07/06/2011 10:42 PM
#2428

keren gan.. ane punya nih filmnya di kompi.. nonton berkali2.. adegan yang ane suka yang c mario buka buku album foto c nam'y .. ohhh so switt kiss
kata2 yg w suka aku pastikan apel ini tidak beracun untuk putri salju ..

ost'y juga keren yang the day kiss

http://www.facebook.com/Pimchanok.Luevisadpaibul (FP Baifern)
http://www.facebook.com/ohohmaurer ( mario)
http://www.facebook.com/ACRAZYLITTLETHINGCALLEDLOVE (film'y gan)
satorn - 08/06/2011 12:37 AM
#2429

Quote:
Original Posted By Awirzz

======================================================

Nemu Parodi CLTCL di yutub,,
pas scene nam nembak si p'shone..
asli ngakak maksa bner videonya.. mana bnyk orang lg..
ngakak ngakak

[youtube]YghQt3XnFQE[/youtube]


This clip made by Filipino fans.iloveindonesia
The crazy little thing called love just shown on main Philipines's TV (abs-cbn)on last Sunday in tagalog language.

There are many Filipino fan of this movie.

This is part 9/9 of this film dubbed in Filipino (Tagalog version) that shown on Philippines's TV on 5/06/11
Listen Shone and Nam's voice in Tagalog.(20,000 veiws in 2 days)

[YOUTUBE]-Nhyv801qWc[/YOUTUBE]

Is there this movie in Indonesian language?
I want to watch.
Thank you so much.
blacksaha - 08/06/2011 01:14 AM
#2430

Anjoy, nonton film ini sepertiga perjalanan. biasa banget....
tapi selanjutnya bertahap cewek nya jadi cantik, ckckck....

something is funny, ketika di kolam. beuh, lagi sad scene tiba tiba kecebur di kolam.
ada ada aj nih sutradara. wkwkwkwk.. ngakak
Moderator.Games - 08/06/2011 01:21 AM
#2431
n_n
wah .
kayaknya ini film bakalan bagus nih
D[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
BayRacun - 08/06/2011 05:22 AM
#2432

nih gan buat para pria tulen yang pengen nontonin nam aka baifern pimchanok berkali2
dan juga buat aganwati dan aganmaho yang pengen nontonin chon aka mario maurer berkali2
berikut link HD ACLTCL with eng subnya

Spoiler for tidaaak


kalo ane donlodnya pake torrent gan
gatau dah kalo gapake torrent bisa apa kaga
cobain aja semoga berhasil gan :thumbup

nih bonus gan kalo mau indo subnya tinggal dipilih :thumbup

Spoiler for tidaaak


sekian gan kiss
kalo berkenan sedikit dilempar cendolbig mungkin?
Awirzz - 08/06/2011 09:14 AM
#2433

Quote:
Original Posted By satorn
This clip made by Filipino fans.iloveindonesia
The crazy little thing called love just shown on main Philipines's TV (abs-cbn)on last Sunday in tagalog language.

There are many Filipino fan of this movie.

This is part 9/9 of this film dubbed in Filipino (Tagalog version) that shown on Philippines's TV on 5/06/11
Listen Shone and Nam's voice in Tagalog.(20,000 veiws in 2 days)

[YOUTUBE]-Nhyv801qWc[/YOUTUBE]

Is there this movie in Indonesian language?
I want to watch.
Thank you so much.


Really ?? maybe i want to make same clip with my friend.. maho
CTLCL Version Indonesia.. ( i mean parodi clip)
oanoanjuga - 08/06/2011 09:38 AM
#2434

ga bosen ane liat ini film gan
kocak + cewe nya cantik bening kiss
film drama thailand paling top yg pernah ane tonton neh
foegee2 - 08/06/2011 12:22 PM
#2435

sial..........

abis nonton pelem ini jadi pengen muda lagi \(



very good movie
mYcHubby - 08/06/2011 09:25 PM
#2436

I think its the best thailand movie i ever watched hehehehe
Best scene nya emg pas yg shone nya buka2 scrapbook nya yg penuh berisi poto2nya Nam... So sweettttt... Co2 aja suka nontonnyA hihihi
edwincaviar - 08/06/2011 10:08 PM
#2437

Quote:
Original Posted By foegee2
sial..........

abis nonton pelem ini jadi pengen muda lagi \(



very good movie

haha, jd pengen blk k masa2 clana abu2 lg y gan..DD
dif.dreamer - 09/06/2011 12:24 AM
#2438

ada yg punya sub indonya ?

edited

ternyata udah ada

Quote:
Original Posted By BayRacun
nih gan buat para pria tulen yang pengen nontonin nam aka baifern pimchanok berkali2
dan juga buat aganwati dan aganmaho yang pengen nontonin chon aka mario maurer berkali2
berikut link HD ACLTCL with eng subnya



kalo ane donlodnya pake torrent gan
gatau dah kalo gapake torrent bisa apa kaga
cobain aja semoga berhasil gan :thumbup

nih bonus gan kalo mau indo subnya tinggal dipilih :thumbup



sekian gan kiss
dzeke - 09/06/2011 02:29 AM
#2439

gara2 film ini gw jadi kerajingan com-rom thailand gan D
si pim cakepnya nauzubillah genit:

eh iya nanya dong, yg jadi guru cakep nama aslinya sapa ya? amazed:
macska - 09/06/2011 07:27 PM
#2440

pilem love story paling aneh., keren berdukas and ngakak
Page 122 of 176 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love