MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 123 of 176 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >  Last ›

Cpt.woolheart - 09/06/2011 09:38 PM
#2441

ada yang tau judul soundtrack pas si nam ngintip2 shone ga?? kira2 setelah adegan shone dhukum sambil dengerin musik

lagunya ceria gtu

mhon pencerahannya D
peporevo - 10/06/2011 03:15 AM
#2442

selain ceritanya,,, gw salut ni ama yg make-up si nam,, bisa berubah drastis gitu,,,
Deja.Vu - 10/06/2011 05:38 AM
#2443

film nya romantis abis... D
nogo... - 10/06/2011 09:36 AM
#2444

buagusss nih pelm D

yang terbagus taun ini menurut ane thumbup:
edwincaviar - 10/06/2011 07:42 PM
#2445

Quote:
Original Posted By Cpt.woolheart
ada yang tau judul soundtrack pas si nam ngintip2 shone ga?? kira2 setelah adegan shone dhukum sambil dengerin musik

lagunya ceria gtu

mhon pencerahannya D

yap, judulny เพราะเธอนั้นเอ 591; (proh ther nun eang)/ Because of you, yg nyanyi วริศรา อภิรักษ์เดชาชั 618; (Warissara Apirakdechachai)..tapi ga nemu2 jg laguny amp skrg..haha D
muhammad zulfan - 10/06/2011 07:57 PM
#2446

Quote:
Original Posted By ucun.males
data biografinya gtu,gan??

soalnya cari d google susah bgt ketemunya


Quote:
Original Posted By edwincaviar
haha, iy gan..ane tau dr slh 1 fanpage CLTCL sndiri, da lumayan lama dptny..D


nicknamenya Nina Promasakha gan ...


ngacir:
Riztax - 10/06/2011 09:41 PM
#2447

lancerx:"oya buat ts..
klo ad film thai slain ini n little comedia yg bagus" gitu..
boleh mnta tolong ga..
pm ato vm gua donkk..

ane jd dmen film thai yg lucu, comedy drama gini nihh..
ditunggu ya ts..
ato siapapun la yg suka film thai jg..
:thumbup ditunggu ya ^^"
haha, add contact dl aj atau ga agan pm ane, takut lupa jg gan..hehe..:d[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Riztax - 10/06/2011 10:05 PM
#2448

lancerx:"oya buat ts..
klo ad film thai slain ini n little comedia yg bagus" gitu..
boleh mnta tolong ga..
pm ato vm saya donkk..

ane jd dmen film thai yg lucu, comedy drama gini nihh..
ditunggu ya ts..
ato siapapun la yg suka film thai jg..
:thumbup ditunggu ya ^^"
haha, add contact dl aj atau ga agan pm ane, takut lupa jg gan..hehe..:d[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
edwincaviar - 10/06/2011 11:03 PM
#2449

Quote:
Original Posted By Riztax
lancerx:"oya buat ts..
klo ad film thai slain ini n little comedia yg bagus" gitu..
boleh mnta tolong ga..
pm ato vm gua donkk..

ane jd dmen film thai yg lucu, comedy drama gini nihh..
ditunggu ya ts..
ato siapapun la yg suka film thai jg..
:thumbup ditunggu ya ^^"
haha, add contact dl aj atau ga agan pm ane, takut lupa jg gan..hehe..:d[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

ho,kok ad tulisan id lancerx gan? sipp gan, agan pm ane aj klo mw tany2..hehe D
Karinaru - 10/06/2011 11:16 PM
#2450

hua mau nonton nih tiba-tiba bingungs
Awirzz - 11/06/2011 12:42 PM
#2451

bingungs ada yg tau nama real nya tmen2 si nam ??
terutama Nim ngakak mukenya mirip tmen ane gan..
pass17 - 11/06/2011 03:57 PM
#2452

film ini bikin ane nangis gan. ngingetin ane ama cinta pertama ane. dan hal-hal konyol yg dulu ane lakuin. hehe[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
pipochi123 - 11/06/2011 07:13 PM
#2453

Quote:
Original Posted By Awirzz
bingungs ada yg tau nama real nya tmen2 si nam ??
terutama Nim ngakak mukenya mirip tmen ane gan..


si nim nama aslinya Sasiprapa siapaa gt..di FB namanya Song Sasiprapa
mYcHubby - 11/06/2011 08:25 PM
#2454

Quote:
Original Posted By peporevo
selain ceritanya,,, gw salut ni ama yg make-up si nam,, bisa berubah drastis gitu,,,


Iyah bener... Dr item jelek dekiiik bgt, jd beningggg hahahahaha
Walaupun uda ngeduga di awal2 sih, kok ini pemeran utamanya dekil bgt... Trnyata bener lama2 berubah hohohoho
Vagrant.Boy - 11/06/2011 09:31 PM
#2455

salh satu film thailand terbaik yg pnh ane tonton gan D
acting para pemainnya :2thumbup
recomended bgt beer:
kpn indo bs bwt film berkualitas laggi ya cd
Ane uda eneg liat film horror semi bokep najis
kejohaneut - 12/06/2011 04:47 AM
#2456

juwandi08:"mungkin juga coy itu foto2 nam dari scrapbooknya shone
btw si shone jago juga yah motret si nam sampe si nam kagak nyadar kalo dia difoto sama shone :d"

ada bakat jadi serial rapist kaya ted bundy kali ngakak[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
edwincaviar - 12/06/2011 10:16 PM
#2457

Quote:
Original Posted By kejohaneut
juwandi08:"mungkin juga coy itu foto2 nam dari scrapbooknya shone
btw si shone jago juga yah motret si nam sampe si nam kagak nyadar kalo dia difoto sama shone :d"

ada bakat jadi serial rapist kaya ted bundy kali ngakak[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

wkwk, mungkin selaen yg d scrap book msh byk lg album2 foto nam laenny kali y, sampe numpuk di kulkas bareng sama coklat dr nam jg kekny..ngakak
oroshi - 13/06/2011 02:32 AM
#2458

akhirnya ane udah nonton ni film
cari lama ampe ngubek2 tempat perantauan nemu juga
ane kasih 9,5/10
gak tau kenapa endingnya bisa ketebak gitu
jadi malu pas liat film lokal
kayak nurun banding terbalik sama film thai
yang mulai eksis belakangan ini
:2thumbup untuk film ini
hanumuslem - 14/06/2011 12:03 AM
#2459

kalo pengen nyari liriknya dimana yah,,
asli bahasa thailand, tapi ditulis pakek bahasa indonesia..
NyamnyuL - 14/06/2011 08:42 AM
#2460

gan bantuin cari link donlotnya donk. susah bgt gan \(
Page 123 of 176 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love