MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 125 of 176 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >  Last ›

r9kamt - 16/06/2011 07:33 PM
#2481

Quote:
Original Posted By saya.kl0n.dzeke
gan, ada yang tau maksud squid story itu apaan?
kok ane ga nangkep ya maksudnya apaan? norose:
kok bisa lucu? lucunya dimanaaaaa? zuzur ane bingung hammer:
ada yang bisa jelasin?

sumpah gersang banget deh ane, ga ada romantis2nya mahos

[IMG]http://media.tumblr.com/tumblr_lfzvciiJ4v1qa9hsv.gif


Gini kali gan maksudnya.D
Cumi-cumi kan tangan/kaki/tentakel/apalah itu -nya kan banyak, nah jadi pas pegangan tangan kagak selesai-selesai.
Yah gak lucu-lucu banget juga sih, makanya si Nam juga bilang yang lucu yang nyeritainnya.ngakak
Menurut ane itu salah satu scene paling manis di film ini.
LuciousNine - 16/06/2011 10:18 PM
#2482

susah gan cari dvdnyacapedes
edwincaviar - 17/06/2011 12:17 PM
#2483

Quote:
Original Posted By LuciousNine
susah gan cari dvdnyacapedes

wah, kekny da byk yg jual gan di tempat2 dipidi..D
T4r0mpa - 17/06/2011 12:40 PM
#2484

misi agan2 ane mau tanya atu hal nih
gini ane kan beli dvd CLTCL, pas nonton di dvd player delay antara pelem ma subtitle nya pas banget kagak ada cacat, tapi pas nonton di komputer atau di laptop(udh nyobain 22 nya) kok delay subtitle nya jadi kacau ya???
kadang subtitlenya yg kluar ga ada yg pas dengan alur pelem nya, tapi dicoba ulang nonton di dvd player lagi, asli dah pas banget ga ada cacat sama sekali.... emang aneh tapi g juga bingung kok bisa begene...
mohon mastah2 pencerahannya, apa ada yg harus di setting di kompinya?

nb: ane muternya pakek program cyb*rlink DVD Player 8 di kompi, cyb*rlink DVD Player 9 di laptop, makek media player pun sama halnyahammer:
fenton - 18/06/2011 09:35 PM
#2485

Quote:
Original Posted By pontykhuntien
Beberapa bulan lg bakal muncul Love Summer
Pemainnya Mario & Baifern juga
Ditunggu aja gan kiss:2thumbupkiss:2thumbup


katanya bkn gan..
liat promonya dutube gda marionya kyne deh
fenton - 18/06/2011 09:37 PM
#2486

Quote:
Original Posted By Mr. Grinsant
ini lanjutannya CLTCL bukan?'
udah ada trailernya kah?


bkan gan
ada lanjutannya acltcl 1,5 the misiing year
tp ktnya br sebatas draft aj
Lordsavers - 18/06/2011 09:54 PM
#2487

film ini bgus bgt, gw jg terharu pas akhir2 crita, mulai dari waktu Nam nyatain cintanya ke Shone, lalu ampe kecebur kolam..
Apalagi pas liat buku fotonya Shone yg ternyata dia udah suka sm Nam sejak dia masih jelek,jadi cintanya emg bkn dari fisik Nam yg berubah aja genit:
Film bagus & romantis, sekaligus lucu...
Pakndut - 18/06/2011 11:06 PM
#2488

kemaren habis nonton filmnya, yang jadi nam cantik malus
critanya juga bagus
jadi mau nyari film sejenis lagi D
KurangGanteng - 19/06/2011 06:10 PM
#2489

Nice Gan asli dah ane udah pernah nonton juga hee cendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolb
na3ngCut - 19/06/2011 06:58 PM
#2490

film ini keren ..

jalan cerita nya emang gak terlalu gimana-gimama banget tapi sanggup buat ane nangis ...malus

Dan juga cerita nya yang merakyat(?) dan hampir pernah dialami semua orang matabelo:

salut buat nih Film ...

Main main ke- Thread ane
Mario maurer | Thailand actor, Model - Official Fan Page
S.setyan - 19/06/2011 11:45 PM
#2491

Quote:
Original Posted By r9kamt
Gini kali gan maksudnya.D
Cumi-cumi kan tangan/kaki/tentakel/apalah itu -nya kan banyak, nah jadi pas pegangan tangan kagak selesai-selesai.
Yah gak lucu-lucu banget juga sih, makanya si Nam juga bilang yang lucu yang nyeritainnya.ngakak
Menurut ane itu salah satu scene paling manis di film ini.


setubuh gan!! nam sama shone bisa 2 2 an cuman pas scane ini, di kolam renang(2 kali), sama pas awal2 waktu nam mau minta maaf.
monaliciouss - 20/06/2011 06:09 AM
#2492

temen ane ada yg mirip banget sama NAM lho gan...namamya RIA...
pas nonton pilem ini, malah jadi inget doi...ngakak

liat deh....mirip banget..

Quote:

klo ini NAM [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Ini RIA
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


Quote:

coba liat lagi
NAM
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

RIA
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


mirip kan gan?? D
NvLdai - 20/06/2011 11:15 AM
#2493

mantap dah nih film..
ane ulang2 trus.. wakkakaka pemeran oke2..
pelawakny dapet bgt si teacher in..
salsabila65 - 20/06/2011 06:11 PM
#2494

Film nya keren gan.
Sampe-sampe ane nonton nya ber ulang-ulang,
pokoknya sedih banget nontonnya.

:2thumbup:2thumbup: deh untuk filmnya
-Nobody- - 21/06/2011 03:57 AM
#2495

Quote:
Original Posted By monaliciouss
temen ane ada yg mirip banget sama NAM lho gan...namamya RIA...
pas nonton pilem ini, malah jadi inget doi...ngakak

liat deh....mirip banget..





mirip kan gan?? D


bole" btw brp pin bb nya wkwkwkw
SellerKaskusOk - 21/06/2011 04:06 AM
#2496

bro kok ane dl 2 link paling atas ga bisa play ya apa mesti convert dulu?
ato hanya bisa di jalankan program tertentu ?[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Masih.Newbi - 21/06/2011 04:06 AM
#2497

magter:"wah...
udah ada kaseh dvd nya gak ya???
jadi pengen nonton ni...."

kaseh teh naon atuh kang?[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
r00tsyst3m - 21/06/2011 10:18 AM
#2498

uwow... dalam urusan film yang berbau cinta monyet, ini cukup sangat keren D hammer:
ngalahin film Little Manhattan D

7.3 deh! D

endingnya diluar prediksi ane, kirain bakal bad ending hammer:
blackriverkas - 22/06/2011 12:12 AM
#2499

ane barusan selese nontonnya gan .. wah keren si baifern

bisa berubah drastis kek gitu ya :matabelo

tp no offense ya kok terasa lebih tinggi ya pas dia dah cantik.. kalo yg jelek terlihat lebih bulat..

mungkin krn efek visual kali ya gan

yg pasti baifern melting banget kiss

jadi makin suka ama thai movie sejak ntn hello stranger... :ngacir
little.ar460rn - 22/06/2011 07:25 AM
#2500

ini film bikin hati ane bergetar gan \(
Page 125 of 176 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love